チクニーにハマりかけてるんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 コロコロぐらいなら長くならんだろ 
 只、基部がしっかりしてくるかな経験上w  そー言えば5年位チクニーしてるからか温泉行くと人より乳首がピンコ立ちしてる  いいじゃん 
 Tシャツに浮くプックリしたやつ 
 セクスィー  自分はチクニーは健康にいいと思ってる。 
 射精はダメだ。  チクニーは困ったもんだ。射精とちがって、 
 1日何度も何度もできる。出かけるの嫌いになった。 
 チクニーと思っただけで、乳首がコリコリになる。  チクニーでドライできるようになったのでブラジャーが欠かせなくなった  乳首もおっ起つよね 
 気持ちイイ時はほんの数ミリだけど 
 大きくなるし固くもなる 
 自分のやり方は親指の第一間接を 
 くの字に曲げて間接の頭(角)で 
 コロコロさするような感じに動かす  乳首すごいことになるぞ 
 女みたいにデカイ黒乳首になる  会社のトイレでションベンしながら乳首弄るのが習慣 
 ションベン小出しにすると射精してる感覚になる  >>26 
 何年かやってたんだが変化してないよ 
 そうなってしまうのはかなり強い刺激の 
 特殊なやり方なのでは? 
 あるいは、もともと女性ホルモンが多めで 
 その影響だとか  >>25 
 それやってる。指紋のある指先でもやるし、親指の付け根の 
 やわらかいところでもやる。女に舐めてもらうのが一番いいけど、 
 ホモのハッテンバでホモに舐めさせようかと考えてる。  あと海水浴が恥ずかしい。男だから感じるいやらしい気持ちいい 
 おっぱい出して歩かなきゃいけない。(*ノωノ)  おれもブラジャーしたい。いかにノーブラで外を歩く女性がほとんどいないか 
 よくわかった。乳首ツンツンとして歩いたら恥ずかしいもん。 
 男の乳首ってなんのためにあるんだろう?と思ってた時期もあるけど、 
 「乳首おじさん」になりそうだもん。  おもちゃ使ったらプールであざができてることに気付いて恥ずかしかった  俺も乳首昔よりでかくなった 
 チクニーすると女性ホルモン出るのかな  数十年チクニー続けてるが 
 乳房の肥大化あり乳首の肥大化ありの禿散らかしたおっさんになってしまいましたw  >>36 
 「乳首の肥大化あり乳首の肥大化ありの」 
 歌詞のサビみたいにリフレイン 
 島津亜矢に歌って欲しい  >>38 
 間違えた 
 「乳房の肥大化ありの乳首の肥大化ありの」  アナニーとチクニーはどっちが女性ホルモン出るのかな 

なんかオッパイが出てきた気がするんだが  アナニーなら出るかもな 

俺もアナニーしてからAV見ても女側の視点になったりフェラしたいとか思うようになった  ハゲデブの乳首アヌスモロ感とか普通にいるから 
 女性ホルモンとか期待しない方が良いんでは  ついに念願のブラショーツセットを手に入れた。 
 それもとびっきり可愛らしいやつ。セクシーなんじゃなくて、 
 最近カワイイキャラクターとか好きだもんな。 
 チクニーして女性ホルモンのせいかな?  チクニーでホルモン出て女性化する事もあるらしいよ 

ttp://adlib1.net/ws2/momonavi/page-a1-9 

言われてみれば俺も乳首でかくなった気がするw  チクニーして女性化するっていうけど、別に花なんか好きじゃねーぞ、 
 と思っていたら、手に入れたブラショーセットが女の子の世界に触れたってことで、 
 楽しくてしょうがない・・・・。  暑くなってTシャツ着たらチクポチしまくる 
 ホルモンなのか!  凄い暑がりで汗っかきなんだけど 
 どんなに猛暑でもTシャツ1枚で外出は出来ない 
 必ず上に1枚着てないと目立ち過ぎて  俺は厚めのライニングシャツ着てからワイシャツ着てるけどそらでもチクポチしてた  チクニーを続けたのでブラジャーは必須w 
 幸いなことにメンズブラジャーというのがあって着心地はとてもイイよ  よく知らないでチンコでドライするの覚えた しかしいくのに1時間以上かかって 
 疲れる 3回に1回しか成功しない 失敗してもそれなりに気持ちよくて 
 お通じがよくなって便秘の治療にはなるが 
 ところが最初から難しいやり方してたことに気がついた 
 乳首マッサージの援軍を送ると時間半分で100%いけることに気づいたのだ  >>56 
 間接的には前立腺に響いてるんだろうけど いわゆるパンツはいたままオナニー 
 で亀頭から陰嚢まで軽く表面をマッサージしてドライに達するやりかたで 
 自己流でパンストとかスキャンティとかビキニブリーフとかいろいろ試して発動した 
 だけど調子が出ないときは2時間くらいやって疲れて眠ってしまうw 
 乳首オナを合わせるまではすごく効率悪かった 乳首がこんなに会陰のあたりに 
 ズシンと来るとは思わなかった  乳首スレ多すぎ、とりあえず入門編はここでいいのかな  これからTシャツシーズン。チクニーしてるおれは、 
 B級ホラー映画の美人な女優さんみたいに、 
 Tシャツに乳首ツンツンして歩くぞ〜  女子の乳首は当然ダメだけど 
 男子の乳首はフリー乳首みたいに思うの 

…これはいけない考えなのだよなぁ…  まあ同じ種類のものではあるけれど 
 女の子のはその下に乳房というものがあって 
 必要な時は母乳が出るという機能を持ったモノ 
 男のは死んだ器官で不必要なものだからなあ  俺はもうハマりかけどころか、触ってると気持ちいいから人目のないところでは常みたいな頻度なんだけど 
 本来不必要なものなのに、なんでこんな気持ちいいのだろうか  >>61 
 不必要? 
 はぁ?なに言ってんの? 
 必要なんだよ!気持ちいいんだよ!!無きゃ困るだろ?チクニーできないだろ??  >>63 
 生物学的にだよ 

おれだってこんなスレ見てるくらいだから 
 仮死したその器官を呼び覚まして人に見せられない位 
 最大限開発しとるわ!  いつも服が擦れて痒くなるから開発途中でやめちゃうんだけど対策ない? 
 学生だからあんま目立たないの教えて  海水浴シーズンだから、トップレスに挑戦しよう。 
 海パン1丁なんだけど、恥ずかしいいやらしいキモチイイ 
 おっぱい出して真夏の海岸で寝そべる。 
 ちょいと乳首を触ればオナニーできるなんてハズカシ・・・・  ラッシュガードつけると返って乳首目立つ 
 目立つ人見ると同類なんだなと思う  乳首の感度は日によってムラがある 
 最高のときはほんとやばい 
 軽くつねった瞬間に痺れが走って心臓締め付けられて背中が裏返ったみたいな感覚になる  今日、R-1 U.F.O.みたいなやつ買った。 
 カップ型になってるから僕の乳首に当たるか心配したけど、 
 ブラジャーつけて、ブラジャーのうえから揉むようにして回転しているところを 
 押し付けて乳首に当たるようにしたら気持ちよかった。  催眠チクニーってのに興味あるんだけどオススメ教えてください  透明フィルムタイプの絆創膏を切って貼ったらどうだろう  スポバン貼ってみたら妙にムラムラしちゃって可愛い娘の前でお尻の辺りに力いれたらなんか首の辺りがぐーっと硬直して気持よかった 
 なるほどこれはハマっちゃうね  開発成功者すれはその数十倍気持ちいいのが待ってるよ!  乳首つまむとお尻の辺りが僅かにきゅんきゅんするんだけどこれが気持ちいいやつ?  胸をさわってたら深呼吸で息を吐くだけで全身が痺れるのだけど 
 なんか脳がいけない薬漬けになっているよな気がする  チクニーしたときいつもはティンコの下に敷いたティッシュに 
 ドロって出るのに今日はみぞおちまで勢いよく発射してビビった。  初めてチンポを触らずに乳首だけでイクことが出来たので報告します。 

布団の中で乳首を弄ってたら、かなり感度が上がってきたのでその感覚を追いかけながら 
 触るのをだんだん強くしていったら、途中から切なくなってきて喘ぎ声が出はじめた。 
 マゾメスになったようにイメージしながら、その切ない感覚を乳首とアナルとチンポの先の方で共有するようにしながら、両方の乳首をつまんでグリグリと強めに揉み込むと、 
 痛みがツーンと頭の中を突き抜けるとともに、アナルとチンポの先も同じように駆け抜けて堪らんようになった。 
 その時点でチンポはパンツの中でギンギンやった。  両方の乳首を親指と人差し指で自分でもびっくりするくらい強く摘んで揉み込むと、 
 痛みのレベルは我慢出来ない程になるけど、その痛みと同じだけの快感がアナルとチンポでは快感に変わってきて、 
 最後チンポの先に意識を集中して乳首をより強く摘み潰すと体が硬直して腰を上げてのけぞりながらチンポの先から汚いものが飛び出した。 
 それは最高の快感で、まさしくメスイキって感じで震えがきた。 

出した後はしばらく動けない程の快感で、 
 パンツの中に出してしまった気持ち悪さより、 
 ジンジン痺れている乳首と疼くアナルの感覚にチンポを擦らずに乳首だけでいけたメスイキの悦びに浸っていた。 

今も乳首が疼いてて、この快感を知ったらチンポを擦って出したいとは思わなくなった。 
 これにアナルのトコロテンの快感まで覚えたら、、、、、 
 もうメスイキから離れられなくなりそうかも。  >>88 
 あーあ、ウエットで果てちゃって開発に失敗、かわいそう  ドライ開発成功すると、関係ない時スイッチ入って困る説  ホリエモンがメスイキ開発成功者って誰が拡めたんだろう  自分はメスイキする時は毎回女装してるなあ 
 女装せずにメスイキしてみたいけど、まだできてない  女装は好きな人がやればドライの質がランクアップするよね 

でも自分はドライすると発汗が凄くて女装できなくなっちゃった 
 汗でびしょびしょになるのが気になって集中できなくなるんだよね・・・寂しい  I'm a cisgender male. 
 男扮女装は nipples で dry orgasm しないとfuck できない 
 没有意思  3デニールくらいの極薄でなおかつ腰部分までオールスルー(分厚い所が無い)パンストの股の部分に上手に首が通るくらいの穴あけて足の部分は真ん中くらいで適当に切ってパンストを頭から着れるようにする(当然キツく密着するのでデブ体系の人は無理 
 コツは裏返して着る(繊維の向き) 
 そして触るか触らないかでツルツル感を楽しみながら徐々に指の腹などで乳首をコリる 

俺はこれを感度倍化チクニースーツとして常備している  >>99 
 アイデア頂き! 
 胸用のパンスト無いかなと思ってたんたがその方法良いな 
 Thank You  >>99 
 書き込み時間みて草はえた 
 俺たち年明け早々なにやってんだか  >>100 
 着るときの繊維の向きには注意 
 乳首に対して横方向にコリる人なら裏返し縦向きにコリる人ならそのまま、向きが合わないとツルツルじゃなくてザリザリするよ  当然仕入れはアマゾンで検索 
 高い上にすぐ伝線でぼろぼろになるのでスーツの費用対効果は悪い 
 又部分に最初から穴あきタイプでかつオールスルーのパンストもあって手軽で比較的丈夫だがデニールがすこし厚めで感度倍化スーツとしては微妙 
 初めはこれでもいいかも知れない  >>101 
 まさにその時刻にアマゾンからの荷物を配達人さんが届けてくだあしました!中身は内緒^^;; 
 恥ずかしさと申し訳なさでイッパイな新年の朝…  ここ2年くらいチクニーでメスイキしてるけど、全然問題無いよ〜 
 ウェットとドライ、両方の快感を味わえるなんて、男に生まれて良かった(o^^o) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています