【もはや】ドライオーガズム★28【記憶の彼方へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 06:25:45.60ID:???
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。

※前スレ
【僅な希望】ドライオーガズム★27【そして瞬殺へ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1491716084/
0002名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 08:23:53.33ID:???
ゴメがないのは単に北朝鮮が造ってないからじゃね
誰かゴメが日本では儲かるよって金正恩に教えてやってよ
0004名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:44:58.35ID:???
グラム3万ぐらいでも買うと思うわ
むしろ6年ぐらい前の合法ものでも全然買う
0008名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 20:22:43.30ID:???
ゴメってタコ無いし通過儀礼結構きついから
ちゃんと時間とれないとキツいんだよなあ
α-PVPみたいな方が気楽に楽しめる
0010名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 09:58:45.32ID:???
ゴメはぬけ際にタコあったけどな
外にでると森羅万象が自分に微笑みかけているような気がして幸福感に包まれたわ
0011名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 14:16:52.38ID:???
>>5
中国だと日本人だろうが死刑まで行くはず
台湾で目視が辛うじて所持が罰金刑までになってるからツアーを斡旋する業者はある
0012名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 21:28:05.80ID:???
destroって業者どうなんでしょうか?緒先生方ご教授お願いします。
0013名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 21:42:45.56ID:???
誰かが良いよと言ってくれるまで聞きまくれば
ゴミ売ってるところが良い業者になる訳じゃねーぞ
0015名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 23:13:23.19ID:DXdOWkhE
修道会復活祭
0017名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:07:50.09ID:???
わざわざ摘発されるような事を何故やるのか
まああそこちょっと宗教じみた雰囲気あったし皆からちやほやされたいんだろうね
0022名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:35:45.38ID:lwmUGb4t
●投票日01/28(日)●
オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、
現在賛否を問う投票を行っています
投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします

注:2回投票制です!

オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/
0024名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 02:13:46.57ID:???
葛根湯使うぐらいなら麻黄煮だせばいいのに
探せば合法的に通販出来るとこある
0028名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 08:33:18.98ID:???
>>25
エフェ含有率が10%を超える濃度じゃなけりゃ
原料の指定を受けないからセーフだぞ、じゃなかったら葛根湯ですら所持でアウト
エフェに精製したら100%になるから違法なんだよ抽出じゃなくて精製の話してない?
じゃなかったらソース出してくれ
0032名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 15:44:00.82ID:???
>>29
蓋を開けた湯沸かしポットに半分お湯いれて、ミキサーで粉末にした20g入れて放置で楽ちんだよ
コーヒードリッパーするけど
ブロンでドライとかできるの?ググってヒットしないんだよ?
0034名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 15:50:01.76ID:???
>>8
ドライの後はタコ過ぎてハンパなかったよw
まあカクったら最高なんだろうけど

>>2
北は町中シャブ中って聞いた
0035名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 17:00:11.76ID:???
ブロンはここの過去スレで騙されて、60錠くらい?だかを砕いてケツ入れしたけど前立腺にはうんすんだったわ…
まあハイにはなれるけどキメオナできんと意味ないからなー
0039名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 15:41:04.81ID:???
レタスとか蝦蟇の油とか、ナチュラルドラッグのことでしょ
0040名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 21:20:06.45ID:???
>>35
ブロンでキマる主成分はコデインだろ?
たくさん入れてもまったりダウナーになるだけだからこのスレ向きじゃないわな
0046名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:03:15.87ID:???
メチルエフェドリンだけどな

Q:メチルエフェドリンとエフェドリンの違いは?(薬局)

A:エフェドリンは麻黄(Ephedra Herb)に含まれるアルカロイドのアドレナリン作用薬で、不斉
炭素を2つ有し、4つの異性体があり、ℓ -体の方が活性が強い。末梢性では、α1作用(血管・
散瞳筋・括約筋・膀胱三角筋収縮作用)、β1作用(心臓刺激作用)、β2作用(気管支拡張作
用等)を有し、中枢性では、鎮咳作用、弱い興奮作用等を有する。エフェドリンのアミノ基に
さらに1個のメチル基が入ったものがメチルエフェドリンで、エフェドリンに比べてβ2作用
は強いが、他の作用は弱いため、中枢興奮、昇圧、散瞳等の副作用が少ない。


ちな、上で言ってる麻黄の主成分はエフェドリンな
かのメタンフェタミンと構造が似てる、あれに比べたら効果落ちるけど効果あるだけ色水よりはマシ
0049名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 22:13:12.49ID:???
つい数日前まではショボいながらもあるにはあったんだけどね…
0050名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 04:27:35.04ID:???
おースレ復活したか
寂しいのう…止めてもう丸4年なるぜ
米飯から始めて最後の前立腺モリモリ系まで…
週末丸一日かけて味わった超絶ドライが懐かしい
0051名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 00:45:40.88ID:???
すっげー前に話題に上がった花が単にソワソワしてドングリになるだけで微妙だった記憶があって・・・
名前忘れたけどその前のIS?は結構良かったから期待したんだけど・・・
今は最早出涸らししかなさそうで、やる気にもならん
0052名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 01:48:48.95ID:7IEjBKMC
今更合ドラなんか使うバカ居るんだなぁ
修道会やdiva以前の知ってる人間からすりゃ今のは金額高いし、ダメは高いしで時間も金も体力も無駄に使うし絶対にやらんだろ

未だに縋ってる奴は廃人の自覚持った方がいい
0053名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 05:21:07.49ID:???
金も時間も自由に使える立場にいるのでw
数本使えば昔と同等の威力あったんだよなあ…けどまあ貧乏人には対価高かっただろうね
0054名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 12:10:10.56ID:7IEjBKMC
幾ら金があろうがリターンに見合わない健康を害するゴミに金は出さない


超絶頭悪そうだなお前w
0055名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 12:42:48.74ID:???
別にダメも酷くなかったけどな

てかダメが高いとか言ってる時点で今の合ドラもやりましたって自分から言ってるようなもんなんだけどw
金ないから一本をちまちま使ったのか?底辺バカ廃人www
0056名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 13:11:12.26ID:7IEjBKMC
アホだなぁ…
書き込み見てれば分かるだろ?

それとも見ても分からんほど頭悪いのかお前w
0057名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 13:44:41.98ID:???
わかったわかった
おれは最近までドライ楽しんでて、おまえはリスクがあるから辞めたってそれだけでいいだろ
0060名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 19:29:02.65ID:S1W6ZEXb
なんでザコって反論出来なくなるとNG逃亡するんだろ?
もともとやり合える脳みそもってねーんだから、ロムってろよカスw
0061名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 19:33:22.08
>>60
馬鹿が書いた意味を成さない文章の何に反論するんだ?w
0062名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 19:41:35.70ID:S1W6ZEXb
そんなにファビョるなよ負け犬君 w w w
0063名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 20:15:54.84
負け犬って誰に負けてんだよ?w
見えないものでも見える統失かお前?w
0065名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 21:47:14.19ID:mHwDj3ju
うわぁザッコw w w w w w w w w
0067名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 16:41:58.90ID:???
データでは
米100響2nd70ハナ30

コスパ
ハナワンヒットで,響2nd3回,米50-100回
0069名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 21:07:37.95ID:???
なんだかんだでエロ最強はラブナインフィールセカンドだったろ
0074名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:05:57.75ID:???
エロもだけど、むしろ色々な神秘的体験をもう一度味わいたいな。
寿命が縮まった気がするけど、得られたものも大きい。
0075名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:18:19.61ID:j95YCfSp
海外に行くしかないんじゃないの。
0079名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 00:35:06.78ID:???
最近VRエロに手を出したんだけど、これスゴイね。

女視点で犯されるやつがあるんだけど(海外の)、これをキメながら見たらすごいことになってただろうな。
もう合ドラ引退して10年以上かあ・・・
0083名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 01:37:11.28ID:???
最後の方だとSex Bomber Evo.が一番好きだったな〜
あとはLove9Feelシリーズかな
Final L9Fってのが4年前にやった最後
週末に嵌って気づいたら3日間超絶ドライで逝きまくってた…
月曜日の仕事飛ばした思い出w
0084名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 03:27:01.78ID:???
>>83
Number 9社て、それより前に解散してなかったっけ?
Love 9 Feelは自分もいい思い出だわ、初ドラッグだったし。
日記の日付を見ると、もう六年も前なんだね、、
0085名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 09:54:18.52ID:???
>>83
当時、ケツに来るゴメほどじゃなかったがみんなL9Fは1番ドライにいい言ってた
0086名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 11:09:49.15ID:???
あれはカンノビ(マリファナ)じゃなくアンフェタミン(覚醒剤)的なものが入ってるんじゃないの?
って当時言われてたな…
0087名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 12:26:51.14ID:???
>>80
ドーパミンが欲しいなら違法でもシャブに手を出すしかないな

あくまで友人から聞いた話だけど、シャブ使用後は前立腺の感度は上がるLのでエネマグラ入れるが、どんくり亀頭がクリトリス並みに敏感なって何時間弄っても射精しないからそれどころじゃないらしい。
あと乳首もそれだけでドライイキできるようになるとか。
あくまで友人から聞いた話なので実際はどうなのかわからんがな
0088名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 16:59:43.59ID:???
>>87
亀頭持ちがクリトリスの感覚も分かると…?

まぁそれは置いておいてそんなに凄いものなのかね?
興味あるけど完全にアウトだからやる気にならないけどね
0089名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 17:59:14.10ID:???
しかしまぁ、a-pvpやa-phpまでもが麻薬指定されると、経験者としては「そこまで?」と思わなくもない
0090名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 18:52:42.76ID:???
>> 87
四、五年前の合ドラでも乳首イキというか、四つん這いで会陰に意識を集中させるだけでイケた。
ドングリ現象も発生してた。

シャブだともっと凄いんだろね。
0091名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 19:20:53.61ID:???
>>88
入れる量によっては凄いんだけど
いろいろお勧めはしない
下着女装しないと外に出る気がなくなったり
0092名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 20:41:22.31ID:???
みんなの意見聞きたいんだけど
合法、脱法、危険ドラッグ蔓延期
ゴメ〜アップ屋位まで確実に性犯罪減ってたと思うんだけど間違ってる?
0093名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 20:44:10.76ID:???
合ドラの頃は成でまだ普通に売人たむろしてたから買うやつは買ってたろ
今はアプリやり取りな時点で足つくわ
0094名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 20:45:55.62ID:???
>>92
合ドラ使ってお持ち帰りもやってる奴も確実にいたろうから減ってないと思うよ
感度上がっていい雰囲気だったと勘違いして騙されてやりにげされてるだけ
0095名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 21:34:15.34ID:???
合ドラなんか普通に店舗で売ってたろ
アダルトショップとかジャマイカんな雰囲気のお香とか水タバコとか売ってる店で

チンポどんぐりなんてリキッドならたいての銘柄でなったよ
誤直しといてハーブはジョイントで…
みたいな
0096名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 21:41:33.61ID:???
どのみち副作用で立たないからドングリな亀頭すりすりしながら
「ああ、クリトリスってこんな感じなんなろうなぁ…」
は割りとデフォルトでやってたヤツは皆思ったんじゃないの
そういう状態になるとわりと自然な流れで脳がメス化していって
で、薬効で緩んだ括約筋のお陰でエネは暴れまくるし
肌感も上がってるし、楽にドライイキ、メスイキ出来たのは確か
0097名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 22:27:56.75ID:???
俺はワクワクメールで知り合った女王様から、アナルに飯と米のカクテル仕込まれて、初めて会ったのに20時間位調教されて専属奴隷にされた思い出が…
約1年半、週一でガッツリ仕込まれて追加追加で記憶が飛ぶほどだったけど、飯だけ入れてエロい顔した女王様から乳首やアナル責め、どんぐりを亀頭責めされながら悶え狂って、女王様の声だけで何度も何度も逝ってしまってた。
思い出すだけで勃起してしまう。
0107名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 18:19:05.36ID:???
ゴメはZに来るが、Z開発してある人は多幸の飯でもおkって聞いた

>>76
凄いね
完全にゴメのサイケやドライ後の悟りのような話し書いてあった
0108名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 18:48:57.09ID:???
前にシャブやった事あるけどまぁ凄いね
多幸とエロはさすがって感じ
まぁシャブで凄いなと思ったのは多幸でもエロでも無く、アタリと呼ばれるヤツなんだけどねw

これはどの合ドラにも無いし、シャブの売りの1つでマジで凄いけど、品質が一定じゃ無いのがたまにキズだね
0109名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 21:39:56.18ID:TqxH7zYA
2番煎じ後のカス食べて富んでる人いたw
0110名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 23:35:55.38ID:???
>>108
北朝鮮じゃむりだろうが
日本じゃしゃぶと女体化催眠やってるひともいるんだろうな
0113名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 14:43:54.42ID:???
これ書いたの>>1か?問いたい

需要ないと思うけどDivaと第一世代ハーブカクったのでレポ
diva 1mlに水4mlを合せ誤直
15分後ハーブ(mojo)を少なめに一つまみいかないくらいの量を一服だけ30秒止めで誤吸
その後、今までにないぐらいドエロ方面にもっていかれる
乳首に触ってないのに軽くいってるかのようにきもちいいさわったら一瞬でイッタ 
もう夢中になり乳首をピンッピンッ触りだす。ピンッピンッするごとにイクッイクッ状態に
次にどんぐり状態のちんぽが気になりウキウキとドキドキ感に心を躍らせ やさしく触ってみよ〜とか思ったら
触る前にちんぽがドライイキw 
さわり出したらもうヤバイ、ちんぽ根元から亀頭に向かって裏筋を人差し指でツ〜となぞったら なぞった線に沿ってドライイキw
Sはやったことないが、これS並みに気持ちいんじゃねーwとか思って調子に乗り出す。
その後本丸エネマグラを取り出し覚悟を決めて挿入を決断する。
決断してしまった自分に絶頂する。決断アクメを決め込む。
その後エネを肛門にあてがい ”らめ〜”と言いながら軽く押すとニュルポンッwってかってに肛門最奥に吸い込まれGスポット直撃! ”フッギヨッ〜〜!!”とか獣のような声だして大絶頂w 時間差でオシッコっが射精してるみたいに物凄い勢いで噴出する。
噴出するたびに痛かゆい快感が尿道をこすり上げ
面玉の筋肉がつるぐらい白め向いて超絶絶頂w
その後エロで意識が向かなかったが心臓がとんでもないことに気づきだす。
今まで経験したことがないくらいのバクバク度!
バクバク通り越してバキッバキッみたいな心臓が一鼓動するたびに張り裂けそうなレベル
しかも不意に腹を見たら心臓に合せて腹まで一目で分かるほど脈打ってバキバキに振動してる。
やべ〜 やべ〜 とか思いながらいつものBAD対策で
エロ方面に意識を持って気を紛らわそうとするが
まったくエロに入らないw 時計見るとまだ一時間半ぐらいしかたっていないdivaなら3時間くらいはエロ持続するはずなのにとか思いながら焦る。
0114名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 14:57:55.99ID:???
俺でイクの知った非処女嫁の話
女って精液好きだし快感も自由自在だよね
これ書いたの>>1か?問いたい

どんなイキまくってても射精と同時にあわせてイクww
クリイキ覚えてからほぼ同時に中イキそして自然に究極の奥が最高にいもちいいって流れ
いかにきもちいいかはマンコが風船状になった感じでわかる
中イキが始まるとイクたび入り口で凄い力で痙攣と同時に握りしめ中は風船状にやや無抵抗になる
それから何度目かの中イキからさらに頂上の奥イキモードに入り
恥じらいがアニマルモードに変わったとき自分から奥を突き刺して腰を振り始める
こうなったらエンドレスに絶頂ヘブン状態
勝手に腰振って奥突き刺しいつものマゾ語発しつつもう止まらない確変パラダイスw
最後ちょうだいちょうだいとこっちの絶頂にあわせてトンデモ絶頂味わってずっとまるで搾り取るような強烈なマンコ痙攣

女って何でこんなにアニマルなんだろうというのがみんなの実感だよな?
人間←→アニマルのスイッチは確変キタ!だよね
一度でいいから女を味わってみたいです
0115名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 15:25:04.77ID:???
67 :名無しさん@ピンキー:2012/01/11(水) 20:53:57.11 ID:???
>>66
俺はLOVE9 FEELってやつだったな
基本女性向けの方か良いっぽい
リキッドが半日効くことはないと思うが抜けの辛さとかで
半日以上ダウンとかは人によってはあると思う

震災の後売ってたの知らなかったw(ノд+)
0117名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 17:21:22.38ID:???
>>111
単にお前がヘタレなだけだろ
別に1回やって止めりゃいいんだし、永遠に来ないドライネタ待ってるよりはよっぽど有意義な人生送れるわw
0118名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 17:31:23.90ID:???
うーん。。111ではないんだけど、昔違法のシャブスレで、当時ダイエットでシャブ流行ってたから
多分それで憶えたシャブ女が湧いて
絶対コントロールできるって豪語してたのいたよ
結局快楽憶えて消えた
女は憶えたらダメっぽいなw
0121名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 17:40:45.92ID:???
最近トレーニングでわかったのは、ドライの境目って脱力だと思う
必死にドライになろうっての止めてPC弛緩して湧いてくるのをあるがままを受け止める感じ?

久々覗いたんだけど、ドライオーガズムへ逝けないスレって消えたんのね−
01221212018/02/15(木) 17:45:09.61ID:???
すんません、あったww

変態スレの方に書き込んでしまったw
0124名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:09:12.72ID:???
本当の金持ちは凄い量一回で買うらしいから、その分リスク減るしまず足は付かなそう。
まぁ一般人も飛ばし使えば職質されない限りは捕まんないけどね。
0127名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:28:34.00ID:???
考えてご覧よ
家に砂糖のようにいくらでもあったらこの世にいない自信あるw
体に害のないものを探し出すのがプロだおw
0128名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:31:12.55ID:???
>>126
法を犯しても捕まらずに楽しめる奴は楽しめるし、いつまでもクソネタで一喜一憂してんなら法を恐れず楽しんでみれば?って言ってんだよマヌケ野郎
0129名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:34:01.17ID:???
ヘタレじゃないのは分かりましたのでそろそろ違法の話やめてくれませんかねポン中さん
0131名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:40:33.09ID:???
>>127
考えてご覧よ
もしシャブがホントにやめられませんとまりません、なーんてカッパえびせん状態だったら、ヒロポン出た時点でこの国終了してるよw
結局廃人になるのは意志の弱い人間か>>126みたいな頭の弱い人間だけだよw
0132名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:40:41.28ID:???
おれ119じゃないんだけど
違法の話いい加減やめろって言ってんだよ
0135名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:48:27.73ID:???
Sも捕まらずにやれるならなぁ

一度やってみたいけど今の仕事で金もかなり貰ってるしクビになるの考えるとリスク高いなぁ
0140名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 20:04:18.17ID:???
>>128
底辺に指図されたかねーよポン中野郎
おまえのような社会のゴミは捕まっちまえ
0141名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 20:42:16.71ID:???
現在進行形で使ってるなんて誰か言いました?
お前みたいなアホって論破されるとすぐ決め付けで話すよねw
素性の分からない人間を決め付けで話すお前の方がポン中だろ低脳w
0142名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 20:48:00.99ID:FQArVbrZ
>>141
論破w
どこで論破してるんだ?w
0143名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 20:55:15.79ID:kWdwFc+b
>>111>>117-119
>>123>>126
>>128-132
>>140>>141

この流れで論破してる部分ってどこだろう
精神病質者だからどこかで論破したと思ってるのでは?
0144名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 20:59:37.31ID:???
だれも現在進行形で使ってるなんて書いてないのにw
グリってヨレてんじゃない?w
やっぱりポン中だw
0145名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 21:02:41.06
って事は現在進行形かw
通報通報ーっ!w
0149名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 21:19:07.67ID:???
普通の人間は勧めないのがデフォ
話題にもなってないのに現在進行形とか被害妄想してる時点でポン中だろwww
0150名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 21:21:51.79ID:???
あらまた都合悪いレスはスルーですか?w
アホなんだから人様に絡んでくんなよカース w w w
0151名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 21:22:09.21
>>119に対する答えが>>123だからなw
支離滅裂すぎるw
シャブで頭おかしくなってんだろw
0156名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 21:30:50.46ID:???
これとかも最高にアホ>>149
合法違法に拘らずドラッグから無縁の人間からしてみれば、軽蔑の対象でしかないのにそれに気づかないアホw
0157名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 21:33:58.13ID:???
てかんな物騒でリスキーなネタの話より、アヤワスカでドライおkってんだからドライすればええやんかいwww
0161名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 22:32:22.75ID:???
>>152

119 名無しさん@ピンキー sage 2018/02/15(木) 17:35:31.90 ID:???
法を犯したくないのがヘタレってそれは違うだろw

123 名無しさん@ピンキー sage 2018/02/15(木) 18:04:49.33 ID:???
>>119
どんたけ捕まらずにシャブ楽しんでる奴いるか知らんだろ?w

126 名無しさん@ピンキー sage 2018/02/15(木) 18:24:34.46 ID:???
>>123
それとヘタレに何の関係があるんだ?
支離滅裂すぎんだろポン中野郎

128 名無しさん@ピンキー sage 2018/02/15(木) 18:31:12.55 ID:???
>>126
法を犯しても捕まらずに楽しめる奴は楽しめるし、いつまでもクソネタで一喜一憂してんなら法を恐れず楽しんでみれば?って言ってんだよマヌケ野郎


どう見ても全く話が繋がらねーなぁw
他人に低脳とマウントする割にはテメェの方がトンチンカンな低脳のようでw
低脳というより統失やアスペとか精神病質者かな?www
0162名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 23:47:59.62ID:???
いや、普通に繋がってるだろ
こいつマジモンの池沼か??


キッモ
0163名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:08:20.09ID:???
ヘタレというワードに対して

法を犯しても捕まらずに楽しめる奴は楽しめるし、いつまでもクソネタで一喜一憂してんなら法を恐れず楽しんでみれば?って言ってんだよマヌケ野郎

これはたしかに支離滅裂
>>162は否定された本人が必死の自演かな
0164名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:17:45.28ID:???
合ドラ使う程性に対しては貪欲な癖に、100%気持ちいいのは分かってるのに違法物には手を出す勇気が無い

どう考えてもヘタレです有難うございました



〜 糸冬 了 〜
0165名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:18:11.84
>>119に対して>>123は支離滅裂
>>126に対して>>128は支離滅裂
>>162は普通に見えると支離滅裂
結局ポン中は支離滅裂w
0166名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:19:32.64
>>164
それは勇気と言わないだろw
勇気をググってから出直してこいw
0167名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:22:34.12ID:???
>>166
アホのお前がググれよ
頭悪いと思ってたがここまでとは思わなかったわ

道理で話が通じない訳だ
0168名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:27:04.31
>>167
悔しくて必死なのは分かるが、>>165をよく読んでみろw
ヘタレの定義を聞いてるのに、全くトンチンカンなレスを返してるだろうがw
話が通じてないのはお前だって自覚ないのか?w
0169名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:29:03.92ID:???
>>168
勇気はググれましたか?w
>>164読んでも全体が理解出来ない程のアホならレスすんな

お前みたいなアホと話してるとこっちまでおかしくなるわ
0170名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:31:30.77
>>169
やっぱり>>165を読んでも理解出来ないアスペだったのかw
0173名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:37:45.01
>>171
>>165に示したような会話が世間一般で普通に成立してると思えるなら、病識ないみたいだから教えとく
おまえは「アスペルガー」か「統合失調症」だw
病院行って診て貰えw
0174名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:41:48.43ID:???
これが全てのレスに過剰反応せずにはいられない哀れなポン中の末期症状の姿です
0175名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:42:04.52ID:???
>>173
まーた論破されて決め付けですか?www
頭の弱い雑魚程絡んでくるのって5ちゃんの様式美だよねw


で、勇気はググれましたか? w
0176名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:46:35.88
>>175
論破w
妄想も激しいようでw
で、どの部分が論破されてるんだ?w
自分を頭の弱い雑魚と紹介してどうするw
0177名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:49:33.42ID:???
>>176
だからなんで>>164よんで>>165理解出来ないのか教えてよ

まさかどこが間違ってるか分からずに否定してんのか?
ほらほら早く答えろよw


で、勇気はググれましたか?www
0178名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:54:23.20
>>177
ヘタレの定義に関して支離滅裂なレスをしてるって話なのに、なぜ関係ない>>164を絡める?w
で、どこが論破されてんだ?w
早く答えろよw
0179名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:59:37.99ID:???
>>178
関係ないと思ってる時点でアホ
頭悪そうだから聞くけど、合ドラやる奴ならシャブの効能位多少はあると思うけど、やらない奴はなんでやらないと思う訳?
まずそれを答えてくださいね
0180名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:00:39.71ID:???
>>178
あ、後勇気はググれたか早く答えろよw

逃げ回ってないでよー
お前が言い出したんだろ?w
0182名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:07:48.59
>>179
あのなぁ、6時間も経った後付けレスの話をしてんじゃねーんだよw

>>119に対して>>123は支離滅裂
>>126に対して>>128は支離滅裂
>>162は普通に見えると支離滅裂

後付けで>>164書いても、それまでのトンチンカンなレスが消える訳じゃねーぞw

で、どこで論破したって?w
早く答えてくんない?
0183名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:09:00.45ID:???
>>182
後付けw
お前本当に頭悪いんだな

いいから質問答えろよ
そうすりゃアホのお前にも多分理解できるからよw
0184名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:09:55.04ID:???
やらない奴はなんでやらないかの質問だよ

早く答えろよ低脳w
0185名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:10:34.13
>>183
後付けだろうがw
それまでのレスにヘタレの定義したレスねーだろw
0186名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:11:09.43
>>184
論破どこでしたのか答えろアスペw
0187名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:12:31.37ID:???
>>185
お前みたいなアホってなんで絡んでくんのに逃げまわんの?
質問に答えねーなら前に進みようがねーじゃん

それともそれすら分からないアホ?
0188名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:13:31.78
>>187
お前も質問に答えねーだろw
ヘタレの定義の段階からw
0189名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:14:40.16ID:???
>>188
いや、だからアホのお前が質問に答えればそれが分かるから早く質問に答えて下さい
0190名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:14:40.90
で、どこで論破したって?w
0191名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:17:00.21ID:???
その前にお前勇気の意味も分からない位のアホだから、ヘタレもググれよw
0192名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:17:19.43ID:???
やっぱり脳にダメージ逝くんだな
って2人の中学生みたいな煽り見て思った。
0194名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:19:29.35ID:???
>>192
いや、だって逃げ回られて会話にならないからしょうがないじゃんw
勇気の意味も理解してないアホだからしょうがないけど w
0195名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:22:07.53
>>193
>>111から始まっててもその後の話に影響はないだろw
>>119に対して>>123は支離滅裂
>>126に対して>>128は支離滅裂
>>162は普通に見えると支離滅裂

お前はこれで会話が成り立ってると思うんだよな?
0196名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:24:47.06ID:???
>>195
お前から絡んで来てんのに俺の質問は一切スルーしてんのは何で?
俺は俺の質問に答えれば分かるって言ってるよな?
逃げ回るってことはもう負けを認めたって判断させて貰うわw
それとヘタレと勇気の意味調べとけよ
0197名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:24:58.11ID:???
俺は違法薬物はやらねえって決めてんだ。

大麻は解禁すべきだと思うが、それはそれとして、
解禁されるまでは大麻はやらん。
0198名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:25:12.84
>>194
犯罪を犯す勇気がないからヘタレってか?

勇気なんて使わねーよ
0199名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:26:42.53
>>196
俺の質問には答えずお前の質問に答えて何かなるのか?
0200名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:27:41.78
でどこで論破したって?w
0202名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:29:26.61
>>201

へたれ(ヘタレ)は、弱った物、臆病な様子や情けない性格をした人物を指す俗語。 意図した規格に合わない物・製品。
0203名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:29:52.26ID:???
>>199
うん、だってお前から絡んでるし、俺が聞きたいことには何にも答えてないからね
俺はこれ以上言葉のキャッチボールが出来ないアスペとは絡みたくないんだw
0205名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:32:03.88
>>204
>>161
0206名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:33:53.05ID:???
>>205
うん、だからここの住人が気持ちいいと分かり切ってる物に手を出さない理由はなんですか?
0207名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:34:41.06ID:???
普通は違法に手を出さないことをヘタレとは呼ばず、違法に手を出すのはバカと呼びます
0208名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:34:56.92
>>206
違法だからに決まってんだろw
0212名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:37:02.08
>>210
>>202に書いてんだろw
0213名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:39:36.10ID:???
>>212
それを踏まえて>>111から読んでどこがおかしいんですかね?
>>202のヘタレの定義読んで僕の使い方間違ってましたか?
0214名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:42:35.06ID:???
違法に手を染めることを臆病で情けない様子とは言わんわな普通はw
0215名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:42:53.06
>>213

法を犯したくないのがヘタレってそれは違うだろw

どんたけ捕まらずにシャブ楽しんでる奴いるか知らんだろ?w


それとヘタレに何の関係があるんだ?
支離滅裂すぎんだろポン中野郎

法を犯しても捕まらずに楽しめる奴は楽しめるし、いつまでもクソネタで一喜一憂してんなら法を恐れず楽しんでみれば?って言ってんだよマヌケ野郎


どうみてもおかしいだろw
0216名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:44:16.84ID:???
>>214
お前の普通とか死ぬ程どうでもいいからw
使い方間違ってるかどうか答えてくださいよ
0217名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:45:02.04
>>216
完全に間違ってるw
0220名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:47:12.95
>>218
お前よりはまともだけどなw
0221名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:48:43.04ID:???
>>217
ん?
気持ちいい物には目のない変態の癖に、気持ちいいと分かりきってるけと、捕まるかも知れないから手を出さない「臆病」な奴って事だろ?

何か間違ってるなら説明宜しく
0223名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:51:38.34
>>221
法律を犯してまで違法薬物を摂取する気はないし、それを臆病とは言わないだろ
0224名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:51:47.64ID:???
>>219
普通がどうでもいいってデータってなに???
薬やり過ぎてラリってんの?w
0225名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:51:49.17ID:???
ポン中って「部屋に知り合いの女性が来たのにレイプしないのは勇気が無いだけのヘタレ」みたいなこと言うバカと同じ思考するんだな
0226名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:52:11.36
>>222
勇気

勇気とは、恐怖に屈することなく向かっていく心意気である。

概要

強気にして積極的な心境を指す言葉。大まかには、不安や恐怖、恥を恐れる事無く何かへ立ち向かうこと。或いは、そういった気力(気概)。類義語は「義勇」「男気(漢気)」「勇猛」などが存在。

ある時は巨大な壁を乗り越えるべく、またある時は倒すべき敵を打倒し勝利を収めるために、さらにある時は現状を打開する一歩を踏み出すために、人は「勇気」を出すのである。

後述の名言にもある通り、勇気とは自らの意思で考え行動する生物にのみ与えられた思考・行動ともいえるため、「『人間らしさ』とは何で決まるのか?」という話になると想像力や信念などといった要素と並んで「勇気」が挙がる事も少なくないと思われる。

そして世間やニコニコでは、そういった勇気を持ち続ける事で何かに立ち向かう挑戦者達を「勇者」と呼ぶのである。
0228名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:54:56.86ID:???
>>223
つまり合法ならやるって事でしょ?
そもそもする気があるないかどうかはお前の感想だろw
0233名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:58:30.25
>>228
犯罪に『勇気』なんて使わねーよ
『度胸』だろ馬鹿すぎるなポン中は
0235名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 02:02:46.51
>>234
おまえが馬鹿すぎて疲れるから寝たんだろ
0236名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 02:03:08.41ID:???
まあポン中は自分のやってること勇気の賜物だとか思ってないと情けなさ過ぎてやっていけないんだろうなw
0237名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 02:04:56.80
薬のやりすぎで馬鹿なんだろポン中は
0238名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 02:06:32.49ID:???
>>235
絡み方が散々絡んで来てたアホな奴と一緒だけどさ、ヘタレの定義>>202を踏まえて僕のヘタレの使い方は間違ってたんでしょうか?
0239名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 02:09:43.93
>>238
馬鹿が移るから寄ってくんなボケ
0240名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 02:11:54.72ID:???
>>239
そんなにファビョられても困るよ負け犬くんw
僕がポン中ってのは君の願望の域を出ないけど、君が低脳のマヌケってのはやり取りを見ても分かる通り純然たる事実だからねwww
0241名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 02:13:33.66ID:???
合法モノと違ってポン中って薬効キレたらすぐに追ってるイメージあるんだけど、ポン中くんはその辺どうなん?
0243名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 02:20:08.70
>>240
俺のやり取り?
グリ入れてんなよボケ
0244名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 02:21:12.80ID:???
>>242
いや、いろんな書物とか体験談とかからかな。
単純に好奇心で聞きたかったんだけどあかんかった?
0245名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 02:30:12.53ID:???
>>244
あかんも何も僕ポン中じゃないのでw
大学生の頃にやる機会があって二回やっただけですよ

ファビョったバカが必死にポン中にしようとしてたけどねw
0249名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 03:02:02.72ID:???
>>245
ここに常駐してて他の人にすすめたりしてるんは、まだやめられなくてやってるんやね
ポン中って言葉に過剰反応してたらバレるやろw
0250名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 06:32:54.94ID:???
>>245
え、そうなんだ。やたら人に勧めたりと書き込みの雰囲気と違ったなあ。
しかし勇気(笑)ないんだね、ヘタレバカくんもwww
0252名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 09:41:48.26ID:???
どうしても使いたい奴が
犯罪承知で使うってのは理解できなくもないんだけど
犯罪自慢は判らんわな
0253名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 10:11:18.27ID:???
前にTVでやってたけど、ポン中って仲間意識もとうとして他人にすすめたり、こんなにいいものは他にないと勝手にムリヤリ摂取させたりするみたいだよ
0258名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 14:50:55.52ID:???
>>250
人によって態度変えるのは当たり前といえば当たり前
お前みたいなアホは家畜みたいなもんで優しくすると勘違いして付け上がるからねw
で、ヘタレの意味はアホのお前にも理解出来たの?w
0264名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 01:07:38.14ID:R3tXEGEu
>>262
アヤワスカアナログde dry
0265名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 01:09:54.63ID:???
まぁ…まったり仲良く昔話でもしましょうょうや
前立腺が疼くような思い出話をさ
0266名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 02:58:47.62ID:???
たと方向性違うかもしれないけど、pt141って試した事あるやついないかな?
なんせ表面的情報しか出てこないんだけど、なかなか素質ある物質だと思うんよね。
0267名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 06:54:35.71ID:gkMPQf6f
自分もきっかけになると思って試したが・・・ドライに良いって言うサプリ同様、これでドライになったと言う情報がないw
ドライになったときに脳に良い影響をもたらすと思う
ドライはまずトランス状態に持って行く必要があるようだ
0268名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 07:22:01.31ID:kARZUv1l
ググるとドライになったコメがいくつもあるし
ドライ探求者にどうよ?なんてコメもあったw
0269名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 14:45:46.66ID:???
ドライもアレなんだが、精神をエロ方向に持っていけないんだよね。
0273名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 21:31:45.41ID:???
飲んで「?」だよ
ほんわか感じる人がプラシーボかなーって程度
アカシアでも買った方がええんでね?知らないけどw
0274名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 21:33:17.98ID:???
おいらは一滴二滴推奨を一本飲んだがそうだったから無駄金使わないで下さい
0276名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 11:55:15.53ID:???
合ドラでもいわゆる「紙系」はあったがエロ方向へは行けなかったな
0277名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 11:57:17.29ID:???
>>76
ぽい!!投下したのおまいだから!
出てきて顛末語れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 11:58:07.94ID:???
スレ飛んであれてんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 15:15:31.87ID:???
そっかー。オキシトシンもダメだったし似たようなもんだなー
0282名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:07:53.34ID:???
やけくそのチョコレートラブDXケツから1本いっったった
酒の方が効く
いてまえドアホウw
0283名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:44:00.73ID:d2qPg9Zm
勿体ない勿体ない
0284名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 07:48:38.67ID:???
他に買ってはダメなモノありますか?
自分も一つ→女性用バイアグラ
普通にバイアグラでたつだけだった
0286名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 08:28:22.23ID:???
最初に見たドライスレが違法板だったw
5meo時代もSから流れて来た人いたけど、Sより良いって言ってなぁ
0287名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 08:47:40.85ID:???
ドライいきに関してはSより良かったというのは確かだったんだろ
0289名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 13:23:45.82ID:???
飯と米が手に入る当てがないなら聞いてもしょうがないだろ
0291名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 14:10:22.46ID:???
レスタミンで乳首は上がるけど、精神エロに持ってけないのと、前立腺にはこないな
0293名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 16:11:46.94ID:???
スレと関係ないがチロシンは普通にお勧め
サプリで効果あったの初めてw
小学生のときの元気出るし朝起きられてビックリ(^-^)
0295名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 19:14:50.17ID:???
おれにはちゃんと効果が書いてあるように見えるのだがおれの目がおかしいのか
0298名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 21:17:35.71ID:???
けつ緩むの?多幸くるの?裸感上がるの?アッパーなの?ダウナーなの?…



と、いうような事を書け。とおっしゃってるのだろ
0300名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 22:43:52.06ID:???
レスタはラリるだけだったその後寝落ちしたぐらいには求めるベクトルが違う
0302名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 00:24:57.32ID:???
ケツ緩むは筋弛緩の効果ありゃいいんかね
芍薬甘草湯とかどうだろう

肌感とかアッパー効果として麻黄も加えればアナニー用漢方になるのでは
0306名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 11:38:10.83ID:???
色々試みた先達が多数いるから
経験からしてググって情報ないものは微妙
0313名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 10:39:27.69ID:???
やってたというよりやられてたなあ
合ドラ教えてくれたのが彼女だったから
0316名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 11:16:35.56ID:???
アーッ

合法じゃなくて脱法ドラッグ

山ほどあるドライスレでここは脱法ドラッグおk?
0318名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 13:49:23.52ID:???
むかし住んでたマンションの一階がDVD屋とグッズ屋が隣り合わせにある所で

グッズ屋に普通にパケ並べてハーブ、リキッド売ってたんだけど

夜中にクールダウンするためにその店舗前にある自販機で水買ってガードレールに座って飲みながらタバコすって休憩してたりすると

カップルで車できて買いにきたりしてるの普通にいたな
別に中毒患者的な様子もなくすごくライトな感じで気軽に買っていってたけど
(まあ、当時はどこもそんな感じだったけどね

ガチゃガチャ的な自販機で普通にパケ丸見えで売ってたりもしたもんな
0323名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 08:14:08.92ID:???
いいネタないのか〜
ドライオナ用のおかずばっかり溜まっていく
0324名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 10:12:28.05ID:h9DzaCg3
掃除中に1年前?の薄茶色の謎の液体1本が出てきたw
もう卒業したので、捨てようと思ったが・・・気になって煮て殺菌して固形になった後湯を足して飲んでみたworz
ホワっと少し下に良い感じが来たのは前半だけで、かなりエロ集中しないとドライにならない
後一歩のところでいきなり良い感じが消えてあとはせかされるような焦燥感がー
エロもなくまったくドライ集中できないからドングリ用だと思った
><何かハナっぽいぞw
0325名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 12:12:59.82ID:???
>>324
それ煮沸して成分飛んだとかじゃないのかな?
かといって何がどうなってるか分からないものを摂取するのは怖いけどねw
0326名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 12:29:32.45ID:???
当時使ってたカバンの底を漁ってみたりはするな…

そんなところにあるわけもないのに
0330名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 13:38:49.68ID:WfCXZEPt
>>325
多分米や飯知ってる人なら糞なんだと思う
ドライおkで釣られて違ったので放置したようだ
煮ても同じ 歯ぎしりしながらアレだとわかったw
0331名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 16:12:28.94ID:???
もしカバンの底に残ってたとしても、8年とかそれ以上、常温で置いてたら成分変わってるんじゃね?
市販の薬にも消費期限あるし・・・
0334名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:14:03.73ID:???
ドライ極めまくってる知人。


こっちが乳首責めまくってると白目むいて
てんかんの患者見たく硬直して気絶寸前までいってる。
しかも何度でも。
それみて楽しんでる自分も変態だけどw

そいつ20代だけどこれから年齢重ねたら
脳梗塞とかドライの副作用で大変なことになりそう。
ドライいきばっかしやってて脳内のドーパミン出まくってるから
ヤク中みたいな雰囲気出ちゃってるし。。

もうやめれないし快楽に堕ちまくりたいって
豪語してる。

大丈夫かね
0336名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:51:42.52ID:???
違法の「幻覚キノコ」が不安・鬱を和らげる──米で研究
マジックマッシュルームに含まれる幻覚成分シロシビンが癌患者の心を救うとの研究が相次ぎ、「違法薬物」の効能に
再び光が当てられている
#医療 #鬱病 https://t.co/D6pnuV2Fqs https://t.co/EpoFlmckFE
0339名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:49:10.26ID:???
吐き気酷い
心臓に来る
末端が冷える
鼻水が出る
小便が近い
媚薬として宣伝しるの変
0343名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 09:21:07.09ID:???
覚せい剤ダメ、絶対とかで思考停止してないで
メタンフェタミンの耐性をリセットする薬はよ作れ
気軽にキメオナ出来るようにして欲しい
0344名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 09:44:22.15ID:???
脳の記憶での依存だから
記憶を消す薬でも出来ない限りドラッグの解禁なんてないだろ
0345名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 10:55:44.85ID:???
大麻・MMくらいしか解禁の期待はないかな
なっても条件付きだろうし
0351名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:56:09.24ID:???
役人だって問題が報じられてから何もしてなかったらそれはそれで批判の矢面に立たされるからな
0353名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 01:01:35.96ID:???
それだよな。屋内で廃人にならない程度に大人の嗜みにしてれば良かったものを。
0356名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 13:27:38.06ID:???
ゴメ合法時代に嗜んでた人が羨ましい。
俺もキメアナ経験したかったがもうその術はない。
0357名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 22:30:33.07ID:???
>>352
つまり合ドラ解禁にすりゃ結局そーなんだよ
大麻くらいならその可能性も極端に下がるけど、この国じゃ解禁は無理だろうしな
0365名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 05:17:05.23ID:???
ニトライトなんてブースターだし、本体のリキッドなりがなきゃ意味ないじゃん。
捕まるリスク犯してまで作るもんじゃないしょ
0371名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 20:56:23.75ID:oufGJRvk
レスタミンODしたけど、前立腺には全くhitせず。
皮膚感覚も変わらずって感じだ。
アカシジアの症状が出ただけで終わった。
0373名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 06:02:50.50ID:QS+wvp4S
>>372
10誤飲して、1時間くらいで反応なかったから5追加した。
今度は、始めから20やってみる。
せめて、肌感覚が敏感になったら良いけどね。
0376名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:36:17.29ID:???
大麻はどうなんだろうな、試したことあるやつ居る?
ある程度肌感上がるんならオランダ行くのも検討するんだが…
でも昔のDivaとかレベルにはならんかねやっぱ
0377名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:58:52.94ID:???
話を聞いたことあるけど大麻はドライに向かないらしい
肌感は上がるけど前立腺には全く来ないとか
0378名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 09:57:29.25ID:???
初めてゴメ決めた時は凄かったな
エネマグラが勝手に物凄い勢いで動いていきまくったわ その時初めてドライを知った 2、3回使ったら耐性ついちゃったけど もう20年も前かホントに記憶の彼方だわ
0379名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 11:12:33.68ID:???
ゴメなー、一度使ってみたいもんだ
色々調べたけど器具揃えるだけでも数十万かかりそうで、ちょっと厳しいな
0381名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 22:50:40.94ID:nt2DGkn4
昨夜、レスタミン20T入れたけど、前回同様何もなかった。
もうやらない。
0383名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 16:03:16.58ID:VxPBnbwO
>>382
うるせーチョンブラ
0385名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 20:00:59.20ID:???
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0388名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 09:53:41.05ID:???
ちょっと前に、部屋を掃除してたら
チェスティーラブと思われる匂いの
1ml弱の残り物が出てきた、という夢を見た
0389名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:54:17.93ID:???
今更そんなもん出てきてもどうにもならない
俺も瓶半分位のエリザベス?と思われるものが出てきたけど、変な浮遊物が多数出てたし気持ち悪かったからソッコー捨てた。
そもそもチェスティーラブとか紙系だし、そんな劣化した紙やんなら同じ違法モンのLSDやった方が万倍マシ
0391名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 14:44:21.46ID:???
チェスティーラブとか当時から糞ネタ扱いだったよね
同時期辺りに出てたドロシーとかセクボンの方が評価上だったろ
0392名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 15:03:51.36ID:???
まぁそもそもこんな物ガンの元だし、しかも数年前のリキ誤飲、誤直とか正気の沙汰じゃない
0393名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 18:02:31.98ID:???
>>388
おおーすげえ羨ましい……!
夢の中で良いトビできました?

片付けてたら残してたの出てきたとか尊敬するわw
0398名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 19:38:43.18ID:???
え?
エリザベスってポストドロシー、ポストゼックスボンバー で単体で前立腺に来る代物だったじゃん
0402名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 02:43:33.69ID:???
合ドラはドロシーが初めてだったけど、初ドラッグだったせいもあって使った時は感動したなぁ
0403名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 03:28:28.49ID:???
Divaみたいなの細々とまた出てくる感じになればな
あの頃知り合ったセフレきっかけでリキ始めたのもあってここ見ると思い出すw
ダルク的な寮いくからもう会えない言われた時は悲しかった
0405名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 08:45:14.26ID:???
マックス極が出てから5年も経ってんのに、まもとな合ドラが出ないって事はもう何もねーって事だろ
0409名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 14:37:02.31ID:???
シュルギン博士以上の天才が現れて
全く異なる構造式から快感を高める薬効のある物質でも見つけない限り無理だよ
0411名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 18:05:15.10ID:???
>>404
これは同意。
あの禿ネズミの一般人に向けた仕事やってますアピールのせいで、合ドラの息の根止められた。
0412名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 18:48:18.05ID:???
誰であろうと、あの惨状じゃ規制まったなしだったんじゃね
ラリった馬鹿共のせいで何人死んだよ
0413名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 00:39:51.27ID:???
もうさ、いっそのこと酒も禁止したらいいよ。
合ドラなんかより人殺してるでしょ、これ、腹立つわ。
0419名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 07:29:17.92ID:???
確かに急に車の話に代わったりクイズ出し始めたりと統失っぽいな
0420名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 01:17:07.90ID:???
>>412
限度知らないカス共のせいでこっちまで割食うんだよなぁ

池袋の車で事故起こしたラリ豚はマジで死んで欲しい
0425名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 18:02:36.31ID:xlJFfVVU
>>406
ゴメより劣るがおk
他色々言われてるのは全部ダメwアカシアも全然エロなし
臨死状態を味わうネタ→天国が見えるって言ってるだけ
ゴメでドライしまくって多幸で天国が見えるのとは完全に違うwお勧めしない
0427名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 06:53:46.39ID:???
米で連続ドライした後の多幸気持ちよかったなー。
一度ドライイキした後、幸せ過ぎたのか気付いたらシクシク泣いてたときあったw
0431名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:27:42.52ID:???
飯には劣るかもしれないが米にも多幸感はあった
切れ際に映画を見たり外を歩くと目に入るものすべてが感動的で心がけ震えた
0434名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:27:30.50ID:???
エレメントのジョイントで前立腺ドッキンしたい
ドッキンした後、スク水の触覚だけで絶頂しまくりまたい
0435名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:33:35.71ID:???
エドモンド本田さんのロケット頭突き見ただけで大爆笑してまう、超絶な多幸感が得られるハーブがまた欲しい
0436名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 22:03:03.14ID:???
何見ても楽しいって、何年か前に捕まったしぇしぇしぇ男だろ。
0442名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 00:14:18.64ID:???
言うて草なら日本では麻薬でも海外とか場所によっては合法やん
0443名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 00:51:37.68ID:???
海渡ってドラキメにいく猛者なんてこのスレにはいないから、海外はノーカンやろw
0446名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 12:19:22.71ID:???
シャブなんかやるやつは人間として終わってるだろ 脳内麻薬で十分
0451名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 17:03:00.78ID:???
>>450
444はとある映画のセリフ抜き出して書いてるだけだからwwバーカwwwww
0453名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:04:16.74ID:???
これが映画のキャラクターに話しかけちゃった恥ずかしさを誤魔化してるネタ切れヤク中の哀れな姿です
0455名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:18:38.04ID:???
今でも家内にあのエッチが一番良かったと言われる。

複雑…
0456名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 01:36:32.97ID:???
自分が知ったときはもう国内死んでたから5月くらいにでも海外いってくるわに
0461名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 12:54:54.30ID:???
>>453
だから何で何の脈絡もなく>> 444みたいな映画のセリフ入れちゃったの?

アスペ丸出しで気持ち悪いです。
0464名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 18:03:02.97ID:???
>>462
どう考えてもお前の方が恥ずかしいだろ。

何で何の脈絡もなく映画のセリフ入れちゃった訳?
煽るしか出来ない負け犬くんならしょーがないけど。
0466名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 18:28:13.66ID:???
前にもこんなしょうもない事言って伝家の宝刀を抜くかの如くアスペ連呼する奴居たよな
同じ奴なんだろうけど
0470名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:18:53.54ID:???
>>465
え?
俺のどのレス見て都合が悪くなったとか言ってるか知らないけど、何でいきなり映画のセリフをぶっ込んじゃったの?って聞いてるだけなんだけど、何ファビョってんの??

リアルに会話出来ない人ですか?
0471名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:25:07.08ID:Oldtpes6
ほざくなヤク中DQN
0475名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:57:34.14ID:???
ああいうセリフならあの流れで貼られても違和感ないけどなあ…
この人はなんでこんなにキレてるの?
0476名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:58:01.79ID:???
お前は自演バレてないと思ってるようだけれど文体でバレバレだかんな。毎回。
0477名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:01:06.37ID:???
どうしよう急に格好良く感じて映画の台詞書きたくなってきちゃった…
やっぱり映画の台詞を格好良く言うのって最高ですよね!
0480名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:17:54.40ID:???
映画のセリフをここに書いて、レスしたら映画のキャラに話しかけちゃった事になんだよwwwwwww
こいつ底無しのド低脳だろwwwwwwwwwwwwww
0482名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:32:01.27ID:???
>>481勘違いも大概にしろや
何でオレが映画のセリフ言った事になってやがる
キメ過ぎて頭でも狂ったか?
0483名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:41:05.76ID:???
>>482
なら、横ヤリいれてくんなよ
どんだけ構ってちゃんなんですか?

キモ過ぎるから死ぬかロムってなよ
0484名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:51:16.17ID:???
>>483ならお前は阿呆でもわかるようなくだらん質問するな
答えるのも面倒臭いわ
0489名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 23:49:48.55ID:???
>>484
何がならなのかサッパリ分からないんですが。

頭悪そうだし絡んで来ないでよ。
0490名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 00:11:12.64ID:+SVxKpAQ
日本語でOKw
日本語もろくに使えないくせに人を馬鹿扱いするなよ
0492名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 06:09:25.90ID:???
日本語でおkの使い方間違ってるぞ低脳wwwwwwwwww
0494名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 07:35:04.78ID:+SVxKpAQ
>>492草生やしすぎ
朝っぱらからキマってんのか?お前
0498名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 00:02:48.99ID:???
ID無しだと一人で人形劇やってんじゃねーのと思ってしまうわ
0501名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 01:55:38.72ID:???
いきなりID表示したりして味方が複数人居るって装いたかったのかな?

ホームラン級のバカやなw w w
0502名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 05:36:03.46ID:???
にしてもあの前立腺にズッキューンって来るの忘れられないわ〜
0513名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 13:00:51.01ID:Tzz2TfqB
たまにすごくキメアナしたくなる。。
0515名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 20:07:57.37ID:???
した事ないけどしたくなる
おかしくなるまで気持ちよくなりたい
合法時代が羨ましいわホント
カムバック合法時代!!
0519名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 01:35:01.83ID:FNx0pGFh
連休だし、抜けとか気にしないでキメアナしたい。ネタなくて悲しい。。
0526名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 22:27:04.29ID:???
あの頃のネタと今のアダルトグッズがあればぶっ飛べるだろうな
0527名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 10:57:35.76ID:0acv1g+o
舛添要一とかいうハゲが悪いに同意
詐欺師とハゲは死んでよし
0530名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 13:33:35.28ID:???
>>528
どこで売ってるのか知りたい。
そこら辺の人に聞けないしね。
この前客引に聞いたけど知らんって
言われた
0532名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:20:31.79ID:???
>>530
煽り無しにそれをここで聞いてる様な無能じゃ捕まるから、手を出さない方が無難だぞ。
0538名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 08:30:10.37ID:IBPamVQC
VRキメアナとか絶対やばいと思うの。時代が噛み合ってたらなぁ。本当に惜しい。
0540名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:33:42.49ID:???
今のVRつっても大した事出来んからね
別にヘッドマウントディスプレイがあれば事足りてたよ
0541名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:21:19.58ID:6a8wBrPF
合ドラは知らんがゴメオはある所にはあるんだろうなー
0543名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:16:31.87ID:EexldEaf
比較的最近もゴメ大量に持ってる韓国人捕まっただろ。
二丁目に通えば情報位は拾えんじゃねーの?
0544名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 00:17:10.01ID:???
響2ndって0.5入れただけでしばらく後遺症出たらしいね
怖すぎない?
0545名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 12:28:46.44ID:???
後遺症で何?
ほぼ一日で一本使ってた身としては理解出来ないが
0546名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 20:50:23.80ID:???
0.5で後遺症とかナイナイw
そんなんあったら祭になってんよwww
0549名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 00:47:17.52ID:???
MDPVて何かと思ってググったら2008年にはこんなんあったのかー
いいなぁー

見た感じ金額安けりゃシャブよりいいのかな?
0550名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 08:58:51.57ID:???
初ドラがドロシーだったんだけど、ゴメ体験したかったなぁ…
ホモにケツ差し出す気は無いけど、ゴメ使ってたらそっちの道に進んでたんかな?w
0551名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 09:21:16.89ID:???
>>491
それインチキ
ドライしないからw

>>529
森のせがれでさえしゃぶで有名だったし
手に負えないんで始末されたぞ
芸能人の子は皆パクられてるし

>>549
しゃぶ中がゴメドライのが良いって過去ログあったよ
0552名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 11:22:54.11ID:???
最近ドライオーガズムどころか意識を集中するだけでいけるようになったんだけど同じやついる?

ずっとクリーンのヤク中だけど脳が壊れてるのかな?

セックスすると最後は空気が動いただけでいってしまう
0553名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 11:48:19.05ID:???
バツはまた出回り始めてるらしいけど、こういうところで話を聞く感じだとゴメの方が良いんだろうな。
0554名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:07:53.89ID:???
バツは多幸に特化しててその点ではピカイチだけど、別に前立腺にクるわけじゃないからなー
0555名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 15:23:02.04ID:???
罰は混ぜ物が怖すぎる
下手すりゃ少量でも壊れるし

シャブも何をどんだけ混ぜるかは押しの良心次第だから何とも言えないけど
0556名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 15:27:15.29ID:???
>>551
そら何も働きかけなけりゃ上の人間も捕まるに決まってんだろw
親が動いても森の息子とか三田佳子の息子の場合はもう手遅れだったんだろうね。
0558名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 10:42:04.25ID:EO6BxhaF
VRあってもネタがないない
あのエロなしの勘ぐり専の花でさえ、今はドライ可能なネタだったんだと
ゴメ飯はどんだけドライ専だったのか悔やまれるww

さっきジェラナミンでドライ凄いとかヒットした
筋トレジムでジェラナミン入りサプリなんて普通にやってたわ
探したがプロテインしかなかった遅いってばよww
あとは高級色水か外人のブログの税関でダメなやつだよね^^
0560名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:39:02.08ID:ypzEYDS2
デイルドでずこずこしてたらアナルがぎゅん締まりになってちんこに快感がずっと続く状態になったわ
アナルずっと絞まってる状態だからちんこもガンダチだったけど気持ちよくてあへってた
昔あぐらかいてしこってた時に一度だけ発生した謎オーガズムはやはり前立腺によるものだったことが反面教師した
ただこれがドライなのかといわれたらわからん
0562名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 14:32:55.53ID:???
当時の米とか響とか誤直で胃が膨れてたけどあれはどんな作用だったんだろうか
胃の中にガスが溜まってたのかね
0566名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 15:00:33.62ID:???
最初の方の合ドラとかって、今みたいに発汗とか妙な副作用とかも無かったんだろ?
効くヤツ全部規制してシャブとかに流れた人間も少なくないだろうし、石原が都知事やってりゃそんな事もなかっただろうにな…
0567名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 19:46:25.47ID:???
シャブは買うギリギリの所で思いとどまったけど
そのまま買う奴が大半やろうなぁ…
0572名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 04:02:27.36ID:???
全滅規制でやめてから性欲自体がなくなったんだけど性欲位取り戻せる薬って無いんかなあ?
0573名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 09:06:17.46ID:???
結局地位の高いやつにとっては合法も非合法も関係ないもんな
下の人間には危険なものしか出回らない
0574名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 14:14:52.71ID:???
米なんて海外でもニーズはあるだろうに流通してないのは何故だろう
安くて儲からないは理由にならないだろうし
0577名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 00:02:58.71ID:???
ゴメの話になるとたまに北とかのワード出てくるけど、ゴメって北朝鮮が生産してた訳?
0578名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 16:32:21.40ID:k2WS/XoH
>>555
まぁお塩先生が見殺しにした女も、クソネタで効かなくて追いまくった結果くたばったんだろうし、×はほんま怖いね
東南アジア産の奴とか特に
0580名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 20:46:46.06ID:???
あの女の死に方エグかったらしいね
キマリすぎて海老反りで背骨バキバキ
それ見たお塩がちびってたんだってw
0583名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 18:17:07.13ID:???
流石にネットにソースはねぇよ
お塩が引いてた売人が先輩の知り合いで飲むと嬉しそうに話してたんだとよ
0586名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 20:12:42.78ID:???
ナルシストのお塩が自分でちびったとか言う訳ねーじゃん
作り話でももっとリアリティ持たせろよ
0587sage2018/06/09(土) 06:43:28.35ID:ns3GM2s1
>>576
北のモノは良くないって聞きますけどね
いずれにしても
無いのかな。じゃなかったら
こんなにシャブばっかり
水面下で押収されないと思う
0589名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 22:46:10.78ID:???
米なんて使用量めんどくさい物質
流しにくいから出回らないんだろ
0592名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 11:32:28.68ID:bDI/HUxW
シャブなんてやってるといつかガサ入れくるからな
ソースは俺
ガサ入れんときに隠し持ってたハーブ見つかって面倒な事になった
0593名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 14:51:08.44ID:???
しょっ中買ってる奴とか、押しが捕まった前日にたまたま買ったとかそんな奴は当然目を付けられる。

当たり前さね。
0595名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 01:58:28.45ID:wVuWAcTP
>>593
佐賀?
0600名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 11:00:29.57ID:???
鶴見、川崎で活動してる多幸屋は詐欺だから絶対買わない様にね
0603名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 13:30:00.64ID:nWuWHuPe
ようやくイケたっす。本当ドライはヤバいっす。
ずっと脳イキしてへんな気分っす。
0605名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 14:06:13.70ID:nrPk5zG+
>>592
底辺乙
0606名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:47:22.95ID:P0Y2t2aw
>>605
障害者の方でしょうか?
0608名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 02:54:31.82ID:???
このスレからお薬絡みで逮捕者がでる日もそう遠くないような気がするな
0609名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 03:18:31.43ID:???
クスリの話は別でやれ
そういうものに頼らない事が前提だろう
一度でも使ったらな
強い意志で辞めたやつも含めて死ぬまで頭にクスリの快楽が残り続ける
一生消えない
0617名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 01:16:13.97ID:???
>>616
書いていいのかどうか分からないけど、市販薬だからいいのかな
容量によっては酩酊状態から>>1みたいな状態、ドライに入りやすい薬はあるよ
品名は書かないけどブロムワレリル尿素系薬なんかがそれに該当するんじゃない
過剰摂取の副作用が強いから奨めはしないけどね
既出だったらごめんね
0624名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 06:17:20.42ID:???
十年間気持ち良い穴だったけど五年前からただうんこ出すだけの穴になっちゃった( TДT)
0630名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 13:54:14.37ID:???
三又又三はパンツを代えてもエンドレスのウンコ漏れで、
トイレで尻を拭いていると肛門に指が4本入ることがあるそうだぞ
アナラーはリスク背負ってるなぁw
0636名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 09:45:22.11ID:???
市販薬でやってみたよ
DXMとレスタミンな
ドライはイケたがエロには来ないからドライ行ったとき気持ちいいのか怖いのか意味分からんくて少しbad入りそうだった
0640名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 12:08:18.65ID:C9J672IM
>>636
DXMは何を使いましたか?
0642名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 00:02:03.38ID:???
>>640
コンタックを12錠すりつぶして使ったよ
初DXMだったけどエロに持ってかれないからbad入りそうにはなる
ただ昔のハーブやったことあるなら持ち直すのは割と簡単かな

>>641
カクった
レスタミンは感度上がるような事聞いたので最初15の後で20追加した
こちらも初めてでカクると気が散ってDXMの良さが分からないってアドバイスもらったが正にその通りだった
0643名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 00:08:46.38ID:???
多分ハーブやったことあるならコンタック12〜16ぐらいをすりつぶして使った方がよさそう、わりかし似たような感じはしたな
思ったよりくるから侮らん方が良いかもね
昔のリキッドみたいに強制エロにはとても持っていけないからセッティングはちゃんとしておいた方が良いと思う
うp屋とかそのときのハーブ、リキッドやったことあったけど今回が初ドライだった
電気が走るというかとにかく気持ちいいと怖いが同じ所にいた感じだった、いき過ぎて怖かった
0644名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 00:13:26.85ID:???
昔LFC2とリビドーとかセクデビとかが好きだったけど甘いようなトロけるエロでオナ出来る方が好きだったかな
レスタミンのせいか分からんけどコンタックとレスタミンのカクは暴れるような快感だった
0647名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:19:08.93ID:HVYwDGnD
>>642
オカズはどんなのが良かった?
0648名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 00:05:27.58ID:???
>>647
催眠使おうと思ったけどソワソワして駄目だった
多分催眠使おうと思ったらDXMだけがいいっぽいね
想像とav使ったよ
0652名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 06:15:38.74ID:???
まさしく全身性感帯みたいになってたろ
粘膜に効くんだろうな
0656名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:54:22.34ID:???
ゴメは未経験だけど、いまアロマがあればなぁって思う。流行ってた当時は今より薄給で、月に一度キメられるかどうかだった。ハズレ引いた月は悲しみに暮れた。
0657名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:28:33.56ID:???
レタスのヘビーユーザーだけど最近乳首経由でめっちゃ脳イキできる
頭が真っ白になって後ろにひっぱられるようなイキ方
前立腺刺激も追加すると前立腺から背中を電気が走って脳イキする
ただ頻繁に使うと副作用で前立腺が肥大するのと眠気に負けて寝落ちが多い事
0658名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:33:30.41ID:???
後、DXMと乳首・前立腺刺激同時にやった時1回だけドライループ入れた
DXMで閉眼幻覚出た時にアイマスクして催眠音声の耳舐め部分ずっと聞いてたら
脳に耳舐めの音が響くたびにあーイッてる気持ちいい〜あーまたイクイクってかんじでした
DXMとレタスカクったこともあるけどアカシジア出ちゃって全然でした
0659名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:24:46.21ID:R4Oh1n5e
ゴメとシャブと同時にやったら凄いの?
0660名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 02:02:54.22ID:stgOPTyc
>>659
ヤバイよ
俺はそれで死んだ
0663名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 04:23:03.95ID:???
いまはあの世から5chできるからね
超絶ドライを迎えながら死んでも悔いはないよね
0666名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 07:03:22.23ID:???
そういや前にTwitterで売ってるやつ買ってみたけどうんちっちだったわ
ゼリー状になってて持ち運びに便利ーとかハーブ作りましたーとか言ってるやつ
ローションにアルコール混ぜて性器弄ったほうがマシレベル
0667名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 09:02:48.69ID:???
>>666
あれやっぱりダメダメだったのか〜
紹介写真で汚い手が映ってたからやめたんだよねw
0668名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:53:06.59ID:???
今だに合法でなんとかしようと思ってるアホがいる事に驚き

そんなんだからカモにされんだよバーカ
0669名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:56:35.38ID:???
ちょっとお訊きしたいんですが、尿道口をローション塗った柔らかい布で適度に刺激し続けたら射精せずにイってしまい、射精ではないので賢者タイムもなく、快感に浸りながら15分ほど横たわっていたんですが、これもドライと言えるのでしょうか?
ちなみに、数年前ハーブが流行っていた頃、エネマグラを試してみたのですが、ドライには至れませんでした
0670名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 23:21:11.57ID:???
>>669
それ、M性感なんかでやってるガーゼ攻め、パンスト攻めのセルフ版みたいなものじゃないですか?
亀頭攻めスレなんか覘いてみればいいかもですよ
0672名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 01:48:50.64ID:???
>>667
結構なあぶく銭が入ったから話のネタにって思ってね
1hit1万近かったのとめちゃくちゃ急かしてくるから
こりゃしょうもないの来るなぁって思ったら案の定

誤直したけど少しのあいだ熱くなって終わりって感じ
精神変容は全く無い

ハーブも台湾行ってビンロウ噛んだほうがいいレベルかもね
06786692018/07/10(火) 19:22:59.03ID:???
>>670
なるほど、プロのテクニックとして既にある手法でしたか
亀頭攻めスレを見たところ、亀頭ドライという書き込みを見つけました
他に鈴口スレもあり、参考になりました
ありがとうございました(´∀`)
0679名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 20:43:23.48ID:???
そういや先月末にまた2つ規制されてたんだな
ていうかまだ未規制だった?って感じだけど
0687名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 19:11:00.07ID:???
言い返さないと気が済まない
クソガキだとよくわかるw
自分の知能不足棚に上げてるだけのなww
0691名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 07:49:07.89ID:???
はーやりてー
米飯から始まりDIVAにSBE、L9F…
あの超絶ドライに溺れたい
0693名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 10:04:50.05ID:???
レスタミン70mg投入したが逆に感度下がったように感じて正直いまいち
薬局にあるのでいいのはないのか

米が懐かしい
合法の国があれば旅行したい
0694名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 17:04:37.09ID:75EO2cvp
>>693
定番だけどブロン
0699名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 19:09:52.86ID:???
レスタミンは俺には感度は上がらずむしろ下がったよ ただ推奨?は150〜200mgらしい しかしおそらく効かなさそう
0700名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:11:10.16ID:Fg1ZXpN/
>>697
そうなんだけども、もうまともなのないから
選択肢がない
0704名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 19:03:11.55ID:???
供給がある限りは止められないジャンキーだから、贔屓の店が潰れるたびに「はーこれで止められる」って思うんだけど、
結局代わりの店が出てくるんだよな。
現在使えるショップはいよいよ残り数店てとこなんだけど、潰れてほしいような欲しくないような
0707名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 05:16:08.55ID:lVoJAzOT
裏モノjapanって雑誌にのってたpirate blast てやつだれか試した者おる?
0708名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 14:01:29.91ID:6ft2slFK
>>704
使えるショップ教えてください
0709名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 17:33:08.04ID:???
良くゴミに8000円も出す気になるなw
もう合ドラは2013年に死んだんだよ

いい加減現実見ろや
0710名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 19:41:02.08ID:???
おれ的には1本で24時間キメオナできればそれで大満足だけどな
0711名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 11:30:41.09ID:F4ZUERsH
どこにそんなブツがあるんだよぉ
0714名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 04:19:19.65ID:???
4年半前、Final L9Fとかいうの少しずつ追加しながら結局1本で丸3日間超絶ドライに浸ってた。
やり続けてたら廃人か死んでたな〜って今も廃人だけどさw
0715名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 15:55:42.72ID:???
飯はコスパ最強だったな。
米も。規制が決まった時の投げ売りが凄かった(笑)
0716名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 20:30:56.39ID:???
今となっては目糞もペンテも麻薬指定だしな……世知辛いわ
0719名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 13:06:03.45ID:T1rlQuNe
アンチGOHO=朝鮮人
0720名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 13:06:36.34ID:T1rlQuNe
666=朝鮮人
0722名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 15:33:09.11ID:???
市販品だとDXM、DPH、ブロンがあるけど、
ドライにはDXMがベターなのか。
0724名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:23:56.92ID:???
不純物()を取り除いて麻黄だけにする方法ないかねぇ?
副作用
甘草(グリチルリチン):偽アルドステロン症
杏仁:青酸中毒
桂皮:?


麻黄湯
本品7.5g中
日局マオウ 5.0g、日局キョウニン 5.0g、日局ケイヒ 4.0g、日局カンゾウ1.5g
上記の混合生薬より製した水製乾燥エキス1.81gを含有する。

添加物:乳糖水和物、結晶セルロース、ステアリン酸マグネシウム
0727名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:49:45.65ID:???
こういう話題は、やっぱTorみたいな場所しかないか。
ありがとう。
0730名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 21:21:11.89ID:awwbwckq
ポコチン上げ
0731名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:03:49.99ID:???
いゃ〜、素でドライ出来る人は凄いなぁー。
米みたいなダウナー無いと無理無理。
0737名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 20:58:55.99ID:???
麻黄7g飲んでみたけど汗が出るくらいで何も感じないんだけど足りないのかな?
0738名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 14:16:15.77ID:???
ドライマスターおる? 乳首 前立腺 精嚢 会陰 脳、どこでもイケる人
0739名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 14:17:11.92ID:???
それぞれのイキで質や強さが違ったりするのか、射精と同じように同時に複数愛撫の方が気持ちいいのかとか教えて
0741名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 01:25:29.09ID:???
DPHの話題でてたからあれなんだけど
ドライへのアプローチにDPH使う人は前立腺の肥大に気を付けてね
連投したりすると肥大がそのままになったり前立腺炎起こしたりするから
尿道ブジーとかと併用はまじでアウト 大きいサイズのエネマグラとの併用も個人的にはオススメしない
0743名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 01:12:45.72ID:???
紙アナ入れて、オナホ着けっ放しでハウス流しながらチクニーで何度もドライ達成しましたよ、と
ハウスはゲイカルチャーから生まれたってのが解った気がしました
0749名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:53:30.87ID:???
マリファナが合法になればドライマスター増えるな。
まぁ、日本はまだまだ先だろうが・・・
0750名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:35:29.56ID:???
5/25のオナニーメモに、「乳首感度が高く最後まで持続 トマトっぽい」と書いてた
この頃トマトが安く頻繁に食べてたが、最近は値が戻ったから食べてなかった
昨日100%トマトジュースを買って飲んだら、今日異様に前立腺や乳首が疼く

トマトは精力剤になると思うと思って「トマト 精力剤」で検索したらその通りだった
イタリア人の好色はピザのトマトが一因だな
塩で味の調整されたものはとても飲みやすくて美味しい マジオススメ
業務スーパーで1L120円で売ってたわ
07537502018/08/24(金) 17:40:45.67ID:???
今日はチクニーしたけどやっぱり感度が過去最高レベルでずっと高感度だった。
今年の春はトマトが安くて結構食べて効果実感してたけど、それ意外にも感度が高い時が時々有った。
今考えると、お好み焼き食べてる時期だったのかもしれん。俺はケチャップかなり掛けるんだよね。
お好み焼きは食材使い切るまで5日くらい連続で食うからなぁ
0754名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 22:51:09.07ID:???
血流か
そういや大分前にシトルリンサプリ飲んでた時調子良かったわ
一瓶無くなってそのままやめちゃったけど
0756名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 09:03:29.09ID:???
ドライ感度を上げる薬とかあるの?
メス堕ちスレだとホル取ればいいとか言われてるけど懐疑的だわ。
0757名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 11:27:15.28ID:???
合ドラ規制厳しくなったね
ゴメオあるところにはあるらしいけど非合法にまで手を出す度胸ないわ
海外に行くしかないんかな
0762名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:30:03.54ID:hWOIiDuP
リキ欲しくて泣いてる。満たされたい。
0763名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 17:57:42.88ID:vKy/wdkg
にがり浣腸酷い目にあったけど三年ぶりに試すかな
0766名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 22:11:09.83ID:???
にがりアマゾンで見たら、レビューと一緒に購入されている商品がアナラーに汚染されててワラタ
0767名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 01:07:53.42ID:mrFmKxJ4
>>636
普通ドライ入ったら多幸が来てサイクルモードになるんだけどなあ
前にコンタック10個食ったらゴメのBADのようになって、二度とやらなかったw
前立腺にキュンキュンこないとドライが来ないっぽい
プエラリア・ミリフィカも試したがヒメロス地区Bに塗ったほうが感度が上がるが
どっちも前立腺に来ないからあかん
0768名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 01:13:47.32ID:mrFmKxJ4
にがりは薄いと効かないし濃いと出血するほどただれる
効果は短いからアナルの感度があがるまではいかなかったよ
0770名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 08:34:37.10ID:???
効果が出るまでに時間がかかるから、入れて30分くらいで
「なんだ、全然効いて来ないじゃん」って追加して入れると
2時間後くらいにオーバードーズ状態になって救急車呼ぶハメになる。(初心者が陥りやすいミス)

なので追加は基本NGといわれていた。
0771名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 09:38:54.21ID:???
ディルドの先にちょんと付けて擦り付けるように入れると
割りと直ぐに鼻につんと来る感じで効いてきた記憶がある
0772名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 09:42:48.56ID:???
そもそも耳かきの先一杯が適量だったんだから追加すること自体が量的に難しいかったよね
0773名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 09:55:16.37ID:???
あと切れかけの時に追加してもフライト延長殆どしなかったからな
マンチ凄くてそれどころじゃなかったのもあるが
0774名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 09:57:19.88ID:???
ワンヒットで数十回イカされるんだから追加せんでも充分満足し過ぎるってのもあったw
0775名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:33:07.90ID:???
米はオーバードーズになると時間の概念が崩れてパニックになる。
もう10年以上前の合法時代の話だが、もう2度と味わいたくないね・・・
0776名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:01:16.25ID:???
米に限らずだけどアシッド系で「うわこれBAD入りかけてる!」って気付いたときから回避できたときの嬉しさったらないね。自分プロやなって褒めてあげたくなるw
0778名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:18:57.33ID:???
合法時代に5meodiptだっけ? ドライ目的で海外からちょっとだけ買ったけど、怖くて使わず廃棄したなぁ
知らない方が良さそうとも思った
0780名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:43:58.33ID:+IeAG/+a
>>769
追っても効かない
ドライになれば追う必要もなかったし
ドライって無限絶頂ボタンだったよ
だから男型とか女型ドライとか意味不明だったな
ドライ発動すると勝手にメスイキのイキまくりモード
締めは最強のどぴゅぱぴゅぱーw
射精とドライはまったく違う怪漢
0781名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:48:02.29ID:+IeAG/+a
>>776
よく甘いモノ入れると回避できるとか話題になってた
最後にタバコやマンチがハンパなく激ウマだった
食い方も野人
0782名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:56:45.37ID:+IeAG/+a
>>770
欲を出して入れると重くなるだけでbadになった
2ちゃんでタシケテとかみんなで励まし合ってたな
なので単発で25mmが上限って決めてたw
あの潤ったように響く音や壁に浮き出るサイケも素敵だったわ
0783名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 22:30:40.71ID:???
米って凄かったんだね
足らなくて追加しても効かないっていうのが興味深いね
毎回入れる量が適正かどうか一発勝負だったということか
0784名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:06:48.68ID:???
最近レタスでドライできまくるおかげで連投が止まらんわ
エネマグラからの前立腺経由で脳イキ連発して全身多幸感塗れが2時間ぐらい続くのがまじで気持ちいい
イッてる最中に息止めると脳が痺れてマルチプルいけるしほんま最高
0786名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:01:16.09ID:???
>>785
俺糖衣の味がダメで吐き気誘発するから成分一緒で安いアレメにしてるんだけど
日数開けて入れる時は初回15T時間あけて10Tの25T
連投してる時は初回20Tで追い10T*2回とかで1000mgぐらいになることもある
副作用としては前立腺の肥大でおしっこが出にくくなることと異常な眠気
地味に入れたその日は味覚が若干低下するのと音が半音下がって聞こえるというのもある
0787名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 15:51:07.37ID:???
レタス300mg超えると凄まじい思考力低下とアカシジアでまともに動けない俺には1000mgは無理そうだ
0790名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 08:38:00.93ID:???
俺も1000は無理そうだな…
ハーブのバットとは違うキツさがある…
0792名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 20:40:50.49ID:???
まぁ1000は自分でも一番多く入れる際の最大値だからしょっちゅうは入れないけどね
普段は500-750程度でアカシジアに関しては1000で出ない事もあるし300ぐらいで出ることもある
出る際に多い前兆が入れる前から少しでも痒みを感じる所があると発症しやすい
吐き気に関しては常用してる胃薬がかなり相性良くてほとんどでない
フワフワ多幸感塗れになって絶頂を繰り返した後意識を失うように寝て30分後起きてまた繰り返す感じ
たまに眠気が先行しすぎて一回絶頂した後2−3時間寝て気持ち良さのピーク逃してしまうことも
0794名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:33:37.48ID:???
まぁ自営業の為せるローテーションとしか言えないなぁ
土日休みだけだとしても金曜の晩入れれば日曜はもうスッキリしてるしそこまでダメージはない
0795名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 01:44:50.96ID:okmsUEIB
>>784
レスタでそんなんないわwまたトライしたくなるやないけw
色々なレタス食べたけどどれもあかん
100mgで呼吸困難、経験したことない嫌なBAD
ピリン系ダメかな
0796名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 01:50:46.08ID:Ugrf3g3y
抗ヒスタミンじゃったw
0797名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 01:57:08.87ID:???
素人が出来るような方法で逮捕リスク無しにエロ気持ち良くなれる薬がある時代は終わったんだよ
普通にオナニーして発散しろ
0801名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:06:49.33ID:???
中国が禁止ならもうどこにも出回ってないよね
北朝鮮がわざわざ作らないだろうし
中国でも覚醒剤みたいに儲かるドラッグでもないだろうし
0802名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 22:32:03.20ID:p79qUpNW
米の真骨頂はごちょくで女のエロとZに来ることなんよw
5-6時間効いて抜けもよくグラム買いならワンヒット100円前後だったし
やっぱり祭りはお姉妹ww
0803名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 06:31:56.93ID:???
米経験したことないから俺はレタスで妥協できてるんだろうな
0804名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 15:47:14.13ID:???
ええなあゴメ合法時代の人は
知る由もない世代だと俄然興味がわく
0806名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:43:02.96ID:???
あれだけエロくなれた米も世界的に流行らなかったのは覚醒剤の方が良かったってことなのかね
0808名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 20:52:30.92ID:???
>>806
アッパーでダウナーな米は海外のハッテン場で拡散した
連投もOK耐性は一週間でOK生産コストが超安いし微量でOK
石油と同じ
CIAをはじめ世の中は三大麻薬の既得権益がガッツリ守ってる
0809名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 20:56:13.00ID:???
常習性もあるんじゃ
米はたばこアヘコカシャブ酒に比べるとなかったと聞く
ただドライで疼くのついついっていう
0810名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 21:15:19.70ID:???
現在ではハッテン場でもまともに流通していないてことは代替物があるってことなんだろうか
0811名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 22:01:53.94ID:???
アデロールを厨房のころからガムのように食ってるドラッグ大国だから何でもあるんじゃ?

日本は異常に厳しくてヘンプオイルで大麻ができるっていうんで、逮捕された人がいたね
https://asianet.jimdo.com/%E9%B3%A5%E5%8F%96%E7%9C%8C%E6%99%BA%E9%A0%AD%E7%94%BA-%E3%83%98%E3%83%B3%E3%83%97%E3%82%AA%E3%82%A4%E3%83%AB/

米もマニアは逮捕覚悟でセルフ調達してるかもね
レシピは公開されてるし原料も溶剤除去の減圧蒸留装置のフラスコも国内で普通に売ってるし
0812名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 18:57:06.70ID:Q3e/tjWq
763だけどプレーしないこと前提でにがり浣腸した。にがりを500mlペットボトルにお湯と5対1
で三回やったら割といい感じになった。
リドカインとオエストロジェル届いたら一週間オナキンしてやってみるわ
ちなみにゴメデビュー組です
何回か前のスレでガサくらって年末に嫁と姫初めした人です
0814名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 04:00:20.99ID:???
>>806
米と氷は全くの別物だから・・・。
米はダウナー、氷は混ぜ物によって違うから比較するなら罰の方だろ。
0815名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 04:16:35.22ID:kZlPljqg
≫813日曜日二回呼び出しハーブ売人の立件の裏付け。俺自身はヘルニアで入院して出てきたばっかだったから家からも身体からも何も出なかったし
0816名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 08:00:53.60ID:???
>>815
ハーブの代謝物とかって検出出来るんですかね?
逮捕されずに何より
でもちゃんと効くかもしれない売人だったんですね…
0817名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:05:53.73ID:BiufWCfw
末期のハーブはapvpやpcpのアナログ入ってたからね。尿検査で一発で判るらしいよ
0819名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 12:59:10.78ID:BiufWCfw
不要な違和感無くす為かな
初めて試す段階だけど
0821名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:17:41.65ID:kZlPljqg
これ支払い済だから無くなった後でそれ試してみるよ。情報ありがとう。
このスレのみんな優しいね
0822名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 06:43:39.85ID:ZCc11hBR
全く違う話だけどpcp濃度が高く死人まで出たグリーンメイドレジェンド。ヘルニア激痛のときの究極の痛み止めやったわ
一服する度にスーッと消える痛み
伝説の神ハーブだった〈俺だけかも
0823名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 08:20:23.95ID:???
dxm +あえぎ声+アネロス で狭いとこに変な形で閉じ込められて前立腺だけ脈うってる感じになってぶっ飛んだ
自分には市販薬の中だと一番合ってた
0824名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:53:26.66ID:???
女の中イキみたいに痙攣するほど気持ちよくなりたかったなあ
ゴメ合法時代知ってる人羨ましすぎる
0825名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:55:25.00ID:???
米時代、中イキしたあと気付いたらシクシク泣いてたことはあったw
0828名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 23:33:53.14ID:???
>>827
何でもそうだけどODすればBADとか関係ない。
適量でもBADになるし。
ほんのちょっとした負の思考がBADへ向かう。
要はセッティング。
ピーク過ぎてこっちの世界に戻ってきても気を抜いてたらBADの世界へ・・・
0829名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 13:12:23.44ID:???
ゴメが違法になって何年も経つのにこうやってみんなが求めてるの凄いよね
代わりになる物はないし需要高いと思うんだけどなんで姿を消したの?
0832名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 14:55:58.78ID:???
米は一回で適量入れていたみたいだけど、適量になるまでチビチビ入れても効果は同じだったのかな
0833名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:19:48.57ID:???
>>832
結論から言うと効果は同じ。
ただ追加すると効果出始めているのを自覚してないからODしやすい。
始める前に使用量を用意しておくのは基本だ。
飯みたいな奴はかなり大雑把でも良かったが米は結構シビアだったね〜。
0834名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 14:05:11.99ID:???
米ってローションが固まるとかなかったのかな
アロマリキッドはローションと混ざると固まってしまって直腸の動きが悪くなって感度が下がったとか書いてたことあったが
0835名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 15:45:06.98ID:???
米数十mgで得られる幸せを知ったあとの現実がなんと味気ないことか
0836名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 02:10:46.98ID:???
>>834
マジか誤直して塊出てきた時、腸壁が剥がれたのかなと思ってたんだが
あれはローションとリキが固まったものだったのか
0840名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 21:24:41.80ID:???
大麻解禁になって来ているのはいい事だ。
大麻ツアー大好評やで(笑)
しかも年寄りが多いという事実。
ヒッピー世代か・・・。
93も下にくる奴はドライ行けるからなぁ〜。
0841名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:10:53.95ID:???
大麻は興味ない。ゴメをまた味わえるツアーがあるなら参加したい
でもまだゴメ合法の国ってあるの?
0842名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 08:23:06.65ID:???
ゴメって依存性はないの?
ここ見るとみんな普通に生活してそう
0845名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 10:20:37.90ID:???
>>844
精神依存の話になったら意味無いわ。
身体依存は天然、ケミカル共に無い。
ラットの実験では。
酒が一番酷いだろ。
0848名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:48:07.25ID:???
あくまで合法な頃の話だが、当時は定期的にやりたくなってちょっと依存してるかなって感じはあったが、
その頃始めたネトゲにハマってからは米全くやらなくなったわ。
要はその程度の依存性だと思うよ。
0849名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:47:02.13ID:???
アル中の怖さを見たらかつて合ドラと言われた物はなんて事無いだろ。
米と言えば当時何故かハゲる説で盛り上がってたな(笑)
0850名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 16:09:03.83ID:???
女の中イキってすごく気持ち良さそうだよな
男なんて射精して終わり
せめてゴメが合法ならアナルで気持ちよくなれたのに
0851名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 16:59:07.97ID:???
>>847
エロには全く来ないから安心しろ

>>848
俺もそんな感じだったな
無かったら無かったで我慢出来るレベルだけど規制されるのは致し方ないとも思ってたし言われてたと思う
0853名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:53:58.85ID:???
アナニー気持ち良いけど「あと少し」って感じで物足りなくない?
だからゴメに憧れる。
0854名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 03:10:16.97ID:???
セッティングだのなんだのと素面ドライはかったりーんだよ
素面ドライは“ドライ道”みたいになってて疲れるんだよな〜

俺はただ問答無用であっちの世界に逝きたいだけなんだよ
0855名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:19:13.81ID:???
>>854
いやいや米世代の物入れる時の方がセッティング大事だったろ。
俺は愛とカクってたから余計セッティングには気を使ってたぞ。
たまにシャブで挙動不審で捕まってる奴の記事読むと何も考えず入れてた結果のアホだね。
0856名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 00:18:00.11ID:???
セッティングとというのは精神的な意味での準備のことだよ。素面ドライではそれが重要。
ドラは量がシビアなのは当たり前で、それがあるからこそ問答無用であっちの世界に行けた。
0857名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:08:50.18ID:???
シラフでドライイケる男って千人に一人とかじゃないかな。
都市伝説とか言われても当然ってレベル。
キメりゃほとんど100%だろうけど。
0858名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:22:20.80ID:???
>>857
キメてドライ逝けない奴の書き込みなかったっけ?
ビビって量が少なかっただけであっちの世界まで行ってない奴も多かった筈(笑)
止めにあっちの世界に入った途端ビビってBADになり助けの書き込みしてた奴いた。
時間感覚麻痺するからね〜。
数時間経ったと思って時計見たら数分しか経ってなかったとか。
0859名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 20:03:12.99ID:???
>>847
それ気になってたが、可能性あるやつをレビュー見ながら買ってみて、だいたい外れだったんで自動的にSTOPしてたw
大事なのは前立腺に来る興奮の仕方と女になって没頭する精神薬
懲りずにVitalFemaleSexualEnergyぽちってしまった(´;ω;`)
0860名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 20:07:21.12ID:???
>>858
セッティングせずアナルの快感待てないシコシコ専の人多かったよ
米はどんぐりもギン立ち両方行けたから
0861名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 07:39:56.41ID:???
>>858
キメてもイケないの多かったよ。
自分はキメドライは素面ドライのさらに向こう側の超絶的なドライへも簡単にイケたが、都市伝説だと叩かれたかし。
0862名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 13:26:44.18ID:???
キメオナ経験した人って普通のオナじゃ満足できないんじゃないの?
0864名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 17:25:53.40ID:???
東京都渋谷区のマンションの知人宅で麻薬を密造したとして、警視庁組織犯罪対策5課は麻薬取締法違反
(営利目的製造)の疑いで、横浜市磯子区の無職、白井一祥容疑者(39)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は今年5月25日ごろ、知人が住むマンションの一室で複数の薬品をフライパンで加熱するなどし、
麻薬である「GHB」(4−ヒドロキシ酪酸)を製造したとしている。

 組対5課によると、GHBは乱用者の間で性的な興奮を高める媚薬として使われることが多いという。

 同課は5月、白井容疑者を覚醒剤の所持容疑で逮捕し、6月に覚醒剤の密輸容疑で再逮捕。密造したGHBと
覚醒剤をセットで密売していたとみられる。

 関係先の家宅捜索で、GHB約600グラム(末端価格約240万円)のほか、フライパンなどの器具が押収されていた。

https://www.sankei.com/affairs/news/170921/afr1709210032-n1.html
0868名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 21:40:06.35ID:???
警察も躍起になっているのかな
先日>>717で買い物した件について警察から電話来た
ピルとか売ってた?だかでその関連で話聞かれた
現物見たのとここのレス見て使わずに捨てたけど俺も捕まるのかな
電話口では買うのは売るのがダメで買うのは大丈夫だよーとは言っていたが
0870名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 21:47:40.02ID:???
オリンピックで来日して違法と知らずに薬物持ち込んで捕まる外人多そう
0871名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 21:48:44.49ID:???
まだそんなこと言ってんのか
五輪終わっても緩くならねーよ馬鹿
0872名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 01:32:59.32ID:???
オリンピック終わったら緩くなるだろうなんて誰が言ってんの?文盲か?
0873名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 12:49:51.78ID:qa4oUNHS
>>861
素面ドライを知らないからエンドレスでイキ天国味わうドライしか知らない・・

作ろうと思わないがGHBって簡単レシピ拡散してるw
ところで、アナル媚薬リラックス・メイルセックス・カーミングアナルジェルにベンゾカイン入ってる
ドライは*脱力がポイントなので探したら、同じ成分入ってるぢの座薬うちにあったやん
0874名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 12:51:41.69ID:bTgHf8Od
>>868
そんなやばいもん売ってたの?
0876名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:04:09.66ID:9q6qkSJB
マ王粉末20gはさながら2CIだったわ
久々に多幸味わった
ドライはないけどエネつっこんで色水よりいいオナできたわ
0878名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:35:30.59ID:58mHMpWH
>>877
薬事資料調べたら20gまで煮出しでOKだった
煮詰めると苦くて吐きそう、下からやるにも量が多い
根ではなく茎、今はamazonでも売ってない
動機があるがポカポカして元気になる
0886名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 23:34:50.49ID:???
Nexusレボスリムでどーですか?
音が気になるんだけど、ステルスよりは音小さめなんかな?
0887名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:00:32.89ID:57+lpyuH
>>879
遅くてごめんw
昔買った茎500gをミキサーで粉末にして
20gを500ccの水入れて湯沸かしポットで30分放置
飲んで30分〜1時間で多幸と肌感覚が3時間以上
0888名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:16:04.73ID:???
麻黄茎ってどこの通販がいいんかな
漢方薬局だと当然使用目的聞かれるだろうから難しい
0889名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 15:53:40.74ID:SdTeyLrz
>>852
なんですぐみんなドライをしようとするときアナニーで前立腺いじくりだすんだろうなぁ…
いじるのめんどくさいし、前立腺って女の体で言うGスポットにすぎないから快感も大したことないのになと思ってしまう…
あのおもらしみたいな感覚の絶頂が好きなのだろうか
乳首と会陰刺激でドライすればポルチオイキと同じ感覚(もしくは下位互換)を得られて、前立腺より遥かに幸せになれるのに
経験でいうと乳首と会陰で脳イキしたときの体験はヘロインの体験談ととっても似てる
ちなみにシラフでドライイッたことしかないんだけど…薬いらずで天国にイキまくりの俺って変態エリートだったのか
0891名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 18:15:43.43ID:???
人それぞれ解釈があるのは構わないけどポルターガイストイキ言い出す人の論にはあまり賛成できかねる
かなり婉曲なまだるっこしい表現をしてみた
0892名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 18:32:17.67ID:???
前立腺も乳首も単なるきっかけだからなぁ
感じるのは脳だし
0893名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 18:45:10.21ID:???
変態がオレのイキ方気持ちイィーーーって一人でヨガってるの見せられてるみたいでキモいです
0897名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 04:51:13.93ID:???
イク気スイッチは誰にでも有るのかも知れんけどそれを見つけられる人は多くはないってこったな。
個人的にはカンナビノイド系が近道だと思うが他のやり方をそれほど知ってるわけでもない。
0898名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 10:59:39.34ID:???
>>889
会陰刺激も会陰方面から前立腺を刺激してるに過ぎないと思う
どこからどう弄るかで感じかたは変わるから、あなたには会陰からの刺激があったのだろうけど

最近プロステチップで直に前立腺を刺激して強烈な快感を得ている身からすると
前立腺の快感が大したことがないってことは決してないよ
0900名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 15:24:05.54ID:fmkL+UQM
>>898
前立腺絶頂ってどんな感覚なの?
上で言ってるおもらしみたいな感覚は嘘?
0902名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 16:01:27.77ID:???
体に触れずに考えるだけで行けるんだけど下腹部ビクンってのはなるんだよなあ
もっと頭に快感物質みたいのがあふれるだけの人も居るようなんだけど
0903名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 19:07:16.95ID:???
ゴメオって今の時代実在すんの?
裏サイト見ても出回ってるのはシャブとかマリファナばっかりでゴメオのゴの字もないな
0904名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 19:48:51.28ID:???
>>903
一応作ってるんじゃね?
まぁ違法物は利益率優先の物が出回ってるだけ。
早く酒をドラッグ扱いにしてマリファナ解禁にして欲しい。
0906名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 21:26:51.10ID:???
ホモに言えばラッシュなら簡単に手に入るんじゃないの
おっかない
0910名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 10:08:05.19ID:???
例え誰かが国内で合成してたとしても
お前らには回ってこないから無いのと
何も変わらんぞ
違法になったモノを追ってもしゃーない
0914名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:42:41.54ID:???
ゴメオの規制の直接の原因となったのは急性中毒による死者が出たためで、禁断症状やフラッシュバックなどが問題の覚せい剤やモルヒネ系麻薬より毒性もマイルドだし、摂取量さえ間違えなけれりゃ最高の媚薬なのにな
0915名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:53:47.64ID:???
>>914
100ミリ下から入れた事件だっけ?
どの道そんなの無くても規制されてたけど。
0916名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:32:51.93ID:???
ゴメオってwikiみるとdxmから性感を抜いたような感じだけどあってる?
0919名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 09:51:23.33ID:???
HFC134aとか使ってるの俺だけなんだろうな
このスレ出来てからぐらいからブーストとして使ってるけど割と良い、頭はアホになるだろうけど
0921名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:58:53.46ID:???
君たちマゾ度はどうなの?高いの低いの?被所有欲はどうなの?
0924名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 04:24:20.05ID:???
メチロンとゴメ間違えて200mg入れた奴は2ちゃんにいた。そいつは無事生還した。
ゴメで死んだのは錯乱して刃物で自傷したんじゃなかったっけ。
0925名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 05:56:56.86ID:???
自傷もあったけど、錯乱で相手殺しちゃったのと、裸で駅行って暴れたってのもあった
0928名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 14:35:13.12ID:???
一回の使用料が数百円の代物だったから惜しげもなくグラム単位投入するバカが出たんだろうな
0931名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:38:32.93ID:???
そこを乗り越えるとさらに凄い世界が広がっているんだけどね
怖くて乗り越えられない人もいる
0933名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 13:19:12.85ID:???
薬使ってとかの世界は知らんし人によっても行ける限界があるようだな
行けない人は軽くさえ無理だったり
0934名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:21:50.29ID:???
気持ち良過ぎて死ぬんじゃないかと思ったことはある
シャワーの水滴一粒一粒に反応しながらもうしませんってひたすら謝ってた
0935名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:22:22.27ID:???
合ドラが町中で普通に買えてたころはマジで24時間とかやってたな
0936名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:57:24.21ID:???
過去に戻りたいわ
まさかこんな壊滅的になると思わんかったし
夢でうp屋の奴を大事に使ってたけど3年前ぐらいになくなってしまったし、もっと貯めとけば良かったと夢で思った
0937名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 15:55:51.15ID:???
米亡くなった時にもう終わりだーって思ってて、
いつの間にやら色々復活してて、
イタチごっこの間で良ネタ掴めばいいやって思ってた訳だが、包括だけはどーにもならんのかねー。
0938名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:06:39.81ID:???
>>937
紙アナはなんかギリオナニーにも使えるらしいけど媚薬的な物は今はあんま期待しない方が良いなぁ…
0941名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:32:29.73ID:???
あのへんで包括規制しなかったら、しゃれにならないくらい薬中だらけになってただろうから本当に仕方ない
DQNどころかまっとうな社会人まで手出しまくってたもんなぁ
0942名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:21:19.17ID:???
大戦犯ニュー速VIP
ハーブ吸ったから実況するwwwwwwみたいなスレで合ドラの存在知った人も多かったろ。特に未成年
あの光景は異常だった
0943名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 03:00:01.65ID:???
合法ドラッグって銘打たれた辺りからは大学生板が先駆けだった気がする
あそこのスレはここと平行してお世話になってたわ
あの頃は週末のキメオナが最高のリフレッシュだったのになあ
週末来るたびに何となく思い出してしまうわ
0944名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 04:04:39.03ID:Ey6iUKkB
ぶっちゃけ規制されてなかったらオレの人生終わってたかもな。
スパッとやめれたので良かったよ。
違法物には一切手を出さない主義だしね
0945名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 06:54:05.60ID:???
5meoは通過儀礼が終わった直後に彼女にしてもらった団栗フェラだけは耐えられなかったけど、
過去の話だけどロリペドオナニーだけなら3時間ほどドライ楽しめた
本当に規制されてよかった。
0946名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 06:57:20.12ID:???
5meoはクスリきまってる間に自己去勢した奴もいたよな
痛み一切感じなかったどころか、痛くすると気持ちよくなって、もっと!ってなった記憶あるわ
0947名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 07:33:53.78ID:???
一番気持ちいいのは、処女の子を数年後に5meoに巻き込んで妊娠させたことを思い出して団栗を上下の口でかわいがってもらった
合法だから大丈夫だよ。ゴムは勃起したら付けるよ。赤ちゃんできたら結婚しようが、途中で赤ちゃん女の子だったらセックスさせてくれに変わって
キメセクしてるところも、妊娠中の様子も全部撮影してるから一緒に幸せになろうねって、僕だけが君を幸せにできるよって何度も中絶後のキメセクで慰めて
しばらく付き合ってたらもう一回子供出来ちゃって、このこと思い出すだけで充分ドライ楽しめた
0948名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 07:49:09.66ID:???
>>947
最低だけど気持ち分かるわw
ゴメの多幸感の前だと本当に目の前の存在がいとおしくなるんよな
0949名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 09:11:58.84ID:???
ゴメを恋人とやると幸せすぎて歯止めかからないから子供できるんだぞ
0951名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 14:13:40.75ID:Ey6iUKkB
ゴメ入れられた錯乱した女の話ならネットでいくつか見た
0952名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 14:45:05.28ID:???
何か勘違いしてない?
米は女にも効くよ。
ダウナーなので2人で楽しむものでは無いけど。
0953名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:38:55.46ID:16nNfRKg
>>931
やっぱりそういうことなんだろ?
もう6年ほど前にもなるけど、一回だけケツに入れてた細いやつが勝手にうねうねなりだして、すっごい快感襲ってきたときは慌ててやめたわ
これでいけばドライなんやなって即座にわかったけど怖すぎてほんまに止めたわ

無理に大きいのとか出し入れとかする必要ない。ていうか、そんなことしたら違う方向のイキなんじゃねえよ?
力みとかほんとなくてやべーよな。俺あそこで乗り越えてたら今頃どうなってたのか、がん末期やったら試したいな
0954名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:40:11.63ID:???
>>952
カプセルかスポイトでアナルから入れると説明するのでアナル開発に抵抗なくなってたなぁ。
因みに子宮が降りてくるので気を失う子もいた。
0955名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:48:35.55ID:???
>>953
自覚レベルしか入れない奴とちゃんとあっちの世界に入れるまで入れた奴の意見の違いじゃね?
あっちの世界に入った奴なら分かるでしょ。
音が低くなり唸り、サイケあり、理性が跳ぶ(笑)
0956名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:51:27.53ID:16nNfRKg
>>955
いっことあるんですか?w是非体験談お願いします
俺は本当にびびってやめたんで
あの始まった快感、勝手に動き出す
なんていうか、深呼吸が最強に気持ちの良いような感覚かな
とにかくびびってあかん!おもたw
0957名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:54:10.73ID:16nNfRKg
>>955
入れる量はきちんとギリギリラインwホテルで追い追いで気付いたらなくなっとる!!今何時??朝じゃねえか!やめた!みたいなw
ドライ探してて、いざ見つけた途端、即やめ
我ながらあほすぎたw

同じようなレスしてすいません。ちゃんと読めてなかったんで
0958名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:00:07.28ID:16nNfRKg
ケツ強い奴は拡張しまくって今ごろ終わってんやろなぁ。俺はやるときはホテルやったし、仕事もしてたから、きちんと節度もってたからまし。絶対ケアしてたし、指の震えも治った。ほんまよかった。
金持っててニートやったやつら、社会復帰無理やろ。見た目的にw
怖すぎんよまじ。当時のハーブ店の店員なんて指震えまくってんのに震えてない!言うとったww
もう、あいつ今ごろ死んでそうだわ…
あとハーブ店にいた若いのにボケーっとして役中…あいつらなにしてんだろ。生活保護か自殺か病院かやろなー…
ほんまやばい時代やったな
0959名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:06:31.21ID:16nNfRKg
で、この薬の怖いのは気付いたら少し指震えてる…これぐらいいいや…になるんだよな
フツーなら考えられんが、それくらいに気持ち良い。
仕事中もずーっと、いついつ2連休、3連休は絶対何時にやってー何時に終わってって徹底してたわ。
これが崩れだした途端、終わるんやろな
俺はアップ屋終了の福袋で終わったわ

おまえらほんまやめとけな。多分あれが覚醒剤もどきなんやろ。やりたいやりたい!あーやりたいになるからなw
0961名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:59:26.62ID:???
>>957
米はドライ達成した奴なら解るだろう。
ドライとかそういう次元じゃないから。
時間はかなり長めなので理性が戻る(こっちの世界)時に追い討ちするかだったね。
てか米はシャブと違い依存性は全くないよ。精神依存は別だけど。
女の子が逝ってる状態がずっと続いてると言ってたが…。
比べるならアヘンかなぁ?
シャブと比較しても全く別物だし、シャブと比較する物はメチロンだろ。
0968名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:54:56.27ID:???
dxmの最中だけど色々用意したらありといえばありだな
感度も思考も何一つエロ方向には向いてないから催眠音声で無理やり持ってけばそこそこ良い体験できた
今は音楽が気持ちいいわ
まあ俺はシラフでイケるし別にわざわざやる程でもない次は無いな
0970名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:02:56.82ID:???
>>967
そもそも大麻は太平洋戦争が終わりGHQが禁止を命じたので当時普通に使われていた大麻産業を考慮して変な法律になった。
大麻はタバコより安全。
0971名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:26:25.76ID:???
問題は健康被害うんぬんじゃなくて、ラリってなにかしでかすことの方なんだけどね
0972名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:47:12.99ID:???
GHQに禁止される以前に日本でハイになる目的で大麻って使用されてたの?
0974名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 10:35:47.32ID:???
日本での麻産業ってのは神社仏閣とかに関連する神事系か
普通に衣類としての
0975名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 13:42:30.43ID:???
雑草並みの生命力で繊維・食料・嗜好品として扱える優秀作物
カフェインより精神依存も身体依存も低い安全性。
GHQの意向をアホみたいに信じる奴隷根性日本人w
0976名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:17:18.45ID:???
タバコ栽培農家を大麻へ転換、国が管理して売ればいいのにな
0977名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:44:25.30ID:???
タバコはアッパー、大麻はダウナーなので同じ扱いはダメよ
0981名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:17:12.18ID:???
>>972
日本に生えてる大麻はそもそもそんなにキマらないから、元から流行らなかった。
0982名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:19:51.60ID:???
少なめ360mgくらいから
個人差あるけど音楽聴いて心臓バクバクなって気分が高揚する程度で十分だと思う
0985名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 09:21:16.27ID:???
アッパーとダウナーの判別がつかないヤツってけっこういるよな
分かりやすくいうと運転・仕事中にやってもOKなやつ(タバコ・カフェイン)はアッパー
運転・仕事NGなヤツ(アルコール)はダウナー

アルコールは陽気になるからアッパーじゃないの?とかいう小学生レベルの勘違いを早く卒業するべき
0986名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 16:37:52.84ID:???
>>985
めちゃくちゃやな。
酒やタバコをアッパーだのダウナーとか言ってる意味がわからへん。
0989名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 02:14:05.57ID:Lvx8e8R2
大麻キメながら運転してもええのですか?
0990名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 03:14:59.84ID:???
ディスカバリーチャンネルでジャンキーにキメてもらって冷静な行動ができるかって実験やってた。
コカインは行動が乱暴になり、ヘロインは緩慢になり、覚醒剤は集中しすぎるって感じ。

まあ、ヒロポンは用法用量を守ってりゃ戦闘機に乗っても問題ないらしいから・・・・
0991名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:22:17.44ID:???
次スレ必要かねぇ
もう有益な情報なんて出てこないだろうな
パート1から追ってたけど
0993名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:14:08.05ID:???
>>990
全身の細胞でオーガズムの万倍の快感を得られると言われるヘロインのくせに動作が緩慢になるだけでOKなん?
0994名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:18:12.24ID:???
ググればすぐ分かるのに自分の中の偏見を頑なに主張する大アホっていつまでも減らないよな
このスレの986,988がIQ80くらいのアホ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 276日 10時間 18分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況