男なら39回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
建てんの遅せぇよクズ
どんだけ待たせんだよバカ
1乙です
本当にありがとうございました すいませんすいません他人任せですいません
>>1さんは最高の純女です
タックした偽マンで貝合わせしたいくらいの純女です 1行目にワッチョイの呪文入れてスレ立てしようとしたらうまくいかんかったんよなー
まあおじさま方が時折、あのように自演にふけるのを見て見ぬふりをする情が女装男子にも存在してくれや もうすぐ岡田さんのペニスストッキングが届くから楽しみ
ワレメ生活を満喫しよう 男性器の先端にもワレメがあることに人類はまだ気づいていない 先端のワレメ、よく見ると可愛いですよね。小動物みたい 人は受精から7週目ぐらいまでは男女とも同じような形をしている
そのまま育ったのが女で、途中から変形するのが男だそうだ
人類の基本形は女性なのだ だから男性のほうが変態が多いのかもね
そのまま育ちたかったな〜 >>7
でも、ナンボなんでもありゃ酷かった
いくら誰にも相手にされない老女装だからってあんな自虐的な自演してまで注目集めたいもんかね…
それともアレはあのヒトだけが病気なのか… とりあえず新スレ記念(?)、新調したばかりの巫女装束でオナってる
張りがあって滑りが良くて仄かに光沢のあるシルク風(化繊)の肌触りがイイ 旦那さんや侍氏、久しぶりにスイカちゃんも来ないかな 部外者を念入りに排した、山村の氏神様の秘密の神事
普段は男であることを秘して普通の巫女として社内に住みお勤めしている男巫女が
今日ばかりは衆人環視の中、頬を赤らめながら自ら袴をまくり、無毛の茎を露わにご開帳
神主に無理矢理包皮を剥かれ、敏感すぎる亀頭を氏子に順番に撫で回される
最後は今年厄年の氏子の皆様に振る舞う「白酒」を氏子の皆様の目の前で絞り出すお仕事… ペニスストッキング2017届いた
思ってたよりかなり小さくて入るか不安だったがさすがストッキング
伸縮性抜群で難無く装着出来た
そしてワレメが完成
しかもチンコが凄い後ろに引っ張られてるのに全然痛くない 何かあんなら意見しとけば
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1092934268/
131 薫 ★ ▼ 2018/01/23(火) 16:04:59.56 ID:CAP_USER [2回目]
それから、SLIPが外されました。ワッチョイ設定無しです。不都合がある方は、ここにご意見お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています