【男も】クリトリス大好き【女も】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし!
クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし!
クリオナする女の子が実況するもよし!
クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw
経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!!
※前スレ
【男も】クリトリス大好き【女も】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1220741995/ >>704
クリトリスのわきのところをローターで押す感じにしてもイケるのなんでだろーって若い頃思ってたけど
何年か前に似たような画像を2ちゃんで見てなるほどー!!ってなったわ
この画像でクリトリスってされてるところは全部気持ちいいものなのかな 外に露出してる部分が男のソレの亀頭、支えてる二本の脚が“竿”にあたる
しごく時は竿をしごきますよね、つまりそうゆうこった >>706
すごい
これはもう半分おちんちんなのでは?
半陰陽とか言われるあれ >>704
硬くなると中に芯があるように感じるし指で挟むようにしてしこしこするの
めっちゃ気持ちいいんだけどこんな奥まで本体?隠れてたんだねえ >>706
ここまでデカくて下向いてると、小便が直撃するなw
そういやうよんもそんな感じだったか。 大きいクリトリスには憧れるけど
小さいチ○チ○が欲しいわけではないのよ
コレ分かってくれる人いるかな?w 大きくしたい
クリ包茎でちょっとしか顔が見えない おっきかったらもっとえっちで気持ちよくなれそう
吸引して根本ゴムで止めるやつやりたいけど皮の上からでも効果あるかな 大きければ大きいだけ気持ち良くなれるかって言ったらそういうものでもないと思うけど
弄りがいはあるだろうね 水滴を連続で落とす動画があって、かなり効いてたけど、そんなにいいんだろうか >>720
剥けないのよ、どんだけ皮引っ張っても。たぶん手術必要なやつ
書き込みのあとシャンプーボトルの頭で30分程吸引してみたら少し露出したみたいで1日ほんのり気持ち良かった
その後セックスしたら彼氏の下手な手マンでも気持ち良かったからやっぱりクリは出てたほうがいいと実感
手術かぁ… ロータークリにあてておなにーしてたらいったとき潮吹いてしまった 布団が……憂鬱 >>721
陰茎の包皮癒着は簡単には剥けない
剥けた部分が痛むから少し剥いてはまた来週、みたいな感じで半年とか掛けて剥くといいってレベル
クリの場合は癒着面積が小さいから何回か頑張ればいけるんじゃないかな?(それでも1〜2ヶ月掛かりそう?)
両サイドの皮膚を広げるように引っ張ったり、そのまま上も引っ張ったり、ゆっくりじっくりと剥いて下さい 未だにクリ本体を見つけられない
吸引グッズ買って試してみようかな >>734
鏡を使うかスマホで撮って拡大して見たらどうだろう >>737
鏡使っても分からなかった
皮引っ張ってもなだらかな丘しか見当たらない
亀頭が分からなくてどこ引っ張り出すの?って悩んでる 割れ目に人差し指と薬指を添えて少し強めにおさえる
そのままお腹側に引っ張ると大陰唇に覆われてる部分が露出する
その状態を維持して、中指で露出した部分をまさぐるようにして探してみると小さい人でも見つけられるかも 738だけど豆見つかりました
ニキビみたいなボコっとしたのがあったので多分それかなと
でも小さすぎるしすぐ隠れちゃうから弄りにくくてがっかり >>743
脚はどういう状態にしてる?
伸ばしているよりM字に開いた方がクリ出やすいと思う 肘で膝を押さえられるくらいM字に開いた方がわかりやすいよ >>749
逆でガリだ
ぽっちゃりだとクリオナしにくいのか 1回イッてから(またはイキかけてから)もっかいクリ探したらおっきくなってるんじゃない? 腰振りディルドオナしてもあんまり気持ちよくなかったけど
クリも一緒に弄ったらめちゃくちゃよかった
やっぱりクリ刺激用の突起はあった方がいいな ローターとか電マの機械的な強い刺激に慣れると指ではいけなくなるって思ってたけど
指でするのとおもちゃでするのは全然違う刺激だから指でもおもちゃでもイケるようになって
むしろ、クリイキできる刺激のバリエーションが増えて良かった 頭皮用マッサージャーでしてたんだけど物足りなくなってきて、思い切ってローター付きピストンバイブ買った
さすがは専用の物だけあって振動が細かくて良い「クリが壊れちゃう!」ってくらい気持ち良かった
海外製で長くて全部入らなかったんだけど、もともと自分はクリ派だったから良い買い物したと思う クリ吸引気になってるけどどれ買ったらいいか悩んでる
2k未満〜1万越えまであるけど見た目では性能差が分かりにくい Twitterで呼ばれてる「吸うやつ」が気になってる
でも距離が合わないと…とか音がすごいとかちょっと手が出せない 吸うやつ持ってるけど案外柔らかいから結構調整きくよ みんな髪の毛どんな感じ?
私はこれやるようになってからハゲた気がする 私も小学生からクリオナしてるけどふさふさだし40になっても白髪ない 「吸うやつ」をひとりで使ってみている動画ってどこかにないのかな。
アレ、本当にスゴイの…?? 持ってるけど本当にすごい
結構柔らかいからクリと穴の距離があっても大丈夫 音の大きさにビックリするよ
買ってみたけど、使う勇気が無くてずっと放置 ウーマナイザー でググると幸せになれそうな人多いな やっぱ吸うやつっていいんですか?
音は大きくてもいいんですけど1時間以上使えるなら買いたい
クリ系のおもちゃ短期間でもう2つくらい壊してしまった
1年保証とか言われても恥ずかしくて壊れちゃったんですけどとか言いづらいしなんかやだし うちもお気に入りのローター壊れて買い直した
って言うか1時間以上もやるつもりなの凄いな
クリ中心の刺激だと10分くらいでもう限界イキたいっイク!ってなっちゃう >>789
それがめちゃくちゃ感じるし多分めっちゃ感じやすい方だと思うんですけど
未だにイクって感覚がわからなくてセックスの時はクンニとかバッグであれこれもしかしてもう少しでイケそうじゃない?とかあ無理やだもうやだみたいな感じになるんだけど向こうが持続しないっていう
とりあえず吸うやつ注文したからイかせて欲しい
もしかして普通にイってるのに自覚がないやつかこれ クリ用バイブ買ったとき好奇心でテープとベルトでズレないように固定したらやばかった
イってる時も意識してベッドのフレーム握ってたら途中から離そうとしても手が離れなくてずっとイキ続けてた
拘束したり乳首も同時にしたらもっとすごいのかな >>790
うーん、自分の場合クリイキすると明確に分かるけどなあ
届いたらレポ待ってる >>792
数日前に届きました
結論からいえば多分まだイけてないw
ちゃんとローションで濡らして皮も剥いて吸いつかせてるんだけどなかなか…
ただクリがビクビクしてくる感じはあるからもうちょい極めてみる
吸うやつの使用感については中にいれる方が最後のとこ細くなってて膣圧って言うのかな、それのお陰で思った以上にヘリコプター音部分はガッチリクリに固定される、固定されると音も小さくなる
気持ちよくて中が締まるとクリの方にも動きが伝わるから感じるほどに吸うやつのクリ部分が勝手に動いちゃって(でもクリには吸い付いたまま)オナニーなのに他人に責められてる感じがしてめちゃくちゃいい、両手もフリーだし
愛液やばすぎてバスタオル必須
中華とかだからなんだろうけどAmazonの画像とかなんであんな胡散臭いのか勿体ないなって思ったw >>791と>>793のおもちゃの名前知りたい〜
ヒントでもいいから教えて! >>794
793だけどあのバイブまんま「吸うやつ」って名前なんですよ笑
Amazonで買ったけどベストセラーに入ってたと思うから吸うやつですぐ出てくるんじゃないかな?
ToycodTaraのやつ、耐久性はまだわかんないけど今のところ壊れてないw 「吸うやつ」www
尼で見たら1400くらい評価ついてたな。
話題なのか。ら >>795
教えてくれてありがとう!
早速いまAmazon見てるw
入れるのも気持ちよさそうだけどクリにだけ手軽に使えるもの買ってみようかなぁ〜 熊田曜子の「不倫疑惑」音声データ公開 「絶対にツーショットは撮られてない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3e3f4e7d0da5809386cc69ced616a7c210492dc
タレント・熊田曜子(39)の夫(38)による“DV疑惑”。目下、取り沙汰されているのは、その原因となったとされる熊田自身の不倫疑惑である。
実は、妻の行動に不信感を抱いた夫は、自分が不在時の自宅の様子を録音していた。音声データには熊田と知人との電話のやり取りが
収められており、熊田の口からは“不倫”を匂わせる言葉が次々に……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています