【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part103【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1511909702/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 いや俺が買ったやつは全然まとまってさえいなかったぞ。 >>328
まじかw
構成がーとか言われてたからどんだけ頭悪いのかみたくなったんよ。
サンクス ●投票日01/28(日)●
オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、
現在賛否を問う投票を行っています
投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします
注:2回投票制です!
オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/ 布団の中でエネマ入れる前に、シャワー浴びてる段階で小さめのディルド使って軽くアナニーしたら感度上がるかな? 前立王や獣躙王使ってる人いる?
どんなもんなんだ? >>307
2〜3回イケた事あるけどいわゆる男性型だったし他のと別な感じがする
仰向けでやってたら抜ける時にイキかけた事あったから当たるとこが全然違うのかも >>307
プロガスムJrだと中間のコブが前立腺に当たってるような感覚だった。
膝曲げ横向きが逝きやすかった。 psnew届いた、楽しみ
初心者だけどSGXの方が良い書き込みみる
間違えたかなぁ >>336
SGXでドライ達成者ですか?
ユーホが実は初心者向けというレビューもあったし、
個人差あるんだろうね。 >>336
SGX/MGXはpsnewの改良型らしい。
まだ未ドライならSGXの方が逝きやすいと思うけど
オーガズム自体はpsnewの方が良質っていう体験談があった。
とりあえずpsnew試してみて合わなかったら他の買えばいいと思う。 >>338
SGXとMGXって、未ドライ者には違い大きいですか?
SGX注文したのに間違ってMGXが届いて、
面倒なのでそのまま使っているけど、やっぱSGXじゃないと
駄目かなと思ったり。 久しぶりにnexusでドライ。一時間くらいイッては休憩イッては休憩して最後はうつオナでウェットして締め。なんとも言えない虚脱感 初心者なのだが質問させてくれ
振動しない短い方って何に使うんだ >>340
俺もネクサス持ってるんだけど
無理やりグリグリされるのが痛くて合わなかった。 >>339
両方持ってるけどMGXは試したことないから何とも。
達成者はどちらでも関係なく逝けるって言うね。
海外ではMGXの方が人気らしい。
というか、MGXでダメだったらSGXではなく
ユーホーを試してみたほうがいいかもよ?
俺は最初SGXがダメでユーホーで逝けた。
その後しばらくしてユーホーで開発が進んだのかSGXで激イキした。 会陰部に当ててテコの原理というかそれで前立腺にこぶが当たる仕組みだと思っている やればやる程にドライは奥が深いと思うわ
MGXとかをユーホーシンやらの素材で出してくれないかな >>345
わざわざありがとうw
アパッドメントかぁ。
これは角度調整のためと会陰部を刺激するためのもの。
たしかネクサスは振動したと思う。
ネクサスは角度変えられないけど
角度が深いとヘッドの当たりがきつくなる。 >>348
そうだね。日に日に感度が上がってる気がする。
SGX/MGXはなんでSYN系素材バージョンが出ないのか不思議なくらいだな。
今はクラシックって名前がついてるから
別バージョンがありそうな気がするのに。 俺もSYNはどうも合わない。
挿入後の異物感がなくスグに気持ちよくなるのは良いけど
クラシックに比べてドライしにくい。
あくまでも自分の場合はね。
あとSYNは使用後に洗ってもニオイが残るのが嫌。
クラシックは全くそんなことないけど。 エネは形状的にゴム被せないからあの材質は
衛生的に良くない あの奥ぅ!奥がいいのぉ!ってなるのがいいじゃんユーホー
シンはシリコンの匂いがあるけどずっと入れてて疲れないのがいい
でも突かれるのは気持ちがいい >>342
わかる。俺も無理矢理のグリグリが合わなかった。それで、電動させずに使い続けてたらある日ドライ覚醒して、近頃はドライ後のおかわりタイムに変化つける時電動でグリグリさせてる。もうだめ、イッたのに、もう無理無理無理ィ〜とか言いながら連続ドライできたりする。 >>357
なるほど。
でもプロガスムやヴァイスもあるからなぁ。
ほんとはバイブONのグリグリOFFが出来ればいいんだけどね。
逆は出来るんだけども。 >>354
シリコンについた匂いは重曹水やセスキ溶かした水に一晩漬けると取れるらしい。 ただ入れてるだけじゃ何も感じ無いが
ex2でも手でグリグリ前立腺に圧力かけながら出し入れしたら
トコロテンなった 前立腺の気持ち良さは分かるようになったんだけど、精嚢?の気持ち良さは分からん…
ユーホー入れてるけどいまいちピンとこない
一体どういう感覚なんだろうか ヒリックスシンだけ人気ありすぎだろ。
クラシックとそんなに違うんか。 前立腺ってアナル に指入れたときに触れる砂肝みたいなやつでしょ?
俺の場合前立腺の前の直腸に血管なのか縦に筋があってドクドク脈動する たまに勘違いしたゲイが湧くけどアナル弄ってるからってゲイだとはならんから
もしそう言ってる奴がいたとしたら洗脳したいだけだから 丸一年やってみてるけど今のところちんぽ突っ込まれる方が圧倒的に気持ちいいな
上でも言われてるけど、気持ちの問題もあるんだろうな
セックス面倒だけど気持ちよくはなりたいから早く達成したいわ ケツの快感を知って本物のちんこが欲しくなる奴ならいるぞ
俺がそうだ アナルセックスできてもチンポしゃぶれても男に恋愛感情を抱かなかったらホモじゃないよ 女に恋愛感情ないけどセックスしてる男はノンケじゃないんだね 相互アナニーはホモ行為じゃないって本に書いてあるよ 当時のふたりでできるもんは斬新すぎた
今やっと時代が追いついて来た 日本のホモは10人に1人で、女メインだったり気付いてないのを含めると爆増するって聞いた気がする
アナニーしてたら、うっかり男もいけることに気付いたってやつはいるんだろうな イケメンなら…と思ってしまう辺りバイにはなってしまったかもしれない
ってオカズの話もダメなのか 開発中に限界を感じてニューハーフヘルスにいくなんてよくあることだしね仕方ない >>378
俺は絶対無理やな
くわえたくなるとか意味わからん >>375
人生一度も女に対する恋愛感情持った事ないならノンケじゃない事を疑った方がいいでしょう 聞きたいんだけど
洗っても臭いが微妙に残ってる気がするんだけど
そんなもんなの? アナルセックスできてもチンポしゃぶれても今までの人生で一度たりとも男に対しての恋愛感情を抱いた事がなかったらホモじゃないよ 全然関係無い話で割ってすまんが最近は男同士でも子供が作れる色々な技術がゾクゾクと登場しつつあるからな
100年後はガチでフリーダムな世界になってるだろうなw 男にも女にも恋愛感情ないけど女とはセックスするって人は何なの? >>389
ヘテロ・アロマンティック・アセクシャル
もしくはそれとノンケの中間点
異性に性的魅力を感じるが恋愛感情を一切抱かない人 サイトによって定義が違ったりするから曖昧だが
ヘテロアロマンティックアセクシャル
じゃなく
ヘテロアロマンティックセクシャル
もしくはその中間の
ヘテロアロマンティックグレーアセクシャル(グレーセクシャル)
の方が妥当かもしれない メスイキ逝き覚えると本物が欲しくなるって聞いて
まさか俺に限ってそんなはずが、と思ってたんだけど
今じゃ女装娘に犯されたくて仕方がないw
まぁ元々、女装娘や可愛い系なら余裕で食えると思ってたから
潜在的なバイセクシャルだったんだろう。
単にタチからネコに変わっただけw
付き合うなら女がいいけど
ヤられるなら女装娘がいい。そんな感じ。 >>387
いったい何割くらいの男性が純ノンケなんだろうね?
実はほとんどの男はホモっ気あるんじゃないかと考えているw
男の身体は元々は女の身体なんだし。
母乳出ないのに乳首あったり子宮の代わりに前立腺があるのは女性の身体の名残り。 メス逝きしてるときは女になってるから
多分その時ならしゃぶれる 俺、普段でも普通にしゃぶれるわw 可愛い子なら。
キモいのやガチムチやおっさんは絶対無理だけど。
1度銭湯でハゲたおっさんに襲われかけたわw 実際体験したことないからゲイビデオ見た感じで
無理→チビ、ガリ、デブ、ハゲ、ブツブツ、おっさん
抜ける→イケメン、マッチョ
最近は結婚する前に(若いうちに)男と遊ぶのもアリかなーとか思ってる
でもゲイは病気が怖いんだよなー >>402
ゴム付ければいいだけ。
つか意外と性的趣向が迷子な人いるんだな。 >>403
自分のことって知ってるようで案外知らない。
進路相談とか就職相談が良い例。 >>387
お前のホモの線引きどーでもいい
恋愛感情とか以前にチンポなめれる時点でおかしいからな。 男と女に性欲が湧いて女に恋愛感情がある人って事で良いじゃん
そういう人は一般的にバイセクシャルとして扱われるよ バイセクシャルね
確か病気を仕入れて方々にばら撒く害悪のことだっけ 俺の言ってることは俺がホモかどうかに関係がない
いくら俺にレッテルを貼ってもバイセクシャルは害悪のままだ。現実を見ろ 本物欲しくなった人はホモの世界に行くより女装の世界に行った方が良いと思うの
ノンケにとって男同士でのゴニョゴニョはやっぱ抵抗あるし ホモもバイもノンケでアナルにプラスチック突っ込んでドライ逝きする事に勤しむ奴も所詮少数派だろうに… 抽象的に考えてるだけ。それが全部同じなわけはない
君たちは人間ですねと言ってるのと一緒 同じと言ってるのではなく少数派同士で争う事が不毛だと思ってるだけだ。 このキャプションだけでSissyの世界を的確に説明する事が出来る
http://sarathirty.blog.fc2.com/blog-entry-1079.html?sp
単なるドライオーガズム愛好家がSissyに成り得ない事はアホでも分かる 色々試したが結局最初に買ったユーホーシンに帰ってきた
男であることを忘れさせてくれるような深い女型ドライを与えてくれる 単なる愛好家が一番のド変態で一番の少数派
Sissyやゲイがエネるのがノーマル >>396
分かる。体調にもよるけど途中でおなか張って来てつらい。
自分の場合アネロスよりもだけど、プラグ系で拡張してるときになりやすい。 Sissyを大雑把に説明するとSissyとはポンコツな男の事
ポンコツ過ぎて女からもゲイからも相手にされず女の下位互換、女の代替になるしか選択肢がない男の事
自分の意思で女装してる男とは違う
ただし、最初からポンコツだった訳ではなくドライオーガズムや雌堕ち、女装趣味や何かしらの調教を受けるなどによってポンコツ化していったSissyがほとんどである
説明おわり かなり前にドルフィン買って試してたがなんとなく気持ちいい以上にはなれなかった
最近またアナニーハマりだして、とりあえずみちのくディルドだとあと一歩でところてんまではいけそうに感じてる段階で、
プロガスムっての知ってなんか強烈にひかれるものがあるんだけど、あれってどうなんだろ?
そこそこ存在感ありそうなサイズとあちこちでのレビューの良さが気になる オナニーとして追求してるだけで
ちんこを入れたくなるとか1mmも思わんからwアホか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています