【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part103【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1511909702/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 そもそも前立腺当てても快感がないんだけど
最初は無かったって人いないかね?
あれかな?日常生活でうんこ行きたい=前立腺圧迫=うんこの不快な感覚
って染み付いちゃってるのかな プロガスムに慣れると他の入れても
ゆるゆるで何も感じ無いとか鳴らないの? >>734
不快感っていうのはうんこが出そうってな感じなのかな?
ちゃんとグリセリン浣腸して便意なくしてからやれば気持ちよくなれると思うよ 太いものをぶちこんでギッチギチになって得られる快感と
細いものが中で嘗め回すように蠢く快楽はまた別の物
ドライを総じて「メスイキ」とか表現することもあるけど
単に「射精を伴わない絶頂」にもオス型とメス型がある
…ってな事を随分前の過去スレとかでよく議論されてたね 俺も前立腺刺激しても快感なくて不快な感じだけだな
その不快感はうんこが出そうとかじゃなくて物理的な不快感
痛めの足つぼ押されてるような鈍痛というか圧迫感
いつか快感に変わると信じてるんだけどここの人たちは最初から気持ちいい人の方が多いの? 今日はプロガスムjrで横向きで何度も逝ったあと
仰向けでやってみたんだけど、
全身でずーっと射精してるような逝き方になった。
最初は平衡感覚を失って水中で激しく揺さぶられてるような感覚の中で逝ってて
次のオーガズムでは身体全体が延々と射精の快感で満たされる感じなった。
しかも何十分もずっと逝きっぱなしで
少し引き締めると更に気持ちよくなって
最後の方は足ガクガクしてたw
すごい贅沢な2時間だった。
以上、今日の報告おわりw 最初からなんとなくでも快感なら達成楽だよね
苦痛から快感になったって人はいないのか >>750
自分も最初はとにかく不快感、異物感しかなかったし何も感じなかったよ。
アネロス突っ込んだまま射精しても前立腺が痛いだけだったし。
アネロスってピンポイントに前立腺にヒットするのが多いから
結構深くまで入っちゃって最初は気持ち悪い。
回数重ねればそのうち慣れるよ。
今では挿入するだけで即逝きすることもあるし
入れた瞬間から気持ちよくて頭フワフワするしw 今日逝ってて思ったんだけど
やっぱドライってドラッグの快感とよく似てるんじゃないかな。
仰向けのまま射精以上の快感にずっと浸ってた。
なんか男の子に生まれてよかったw 以前ヒリックスクラシック買ったけど
ほとんど気持ちよくならず
前立腺の位置が合っていないのか?
SGXとMGXどっちか買おうと思っていますが
おススメは? 最後って前立腺キュウウってなるよね
小学生のときの登り棒で前立腺キュウウ最高だったけど
今は弱いなあ、これから育つのか 4年やってるけど未だにドライいけない
泣きそう
そりゃ時間ないけらなかなか出来てないとはいえ…… >なかなか出来てない
そういう意味では、期間じゃなくてアネロスの総挿入時間が知りたいところ
何年何ヶ月でできただのまだ無理だの言っても蓄積されるデータがない
実際に使用した時間がわかれば、みんながどのあたりでどう成長するか大体の統計が出せる 出来れば大学1年生の4月にアネロスに出会いたかった。
サークルもバイトもせず、彼女ももちろん作らず友達も要らず、将来度外視で部屋に引きこもってアネロス中毒の日々を楽しみたかった。 大学一年一人暮らしでメスイキ目覚めたり
女装目覚めたり ホルモン本格的に始める子わりと多いやろうなぁ ニューハーフ系の談話とか聞いてても >>759
なるほど回数か
苦痛を乗り越えてみようか ただ気持ちよかったァみたいな自慢話だけ書かれてもちょっとね……
逝けなくて荒れてる人も多いだろうし
開発初期の頃とか、初ドライの時とかどうしてたかついでに教えてくれるとものすごく、ありがたいんだけどな M性感嬢がアナル責めてる時の言葉責めセリフをアネロスジャパンから発売してほしい。
欲を言えば声優は井川遥、石田ゆり子、小川彩佳アナ、波瑠らにお願いしたい。
アネロスプレイ時の最高のオカズになるだろう。 これ実技指導してくれる風俗があればいいな
もちろんインストラクターは女性で ユーホーか
でも上級者向けって聞いたんですが
大丈夫なの? >>771
エネマグラからはじめるのが間違い
まずはディルドだよ
イチオシはラグジー 極太・なめらか前反り
ローションはアナルスライドな
がんばれ 軽めだけどドライ初達成出来た。
心臓のバクバクが半端無くてちょっと恐怖感じたのがストッパーになったのかな
心臓に悪い影響とかないんだろうか? アネロス始める前にM性感で嬢にぺニスバンドで掘ってもらうといい。
上手い嬢は言葉責めも駆使して僕らを雌犬に追い込んでくれる。
身も心も女にされる経験はアネロスプレイの導入には不可欠だ。 ユーホー、ペリダイス、テンポといった腸壁を刺激するアナルイキは後にゆっくり楽しむ物であって
やっぱり最初は前立腺を刺激して
全身をプルプルさせながらヨガリ泣きするメスイキを経験しなきゃダメだろw >>778
Mじゃないやつは地獄じゃないか
その女になる必要ってなんでなの?男のままじゃダメなの?
みんな言うけど >>780
SGXよりMGXがいいよ。
精嚢にもある程度刺激がいくので、精嚢に届かないSGXよりも快感の度合いは上。 >>783
僕は館淳一の「女神の快楽玩具」っていうM男向け小説を中学生の時に読んでしまい、M性癖が身に付いた。
女王様にトイレの個室でペニバンレイプされるシーンでよく抜いたものだが、今もアネロスタイム時のオカズはそれ。
つうか、アナルを責められるS男って意味がわからない。 M男と女性化は別だよ
女になりきらなくてもM男になればドライは出来るよ >>787
その通り。M性癖はドライには必須。
乳首刺激で気持ちよくなるのもM男ならでは。 アナル掘られるという行為は同じでもM男とゲイは男でありたい人
女装娘やニューハーフは女でありたい人
どちらもドライオーガズムの適正がある人だからどっちになっても良いよ 掘る側はメス逝きできるように開発する喜びがありそう タチってのはノンケと同じでチンコを入れて犯すのが好きな男の事だよ
射精至上主義ともいう
そして我々は射精至上主義ではない
ドライオーガズムに興味を持った時点でまともな男の人生からは外れたんだよ
下手すりゃ結婚も出来ないぞ NHヘルスにタチも出来る子いるよ
ただ、ゲイのウケはほとんどドライなんて到達してないよ
タチが好き勝手に掘るだけだし 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 幼少の時から女っぽい顔と見た目のせいで
大人から子供まで会う人に女の子やらオンナオンナって言われ続けてムカついてたから
自分は男って意識が激しく強い。
そのせいで女の気持ちになるってのは昔を思いだして嫌だしMでもないんだけど
それでもドライは達成したい。それ以外ならなんでもするし。金だって気にしない でもここの話しみてると
キーワードが女になりきるorMになりきる。
って話だからちょっと諦めモード 2メーターくらいある屈強な黒人にボコられて掘られたら全てが変わるよ
Sissyの誕生である >>798
他人としてドライ達成できた
エネマグラ使った。
使うより指のほうが良かった
など色々話ししてもいいんじゃないの。関連してるんだし。
ただゲイ、ホモをバカにしに書き込みきてる人が一匹入り込んでるから無視すればいいだけ >>802
でも基本ここは"onatech板" の"エネマグラスレ"だからな
人と交わる行為やホモ話しを長々と討論したいなら他の板へ 別にホモでも女装癖もMっ気も無くてもドライが出来るのは確かだぞ
まあ一助にはなるかもしれないが エネマグラ選びって重要だな
人によってポイント違いすぎてどれが合うのかわからないし 色々試したけどだめだったんだろ
んで女になろうとする方は避けてる
もう答えでてないか >>800
そもそもエネマグラやアネロスは受け身のオナニーだからね
よく射精の○○倍気持ちイイって言うけど射精感とは似て非なるもの
「俺は男だ、すっげー気持ちイイ射精感を味わってやる」って思いじゃ無理かも… >>809
いや全然やってなくて
最近始めたばかり
ここ見てると次元が違いすぎて無理ってなっただけ 大昔から女装というジャンルは存在している
昔の人は女になりきる気持ち良さを知ってたという事だね >>814
ゲイのウケというのは同性愛者のM男の事だよ Mしゃない受けだっているよ
純粋なゲイはただ掘られたいんだよ ドライでアナ器具以外になんか道具つかってるやついる?
もしオススメあれば。
たとえば乳首器具とかエロ衣装とか
これ使ったら興奮度倍増したとか何か 女とかいちいち意識ないで前立腺の快感を追求してば良いんじゃね? 乳首グッズのU.F.O.は評判いいよね
俺は簡単な吸引器の方が合ってたけど てか商業的な理由でドライ=前立腺みたいになってるけど
前立腺って他のドライと比べるとかなりショボいよね
俺の場合前立腺で何度もイッてるとトコロテンが発生しちゃうし
前立腺は深みがなく進歩がない
だけどエネマグラが初期段階の開発にすごく役立ってくれるのは事実
しかしさっさと卒業して他のドライに移行するにこしたことはないね
準備とかいろいろめんどくせぇし
まあゲイの人はケツにこだわりたいのかな?
俺はもう1年以上ケツになんも入れてないな だよな
ていうか、ケツから卒業したんなら、
別にこのスレ来なくてもいいし ならエネマスレにしがみついてねーで他行けよ
頭おかしんじゃね? おれはクソショボいぞ
具体的にって何を具体的にだよ 体外式ポルチオは手軽に強烈なドライが体験出来るやな
ドライマスターを目指すならアナルだけでなく色んな部位でドライ出来る様にならないとね エネマグラ使ってドライでイキまくってる動画とかない?
どんな感じになるか見てみたい >>812
ドライの質も色々種類があるみたいだよ。
自分の場合は射精の快感が延々と続くときもある。
受け身にならないといけないのは確かだけど。 ドルフィンでなんとなく気持ちいいけどそれ以上にならない
みちのくディルドだと我慢汁ダラーんと垂れてきてあと一歩な感触
というわけでプロガスム探しに4店舗はしごしてみたが売ってなかった、、
仕方ないからサイズ同じくらいで形状似てる日本製の模造品買ってきてみた
時間なくてちょっと入れてみただけだけどかなりいいかも
半値くらいだからこれでいければもうけもんなんだけどやっぱりそう甘くもないんだろうね あと一歩の人は乳首をいじるべきだと思う
つか前立腺って会陰もみもみしてたらイケるからエネマグラいらない説ある M男と女装娘の共通点は「男らしさからの解放」だよ
つまり男らしくなくなればドライオーガズムは向こうからやってくるって事だよ
彼女や嫁がいる人は猫みたいに甘えてみると良いよ
65%の確率で嫌われるが… 受け身って何
1人おなにーに受け身もなにもあんの? 俺は会陰部から前立腺まで届く気はしないけどなぁ。
自転車のサドルで、たまにチンコの先端にガビーンってくるのは何なんだろうね。 未達だか今日寝てたら夢の中でアネロス入れててドライ(?)がいきなり来た
夢か現実かわからんが「うわー」って声出た
射精とは違う快感だったが現実でドライしてないんだからこれがドライかはわからなかった >>840
こういうのゲイじゃないと見るのキツイね… >>840
ありがとう、確かにヤバイな
俺もこれくらいイキまくりたい 普通にえーぶい見て女優とシンクロする訓練した方がいいぞ 女に掘られてるM男の動画って嘘臭くて興奮するできない
ゲイ動画って見たこと無いけどリアルで感じてるの? 刺激がある部分意識しても
イマイチ気持ちが盛り上がらない
激しくグリグリやったほうが良いのか ドライの方840の動画は本当にドライしてるん?あんな感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています