【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part103【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1511909702/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 >>809
いや全然やってなくて
最近始めたばかり
ここ見てると次元が違いすぎて無理ってなっただけ 大昔から女装というジャンルは存在している
昔の人は女になりきる気持ち良さを知ってたという事だね >>814
ゲイのウケというのは同性愛者のM男の事だよ Mしゃない受けだっているよ
純粋なゲイはただ掘られたいんだよ ドライでアナ器具以外になんか道具つかってるやついる?
もしオススメあれば。
たとえば乳首器具とかエロ衣装とか
これ使ったら興奮度倍増したとか何か 女とかいちいち意識ないで前立腺の快感を追求してば良いんじゃね? 乳首グッズのU.F.O.は評判いいよね
俺は簡単な吸引器の方が合ってたけど てか商業的な理由でドライ=前立腺みたいになってるけど
前立腺って他のドライと比べるとかなりショボいよね
俺の場合前立腺で何度もイッてるとトコロテンが発生しちゃうし
前立腺は深みがなく進歩がない
だけどエネマグラが初期段階の開発にすごく役立ってくれるのは事実
しかしさっさと卒業して他のドライに移行するにこしたことはないね
準備とかいろいろめんどくせぇし
まあゲイの人はケツにこだわりたいのかな?
俺はもう1年以上ケツになんも入れてないな だよな
ていうか、ケツから卒業したんなら、
別にこのスレ来なくてもいいし ならエネマスレにしがみついてねーで他行けよ
頭おかしんじゃね? おれはクソショボいぞ
具体的にって何を具体的にだよ 体外式ポルチオは手軽に強烈なドライが体験出来るやな
ドライマスターを目指すならアナルだけでなく色んな部位でドライ出来る様にならないとね エネマグラ使ってドライでイキまくってる動画とかない?
どんな感じになるか見てみたい >>812
ドライの質も色々種類があるみたいだよ。
自分の場合は射精の快感が延々と続くときもある。
受け身にならないといけないのは確かだけど。 ドルフィンでなんとなく気持ちいいけどそれ以上にならない
みちのくディルドだと我慢汁ダラーんと垂れてきてあと一歩な感触
というわけでプロガスム探しに4店舗はしごしてみたが売ってなかった、、
仕方ないからサイズ同じくらいで形状似てる日本製の模造品買ってきてみた
時間なくてちょっと入れてみただけだけどかなりいいかも
半値くらいだからこれでいければもうけもんなんだけどやっぱりそう甘くもないんだろうね あと一歩の人は乳首をいじるべきだと思う
つか前立腺って会陰もみもみしてたらイケるからエネマグラいらない説ある M男と女装娘の共通点は「男らしさからの解放」だよ
つまり男らしくなくなればドライオーガズムは向こうからやってくるって事だよ
彼女や嫁がいる人は猫みたいに甘えてみると良いよ
65%の確率で嫌われるが… 受け身って何
1人おなにーに受け身もなにもあんの? 俺は会陰部から前立腺まで届く気はしないけどなぁ。
自転車のサドルで、たまにチンコの先端にガビーンってくるのは何なんだろうね。 未達だか今日寝てたら夢の中でアネロス入れててドライ(?)がいきなり来た
夢か現実かわからんが「うわー」って声出た
射精とは違う快感だったが現実でドライしてないんだからこれがドライかはわからなかった >>840
こういうのゲイじゃないと見るのキツイね… >>840
ありがとう、確かにヤバイな
俺もこれくらいイキまくりたい 普通にえーぶい見て女優とシンクロする訓練した方がいいぞ 女に掘られてるM男の動画って嘘臭くて興奮するできない
ゲイ動画って見たこと無いけどリアルで感じてるの? 刺激がある部分意識しても
イマイチ気持ちが盛り上がらない
激しくグリグリやったほうが良いのか ドライの方840の動画は本当にドライしてるん?あんな感じ? 動き的にはまんまあんな感じ
あそこまで声が出るのは実際スゴイ級のドライマスター あんなに激しくなるんやね羨ましいわ
ドライできるんやったら動画の一つや二つ撮って未ドライを導いてやるのに残念や >>842
https://www.xtube.com/video-watch/bondage-crossdress-32864562
これならまだ見やすいんじゃね
メスイキだよな? 特に6分過ぎた辺り
これ使ってるのレボステルス系かな
レボ系って使ってる人どうなん? >>852
うはw エロいなw
俺はドライしてもこういう派手な動きにはならないなー。 アネをアナルに出し入れやってたら中が熱くなって
普通にいったけど射精したし、ちんこでするのとほとんど似てたから多分ちんこでいってるようなもんなんだろうな
これに慣れると前立腺で激しくいくのを達成するのが遠のきそう ヒリックスシンってどうなの?
クラシックであまり気持ち良くなかったから
MGXかヒリックスシンのどっちか買おうと
思っているんだけど
シリコンってそんなに違うの? 先日、風俗店でエネマグラというものを初めて使ってみたのですが、あまりに気持ちよくて
癖になってしまいました。
自分はこれをアナルに入れながらペニスでイク時に特に強い性感があり、また射精量も凄いです。
ただ、皆さんはそういう使い方ではないようで、私は邪道なんでしょうか?
最近ではパートナーとのSEXの際にも使っており、いつもよりペニスが硬くなるのはいいのですが、
性感が強く気持ちよすぎて、彼女よりも先に自分が昇天してしまうのが難点です。 >>856
それたぶんみんなそうなるけど
別にたいした気持ちよさじゃないし
いっても射精に毛が生えた程度でしょ
射精とはまるで別の意識が飛んじゃいそうで怖いってぐらいのやり方をやってる訳です。 毎回始めの入れる瞬間が激痛なんだが
入っちゃって落ち着けば何ともないんだけど毎回最初痛くて怖い >>855
入れた時の存在感やアバの主張が少ないなとは思った エネマグラが勝手に動くとか、中で暴れ出すとかよく聞くけどどういう仕組み?
快感で筋肉が痙攣して起きてるんだとしたら、快感感じれない段階の人は無理だってことになるけど SGXとMGXどちらがいいかな?指位は入れたことあるけどほぼ経験なし。
あとみんなどのサイトで購入してます? 最近、あんまり感じないというレスが多いけど、みんな年いくつ?
と聞いても教えてくれないよなw
前にもレスしたんだが、運動不足になりがちな生活習慣だと快感は鈍るよ
したがって、中年や初老で始めた人は感じない人がいてもおかしくないと思うわ
若くても家から出ないようなニートしてたら、まずドライは難しいかも
マジでドライを味わいたい人は下半身鍛えることを勧めるよ >>864
拡張出来てないならサイズ的にはSGX
ちなみにユーホーシンとかはもっとサイズが小さい
エネマ類はNLSか通販大魔王で買ってる >>867
親切にありがとうございます。
さっそく購入してみます! >>866
腹筋も大事だが、やっぱり肛門周りと足の筋肉も欲しい
デスクワークになって、体力落ちた状態でアネったんだが
足の痙攣が弱り、足のツッパリ具合も今一って感じで力が入らず
アネロスが感じる部分に当たる擦れ具合も弱くなってる気がする
ドライ=痙攣だからね、痙攣が弱いとだめだわ ドライ=痙攣というのは間違い。痙攣の殻が割れた先にドライがあるんだよ。 昨日エネマグラ3回目
ドライオーガズムには達してないけど全身ガクガクする気持ち良さは体験できた
体勢変えながら気持ちいい感じを探ってるんだけどなかなか難しい >>862
仰け反ったり肛門を締めると前立腺を上から押さえられ屈んでしまう。屈んだり肛門を緩めると前立腺を下から押さえられ仰け反る。
→暴れん棒 >>865
俺は40歳で38歳から始めたよ
初ドライは39歳くらいだった(SGX使用)
身体鍛えるのがいいという情報は以前にもあったから
レボステルス用資金で懸垂器買ったよ
でも鍛えるほうに時間割かれて、アナニーの頻度はだいぶ減った
下半身はスクワットしかしてないからか、まだ感じ方は変わらないな
まだ鍛え始めてから2ヶ月だからこれからに期待したい いやアウターマッスルは余り関係ない
インナーマッスル鍛えないとドライに繋がりにくい 腹のぽっこりがとれるのは筋肉を鍛えてるというよりは
純粋にエネルギーの消費に体が追い付かなくて
蓄えてた腹回りの脂肪を溶かして燃焼させてる感じ
あくまで個人の感想です 確かに運動してないと鈍るというか思い通りに動かない
小学校にある登り棒で鍛えるか ドライは持久力だよね
1時間でバテてくる
本当は3時間ぐらいやりたい >>720
>>882
はヤバいって聞いたことある >>880
ヨガとか宗教的な何かならまだしも
腹へって集中できなくなるわw >>886
リアルなちんこじゃないと意味ないだろ
両性具有のキレイなお姉さんと正常位でセックスしながらギンギンになったチンコしごいてあげたい
もちろんイク時は一緒で俺は中出し、お姉さんの精液は俺の顔面にかけて欲しい 乳首用にはベビーパウダーが最適だな
摩擦がないと気持ちよくない >>877
あ、インナ−か
それもそうだね
じゃあチューブトレか体幹トレだな
でも身体がシェイプされていい感じなのでアウターも継続します >>852
靴下についてる毛みたいなのがすごい気になる >>840
ちんちんぴくぴくしてるけど意識的に動かしてるのこれpc筋で?
あと呼吸の仕方とか参考になりそう お腹に吸って数秒止めて3、4回早めに腹式呼吸?これでできるのか? ドライとか無視して、うつぶせオナニーのお伴にMGXを併用してるのだが乳首刺激も交えてやると死ぬ程気持ちいい。
同じような奴いないかなあ? 鶴太郎は、何か一日6時間くらいヨーガやってて、そのせいで離婚したらしいねw
150歳まで健康に生きることを目指してるんだとか。
モディ首相が作った、ヨガのプロ・インストラクターの資格取ったとか。 ネタでメスイキはヨーガに似てるとか呼吸法が重要とか言うけど、
ここまでは俺は無理だなw
鶴太郎のヌード注意。
https://www.youtube.com/watch?v=mvg73pRsfeU なんか鶴太郎がドライオーガズムの伝道師みたいな話になってて草 あいつはなんかの動画で前立腺いじると射精するって言ってたからメスイキすら経験してない ドライマスターってジェダイマスターみたいでかっこいいよな
ドライにも暗黒面ってあるんだろうか… ドライマスター鶴
「よいか、食事は一日一食じゃ。それ以上食べては、ドライを損なうのじゃ」
「呼吸じゃ!集中して呼吸を制御するのじゃ!さすれば三世の業を滅し、無量のエクスタシーを得ることができるであろう」 ビットコインで騙されてドライにも騙される愚か者どもめ >>908
ベストキッドwワックスみたいに言うなやw
仰向けでアネ入れて鶴の舞の形で逝けたら免許皆伝やでw 最初は前立腺刺激で射精してたけど
その内しなくなってドライ出来るようになったって人いる? アナルでドライ成功しただけではドライマスターにはなれないぜ
乳首、エイン部、亀頭、アナル
この4つの部位でのドライを成功させた者にドライマスターの称号が与えられる
そして更にエナジー、体外式ポルチオ、催眠音声ドライを成功させた者はドライオーガズム免許皆伝となる
そして脳イキも成功させ全身性感帯になった者はドライ神となる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。