【男も】クリトリス大好き【女も】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし! 
 クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし! 
 クリオナする女の子が実況するもよし! 
 クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw 

経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!! 
 ※前スレ 
 【男も】クリトリス大好き【女も】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1220741995/  >>381 
 残念!!! 
 使ってみて欲しいローターかぁ 
 オナホールでお馴染みのTENGAのイロハはどうでしょ? 
 最近色んな種類のが出てるから試すには難しいかな??  >>383 
 Amazonでみてみたけど種類豊富すぎて悩むw 
 複数買うには値段が高いから厳しいかなー 

今朝ピンクローターが断線しちゃったから早く新しいの欲しいんだけど…どうしよ  クリオナに浸りながら乳首誰かに弄ってもらいたくて仕方ない 
 乳首もクリトリスも先の方スリスリされるのがたまらない  >>384 
 そう!!! 
 いつの間にあんなに種類が増えたのでしょう?? 
 そしたら感想というか予想というか、 
 振動パターンが変わるのって実際はどうなのでしょう?? 
 感覚的に違ってくのでしょうか?  ダイレクトマーケティングだが1/3くらい読んでしまったし次に買いたいもの選んでしまったわ…  筆オナしたことある人、してる人いる?気持ちいいの教えてほしい  気持ちいいけど毛が柔らかいやつ選ばないとローションつけてもチクチクして痛い  筆オナしてみた 
 比較的小さい筆で乾いた状態でクリに当てて全体を優しくこねくり回してたらすぐに濡れてマン汁だけで泡だって来てベチャベチャに 
 色々角度変えてクリ刺激してたら気持ちよすぎてすぐにイってしまった 
 普段はクリを指なり物で押さえ付けて腰振って上下にピストンして足ピンしないとクリイキ出来ないのに 
 今回筆オナニーでは何の力も入れずイってしまった 
 めっちゃ気持ちよすぎて変な喘ぎ声いっぱい出ちゃった  初心にかえってローターから指オナに戻したら自分の感度の良さにびっくりした 
 クリトリスにぬるぬる擦り付けてイかないくらいの強さでずーっとくちゅくちゅしてるのがた好きすぎる  >>395 
 100均で売ってるメイク用の比較的小さい筆だよ 
 ダイソーに売ってる300円のふわふわの大きい筆で次やってみるつもり 
 ダイソーに化粧水移し替える用の注射器が売ってるんだけどそれにお湯やローション入れて鏡見ながらクリに流し当ててると注射器がクリに当たってる様と股開いた自分の姿がエロく映ってたまらなくてすぐイク 
 もう少しイク前の気持ちよさ楽しみたいのにすぐイっちゃう 
 大きい筆の方が気持ちよさそう…  電動洗顔ブラシってローター代わりに使えるのかな? 
 宝島社のムックでも有るみたいだから買いやすそうだし 
 家族に見つかっても洗顔用だと言えるし  FC2で見た動画、クリ弄って寸止め繰り返して最後我慢出来なくなって小さい声でイクイク〜って言いながら弄り続けてイってた 
 腰浮かせてお尻ヒクヒク、イってる間もクリこねくり回してたのがめっちゃエロかった  滝クリって文字を見ると、クリトリスを連想する男子が日本に少なくとも五千万人はいるはずだ。  6Vの小豆ローター初めて使ったら振動が凄すぎて上手く持てずに指から滑る滑る…気持ちいいのにイキづらいのが苦痛だったよ 
 指サックとか必要かなぁ  >>387 
 うちはたまに夫に胸だけ弄ってもらう手伝いしてもらってるよ 
 セックスの前戯にもいつもお願いしてる  >>410 
 髪まとめるゴムとか巻き付けたらグリップ効くようになるんじゃない?  >>412 
 ありがとう。 
 ちょうどこの間買ってきたばかりだから試してみる  ピンローじゃなくて 
 ちゃんと“持ち手”のあるスティックタイプじゃないとね  生理前後以外性欲がない 
 生理前後はすぐイク位クリトリスが敏感なのに 
 それ以外は風呂でシャワークリに当ててもなかなかイケなくなった 
 無理矢理イこうとピストンしまくってやっとイク感じでクリトリスを傷つけてしまう 
 気持ちいいクリオナ教えて欲しいわ  >>417 
 irohaとかローションの方が傷つけずに済むのでは? 
 男なんで想像の域だけど  >>418 
 玩具は持ってないし買うつもりもないので身近な生活品使って気持ちいいクリオナのやり方ないかな… 
 彼氏いないし好きな人いたけど彼女が出来てしまい彼をオナペットにするのは気が引けるようになってしまった 
 頭ではオナニーしたいのにクリトリス自体が反応しないわ 
 オススメの動画でもあったら貼って欲しいな  >>417 
 無理にしなくてよくない?なんでするの?  今からクリオナする 
 今日はローター使ってとことん寸止めしていじめてから連続イキでとろける予定  ローターで汁すくいながら下から撫であげて先っぽくちゅくちゅするの気持ちよすぎない? 
 先っぽ撫でる時だいたい気持ちよくて声出るし腰ヒクヒクする  >>420 
 頭がオナニーしたいって言ってくるんだよ 
 でも肝心の下半身が疼いてくれない 
 まあいいや妄想する相手もいないし次の生理前後まで待つわ  疲れマラみたいな状態になる時あるよね。 
 「一発抜いて寝る」みたいな事もよくあるんだけど射精する訳じゃないから抜くとはまた違うし、何て言い表せばいいのかちょっとわからなくてモヤモヤする… 
 皆こんな状況の時になんて言ったりしてる?  確かにそういうことあるけど何て言い表すかは考えたことなかったな 
 もうオナって寝よ・・・みたいな感じかなあ 

今日やけにクリ痛いなと思ってよく確かめたら 
 抜けた陰毛が包皮の内側?に刺さって赤く腫れていた 
 こんなことってあるのかよショックだ 
 とりあえず剃刀処理やめる  デカクリ目指してるんですけど 
 グローミン(男性ホルモンのクリーム)を塗るのって 
 どう思いますか?他に有効な方法ありますか?  >>426 
 ホルモンは体を改造するから生半可に手を出すものじゃない 
 後戻り出来ないよ  ちょっと大きめのクリトリの知り合いか恋人いるなら 
 チンの尿道の中にクリ突っ込んで擦ると気持ちいいよ 
 両方ね 
 もちろんゴムは無しだ  >>426 
 ホルモンバランスが少し崩れるだけで生理不順や肥満、最悪髭が生えたり骨格がごつくなったりすることあるからやめておきなはれ  クリオナし出すと1時間とか普通にすぎちゃうんだけどみんなどれくらいする? 
 私は2時間はしたいって感じ  気分盛り上げるのに時間はかけるけど、本格的にいじりだすとすぐイっちゃう 
 10分もたない  休みの日に普通に目覚めて、休みだった事に気付いてからクリちゃんをコリコリしながら二度寝する幸せ 
 イクかどうかのギリギリで睡魔に負けるのがたまらなく好き  すぐイク、すぐ終わるって思ってロータークリオナ始めるけど結局15分後くらいから寸止め始めてて1時間くらい寸止めしてクリ敏感にして何してもイクってなってからクリの先に押し当ててマジイキして余韻でヒクついてるクリにまた当てて連続イキしてる  クリ連続イキは訓練の賜物 
 慣れてないと全然無理でも、慣れると直後でもいける 

だって与えてる刺激はイク前と何も変わらないんだから、 
 身体的にダメージがある訳はなくて、脳がそれをどう受け取るかだけの問題で、 
 ある意味気の持ちようで何とかなる余地がある  吸引するバイブ?ローター? 
 あれってどうなんですか? 
 凄く興味あるけど、音量とか、気持ちよさよか気になります  大好きな女性のクリを指でこねまわしたり、テロンテロン舐めたり、ちゅうううって吸い付いたりして気持ちよくしてあげたい  何か小さくて透明な存在になって、24時間クリトリスに吸い付いて舐め続けたい  ここで聞いていいのかわからんけど聞く 
 クリがズルムケしないんだけど問題ある? 
 病院に行くレベルかな 
 皮被った上から触る程度であんまり興奮もしない  経験ほとんど無いのに大きくてすぐ剥けるから生まれ持ったものもあると思う 
 >>446 
 触って気持ちよくなるならそのままでいいと思うけど  俺より2歳下の妹、同じく俺より2歳下の従姉妹 
 2人とも父親同士が兄弟 
 子供の頃の2人のクリトリスを見たけど、2人とも鋭く尖っててソックリだった  >>446 
 ズル剥けの亀頭を舐められて気持ちいいなら問題ないんじゃない。 
 クンニ好きの俺からすれば 
 舐めても反応無いと寂しい。  クリトリスはバッチいから舐めない方がいいと思うよ。 
 臭いし。 
 病気になるかもしれないしね。  直接舐められたり触られたら、刺激が強すぎて痛いんじゃないの?  なんて素敵なスレ。。。 
 私は、ソファにガニ股に足を開いて座って左手の人差指と中指で恥骨辺りを上に引っ張ってクリちゃんの皮剥いて、穴から出てきてるトロトロを右手中指にたっぷりとって優しく円を描くようになでなでいいこいいこするオナニーが1番すき  気持ち良くて脚もガニ股のままつま先ピンとして、えっちで下品な顔になっちゃうし、何度も何度も気持ち良くなりたくてそれを繰り返してるうちにたくさんおしっこお漏らししちゃう  >>455 
 なかなか大きくて良さそうだな、なめたい  ♪綺麗なクリしてたんだね 
 知らなかったよー 
 隣にいつもいたなんて〜信じられないのさー♪  >>451 
 粘膜同士はちょっと怖いよな 
 ラップをかけて舐めよう  >>455 
 カワイイ 
 チューっと吸い込みながら、下から上へ何度も舐めたい。。  ほんといい 賢者タイム無いの羨ましいし延々になめてあげたい  どうやったら根本の癒着剥がれるんだろう? 
 引っ張っても突っ張るだけだし、オペで剥がしてもらうしかないのかな?  >>464 
 女も賢者タイムあるよ 
 こんなスレあったんだ… 
 クリ大きいから普通にオナしてもクリも一緒に擦れる 
 毎日オナニーが癖になってしまった  賢者タイムのある女性とない女性がいるうおね。 
 前者はクリ派に多い気がする。  あんまり興奮してない状態だと触るのがちょっと辛いし、イッたすぐ後に触るのも無理 
 なんかおしっこ漏れそうな感じがして耐えられないし泣き叫びそうなくらい辛い 
 連続でクリイキさせられるのが夢なんだけど、どうしたらイッたすぐ後触られても辛くなくなる?  よほど発情してる時期でもない限り間を置かず二回目はきついね 

久しぶりに夢の中でクリイキしたよ  クリイキした後10秒ぐらい触らなかったらリセットされてまた気持ちよくなれる 
 2回めいくのはすぐ 
 でもその10秒をおかずに触りっぱなしだとなぜか次いけない  慣れだろうね 
 インターバルを置けばいける状態から、インターバルを短く詰めていく  1回イクと満足しちゃうから焦らして長く楽しむようにしてる  エロ漫画や動画観ながら 
 親指と人差し指と中指でクリをシコシコしてたら 
 なんか男みたいだなって思う 
 我慢できなくなったら指で 
 まんこをくちゅくちゅしてイク 
 クリでもイクけどメインじゃない感じ 
 処女だけど中イキメイン  >>479 
 一緒にエロ漫画見ながらおちんちんの先っぽでクリトリスをクチュクチュ擦ってヌルヌルにしちゃいたいです  >>480 
 それすっごいエロい…クリとチンポで兜合わせしたい 
 想像だけでまんこトロトロ  >>481 
 ぼくも想像するたびにおちんちんがムクムクムクッておっきくなっちゃいます  >>482 
 その勃起したちんぽでまんこもすりすりして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています