【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ  
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で  
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ  

関連サイト  
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2  
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/  

前スレ  
 【前立腺】エネマグラ Part103【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1511909702/ 

国内公式サイト  
 http://www.enemagra-japan.com/  

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。  
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。  
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  アネロス中毒の書き込みがオナテク向上というか、ドライのおかずになっている僕のような人もいます。  板ルール 
 オナニーに対してのおかずは全般的に板ちがいです  精神的な部分もオナテクにも必要だよね 
 体験談で興奮を共有するのは推奨されるべき  はーうぜ 
 場合によっては通報ってマジでしていいんじゃないか  >>180 
 やべー!この男の人乳首丸出しじゃん! 
 変態だ!  >>179 
 どっちでやられても世紀末じゃないよ。 
 スルー耐性の無さが一番の世紀末。  >>180 
 あんがい腹回りの肉があるんだね 
 髪どかしたら顔もやばそうだな  どうして筋トレとかしないんだろ? 
 ホルモンやると脂肪が付きやすくなるから何もしないとホントに肉ダルマになるよ 
 綺麗なニューハーフにも腹回りがオッサンの人多いよね  アナル開発始めて8カ月経つけど 
 遂に意識だけでイケるようになったわw 
 感じてるとき視界の隅が青白くフラッシュするし、 
 なんか色々とヤバイw 
 使用器具はSGXとバイブ。  >>186 
 初心者というか開発中の人に何かアドバイスとかないか? 
 アネロス入れ始めて半年くらいだけど気持ちいいとか全然なくて眠くなるだけなんだが  >>189 
 参考にならないかも知れないけど 
 色々教えられることはあるよ。 

半年やって何も感じないってことは 
 感じ方が根本的に間違ってる可能性がある。 
 自分の場合は開発始めて1週間でドライに達した。 
 もちろん個人差も大きいけどね。  俺はチャーハンと餃子とラーメンのトリオがあったら何もいらんわ  まず感じれるようになるまで色々試したり練習してみたら? 
 (なおオレはイケたことない)  ベッドに石鹸の香りの8×4かけておくとエロい気分になれるよ  >>191 
 才能に恵まれただけみたいだね 
 何も意識せず達成した君みたいな奴のアドバイスは誰の役にも立たないかも 
 普通は最速でもドライまで半年はかかるものだし  ごめん、ちょっと長文になるからPCから書き込む。 

>>189 
 まだ未開発のうちは挿入前にできるだけ興奮状態にしてモチベーションを上げてからやるといいよ。 
 それと、この時期は寒いからアネロスとローションを温めてから使うといい。 
 挿入したらまず何よりも先にアナルに物が入ってるっていう異物感をなくすべき。 
 あと自分の場合はエロ画像や動画見ながらやると失敗することが多い。 
 エロい妄想もあまりしない方がいいけど 
 興奮が冷めたら以前溜め込んだ男の娘の同人誌を思い出すようにしてるw 

それより意識の中が凄く重要。 
 部屋でやるんだけど自分の場合は真っ白な何もない広い空間の宙にプカプカ浮いてる(?)ってのを想像してる。 
 絶頂時の快感は大きな波みたいなのを思い描いてる。これだけでもだいぶ違う。 

異物感がなくなったらアネロスのヘッドが前立腺に当たってることを意識する。 
 慣れないうちはPC筋を軽く締めた状態を維持するか 
 ヒクヒクさせたほうがドライ誘発しやすい。 
 やがて身体全体が気持ちよくなったら次のステップへw 
 こんなこと書いて矛盾してるようだけど、あまりマニュアルにとらわれないで 
 ただ気持ちよさに身を委ねたほうが上手くいく。 

ところでアネロスは何を使ってる? 
 最初のうちは細身で動きやすいやつがいいかも。 
 自分はアネロスはほとんど全て集めたけど初ドライは尼で3000円で買ったバイブ、 
 ユーホーで安定してドライできるようになった。 
 最近はSGXばっかり。これ以外いらないってくらい感じるw 
 自分の場合は逝けば逝くほど快感が増すんだけど 
 1番逝ってるときは頭真っ白になるし大きな快感の波がひたすら押し寄せてくるし 
 気持ち良すぎて気絶しそうになるw 
 今でも前立腺の感度が毎回上がってるみたいで、日を追うごとにイキ方がより強烈になるし 
 今後ももっと凄い快感が待っていると思う。 
 とにかく怖いくらい凄い快感だからあきらめないで頑張ってね。  >>192 
 俺もBMチャーハン好きw 

>>194 
 そうそう。匂いは案外効果的。 

>>195 
 ごめん、初ドライは1週間で達成したけど2回目のドライ達成まで半年近く停滞期があったのよ。 
 確かに自分は才能あったのかもしれないけど、みんなとそんなに変わらない体だと思う。  姉歯さんの書き込みがスレチなら、>>192の書き込みはもっとスレチ。  ドライはセンスとやる気次第みたいなとこあるからな 
 取っ掛かりを探すのがやる気で掴めるかどうかがセンス  なんか最近感度悪いなと思ったらワセリンつけすぎだった  未発達の頃は単純に前立腺の刺激だけで逝こうとしても逝けないよ。 
 リラックスと焦りを交互に繰り返すと 
 血流変化でドライが誘発するきっかけになったりする。 

ところで脳に悪影響がないか心配。 
 射精を遥かに上回る快感が延々と続くから 
 何か害があってもおかしくない。 
 1年後くらいには頭バカになってそうw  3回目でやっとズコズコ出来るようになったけどPC筋をキープしながら括約筋だけ脱力とかこれ無理ゾ 
 前立腺の感度もさっぱりだし数回で何とかなるもんじゃないな。見通しが甘かったわ  >>198 
 そんなに変わらない体、なら1週間なんてありえないだろ? 
 素質があっただけなんだよ  確かにやる気はあまり無いな、ドライの快楽に魅力を感じたけどドライの性欲が無いせいなのか動機が弱い  確かに自分には才能もあったのだろうけど 
 誰かが言ってた、1%の才能と99%の努力だよw 
 PC筋をキープしながら括約筋だけ脱力云々ってのは 
 まったく意識したことないな。 
 たぶん、あれやこれやと試すうちに意図しなくとも 
 そういう動きができるようになったんだろう。 
 日々の積み重ねが重要だと思うよ。 

前立腺はいわば「眠る器官」だから一旦目覚めさせる必要がある。 
 アネロスで半年なにも感じないならバイブを試してみるという手もある。  再入荷メールきたからポチッたpsnew 
 初心者向き?  あー3日ぶりくらいだけど逝きまくった…ケツの下らへんがぴくぴくする 
 体の構造はほとんど同じなんだから全ては考え方次第だよ 
 知識云々の壁を乗り越えて心の底から快楽に身を委ねないとドライには到達しないと思う  あとキッチンペーパーを繋げたまま六枚分取って1/3に折ったやつをパンツの内側に入れておくと簡易おむつみたいになる 
 いろんな液が出ても下まで染み出ないから安心  そうそう、考え方と練習次第。 
 ドライに達し易い体質ってのはあるけど 
 フルマラソンのスタート位置が最前列か最後尾かの違いくらいなもの。 

変に頭でっかちになって 
 理屈であれこれ考えながら実践しても気持ちよくならない。 
 快感にひたすら身を委ねて楽しむだけ。 
 ちょっと前までは自ら快感を引き起こしてたけど 
 最近では逆になって 
 快感の波に否が応でも襲われる感覚。  あーあ、プロガズム注文してしまったよ。 
 あんな大きいの入るかどうかもわかんないのにw 
 これでアネロスはほぼ全部集めてしまったな。  >>202 
 馬鹿というか、向上心は減るかもな。 

セックスのために人生頑張ってるようなものなのに、 
 チートいれるようなものだから。  >>212 
 開発序盤は身を委ねるべき快感がそもそも掴めないと思うんだけど、それについてはどうなん?  >>215 
 気になるがアマゾンのレビューも怪しいからまだ様子見  俺の開発序盤時代はアネロス入れても全然だったから指でいじってた 
 そうしたらそのうちに前立腺の場所がなんとなくわかって気持ちよくなってきた 
 それからアネロス入れて至ドライ 
 その後は快楽に身を委ねることができるようになった 

個人的には自己の開放が最重要かなと思うけど 
 考えるな感じろの前段階として試行錯誤も大事かと思う 

ドライにこだわらないで、単純にここ気持ちいいかもを 
 重ねていくのでいいんじゃないかな  初心者です 
 膝を折り曲げて横向きになるのが効果あるって解説ブログでよく見るけど皆さんはどんな体勢? 
 自分は仰向けがなんとなく気持ちいい気がして人それぞれなのかなと  布団の上にタオルをしいて、うつぶせでぺニスをこすりつけながら、乳首を手で刺激しながらアネロスを入れる。 
 乳首、ぺニス、前立腺の三所責めは病みつきになるよ。  俺はスタート時は仰向け両膝立てスタイル 
 イク時は両足伸ばしてチンコ両腿に挟み込みスタイル 
 もちろん空いた両手で乳首刺激しまくり  何も感じれない段階に何をするべきかの情報がなさすぎる  それはいまだに誰もわからない 
 このスレのパート1辺りでは、前立腺初期化とか薬使えとかリスクありそうなこと言ってたのまでは調べた  過去スレ見るなり他の掲示板見てけば結構あると思うけど? 
 それだけだとなんだから自分は直腸洗浄しての指が1番だと思う 
 いきなり前立腺狙っても何処か分からないだろうしアナルの入り口付近を重点的に弄って排泄時に気持ち良いみたいな感覚を掴んでく 
 そこら辺が気持ちよくなって来たら指が入る程の間を撫でまわして続けたいならそのまま。終わりたいならペニス刺激して射精前に前立腺が肥大化してるのを指で確認しながら出す 
 指で我慢できなくなる位気持ちよくなればエネ入れた時に違いが分かると思う 
 最初は嫌だろうけど乳首も開発進めれば倍以上の早さで快感が分かるようになると思う  何も感じないときはヒリックス入れてふたりがけ催眠聞いてたな… 

まず乳首が感じるようになって次に前立腺が感じるようになったわ  >>222 
 会陰にジーンとした、あるいはチリチリした疼き無い人はそもそも体勢悪いんじゃないかな 
 プラグとかディルド使って無理矢理デカい異物が入るとどうなるってのケツに教え込むのは感度滅茶苦茶上がるよ  ディルドの方が感じやすいしドライにもなりやすいけど 
 出血しやすいから開発に向かない 
 多くの人がドライを経験出来ずに挫折するのは 
 アナルが傷付きやすいのと準備が面倒だから 
 アナルがもう少し丈夫だったら世界変わってた  MGXなら前立腺に当たらないけど、ヒリックスだと前立腺に当たるとか言うことはないの? 

前立腺はもっと大きな範囲で、使う器具はあんま関係ない?  ここ4ヶ月ほど毎日エネ入れていきんでたら、鼠径ヘルニアになっちまったぜぃ。  感度が低い段階だと、ただエネマグラ入れて待つことしか出来ないの?  >>213 
 似たような環境でプロガスムに手を出すかどうか迷ってるので 
 ジュニアをはじめ、他の持ってても買うべきかどうか試したら感想教えてください  色んな力の入れ方を試しながら入れたエネマグラに集中するのがいいんじゃないかな?  まーそうなんだけど、何を試してもイケないっていうんじゃなくて、それぞれの違いを楽しみたいんだよね。 

比較的ピンとこなかったのがヒリックスとジュニアなので、いっそデカければまたちがうのかなーと思って。  何かあんなら意見しとけば  

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1092934268/  
 131 薫 ★ ▼ 2018/01/23(火) 16:04:59.56 ID:CAP_USER [2回目]  
 それから、SLIPが外されました。ワッチョイ設定無しです。不都合がある方は、ここにご意見お願いします。  >>231 
 いいけど、たぶん俺のアナルには入らないと思うw 
 いつか女装娘ヘルスに行きたいからアナル拡張用に買ってみた。 

プロガズムJrは今日初めて2時間半ほど使ってみたんだけど、これやばいねw 
 サイズが大きいものはドライしにくいっていう固定観念が打ち砕かれたわ。 
 意外と何の抵抗もなく挿入できたし 
 入れてすぐに気持ちよくなって冗談抜きで1分おきに逝きまくった。 
 そのうえオーガズムの波がSGXより強烈だった。 
 後半は頭真っ白で逝きっぱなし状態になってヨダレ垂らしながらずっとアへ顔だったわw 
 今後はプロガズムJrをメインで使うことにしよう。 
 それくらい気に入った。  >>216 
 自分も初めてアネロスを入れたときは何も感じなかったよ。 
 そこでアナルバイブを使ってみたら初めからジワジワ感じて 
 使用2回目か3回目くらいで初ドライ達成したと記憶している。 
 それよりも、その後の停滞期が辛かった。 
 感じてるのにイケそうでイケない状態が5ヶ月くらい続いた。 
 ある時ユーホーに変えてみたらバイブと同じようにちゃんと感じる体になってて 
 1ヶ月もしないうちにドライ達成した。 
 アネロスで何も感じない初心者こそバイブを試してみるべき。 
 前立腺に当たるような形状の3000円以内のやつで充分。 
 それでも感じなければ前立腺にヘッドが上手く当たっていないのかも。 
 あと今日気づいたんだけど、プロガズムJrは未ドライの初心者にも向いているかもしれない。 

つくづく重要だと感じるのは、姿勢と部屋を暗くすること。 
 あくまでも自分の場合だけど 
 仰向けやうつ伏せよりも膝をきつく折り曲げて横向き姿勢の方が感じやすい。 
 あと自分の場合は部屋が明るいよりも電気を消して暗くしたほうが遥かに感じる。 
 冗談抜きで100倍くらい違うんじゃないかと思う。 
 夜に電気を消して、できれば光がまったくない真っ暗なくらいが理想的。 
 どうしても月明りなどが入る場合はアイマスクを着用することもある。 
 暗いほうが小さな快感をより大袈裟に捉えやすい。 
 目は閉じないで見開いたほうが何故か感じる。 

イキそうになると体感的にわかるもんなんだけど 
 射精と違って、イキそうだと体感したときから実際にイクまでに少し間がある。 
 そのときに先走って無理やり逝こうとせずに 
 抵抗して焦らしたほうがより快感度が高くなる。 
 それとドライは射精と違って寸止めができないようで 
 いくら抵抗しても必ず逝かされるのがエロいw  >>230 
 ただ待っているだけだと寝てしまう。 
 感覚がなくともPC筋を収縮させたりしてヘッドが前立腺に当たってることを意識し続ける必要がある。 
 これを30分、毎日続けるだけでもだいぶ違うと思う。 
 意外と集中力が必要なんだよね。長時間1つのことに集中できない人はちょっときついかも。  アネロス初心者だけど会陰部に当たるアバットメント?の存在感が強すぎて前立腺を押される感覚ってのが全然わからん…  >>238 
 俺もそれだわ。自由樹脂でアパを大きくしたりして緩和するようにしているけど。  >>222 
 挿れたまま普通にオナニーして、 
 挿れてる状態が気持ちいいと体に覚え込ませろ、 
 という書き込みが何回も挙がってる。 
 前スレ読まなさすぎ。  てゆうかプロガ[ズ]ムじゃなくてプロガ[ス]ムだろうよ  それ言ったらオーガズムじゃなくてオルガスムスだし…  プロガスムでドライオルガスムス 
 なかなかのスムスム感でてるね  プロガズム最初はでかいけどすぐにもっと大きいのが欲しくなるよ  >>246 
 そういう人はそれ通り越して、 
 2リットルペットボトルみたいなのに行き着くわ。  うつぶせでアネロス入れてて、金玉がたまに体内に潜りこんでしまう時があるが、その時は前立腺の感度が倍増する。 
 金玉を自由自在に体内に上げる方法はないか?  >>240 
 そうするとウェット癖がつくという書き込みが何回も上がってるわけだけどそこどうなの?  >>240 
 それやってたけど、段々、入れて普通のオナニーしても特段気持ちよいと感じなくなった。 
 後片付けが面倒になったのと、精液が通常より出てしまうのか、翌日以降の性欲が減った。  >>241 
 ほんとだ! 今の今まで気づかなかった! 
 恥ずかしい......  >>249 
 人によるんじゃない? 
 俺はメスイキしたあと最後にアネロス入れたまま射精オナして寝るんだけど 
 トコロテンしたことないよ。 
 俺が遅漏だからってのもあるかも知れないがw  エネマグラの使い方って、開発序盤はコツとか特にこだわらず説明書通りしてればいいんだろうか 
 まだ気持ちよくもなんともない段階だからどうしたらいいか分からない  >>253 
 なあに気づいただけいい方さ。 
 アバットメントをアパットメントと間違えたままずっとスレにいる奴だっているしな。  去年の10月くらいまで尼じゃアネロスが6千円切った価格だったのに 
 何でこんなに値上がりしてんw 

まぁ〜ボッタクリたいんだろうけどw 
 普通に買えるアネロスJPより高くして売れるん?  >>255 
 トイレで小さい方するように力を入れながらケツの力を抜くするようにすると気持ちよくなる  ドライはできるが5回に1回できるかどうかだ 
 なんかいい方法ないかね 
 極端な睡眠不足に追い込んだりしないとうまくできないので悩んでる  ユーホーシンて形はいいけどローションやたら弾かない?  エネマグラ入れたまま射精することによる悪影響ってある?  >>259 
 それって、うんこが直腸に降りてきて、こうもんは開きそうだけど前立腺が上からウンコで圧迫されている状態と同じ? 
 うんこ我慢してて、トイレでさあ出そうと座っているとき、妙に気持ちいい感じのときがある。  種類によってアパットメントの形に違いがあるのは何か理由があるのかな?  >>264 
 うつ伏せでやったら激痛で前立腺の感覚がずっと戻らなくなった人がいた 
 射精の瞬間は普段よりずっと強く力が入るから、強く食い込むタイプのエネや姿勢でやると危険だと思う  ちん毛の奥の辺りが勝手にヒクヒクするんだんけどこの方向であってますか?  ビジホで入念にセッティングして、いざエネ挿入。 
 1時間位で今までにない凄い快感がきてカウパーだだもれ、ついに初ドライと思いきや、フロントから電話が。 
 名前の確認…マジでこの仕事出来んフロントマンに殺意が芽生えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています