【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ  
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で  
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ  

関連サイト  
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2  
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/  

前スレ  
 【前立腺】エネマグラ Part103【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1511909702/ 

国内公式サイト  
 http://www.enemagra-japan.com/  

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。  
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。  
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  >>920 
 いや、EX2持っててもSGXは持っておいて損しないよ。 
 EX2は段差の部分が痛い。 
 あと形状が若干違う。  >>852 
 チンコビンビンの癖に形おかしくない?これが真性包茎なんかな。  半分演技入ってるだろ 
 演技することで興奮も倍化させるような特殊な精神もってないと無理だな  震えとかちんこがビクビクビクなってる時はマジじゃね 
 逆に演技ならすげえええよ 
 アカデミー賞もんよ  >>948 
 書くとスレチと言われるので… 
 まぁまさしくいきっぱなしじゃったよ  物に寄るでしょ 
 リラックス効果と精神集中効果のあるマリファナが一番いいよね 
 だからヨガと深い関わりがある。インド=マリファナ=ヨガ  ドライでいきまくってる人ってストレスって少ない方? 
 不安事があって疲れてるとかあまりないほう?  ストレスは誰でもあるよね 
 瞑想してからエネるとドライまでの時間短縮できるしドライが深くなるよ  切り替えってことだよね 
 avとかみてこれからわたしはエッチするんだって切り替えるようにしてる 
 飲み会に誘われて強引にチューされたら濡れて、バレないようにしてるけどなにかの罰ゲームで乳首も触られて 
 じんじんしてきて結局は触られて「やばい、ヤラレる」 
 という妄想すると勝手にうずく  起床 
 朝ドライ 
 二度寝 
 昼ドライ 
 お昼寝 
 3時のドライ 
 夕ドライ 
 お風呂ドライ 
 夜ドライ 
 アサヒスーパードライ 
 就寝  心技体を整える意識持ってからドライ率上がったけどまだまだ難しい  ドライをヨガとか武士道みたいなものと同列に話してて草 
 真逆にいるような気がするが  ドライって 
 元からドライに通じる神経回路が出来てる人は苦労せずに達成できるけど 
 そうじゃない人は身体障害持った人が鍛錬で 
 不随の部位を動かせる神経回路作り出すのと同じくらいの苦行が必要だと思うんだよね  あんなハゲた画家がドライマスターになれる訳ないだろ  >>959 
 >avとかみてこれからわたしはエッチするんだって切り替えるようにしてる 
 俺もだ 
 思い込むといい感じにそわそわしてくる  >>840 
 凄い痙攣してるなぁ。 
 俺はドライのとき、まったく痙攣しないんだけど 
 感じてるドライの種類が違うんだろうか。  溜めて溜めて溜めてガンッって感じでいくと 
 なるよ 
 力を抜いて溜める感じだね  >>979 
 痙攣しないドライって何だ? 
 切ない気持ちよさの時点でも軽く足腰がプルプルってするはずなんだが 
 痙攣しない発言は初めて見たよ!  よく波のように広がりと言うが、ふわふわ浮遊感がきて腕や足の中を波打ったようになぞられてる感じがすることでオッケー?しばらくしたら、呼吸がきもちよくなって、このままじっと維持してたらイクかもってとこで薄れて冷めた。 
 昨日そんな感じがした。 
 勿論未ドライです。  >>981 
 ごめん、さっき試してみたらできたw 
 いつも通りのじっとしてる逝き方で1時間半ほど慣らしたあと 
 横向きで膝曲げた姿勢で 
 アネロスのヘッドと前立腺の間に少しだけスペースを作るように意識したら 
 途端に物凄いドライが来て気持ちよすぎてやばかった。 
 足ガクガクだし泣きそうになったw  >>985 
 そんな感じ。 
 本当に全身逝ってるときは肌に何かが触れるだけで気持ちいい  >>987 
 じゃあドライまであと一歩のとこにきてるんですね。 
 10年未ドライなんで今年こそは!!!  最近、メスイキの感覚だけでも一度覚える為に風俗で前立腺責めしてもらった 
 あー、こんな感じかと言うのは何となく分かったけど、まだ一人でイクには程遠い・・・ 

コツは覚えて来たけどまだまだ 
 当方アナルに興味持って一年・・・  そんなに長期間ドライ出来ない場合はやり方が間違ってると思う 
 M性感嬢の間ではそういうアナルの事をバカアナルと呼びめちゃくちゃ手を焼くらしい 
 そういう人は自分で開発すればするほどバカアナルになるから止めた方が良いよ 
 そもそも最初からアネロスでドライしようとするのが間違ってる 
 前立腺の位置も気持ち良いポイントも把握出来てないのにアネロスでドライ出来る訳がない 
 そういう開発の手順を考える力も才能のうちだよ  そういう意味では俺は才能があったのかな。 
 開発1週間で初ドライ、 
 5〜6ヶ月でドライ率100%に安定。 
 今日、痙攣イキ?を1日で習得。 
 開発から9ヶ月近く経つけど 
 今なおドライ時の快感が高まってる。 
 こんなこと誰にも自慢できないがw  このスレでは自慢して良いんやで 
 ドライマスターになればドラ未を虫ケラ扱いする事も出来る  いや、色々あって半年近く間が空いてて、少し感覚忘れてたのもあって遅れてる・・・んだと思いたい(笑) 
 指で位置探したり、エネマグラも初心者用の奴で少しずつやってる 
 せめて間違えて壊さないようにゆっくりとやってるよ  このスレでよく出てくるアネロス入れたまま射精するってのは絶対やっちゃ駄目だよ 
 前立腺はとても繊細だから乱暴に扱ったら駄目だよ  マジでか、うっかり何回かやっちゃってるな 
 気を付ける。 

なんとなく、じわじわと気持ち良くはなれるんだけどそこから先が難しくて・・・  初心者なんですが、みなさんアネロスなんですか? 
 アダルトショップにあるエネマグラとはやっぱり違いますか?  >>995 
 そうそう。結局頭にチンコ射精の刷り込みがあるんで、そっちに行って失敗してた。 
 どうしてもわからない人は、射精感じゃないからそれを完全に忘れることだよね。 
 例えば快感を追えない状況、図書館や電車でエネプラグ突っ込んでるとか、オナニーオラオラしない状態 

だからエロ厳禁だよ 
 うっとり受け身でトランスって感じだから  >>996 
 EXでもおk 
 しごいて無理矢理爆発じゃなくて、羽毛で肌をくすぐるのを拾う快感を貯めて貯めて勝手に爆発させられる  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 25日 0時間 44分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。