【男も】クリトリス大好き【女も】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし! 
 クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし! 
 クリオナする女の子が実況するもよし! 
 クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw 

経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!! 
 ※前スレ 
 【男も】クリトリス大好き【女も】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1220741995/  久しぶりに指でクリオナした 
 指のほうがイッてる間の刺激がちょうどいい感じにできるなぁ  結局繊細な刺激がクリには一番効くから 
 つまんないって思う男は多いだろうね 
 中指で一定のリズムでとんとんされて硬くなったクリを 
 唇で優しく包まれて、脱力した舌を当てられて 
 そのまま数分過ごすだけで 
 唇や舌の粘膜のあたたかさ、濡れた感触とか 
 ちょっと体動かした時の微妙な揺れとかで 
 ゾクゾクきゅんきゅんして何回でもいける 
 2〜3回イッたあとに舌動かされると頭おかしくなりそうになるよね  強い刺激に慣れすぎてローターでしかいけないんだけどどうしたら弱い刺激でもいけるようになる?  しばらくオナ禁、それからどうしてもしたくなったらおかずを見て限界になったら指で触るとイケるかな 
 私もローター派だけどしばらくしてないと指でも普通にイケるようになる  >>921 
 ローターが強い刺激? 
 冗談でしょ。 
 ローターなんかじゃ逝けないよ。  クリトリス大好きで、自分でも元から大きめだと思ってたのに最近付き合った彼氏にカリ首の所で癒着してるよーって言われた 
 それから会う度に少しずつ癒着剥がしてもらってやっと9割剥いてもらったんだけど、 
 男で言う裏筋の反対側?のカリの部分剥がして貰ってから 
 感度上がって毎日触っちゃう 
 もっと早く剥けば良かった!  痛くないの? 
 私も仮性包茎タイプだけど根元引っ張られたら痛くて性欲どっか行っちゃう  >>924 
 これはもう立派なちんこだな 
 でもしゃぶりたい 
 不思議  デカクリはしゃぶりたくなるよね 
 一度経験あるけど夢中でフェラしてた 
 並クリだと舌先で転がすような感じだけど  クリイキすると尿道が痙攣するのってやっぱちんちんが射精するときに動くとこだからなんだろうね  925だけど、剥がすのはやっぱり痛かったよ 
 どう剥いたかは、彼氏にやられたからよくわかんないけど、ぐいぐいと皮を下に押し下げられてた気がする 

あとはタオル使って手が滑らないようにやられたこともあるけどコレはホントに痛かった 

ちょっと血も出たらしいけど、剥がれた後は数時間若干ジンジンするくらいだし 
 毎回ご褒美に剥がれた部分イジってくれたけど 
 今まで感じたことない快感クルからやってよかったと思ってる 

でも自分では絶対できないから人にやってもらうほうがいいと思う!  いいなぁ、うちは彼氏がそういうの全く興味ないから頼むことすらできないよ 
 ネットで募集したら誰か来てくれるかな  竿まで出てきてるデカクリちゃんはホルモン服用でメンヘラなのがなあ  >>957 
 ありがとうございます 
 さぞやデカクリについて見識のあるお方だとお見受けします。 
 たまにで良いのでアカウントや画像など落としていただけるとありがたいです。  FC2にあったやつでまんぐり返しでクリ弄りまくってイクオナニー動画が良かった 
 イクとお尻めっちゃヒクヒクして気持ち良さそうなんよな  >>963 
 貝合わせ。 

平安時代の遊びもこんな感じだったんだろうか?  パイパン純女の大栗は見栄えがするなあ 
 FTMの人は陰毛体毛手入れしていない人が多いよね 
 ホルモンしてても手入れは出来るのに  ふと思ったけどイク時って縦方向にこするか時計回りにこする方法でしかイケない 
 横方法にこするとか反時計回りじゃ無理なの謎  >>973 
 パラサイトかよw 
 あれは乳首だったけど  前に見たクリ指で挟んでエロ漫画みたいにしごいて 
 イクイク言いながらおまんこヒクヒクさせてイってる動画めっちゃエロかったな  皮剥いて露出したクリトリスを優しく吸いながら舐めたい  この前大変な思いした…(女) 

毎晩チクニーしてる乳首開発真っ最中の女なんだけどちょっとだけ失礼します、、 
 イマイチ乳首が感じない体質で自宅にある物で何か良い方法ないかなぁ…って色々考えてたら 
 「そだ!乳首に唐辛子塗ってみよっ( ´艸`)」ってなったの 

@鷹の爪の外側を流水でよく洗う(埃がついてるからね) 
 Aハサミで切り開き種を取り除く(散らばるからね) 
 B唐辛子の内側を軽く水で濡らす(直ぐ乾くからスプレーを用意すると良いよ) 
 C水で濡らした面を綿棒に擦る(黒い綿棒より白い綿棒の方が唐辛子エキスが確認出来るからオススメだよ) 
 D乳頭と乳輪に擦る(優しくね) 

そしたら効果てきめん!何これヒリヒリして痛気持ち良い♡ 
 これはヤヴァい!皆に教えなきゃー!ってなったわけよ 

ん。。ちょっと待てよ…この快感… 
 「栗にも塗ってみよっ( ´艸`)」ってなったの 
 同じ方法で綿棒にエキスを染み込ませてと、、 

5秒後…「お、ヒリヒリキタ━(゚∀゚)━!!///」 
 10秒後…「ん?何だろちょっと痛いかも(´ε`;)」 
 15秒後…「痛い熱い、燃えてる様に痛いー( ›_‹ )ギャァァ」 
 20秒後…「誰か助けてー(心の叫び)。・゚・(*ノД`*)・゚・。」 

深夜一人で悶絶しながら水で濡らしたティッシュで慌てて拭き取ったんだけどティッシュから滴り落ちた水滴がアソコ全体に広がり更なる地獄を見ました笑 

もし皆さん"唐辛子栗オナ"お試しになられる際はくれぐれもお気を付けて慎重にご安全に行ってくださいね 
 尚、自己責任ですので一切の責任を負いません 

呼んで頂きありがとうございます 
 長々と失礼しましたm(_ _)m  >>984 
 収まったクリの皮を剥いて吸いながら舐めたい  >>984の者です 
 おっさんじゃなくて正真正銘の女です 
 何で憶測だけで勝手に決め付けるんだろう 

独りよがりで長文コメントしたのは申し訳なかったけどネカマ呼ばわりされるのは本当に心外です  >>986 
 お前は全日本クリトリス協会から除名や!  >>987です 
 何度もすみません 
 せっかくのスレを乱してしまい申し訳ないです 
 今日はもう現れませんので皆さん楽しく語ってください 

>>988 
 擁護して下さりありがとうございます  粘膜、特に敏感な所に刺激物はあかんよ 
 メンソレータム塗って酷い事になったw  メンソレータムはアウト? 
 液体ムヒはセーフ? 
 どう違うの?  メンソレータムも気持ちいいよ 
 お風呂では歯みがき粉使ってる 
 こんななのに私の栗ちゃんは未だに皮から出てきてくれないんだよなぁ 
 包皮切除したんだけどあくまで美容目的だと思われたのかいやらしい仕上がりにはしてくれなかった  >>995 
 歯磨き粉って研磨剤入ってるから敏感でデリケートな栗にはめっちゃ危険だって聞いた事あるけど大丈夫なの? 
 痛くない?  >>997 
 痛くはないよ、スースーするだけ。そして良い匂い 
 研磨剤でクリがピカピカにならないかしら 
 乳首にも塗って洗濯バサミして部屋ではできないこと楽しんでる  >>998 
 そうなんだ試して見ようかな〜、一人エッチの楽しみ増えたかも笑  ありがとう 
 >>999 
 スレ立て乙ですー  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 1626日 11時間 14分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。