【男も】クリトリス大好き【女も】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし!
クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし!
クリオナする女の子が実況するもよし!
クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw
経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!!
※前スレ
【男も】クリトリス大好き【女も】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1220741995/ クリ用バイブ買ったとき好奇心でテープとベルトでズレないように固定したらやばかった
イってる時も意識してベッドのフレーム握ってたら途中から離そうとしても手が離れなくてずっとイキ続けてた
拘束したり乳首も同時にしたらもっとすごいのかな >>790
うーん、自分の場合クリイキすると明確に分かるけどなあ
届いたらレポ待ってる >>792
数日前に届きました
結論からいえば多分まだイけてないw
ちゃんとローションで濡らして皮も剥いて吸いつかせてるんだけどなかなか…
ただクリがビクビクしてくる感じはあるからもうちょい極めてみる
吸うやつの使用感については中にいれる方が最後のとこ細くなってて膣圧って言うのかな、それのお陰で思った以上にヘリコプター音部分はガッチリクリに固定される、固定されると音も小さくなる
気持ちよくて中が締まるとクリの方にも動きが伝わるから感じるほどに吸うやつのクリ部分が勝手に動いちゃって(でもクリには吸い付いたまま)オナニーなのに他人に責められてる感じがしてめちゃくちゃいい、両手もフリーだし
愛液やばすぎてバスタオル必須
中華とかだからなんだろうけどAmazonの画像とかなんであんな胡散臭いのか勿体ないなって思ったw >>791と>>793のおもちゃの名前知りたい〜
ヒントでもいいから教えて! >>794
793だけどあのバイブまんま「吸うやつ」って名前なんですよ笑
Amazonで買ったけどベストセラーに入ってたと思うから吸うやつですぐ出てくるんじゃないかな?
ToycodTaraのやつ、耐久性はまだわかんないけど今のところ壊れてないw 「吸うやつ」www
尼で見たら1400くらい評価ついてたな。
話題なのか。ら >>795
教えてくれてありがとう!
早速いまAmazon見てるw
入れるのも気持ちよさそうだけどクリにだけ手軽に使えるもの買ってみようかなぁ〜 熊田曜子の「不倫疑惑」音声データ公開 「絶対にツーショットは撮られてない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3e3f4e7d0da5809386cc69ced616a7c210492dc
タレント・熊田曜子(39)の夫(38)による“DV疑惑”。目下、取り沙汰されているのは、その原因となったとされる熊田自身の不倫疑惑である。
実は、妻の行動に不信感を抱いた夫は、自分が不在時の自宅の様子を録音していた。音声データには熊田と知人との電話のやり取りが
収められており、熊田の口からは“不倫”を匂わせる言葉が次々に……。 夫をDVで通報 熊田曜子が元カレとも“警察トラブル”に
https://bunshun.jp/articles/-/46211
5月18日未明、会社経営者の夫から暴行を受けたとして警察に通報したタレントの熊田曜子(39)。
逮捕された夫は熊田の“不貞疑惑”を追及した際に「顔に手が当たっただけ」として暴行を否定し、
二日後に釈放されたが、今も捜査は続いている。
その熊田が以前交際していた男性とも“警察トラブル”になっていたことが、「週刊文春」の取材で分かった。 熊田曜子の離婚騒動、“警察トラブル”経験した元カレが告白「旦那さんがかわいそう」
https://www.jprime.jp/articles/-/21175
「また同じことをやってる。同じ手口を……そういう気分です」
そう話すのは、都内在住の男性会社員のBさん。彼の言う“同じこと”とは――。 私も熊田さんきっかけでいろいろ調べてTara買っちゃったけど良すぎる
いろんな体勢でやると吸い付き方が変わったりしてもう止まらない 騒動になる前から使ってるけどいいものだよ
他のおもちゃいらなくなったくらいには 夢中でクンニしてたらイったからもうやめてって言われたことあるけどそういうもん? >>816
そういうもんです
射精した後の亀頭をグリグリされるのと同じ イってる時も刺激続けて終わったら優しく触って余韻楽しむかな
されたことないけど終わっても強く刺激されたらやめてってなると思う 今の彼氏はたくさんクリ責めてくれるし、それが本当に気持ちよくて(合わないとヒリヒリするだけだし)最高にイキまくれるセックスができる
挿入なしでクリだけ責めてくれる日があるのも◎ >>826
男が書いてたとしてもクリトリス好きには勃起に値するレス >>821
前述のようにクリ吸引
軽く吸引しておっきさせてからクリオナしてる
今は市販の乳首サッカーでちゅぽちゅぽしてる
サイズの合う道具が見つからなかった時期は小さいプラスチックシリンジを軽く改造して使ってた
あとはペニスを大きくする方法を調べて、簡単にできそうなものを少し試してた
PC筋トレーニング(意識的に肛門を締める)とか、体内に埋まっている部分を引っ張り出すようにして長さを出すとか
そんな感じです >>828
ありがとう、少し調べてみた
なぜかシリンジあるから改造してみるよ
クリ包茎だから皮切ってもらったけどあんまり変化なくて
おっきなクリトリス憧れるよ >>827
毎回失禁するまでクリ責めてくれる人なんていなかったよ
クリ責めのおねだりする本当の自分を曝け出せる、相性が合う人に出会えたのが奇跡です >>830
男が書いてたとしても失禁するまでクリトリス責められるの想像しただけで朝から勃起した 鈴口をクリに当ててハグしてると勃起してくれて逆に挿入された格好になるよ
まあほんの6、7ミリ位だけどね >>830のクリトリスに媚薬使ったら凄い脚開いて何回も絶頂しそうとか考えて3回抜いた
ドバドバ出た クリ擦り30分、クンニ40分くらいしてくれないと満足出来ない
最近お漏らししまくっちゃうけど、汚れたクリを舐め続けてくれるのが最高に興奮して何回でもイケる
自分から拡げて見られながらクリを擦られて漏らしまくってイクの1番好き 麻黄湯ODしたら8時間は余裕で舐めれる
おしっこも飲みつつ吸い舐めたい ラブホのフリータイムで朝から夕方までずっとクリ責めされたい、イキまくりたい
指でクチュクチュ、クンニ、ローター、クリ吸引、クリポンプ、電マ、クリオナするの見て欲しい
フェラも挿入も指入れすらなし、ただひたすら一日中クリ弄って欲しい
そんな男性に出会えたら良かったなー >>839
フェラや手マンは無しでいいけど、クリを舐めながらローターやアナルビーズなどを使ってアナル攻めはさせて欲しいわ >>841
壊オナみたく体を固定し、イッてもずっとクリに電マが当たるようセットして、何回もイキまくってる姿を見てたい
そのあとしばらくクリには触れず周りやアナルだけ攻めて、我慢できず自分で触りたくなった頃に思いっきり吸い付きたいわ >>842
電マはやだ・・
ムードもへったくれもなく強制的かつ即効的に絶頂させられるのがいやだ
寝る前に手っ取り早くすっきり寝付きたい時にさくっと使うものだ
やっぱりじっくりじわじわ昇りつめて気分も感度も最高潮でイクのが最高
翌日の余韻というか疲労感が半端ないけどw 電マはなあ
サクっとするにはいいんだけど当て続けて何度もっていうのはファンタジーよ 電マだけは使いたく無い
刺激が強すぎて電マ以外気持ちよくなくなった人見ると悲しくなる 電マは自分でちょうどいい角度や力加減にして、お漏らししまくりながらイきまくるのを見てもらうのが最高に興奮する
当ててもらうのはあんまり好きじゃない 舐め犬募集して来てくれた子に5時間舐めさせたらブロックされたwww
根性無しめwww パンツ越しとかシーツ挟んで振動の強さを調節できる状態にして自分で当てる電マは好き
またがって腰をフリフリして体の中にうまってるクリトリスの部分にも当てたりして
じわじわと気持ちよくなったあと皮の上あたりから当てて、あ〜クリトリス気持ちいい、クリオナしておまんこの穴ヒクヒクしてる、
おまんこの穴にもおもちゃ入れたい〜…クリトリス気持ちよくてイクよぉ〜イクイク…とか声に出しながらイクと
イッてる時間が長くて最高のオナニーになる \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` オッサンAA貼られるの嬉しい
男と同じくらいエロいこと考えてますねって言われてるみたいで \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 若い子の舐め犬最高!
こっちは寝っ転がったまま、向こうはひたすらクリと尿道しゃぶってくれて、お漏らしもぺろぺろちゅーちゅーしてくれる
出会えてよかった \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` クリトリスってなんであんな魅力的なんだろうな
世界で一番好きなもの:クリトリスだわ 俺が好きなのは2駅隣のケーキ屋のシュークリームだわ >>861
男のちんこみたいに子作り射精の為に生物として必要なものじゃなく
単に快感を得る為の器官になってるのがひたすらエロい 生理で不調になったりするけれどクリで最高に気持ち良くなれるのは神様ありがとうってなる ちんちんに比べたらちっこいのに硬くなってコリコリしてくるのほんとエロい
気持ちいいんだろうなって思いながらクンニしてる 上京したばかりの寂しがり女子大生をちょっとたぶらかしていた頃
あるドラマの最終回の展開を賭けをしていた。
オレが勝ったら1時間フェラをしろ
負けたら1時間クンニしてやる
負けた俺は、1時間タイマーかけて
クリをじんわり吸って舐め吸って舐めを繰り返し
アパートの近所が気になるぐらいの喘ぎ声と
数分おきに逝ってしまうほどの半狂乱
最後は失神するまでクンニをしたのであった
たぬき顔の地味でぽっちゃりなコだったけど
19歳の身体を好きに弄んだ
今ではよい思い出ww >>869
たぬきを
クンニするまで
失神した19歳 ウーマナイザーみたいな吸引系っていうの?
あれ本当に気持ちいいのかなぁ
使ってる人いたら教えてほしいわ 女さんに聞いたら自分で使う分にはいいらしい
他人に使われて微妙なポイントのズレがあるとぜんぜん気持ちよくないんだと
大きさとかにこだわらないのならやっぱりコンセント式の電マが最強らしいよ ウーマナイザー系は本当に気持ちいい
廉価版でも十分
あれが乾電池や充電池でなくAC電源だったら最高だろうと思う ウーマじゃないけど使ってるよ
くの字に曲がっていて挿入もできるからフリーハンドで簡単にサクッとお手軽にいける
元々中があまり感じないので残念だけど入れたまま歩けるのはとてもいやらしい クリ弄るひとはアナルも何かしら弄っていますよね
プラグ入れて外出とか 立鳥-タトリ- 使ったことある人の感想を聞いてみたい 全日本クリトリス協会
帯広市西16条南5-27-3
代表 友廣 良野
クリトリスについてのご事なら何でも御相談下さい
相談料は無料です
0155-41-5895 >>887
電話したらなんかおばあちゃんが出た
確かにクリトリスの持ち主だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています