【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ  
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で  
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ  

関連サイト  
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2  
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/  

前スレ  
 【前立腺】エネマグラ Part103【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1511909702/ 

国内公式サイト  
 http://www.enemagra-japan.com/  

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。  
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。  
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  >>389 
 ヘテロ・アロマンティック・アセクシャル 
 もしくはそれとノンケの中間点 
 異性に性的魅力を感じるが恋愛感情を一切抱かない人  サイトによって定義が違ったりするから曖昧だが 
 ヘテロアロマンティックアセクシャル 
 じゃなく 

ヘテロアロマンティックセクシャル 
 もしくはその中間の 

ヘテロアロマンティックグレーアセクシャル(グレーセクシャル) 
 の方が妥当かもしれない  メスイキ逝き覚えると本物が欲しくなるって聞いて 
 まさか俺に限ってそんなはずが、と思ってたんだけど 
 今じゃ女装娘に犯されたくて仕方がないw 
 まぁ元々、女装娘や可愛い系なら余裕で食えると思ってたから 
 潜在的なバイセクシャルだったんだろう。 
 単にタチからネコに変わっただけw 
 付き合うなら女がいいけど 
 ヤられるなら女装娘がいい。そんな感じ。  >>387 
 いったい何割くらいの男性が純ノンケなんだろうね? 
 実はほとんどの男はホモっ気あるんじゃないかと考えているw 
 男の身体は元々は女の身体なんだし。 
 母乳出ないのに乳首あったり子宮の代わりに前立腺があるのは女性の身体の名残り。  メス逝きしてるときは女になってるから 
 多分その時ならしゃぶれる  俺、普段でも普通にしゃぶれるわw 可愛い子なら。 
 キモいのやガチムチやおっさんは絶対無理だけど。 
 1度銭湯でハゲたおっさんに襲われかけたわw  実際体験したことないからゲイビデオ見た感じで 
 無理→チビ、ガリ、デブ、ハゲ、ブツブツ、おっさん 
 抜ける→イケメン、マッチョ 
 最近は結婚する前に(若いうちに)男と遊ぶのもアリかなーとか思ってる 
 でもゲイは病気が怖いんだよなー  >>402 
 ゴム付ければいいだけ。 
 つか意外と性的趣向が迷子な人いるんだな。  >>403 
 自分のことって知ってるようで案外知らない。 
 進路相談とか就職相談が良い例。  >>387 
 お前のホモの線引きどーでもいい 
 恋愛感情とか以前にチンポなめれる時点でおかしいからな。  男と女に性欲が湧いて女に恋愛感情がある人って事で良いじゃん 
 そういう人は一般的にバイセクシャルとして扱われるよ  バイセクシャルね 
 確か病気を仕入れて方々にばら撒く害悪のことだっけ  俺の言ってることは俺がホモかどうかに関係がない 
 いくら俺にレッテルを貼ってもバイセクシャルは害悪のままだ。現実を見ろ  本物欲しくなった人はホモの世界に行くより女装の世界に行った方が良いと思うの 
 ノンケにとって男同士でのゴニョゴニョはやっぱ抵抗あるし  ホモもバイもノンケでアナルにプラスチック突っ込んでドライ逝きする事に勤しむ奴も所詮少数派だろうに…  抽象的に考えてるだけ。それが全部同じなわけはない 
 君たちは人間ですねと言ってるのと一緒  同じと言ってるのではなく少数派同士で争う事が不毛だと思ってるだけだ。  このキャプションだけでSissyの世界を的確に説明する事が出来る 
 http://sarathirty.blog.fc2.com/blog-entry-1079.html?sp 
 単なるドライオーガズム愛好家がSissyに成り得ない事はアホでも分かる  色々試したが結局最初に買ったユーホーシンに帰ってきた 
 男であることを忘れさせてくれるような深い女型ドライを与えてくれる  単なる愛好家が一番のド変態で一番の少数派 
 Sissyやゲイがエネるのがノーマル  >>396 
 分かる。体調にもよるけど途中でおなか張って来てつらい。 
 自分の場合アネロスよりもだけど、プラグ系で拡張してるときになりやすい。  Sissyを大雑把に説明するとSissyとはポンコツな男の事 
 ポンコツ過ぎて女からもゲイからも相手にされず女の下位互換、女の代替になるしか選択肢がない男の事 
 自分の意思で女装してる男とは違う 
 ただし、最初からポンコツだった訳ではなくドライオーガズムや雌堕ち、女装趣味や何かしらの調教を受けるなどによってポンコツ化していったSissyがほとんどである 
 説明おわり  かなり前にドルフィン買って試してたがなんとなく気持ちいい以上にはなれなかった 
 最近またアナニーハマりだして、とりあえずみちのくディルドだとあと一歩でところてんまではいけそうに感じてる段階で、 
 プロガスムっての知ってなんか強烈にひかれるものがあるんだけど、あれってどうなんだろ? 
 そこそこ存在感ありそうなサイズとあちこちでのレビューの良さが気になる  オナニーとして追求してるだけで 
 ちんこを入れたくなるとか1mmも思わんからwアホか  ドライオーガズムの快感って 
 普通のオナニー射精が10としたら 
 ドライだとどれぐらい? 
 みんなの感覚が聞きたい  この時期はアネロス引き抜くと湯気が立ってる 
 命を吹き込んだ感じだよな  >>428 
 むしろ俺は酔った勢いと興味本位だけで男の娘ヘルス体験して、あんまり気持ちよくもないけどやたら興奮して 
 過去にエネマグラで一度あきらめたところからまたアナル開発再開した 
 ディルドで感じられるようになってきたからまた本物試したいなあと思いつつ、エネマグラにも再チャレンジしたいと思い始めたよ  風俗って酒飲んでる人は行っちゃいけないんじゃないの?  >>433 
 湯気が立つほど寒い部屋でよくアネれるな!  >>427 
 プロガスムはJrしか試したことないけどかなり良いよ。 
 ヒリックスやSGXに比べて早く逝きやすいし連続逝きしやすい。 
 よく言われるようにアナルの中がプロガスムで占領されてるから 
 前立腺の逃げ場がないし常に気持ちいいとこに当たってる感じで最高。  >>431 
 射精以下のときもあるし 
 すごい逝ってるときは50〜100くらいかなw 
 比較にならない気がするけど。 

関係ないけど以前お酒飲んでアネロス入れると調子良かったので試してみるといい。 
 銘柄はもちろんアサヒスーパードライだ。  射精を10として6から7くらいがダラダラと続くのが本当にもどかしい 
 オーガズムまで持っていけることが少なくて毎回それで終わる・・・  >>440 
 その段階ならあともう少しすれば凄い快感が待ってるよ。  30分ぐらいその状態が続くとだんだん落ち着いちゃうんだよなぁ… 
 440じゃないけど  入れてもうんともすんとも感じない 
 前立腺触るとわかるけどエネ入れた状態で当たっているかわからない  >>437 
 アッ 
 ごめん、抜くときはお風呂いって抜いてる 
 さすがに寒いとリラックスできんしなぁ  >>442 
 俺も最初はそんな感じだったけど 
 開発進むとむしろ逝けば逝くほど快感がエスカレートして 
 最後には逝き死ぬんじゃないかってくらい全身イキに襲われて終わるw  テンポでドライ目指してるけど、ん〜鈴口の下辺りを撫で回って悶えてる感じがアナルの中で再現されてるって例えが1番近いかな?ただ終わりが見えない 

最近挑戦してるのは乳首着火剤にして軽くpc筋締めるとこから始まって、pc筋の痙攣と一緒に動くより痙攣無しでテンポだけ動かすこと 
 同じ方法でやってるのになんでできないか分からん  >>439 
 ドライってすんげーな 
 ズルイぞ 
 ゲイでもデブキモおやじでもホモでも誰でも良いから 
 オレにその体験させてくれ  >>447 
 出来ることならこの快感を教えてあげたいw 
 さっきもプロガスムJrで逝き果てたんだけど 
 絶頂時は全身で射精してる感じだったり 
 深い快感のお風呂の中にどっぷり浸かってる感じで 
 しかもそれが1分以上続く。 
 声抑えてても思わず漏れちゃうし 
 泣いちゃいそうになるし 
 気持ちよすぎてこのままじゃ死んじゃうんじゃないかって思うw 
 終わって股間見てみたらカウパーがめっちゃ漏れててなんか興奮したw  やってもらうにしても相手を受け入れないとイケる訳ないぞ 
 キモオッサンで興奮できるのか  一応、ギリギリ29代だがw 
 マスクつけた女装画像ならあるけど.....いる?w  ドライオーガズムの学校を作りたいな 
 もちろん女人禁制だ 
 教師も生徒もみんな男 
 そしてゲイも禁制だ  マイケル・ジャクソンのネバーランドとか実現してもよかったのに  >>451 
 べつに教えてくれるなら女だろうが男でもホームレスでも人じゃなくても何でもいい  >>439 
 酒飲むのは俺もおすすめ。リラックスできる。 
 酔いすぎないように度数低めのがいいよ。 
 俺はほろよいを飲んでる。たしか度数3%。 
 で、自分が沢尻エリカみたいな美人になっていきまくる。 
 いってるときは本当に自分が女だとおもいこんでるので、 
 終わってから自分がおっさんという事実にちょっと驚くw  >>450 
 見たい見たい!! 
 アップロード希望します  >>461 
 ゴメン、ここじゃスレチだから 
 女装外出報告スレの方にうpした。 
 期待しないで見てくれw  >>462 
 期待しないで見たよ 
 かわいいと思う 
 俺はクソヒゲゴリラだから女装できる人うらやましいわ  たぶん>>460みたいな無邪気な感じの人の方がいきやすいんだろうな  自演できるスレはレス率6倍 
 わかりやすいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>473 
 そりゃ逝けない者同士が傷を舐め合うスレだからね  このスレだったと思うけど、彼氏がエネマグラでドライしてる動画アップしてた女性いたね 
 とくに開発したとかではなく、最初からイケる状態だったとか 
 最後は気持ちよすぎて泣きだしたらしい 
 ああいうの萌えるね  >>475 
 わかる。 
 自分がやるのもいいけど 
 他人が逝きまくってるとこ見てみたいわw  ペットの出産子育てを執拗に覗くのは女の飼い主の方が多いみたいだね 
 女というのは女性的な行動をする存在に興味があるのかな? 
 女装カフェに女の客も来るみたいだし  シックスパッドを尻につけてみな 
 自動的にうごきだすから  電極がアネロスの前立腺が当たる部分に出るように改造  前立腺ってなんで触りにくい場所にあんだよな 
 めんどくせ 
 この場所にしたの誰だよぶっ殺すぞ  金、女、学歴全て努力で手に入れてきたのにドライだけは何年努力しても出来ない… 
 ドライできる人はこの世で一番羨ましい存在だ  シャブ+ドライだと通常の100倍は気持ちいいらしいぞ 
 快感すぎて人生に満足して思い残すことはない。死んでもいいやってなるらしい。 
 3日後に世界終わるとしたら絶対シャブやってから死にたい 
 それか癌とかね。  >>485 
 オス同士の肛門性交で気持ちよくなる為だよ 
 多くの動物たちががするように人間もしてきた自然な事だから 
 何十万年の長い人類の歴史の中で一部の宗教がNG言い出したのは最近の数千年だし 
 日本人の場合は数百年前まで誰でもしてる普通の事だったんだし 
 誰かがダメと言った、誰かが悪い事だと言ったから忌避されるようになったというだけ 
 気持ちよくなるのが悪い事な訳ないでしょ 
 税金的なものを徴収する支配者からすると納める人間が増えなきゃ困るから男女間しかダメと言い出したのかも 
 教育で刷り込まれた価値観に縛られてちゃわかんないことがあるのかもね 
 人間が増えすぎて食べるものに困りだしたらまた許容されるようになるんだろうね  腸に近いのは単に排便を促すためと言われていて流石にオス同士で気持ちよくなるためとはw 
 自然界でもあるにはあるらしいけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています