中学までのアナニー経験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学までに尻に入れたものや、それに関わるプレイ(拘束等)、エピソードを語り合うスレ。
↑↑
ちな俺は一人でこれ 座薬、綿棒、ロケット鉛筆のキャップ、何かの付録の注射器で水浣腸、指、チュウペットの空いた容器かな♪(笑) こないだここで知ったこの店確かによかったわ。
安いくせに譲がまたいい。
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった。
覗いてみるのもあり。
http://ux.nu/pMch5 中学の時インクが切れたサインペン、後ろがツルっとしててそれを入れてた
入れたままイクとケツが締まって気持ち良かった
奥の前立腺の気持ち良さを知るのはもうちょっと後で ガラスの置物
今のエネマグラと似た形
毎日ところてんだった >>5
うつオナしながらペン入れて刺激してたわ
イキそうになると片手でペンを腹側にグリグリするといいところに当たって
圧迫とその刺激でイってたのがめちゃ気持ち良かった
今思うと前立腺刺激して気持ち良くなってたんだろうな 中学でアナニーって早い気がするけど当時ろくに知識無いままに覚えたオナニーで
探究心から色々弄りまくってるうちにお尻も気持ちいいことに気づいて自然と覚えた
まあ変態だったなw いい感じの太さのスティックのりでやってた
ぐりぐりゆっくりかき回すと気持ちいいって知って
何回目かでところてんした 幼稚園から小学校低学年にかけて、親がいない時お尻にいろんなもの入れてウットリしてた。
ボールペンの丸い方とか、小さなジョウロで水を入れてみたり…。
絶対に人に言えない事というのはなんとなく分かってた。 >>8
俺も中1でオナニー覚えてから色々といじってるうちに玉の下やお尻も気持ちいいのに気づいて触るようになった
でも直接いじるのはちょっと抵抗あってトランクス履いたまま竿だけ出して扱きつつ
M字になってもう片手でトランクスの上からぐりぐりいじってた
指入れとかの本格的なアナニーじゃないけどイク時にちんことお尻両方から快感感じられて病みつきになってたよ 熱めのお湯を詰めた試験管をアナルにさしてうっとりしてた
今思えばあのころからすでに射精への興味が薄くなってたな まだ毛も生えず精通もしていない中1の頃からボールペンの反対側に唾をつけて挿入したり
古い油性ペンや切れた電池などでも同じことをしていた。
軽くきばると排出されるけどそのときの感覚が排便に似ていて
最初はうんこを漏らしたのではないかと思って焦った。
短くなった鉛筆をもちろん安全な方向から尻に入れっぱなしにして
次の日出てきたうんこに鉛筆が刺さっているのを面白がったりもした。
普通のオナニーを覚えたのは3年になってからだった。 小学高学年の頃に似たような事やってたけど
性的快感を求めてって感じじゃなかった
ドキドキはしてたけど
中学でオナニー覚えたけど普通にちんこいじってだった
しばらくしてオナニーしてる時にお尻いじったら気持ちいいかも?
って思っていじりだしてすぐに前立腺?の快感を見出した
指入れてイクとぎゅうぎゅう締め付けてお腹側がかたくしこって
ほじるとめっちゃ気持ち良くなってた 小6のときビール瓶を床に立ててまたがり瓶の口を尻穴に入れてずこずこしてた
その後、色々なものを入れてみたが、ビール瓶だけは高校の頃までずこずこした >>16
童貞老人の現在のオナニーライフの報告でしょうね >>16
中学までというくくりなので少しオリジナリティがあると思うけど、やってる内容
はごく初心者用のあるふれたテクニックなので、読んでる分には嘘や誇張と思うも
のは特にない 子どものときに誰にも教えられずに、アナルの快感を発見した人が
こんなにいるとはすばらしい 小5くらいのときに鉛筆を入れて以来、入れて大丈夫と思う文房具は一通り入れて
遊んだ 小6の頃、毎日入れてたのはいとのこぎりの柄 鉛筆に比べるとずっと大
きいので、初めて入れたときは脳天がくらくらするほどの快感だった 何回も入れ
て慣れてくると入れたままオナニーした 尻が気持ちいいとちんこが激しく怒張す
る ちんこが気持ちよくなると尻が激しく締め付けていとのこぎりの柄がぷるぷる
震えて尻が気持ちよくて気がおかしくなりそうでわかわからなくなって勢いよく射
精したあと、いつまでも尻穴がぷるぷる収縮して中のいとのこぎりの柄がびくんび
くん動いて快感がおさまらない 尻穴を凌辱されてる感じだった 小6のとき部屋を暗くして尻に小さい懐中電灯を出したり入れたりした ずっぽり
入れると尻穴がぼんやり明るいのがおもしろかった その頃に本物を入れられていたら、絶対はまってたよねー >>1 〜 >>21 はその後本物を入れらてやめられなくなりました 今では大きいディルドで激しくピストンしないと何も感じないけど、小中の頃は
鉛筆1本で快感を貪ることができた あの頃に戻りたい 小6くらいから中学まで縄跳びを尻穴に入れてた 樹脂製の紐の部分を曲げて入れる
とどんどんはいるので面白かった 手に持つグリップの部分を入れてぐりぐりかき回
したりピストンしたりもした >>24
私も縄跳びの柄入れて遊んでました
ギリギリ中学あがる前だったかなあ
当時は変態性にゾクゾクきてたけど、今思うとそんなでもない笑笑 中学のとき、パンストはいてオナニーすることにはまってた 風呂にはいるとき
パンストはいたままはいってじっとり濡れたパンストをセッケンで撫でまわして
泡まみれにしてからパンストを脱ぎ、パンストの片方の爪先を尻穴に入れてちょ
っとずつ奥に押し込み、片脚入れたら次はパンティ部、それからもう片方の脚と
少しずつゆっくり入れていってパンストを全部飲み込んだ お腹いっぱいで幸せ
な気持ちになれた タイツも入れてみたけど先っぽしかはいらなかった パンストじゃないとだめなよう
だった ドライバーの柄を入れてた 抜くとき取れにくいことがあった 木刀の柄を入れてパコパコしてた すごく気持ちよかった 母親の真珠のネックレス
ゆっくり抜くと気持ちよかった 取れなくなるのが怖いから無難なものしか入れなかった
お前らすごいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています