【男も】クリトリス大好き【女も】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし! 
 クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし! 
 クリオナする女の子が実況するもよし! 
 クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw 

経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!! 
 ※前スレ 
 【男も】クリトリス大好き【女も】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1220741995/  >>624-625 
 いいなあ、このくらい大きいと挿入ピストン中も気持ちいいんだろうなあ…  >>627 
 自分もそれ疑問だった 
 きれいな球体の人は直径何ミリでいいけど私のは縦長横細で前に尖ってるから直径でいうと大したことない  球みたいなのは先っぽが見えてるだけで、 
 脚も含めた全体のサイズはそんなに個人差無いんだろうと思う 
 ほんの先端しか出てないと見えないくらい小さくて、 
 思い切り出てると小さいちんこみたいになる  >>624 
 女のチンポみたい 
 穴まで見せてくれたら最高  >>634 
 脚というより陰核体のことかな?大きい人は陰核体の部分もしっかり太い芯が入ってるのが分かるくらい盛り上がってるし割れ目から見えてる 
 あんまり大きくない私は陰核体に入ってる芯は小さいしほとんど皮しかない 
 体部から吸引すれば大きくなるのだろうか。。  >>625 
 ビラビラが全然ないね 
 人によって千差万別だなあ  今までずっと皮の中見たことなかったけど初めて自分のクリを認識して指でいじってみた 
 遠くの方で気持ちいいけど時間かけてもいけはしないな 
 勢いでiroha買ってみちゃったわ  >>639 
 めちゃくちゃ気持ちいい!わけじゃなくて 
 あ…なんか…気持ち いい…気がする…?みたいなかんじですね  そんなもんなんだ 
 少し触るだけで痛い、みたいな敏感なイメージだった  子供の頃はクリ皮がクリトリスだと思ってた 
 お風呂で友達のが見えたこともあった 
 痩せてる子はクリ皮が目立つ?のか割れ目から出てる子が多かった 
 高校生くらいで初めて皮の中にある小さなクリを見つけたけど小さすぎてよく分からなかった 
 その時からはや○年、きれいに剥けたクリを見て随分立派に成長したなと思うわw   もっとクリトリスに興味もってあげてw 
 こちとら精液生産する前からちんこ研究して無理矢理オナニーしてるのに  子供の頃からクリがクリとわかってたの? 
 俺なんか高校になってからなのに、、、  >>644 
 名前までは知らなかったけど、これは女のコのおチ○チ○なんだなーとは分かってた 
 友達にも知ってるコが何人かいて、「女のチ○チ○てとんがってるんだよー(^^)」と教えてくれるコもいれば従姉妹のお姉ちゃんなんか一緒にお風呂に入った時にワレメを開いて見せてくれた  >>642 
 そう、皮がクリかとおもっていた… 
 過去にセックスした彼氏も童貞だったからなんかその辺触ってたし… 

無修正画像見られるようになって比較してみて「ない?!」とか思ったけどすごい小さいだけだった  普段見える位置じゃないからなあ 
 勃起した時とのサイズ差を把握できてる人の方が少ない気がする  硬くなるし気持ちいいんだけどそんなに大きくなってる気はしないかなあ  以前の勃起したサイズが今の平常時サイズくらいにはなった 
 今勃起したらさらに大きくなりそうなもんだけどそれほど?て感じ 
 もっと大きくなってほしい 
 触って触って弄りたおすしかない  とろろで、クリっていじり倒す事で大きくなるの? 
 男に例えると亀頭に当たると思うけど、いじり倒しても大きくならないよ 

ソースは俺の亀頭  埋もれてると太くならないけど、吸い出しておくと成長するんじゃない?  乳首もクリも吸引してたら大きくなったよ 
 痛いくらい吸引して真っ赤になったのしばらくそのままっていうの繰り返してたらハッキリ判るくらい肥大した  私も勃起してもかたくなるくらいで大きくはならないから吸引気になるな 
 いま先端もちょっとしか出てないし埋もれた芯部分も硬くなったときに触るとエノキくらいの細さって感じ…  そうかなるほど 
 吸引すれば肥大するのか 

ちょっと掃除機出してくる  >>655 
 バイ菌怖いからまず掃除機きれいにしてね  iroha使ってかなり快感が高まったのでそのまま続けてたらちょろっ!と黄色い水溜りが…これイッたというか尿だよな…萎  クリ触ってるとおしっこしたくなるよね 
 わざとおしっこ我慢して膀胱パンパンにしてクリ弄ると気持ち良い 
 最後に両手でワレメ開いて勃起したおっきなクリちゃん見せながら立ったままおしっこするとめっちゃいっぱい出て本当に気持ち良いよ  >>658 
 興奮してもらえるならいいけど…エロくはない感じだった… 

>>659 
 先にトイレも済ませてて、なんか来る!って感じもなくビクビクするとかもなく気づいたら水たまりできてる感じだったわ… 
 とりあえず今後は風呂でやろう…  クリでイクと穴がヒクヒクするけどその時に1〜2ml愛液が飛ぶことある 
 潮吹いたことないけど実際気持ちいいの?  >>653 
 いいなぁ 私も吸引がんばってるんだけどクリだけ吸引したいのにその下の陰核小帯(裏スジ、左右の小さいビラビラみたいなやつ)まで一緒にスポイトに入ってしまいそっちの方がクリより成長してしまって困ってるw 
 クリだけうまく吸うの難しい  誰だよ、吸引したらデカくなるって言ったヤツ 
 掃除機で亀頭を吸ったら、内出血して巨峰みたいになったじゃねぇかよ 

>>656 
 お気遣いありがとうございます 
 ゴム付けて試しました  クリは見えないけど包皮の具合を見たところ中におっきめの豆さんが入ってそうな感じ  露出は少ないけど首のところがはっきり出てて、 
 大陰唇と合わせて山3つみたいな形になってるところを、 
 包皮ごと首全体をがっつり挟んで刺激したら気持ちいいだろう  >>665 
 イロハのひなざくらに似てるけど違うね 
 私もほしいw  縦10mm 横6mmの縦長クリなんだけど大きい方なんだろうか? 
 クリ皮剥くとおヘソ側の天辺に穴みたいな感じがあって、そこからクリに繋がってるんだけど、まだまだ剥けるのかな? 
 男性で言うところのカリ首って全部剥けたら出てくるもんなんでしょうか?  大きいと思う 
 カリは剥いた状態で出る 
 剥けない人もいるけど  ローターでクリオナしながらディルド入れて奥をつんつんくりくりしながら 
 クリでイクと穴がキュンキュン締まっておまんこの奥も入り口もクリも気持ちよくて最高 
 ディルドオナに慣れてよかった… 
 小さいのとか細くていいから奥まで届くディルドおすすめ  >>675 
 オッサンかネカマが書いたとしても勃起した 
 外人みたいにクリと穴両方自分で攻めて気持ちよくなってる女最高  >>675 
 奥より、Gスポットをこすったほうが気持ちいい  ある程度気持ちよくなると現れる名前のないスポットが最強に気持ちいいらしい  ウィキペディアか何かにクリトリスはおしっこ臭い事が多いて書いてあったけど 
 そんな匂いします? 
 みんなどんな匂いか気になる   それちんちんはおしっこ臭いって言ってるのと同じだろうに 
 尿道口が近いんだからクリの臭いだけ嗅ぐってのは無理じゃないか?  ちんこもクリトリスもイカ臭くなるのはなんでだろう?  クリトリスは匂わないんじゃないかな。 
 意外にも小陰唇の外側がカスがたまりやすい。内側ではなく。 
 カスは臭そうだな。  多少おしっこ臭いくらいの方が、まんこの匂い嗅いでるって感じがしていいじゃん。  豆のデカさより、普通サイズでもしっかり剥けてカリまで飛び出してるクリの方がエロく感じる  左手の人差し指と中指でワレメを開き 
 右手の人差し指と親指で剥き出しになったクリちゃんをシコシコするオナが気持ち良すぎ 
 前は摘めないくらい小さかったけどこの数カ月で随分大きくなった 引っ張ったせいかな 
 今は簡単に摘めるしカリまで出てきた 
 あまりにも良すぎて毎日やっちゃう 
 男子のオナってこんな気持ち良いの?ずるいw  \ 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
            `'ー '´ 
             ○ 
              O 
             _,,  ---一 ー- ,,,_ 
  、  _,,,, _,, -.'"           ` 、 
  ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_, 
 -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_ 
 _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' 
 _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-' 
  ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=- 
 (_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー 
 ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、 
 )(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
 と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==- 
  彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-= 
 -==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三=='' 
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、 
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-' 
    -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `   自画撮り漁ってると形や大きさもそうだけど弄り方も人それぞれあるね 
 ゆっくり擦ってそのままイク子、激しいけどイク時に止まる子、くぱぁしてひたすらこねくり回してイク子 
 気持ち良さそうにイってるの見るの大好き  クリトリスの皮を根本まで剥いたらけっこう色々なオナニーが楽しめるようになった 
 指をチョキにして挟んだり人差し指で円を描くようにさわったり 
 どれもすごく気持ちよくて幸せ  >>692 
 10代の時はイッたあとは敏感すぎてイッた瞬間からピタッと止まっちゃったな〜 
 イッたあとのいじりかた覚えてからは1分くらいイッてる状態維持できるようになってクリオナがもっと好きになった  終始ソフトタッチだけどイク時にきゅうきゅうお尻が締まってる子の動画見て 
 敏感なのかなって思った  >>693 
 私も綺麗に剥けてカリらしきものが見えてるんだけど困ったことに生理の時ナプキンが当たって痒くなる 
 中1くらいの時に同じような痒みがビラビラにあって引っ張って掻きむしってたらおっきくなっちゃった 
 今度はクリを掻きむしればクリもおっきくなるかしらw  おまんこはかきむしらない方がいいよ。 
 黒くなるような気がする。  みんなクリトリス摘める? 
 ある程度の大きさがないと摘めないね 
 あと包茎でも無理  つまめるくらいには大きい 
 たぶん包茎だけどつまめるよ  埋もれてる部分(陰核体?)なら摘める 
 でも亀頭だけ摘めるのはかなり大きい人やきれいに剥けて飛び出してる人しか難しそう 
 動画でそこを摘んでクニュクニュやってる人がいて気持ち良さそうだった  男のオナニーだって皮越しに擦ってるのであって、 
 剥けてる部分なんか擦ったら刺激が強すぎる 
 それと同様に、包茎部分や埋もれてる部分への刺激の方がいきやすいのでは 

いけるかどうかと気持ちいいかどうかは別問題なので、 
 剥けてる部分をがんがん刺激して、大暴れする気持ちよさ(でもいけない) 
 というのも楽しそう  >>704 
 クリトリスのわきのところをローターで押す感じにしてもイケるのなんでだろーって若い頃思ってたけど 
 何年か前に似たような画像を2ちゃんで見てなるほどー!!ってなったわ 
 この画像でクリトリスってされてるところは全部気持ちいいものなのかな  外に露出してる部分が男のソレの亀頭、支えてる二本の脚が“竿”にあたる 
 しごく時は竿をしごきますよね、つまりそうゆうこった  >>706 
 すごい 
 これはもう半分おちんちんなのでは? 
 半陰陽とか言われるあれ  >>704 
 硬くなると中に芯があるように感じるし指で挟むようにしてしこしこするの 
 めっちゃ気持ちいいんだけどこんな奥まで本体?隠れてたんだねえ  >>706 
 ここまでデカくて下向いてると、小便が直撃するなw 
 そういやうよんもそんな感じだったか。  大きいクリトリスには憧れるけど 
 小さいチ○チ○が欲しいわけではないのよ 
 コレ分かってくれる人いるかな?w  大きくしたい 
 クリ包茎でちょっとしか顔が見えない おっきかったらもっとえっちで気持ちよくなれそう 
 吸引して根本ゴムで止めるやつやりたいけど皮の上からでも効果あるかな  大きければ大きいだけ気持ち良くなれるかって言ったらそういうものでもないと思うけど 
 弄りがいはあるだろうね  水滴を連続で落とす動画があって、かなり効いてたけど、そんなにいいんだろうか  >>720 
 剥けないのよ、どんだけ皮引っ張っても。たぶん手術必要なやつ 
 書き込みのあとシャンプーボトルの頭で30分程吸引してみたら少し露出したみたいで1日ほんのり気持ち良かった 
 その後セックスしたら彼氏の下手な手マンでも気持ち良かったからやっぱりクリは出てたほうがいいと実感 
 手術かぁ…  ロータークリにあてておなにーしてたらいったとき潮吹いてしまった 布団が……憂鬱  >>721 
 陰茎の包皮癒着は簡単には剥けない 
 剥けた部分が痛むから少し剥いてはまた来週、みたいな感じで半年とか掛けて剥くといいってレベル 
 クリの場合は癒着面積が小さいから何回か頑張ればいけるんじゃないかな?(それでも1〜2ヶ月掛かりそう?) 
 両サイドの皮膚を広げるように引っ張ったり、そのまま上も引っ張ったり、ゆっくりじっくりと剥いて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています