【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part103【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1511909702/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 禁煙て相当やばい苦労してる人いるけど
それより上ってもう薬中毒みたいなもんか >>609
批判される覚悟で書くけど、
俺喫煙者だけどやめようと思えば楽にやめられる。
喫煙者にもニコチン依存する人としない人がいるらしい。
俺はもちろん後者。
オナ禁の方がよっぽどきついw
メタンフェタミンはやばいだろうなぁ。
射精の10000倍の快感だとか。
やめられないわけだ。 初ドライきました
最高です
イッックッって感じでその後もまた波がきてみたいな
ただもうちょい気持ちよくなれそうだったので少しくやしいです
自分の呼吸に意識がいっちゃいました
あそこは完全になえ、我慢汁がにょろ?って感じでした >>611
おめでとう。
今日になって急に気持ちよくなったわけではなくて、以前のプレイからある程度は気持ちよかったの? >>612
ありがとうございます
今まではジンジンジン、ドクドクドクって感じであー始まったなってとこで終わってました
今日はジンジンジン、ドクドクドク、ジーンジーン、ドッドッドッドツ、シュパーって感じでした
わかりずらくてすみません >>610
最強な快感はヘロインでしょ
同時に依存性と健康被害も最強の薬物
ヘロインに比べたらシャブなんか見た目も少しやつれるぐらいだし可愛いく思える
ググると顔写真がヤバい ドライは手軽に快感得られて害がないから良いよな
どっちかって言ったら健康なのかね そもそもケツ穴に何を入れても不快感しかないんだが
ここを脱却出来た人のきっかけってなんだ
ほとんどの人がここでつまずいてるんじゃないか >>608
ドライ達成できたら
オナ禁出来る?
なるべく射精オナニー禁止したい ドライできてくると射精オナニーするのが馬鹿らしくなるよ
ドライへの欲求が高まる分だけ性欲のコントロールが上手になるかも ドライに比べたら射精なんてオツマミ程度で無くても困らない テンポ欲しいんだけど
バレンタインに安売りするって本当か? >>611
おめでとう。
ドライ達成してからも前立腺の感度はどんどん上がっていくから
これからもっと気持ちよくなれるよ。
俺は3ヶ月前にドライ達成したんだけど
その時の快感はほんの序の口で今のほうが何倍も気持ちいい。
終わったあとにカウパーダダ漏れしてるのエロいよねw おまいらドライの経験値多い人ほど射精の快感も強いって知らないのか?
厳密には射精した直後に後追いドライが来る
それがあまりにも強烈過ぎてしばらく動けなくなる
チンコに付いた精液を拭く事すら出来ないよ ヘロインのラッシュ解説
静脈注射によって摂取した直後から数分間にわたって続く「ラッシュ」と呼ばれる強烈な快感は何物にも代えがたいものと言われ
時には『オーガズムの数万倍の快感を伴う射精を全身の隅々の細胞で行っているような』と、また時には『人間の経験しうるあらゆる状態の中で
ほかの如何なるものをもってしても得られない最高の状態』などと表現される
常態の人間が一生のうちに体感し得る全ての「快感」の合計を上回る快感を瞬時に得ることに等しいと云われるその快楽度の強さ
そしてそこから生ずる至福感は、しばしば「約束された安堵」などと表現されてきた。
こんなの気持ちいいに決まってますやん…… >>615
当然だけど法律で禁じることもできないし
身体への悪影響は皆無なのに物凄い快感が得られるノーリスクハイリターンなドラッグだw
ひとつ懸念してるのは脳への悪影響があるんじゃないかってこと。
以前、重度のドライ中毒者が思考低下の症状で精神科にお世話になったって話が2chにあったなw >>616
そういう人はシン系を試してみるといいよ。
シリコンで覆われてるから挿入直後から異物感が少ない。
あとアネロスとローションを温めるといいかも。 ドライ開発するまでってAVとか見て高揚高めたほうが良いのかね
それとも何もなしで妄想とか? ドライ覚えてからAV借りたりオナホ買うことは一切なくなったなぁ。
プロガスムjrは6000円するけど
長い目で見ると安上がりな気がする。
ローションも今は安いやつが多いし。
大量のオナホコレクションしてるやつが
バカみたいに思えてくるなw
まぁドライ後の射精もまた違った気持ちよさがあるけど。 >>627
AV要らないと思うよ。
妄想は未開発の頃はしたほうがいいかも。
ドライ達成以降はアネロスが前立腺に当たってる感覚に集中するだけで天国に逝けるw 私がドライに到達したのはふつうのAVを見なくなった後のことです
AVは作品にもよりますがたいがい性器の結合の強調が多い
しかしドライは全身におよぶ快感なのでしっとりとキスするレズ
ものやNHのソロのほうがしっくりきたようです 今の子たちはネットで何でも見れてしまうから想像力も妄想力も圧倒的に欠如しているそうな >>585
洗腸って言ってるんだけど
おまえはただ浣腸してやってるの?
きたねぇヤツw 想像力の欠如は文明から個人の身体能力まで、あらゆる発展を大きく遅らせる
必要が発明を生み出すのであって、満たされた者に進歩、進化は無い
とは言うものの、実際は文明が欲求を満たしているので似たような物らしい
つまり、戦国時代の人間の持つバイタリティで現代文明を利用すれば?
そりゃ凄いだろう
が、実際は無理な訳で、つまりは無い物ねだりって事だ
それが同時間軸で交錯する場所では、バイタリティの強い者が有利だと錯覚する
これが紀元前から
「これだから最近の若い者は」の台詞が絶えない理由らしい
そろそろ総括に入ろう
つまり、
お尻が気持ち良いの、僕 おかずが女じゃ駄目なんだよな
NHかゲイでも見てみるかな 頭にある意識はうんこしたいのみ
前立腺?うんこしたいが強すぎてわかんね >>633
身体能力は現代人の方が上じゃないの?
文明発展のおかげでスポーツ科学や食生活は
著しい進化を遂げたでしょ。
カールルイスがウサインボルトのタイムを超えられるわけがないし
水泳なんて高校生が昔の世界チャンピオンのタイムを叩き出すくらいだし。
チーズなどの乳製品が普及したおかげで日本人の平均身長も昔より伸びたし、平均寿命も伸びた。
家電や車のおかげで足腰に負担がかかる仕事が減り、昔みたいに腰を曲げて歩く爺さん婆さんは見かけなくなった。
文明発展がもたらす弊害は身体面ではなく内面でしょ。
夏目漱石の頃から言われてたように。 性格的に物事の嫌悪感が強い人や
めんどくさがりの人、保守的な人には向いてないと思う
ほのぼのした人じゃないと無理 アナルフックで前立腺のあたりをぐりぐりして気持ちよくなって体が熱くなるところまで来た。
アナルフックの当たる深さとMGXを比較したところ、MGXの真ん中の膨らみより少し先の凹んだ
ところが前立腺の位置のようだった。MGXは俺には合わないようだ。 進退能力は昔の人のほうが高かった 何かしでかすとすぐ切腹とか出家とか
今の政財界のトップは恥をさらしても厚顔に居座るのだ 下着泥棒とかSMの性癖とか
ばらされても でもドライオーガズム達成したのをばらされて国民にもドライを振興しますとか
開き直るんなら支持する 物が合わなきゃ買っても一発で終了だしな
合うものをみつけるしかない >>638
自分はヒリシン使ってるんだけど、当たるのが奥過ぎる。
ちょっと力むと当たる。MGXかSGX買っとけばよかったなと思う次第。 ネクサスの充電器売ってるとこ知らない?どっか行っちゃったよどうしよう 前立腺の場所を勘違いして膀胱や別の場所でいってる人もいるんだって?
前立腺ドライと勘違いしてる人の場合はいく快感も弱いとかなんとか? Mサイズのディルド買っちゃった
早くLサイズまで拡張したい >>641
ヒリックスは人によって分かれるよね。
俺も最初はヒリックスシンは合わなかったけど
ユーホーで開発して下地が出来たのか
ヒリシンでも逝けるようになった。 アネロスやり出して以来、我慢汁の匂いが女性の愛液の匂いっぽくなってきたのだがこれは何故? 「中で暴れる」という表現を見るけど、
実際は、cm単位で出入りしているの?
それとも、mm単位の僅かな動き? >>649
オナニーに人生捧げてしまうことになりそう アネロス系がダメなら
賭けに出て薬局のサドルとバンブーをまとめ買い
2つでアネロス約1つ分の値段だしw 最低何ヶ月かかんだろ
一発目からいきなり気持ち良かった人とかいんのかね >>655
腸壁ごしだから難しいよね。
>>660
あんな変な形のをどうやって入れるのか不思議だ。 >>661
1回目からイクことできたけど自分の場合はエネマする前からドライ経験あったから参考にならないだろうけど >>653
逝ってるときはセンチ単位で結構大きくストロークしてる。
>>661
自分の場合は達成までに半年近くかかった。
そっから更にすごい快感が待ってて
8ヶ月経った今でも日々快感が上がってるw さんざん逝きまくったあとの全身逝きが最高に気持ちいいな。
心臓バクバクして発汗して
全身が硬直して身動きがとれなくなる。
全身が快感に無理やり襲われる感じで最高に気持ちいい。
この状態に持っていくまでに時間がかかるのが欠点だけど。 >>666
女の子に感情移入できるといいですよ
自分は女物のパンツとか履いてもっと高めようと思ってます >>666
そもそも10年前にエネマグラなんてあったのかw 痛いしかねえしどれ押せばいいかわかんねえし
いつもすげえ嫌々やってる
やるのだりい、やりたくねえなあ。みたいな感じ
今週中にはいけるかな? 最初は薬局のやつ。
尿道カテや脱法ドラまで色々と試したが、いつもあと一歩のところで邪魔が入りその先に進めない。 >>669
嫌々やるんだったらやんなきゃいいじゃない
こんな変態行為はどこかに楽しい部分がないと無理だよ >>667
自分の経験からいうとパンティだけよりパンティ+パンストをお勧めした方がいいように思います
パンティだけだと普通のオナニーははかどるが、男性である自分を自覚させられ逆効果のおそれがある
その運動機能性と快適さに魅せられて10年以上メンズビキニと併用で日常的にパンティをはいていたけど
ドライオーガズムには影響なかった
ところがパンストを重ねてはくようになったら2か月でドライに到達してしまった パンストは下半身
全体にはたらきかけるし、足が引き締まって見えるので自分の足が可愛く見え、めんどくさい着脱の
動作が女的な気分にさせてくれます そんならいっそ女装しろよってことになりますがそれはまた別の話
体質的に合わない場合はごめんなちゃいですが アネロスやり出して以来、全身の肌の性感がとても上がった。
以前より通っていたメンズエステのアロマオイルマッサージが気持ち良すぎてヤバイ。
健全店なのだが、エステティシャンの女性の慈愛のこもった手つきで全身を愛撫され、思わず大胆な喘ぎ声を洩らしてしまった。
皆さんも一度オイルマッサージをお試しあれ。 先日時間取れたから、一ヶ月ぶりくらいにじっくり取り組んだけど
最後までイキ切れなかった
気持ちいいんだけど70%くらいが最高でそれ以上には上がれなかった
やっぱり間隔開くと駄目だね
何回か試したけど無理っぽい
電動のがいいのかなぁ
電動なら女用の細めのバイブでどうだろ
スィング回転させながらクリバイブで会陰を刺激出来ていい感じだと思うんだけど >>672
そのチャレンジ精神は素晴らしいw
>>674
アネロスジャパンの相談板で
ドライ歴50年とかいう重鎮がいたなww 苦痛しか無いのって回数こなせば変化してくるもんなの?
変化してくるって信じてないと続けられそうにない
今の所は疑いしかない 人間だから慣れはすると思うけど
一体何がそんなに苦痛なの?具体的には ドライ達成までオナ禁すればいい
ちんこでいけないから体が勝手にそれ以外でいけるようにしてくれる 苦痛マンは、ちゃんと中洗って(洗うのは軽くでいい)、ローション注入してるの?
痛いのって、大抵入口だぞ。
前立腺は、最初のうちはどこだかわからないくらいが普通。 思ってる以上に脚を曲げてみると良いかもよ(体育座りのまま横に倒れるくらい ユーホシン注文したぞー
これでドライ達成できると良いんだが ドライ覚えたせいか、
最近AV見てもパコられる側の視点でしか見れなくなったw
もう今週あたりに女装娘ヘルス行ってくるわw AVはもっぱらバックで突かれる場面の多いやつに
あと、マッサージ物(女が施術される方のやつね)
で脳内女性シンクロで 僕も前立腺とかよく分からない
だからヒリックスとか痛いだけだよ
ユーホーがぬるぬる動く感じが好き
アネロスはユーホーとプロガズムしか使ってないかも
向いてない人もいるよ
アネロスほど高くないからディルドも試してみたら?
良いよ、ディルド 昨日はなにもいれなくてもよかったのに今日は全然だめだ ちょっと興奮してるので報告させてくれw
さっき逝きまくったんだけどやばすぎる。
ドライ達成から3ヶ月くらい経つんだけど
こんなにも強烈なドライは初めてだった。
今日は入れた直後から既によかったんだけど
3回目くらいのオーガズムで
上のヘロインの感覚じゃないけど
ほんとに射精の100倍くらいの快感が全身の全ての細胞で行われてるような感じになった。
思わず声も出ちゃったんだけど
ほとんどずっと死んじゃう死んじゃう言ってた気がするw
あまりの快感にほんとに死ぬか気絶するかと思った。
逝き果てて充分満足したところで
時計見たらまだ1時間20分しか経ってない。
こんな強烈な快感ずっと続けたら頭どうにかなるわw
終わったあともしばらくクチあけてアヘ顔のまま動けなかったw
やっぱ日々前立腺の開発が進んでるようだ。
底知れない快感だなw 終わったあとの快感の余韻がまたやばい。
一気に余波が押し寄せてくる感じで
気持ちいいし幸せすぎて泣きそうになるw >>697
うらやましい!
エネマグラ使い始めてどれくらいでドライ出来た?
前立腺に当たって気持ちいい感覚は分かるんだけど、そんな射精より気持ちいいと感じないんだ
オナ禁とかも必要なのか? 前立腺って言うのは初心者が思ってる以上に浅い所にあるから
初めはおとなしくSGXからはじめとけ 前立腺初心者はちんこで射精寸止めやるといいとか聞いたけどホントなのか ケツに指いれて真上に指置いたまま射精すればすぐわかる >>699
上で紹介したけどバイブで1週間でドライ達成したってのが俺w
そのあと5ヶ月くらい経ってユーホーでもドライ達成した。
それからの成長が目覚ましい速さで自分でも驚いてるw
アネロスは最近は専らプロガスムjrを使ってる。
俺も最初の頃は射精以下の感度だったよ。
前立腺は日々感度が上がってるようで
今では快感レベルでは射精の比じゃないくらい凄いよ。
体感的には100倍以上じゃないかなw
正直言って危険なほどの快感で
下手な脱法ドラッグよりヤバいんじゃないかと思う。
俺の身体が特別感じやすいだけかも知れないけど。
オナ禁の効果は人によると思う。
俺は全く関係ない体質みたいで昨晩も2回抜いたけど問題ないw 電車男みたいにここのみんなで苦痛マンをドライに導いてあげようよ >>703
始めてのドライはバイブでズコズコしたのか、他の人が言ってるようにやさしく前立腺に当て続けたのか、どっちでイケた?
今のやり方もおすえて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています