【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part103【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1511909702/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 >>59
ジャケの謳い文句と可愛い男の娘に騙されてはいけない。 妬みだけどあんなので100万近く儲けてると思うとなんか悔しい。 >>63
でも俺は亀頭オナするようになってから、亀頭が大きくなった気がするよ
竿の長さは変わんないけど 乳首刺激すると肥大化することにどんな意味があるんだろう?
外的刺激から身体を守る意味でもあるのか?
人体の不思議。。。 ヒリックス 男性型
ユーホー 女性型
テンポ 男の娘型
前立腺の感覚が分からないけど
アナルは気持ちいいって人が使うと化ける ドライには男性型も女性型もないみたいだよ
博士が言ってた >>72
なんかあっちのスレの方がずいぶんレベルが高いように見えるじゃないか 男の娘型ドライなんてもっと存在しないわ
ドライは一種類しかない みんなアナル以外の趣味あるよね?
俺は筋トレと読書と音楽 >>72
A道から行った登山と、B道から行った登山。
頂上に登った快感は同じだけど、
プロセスの感じ方は違う。
男性型女性型は、それを言いたいんだろうと思ってるけど。 21世紀なんだから、そろそろ即ドライ可能な方法が確立されても良いと思うんだけどなぁ
と思いながら今日もヒリックスを突っ込む 玉をタックしてチンコの上の下腹部をポンポンするとドライ出来るよ
でも危険もあるから一時間以内にタック解除してね >>61
気にしないよ もうオッサンだし無職だから人間関係殆ど無いし >>69
完全な女型目指すならテンポじゃなくてユーホーが良いの? 男性型=Gスポ=前立腺
女性型=ポルチオ=前立腺小室
こう解釈してる みドライだけど オッサンで無職はアカンやろ
トラックでも乗れば良い 感じ方は違うけどイクのは一緒なのか?
自分がサイニーでイッたあの真っ白と一緒なのだろうか… 30年近く働いたからね 賃貸収入も十数万あるしあと25年で年金も貰えるし
もうかなり手遅れだろうけど残りの人生賭けてドライ目指す 上で上がってたメスイキ本のやつ見たけど
焦ってるドライ未経験者をカモにするかのようだな
汚ぇやつ ディルドなんかの三次動画は出すか出さんかでわかりやすいんだけどね
読んでないけど究極バイブルみたいなのじゃない時点で小出しの商売道具だと思うわw おまいらのドライ経験したいという気持ちは本物なのか? そう言えば、エネやアナニーでドライする時にオカズ何使ってる?
未ドライ、ドライ達成者、それぞれのオカズを聞きたい
俺二次元好きなんだけど、ドライ目指すなら実写AVが一番な気がしてきたんだ >>93
初期はホモとか絶対無理で女のイラマとかだったけど、最近は女装子だったり男の顔映らんような兜合わせばっかり見てる
同時射精見てたらケツキュンキュンする sgxが前立腺に当たらない場合は退位を変えたりして頑張るか、別の物を買った方がいいですか?前立腺開発用でオススメとかあります? 俺はAV女優に重ね合わせて突きまくられる妄想しないとドライできない >>96
最初は全然合わんかもしれないけど内側の筋トレになるのは間違いなくテンポ >>97
なるほど、ドライ達成者のオカズは非常に参考になると思う
AVで頑張ったほうが良さげだなぁ >>90
でしょ。まあ汚いっていうか本人は一生懸命やっているのかもしれないけれど構成がまるでなってない所為で小学校低学年が自分の言いたいことを思いついたままに喋るのを聞かされてる感じ。日本語もなんか拙いし、内容が謳い文句と値段に適ってないよな。 あんずちゃんって人のアネロス公式ブログに投稿されたゲストコラムの方が余程参考になるよ。 知識を啓蒙しようとしてくれるのは有難いし素晴らしいことではあるけど
金を取るとなると別 >>103
あんずちゃんはレベルが高すぎてアドバイスが未達成者より経験者向けの内容なのがね 某おっさんのエネマ版が居れば金積んででもレクチャーしてもらいたい ドライ未経験だけどうつ伏せでテンポ使ってる……しかし、呼吸に合わせて出入りしてるのは分かるんだけど快感と言えるレベルじゃないし
リラックスしてても蠕動運動も不随意運動も起きる気配がなくて、当然テンポが勝手に動きだすとかもない
未経験者がテンポで開発するのはやっぱり無謀なんだろうか? 次回作は「5万円くらい取れるような内容」になってるって自分で言ってた。 与〇翼のセミナーみたいなもんだろ
「たった1ヶ月でドライオーガズムに達成した男のノウハウ伝授!今なら5万円で天国に行ける!」 そんな教材買うより女でもゲイでも女装でもドライに詳しいパートナー作った方が良いと思う
オナニーの為に高い金払うってバカバカしいと思う 気に入った奴だけ買えばいい話。
買うのを強いられてるわけじゃないんだからどうせもいい。
儲けてるのが気になるなら、自分でも書けばいい。 >>109
握力鍛えるみたいにPC筋グッパグッパしないとダメだよ ところでヒリックスとヒリックスシンってそんなに使用感違う? >>116
肛門括約筋ではなく?
PC筋締めてもあまり動かないんだけど その本読んでドライ達成出来なくても個人差も大きいんで〜で済むしドル箱案件やろなあ >>119
多少連動するだろうし周辺のどこ動かしてもいいんじゃないかな
ただ、ケツ穴よりは竿の動き意識する方が感覚掴みやすいとは思う
具体的に言ったらチンコを裏から引っ張る感じだから 女性が男性を好きなのは当たり前
だから男性をオカズにするのは当然のこと
なんて自己暗示を掛けてる ゲイではない人が女性的な快感を得る為には女になりきるのが一番効果的だと思うよ
今まで理論や技術で挑戦して駄目だったんならそうするしかないよ >>122
テンポに犯されてる感じがするーみたいな体験談はどういうことなのだ? >>126
よくわからんけど勝手にズコズコ動く段階までいったら筋力全開でも止められないからとか?
途中から感じ方も始めと別もんになって一人でやってる感はなくなるよ
下半身に何かデカい生き物がくっついてる感じだったり >>128
不思議だな……
テンポって入れたら意識的に動かしつづけるのと、ほったらかしてリラックスするのどっちがいいんですかね 本体にローション垂らしても、ツルんとこぼれてしまう。
みなさん、どやってローション塗ってんの? 中でアネロスが暴れるっていうのは、
普通のオナニーで射精前にPC筋が
ぎゅぅぅぅぅぅぅって締まるのと同じ現象なの? そのテンポを動かす筋肉は尿道括約筋なんじゃね?竿を後ろに引っ張る感覚なら
おしっこを切る時の筋肉じゃない? さっき、ペリダイズ使ってグリグリして前立腺の深さを確認した。
その深さは、MGXの先端と真ん中の盛り上がりの間辺りだった。
MGXだと、絶対にポイント外してしまってる気がする。 あと、布団で横になっていると寝てしまって、起きると気分が冷めてしまっているのが良くない気がする。 ドライ未経験だと、前立腺でどうこうする前にズポズポされたい欲が高まりすぎて集中できない。
開発足りなくて奥より入口の方が気持ちいいからかな…
こう言うときは一度射精してからの方がいいかのかな? >>130
どっちが良いって分けるんじゃなくて一連の流れとして見るのもありかと
自分の場合は動かすってより腸のウネウネピクピクした動きに逆らって、強くもなく弱くもなく前立腺にあてがう事だけに集中してる
うねりが長くなったりビクビクが大きく間隔短くなってきたかなーと思ってると寝落ちみたいになるよ(体からのリラックス完了の合図?) すごい初歩的な質問なんだけどアナルにもの入れる時って特に気にしないなら浣腸とかしなくてもいいの? >>142
その質問をするレベルなら、中を洗浄してからした方がいい。
慣れると、今は何も入っていないとか、ウォシュレットで洗うと
残った欠片が出てくるとか、シャワーで洗った方がいいとか
わかるようになる。 >>142
入れる時気にならなくても抜いた後嫌な気分になるよ茶色くなってたら 前立腺に性感帯はないんだな、知らなかった
ちんこの根本にある勃起を促す神経に誤作動を起こさせるのがドライなんだってよ ここに書いてあった
http://www.pixelmache.tv/?p=27
乳首いじっても乳首本体じゃなく股間の方に快感くるし前立腺もそういうものと思った方がいいのかもしれない >>142
これはウン任せなんだが
体調が良い時にやりたくなったら、便意がある時に便をして
固めの便〜普通の便なら最短でも2時間はあけ
(できたら3〜4時間がベスト)
アナニーする時にアネロスとローションを持ってシャワー室へ
尻洗ってローション付けた指でアナルマッサージし、アネロスを入れて少し動かしてから出して見る
それで8割り以上はアネロスに便が付かない程度に綺麗になってる
便が付いてなかったら、あと数回アネロスを出し入れしてアナルをほぐす
ウンが悪いと始めようと思った時に便意が来たりするのがデメリットw
下痢の日はアナニー自体はオススメしない あーもうめっちゃ前立腺疼く
風邪気味で扁桃腺腫れてるから早く寝たいのに >>145
いやいや
前立腺小室をググったらいいかな
それがなにかを知れば分かると思う >>150
男性の子宮って言葉がやたら出てくるけどこれ性感帯なのか?
なんの機能もない器官らしいが エネマグラいれて気持ちよくなったら絶対に勃起するんだけど プロガスム入れてみたんでレポ
ヒリシンまでしか入れたことなかったから不安だったけど、わりとするっと入った
入れたあとはすごい存在感で、ずーーーーーんと鎮座してる感じ
でもしばらくしたら動き出してすごかった…
翌日仕事だったから少ししかできなかったので、今度時間のあるときじっくりやってみたい
全然動いてくれないヒリシンよりこっちのほうが好き
買ってよかった 前立腺疼いたまま寝ようとしたら夢精のドライバージョンみたいになってワロタ
半覚醒状態でやたら気持ちよかったの覚えてる テンポ、想定と違う使い方だろうけど、横向きになって腰を動かすと、
中で「コンコン」って感じで動いて気持ちいい。
あの重さならではの使い方だと思った。 アネロスが姉にバレた時の詳細な体験を書いてもよい? >>157
その姉が途中からS女になってお前を責めたりしなければいいんだけど…
あっちの方の同僚に見つかったやつも全然やめないし >>160
そのパターンは飽田なw
5話ぐらいで纏めれば良いと思う 自演でアネロススレ荒らしたいだけだろ 姉歯マジでウゼェな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています