男なら39回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熱があまり上がらないならB型じゃないか
今年はABいっぺんに流行してるらしいし >>206
市販のは効き目マイルドにしてることもあるだろうから病院行く方がいい
診察→処方してもらった薬ならピンポイントで効いて一発で回復だ
市販の熱冷ましが効かないなら風邪じゃないかもしれないし みなさん、ありがとう優しいのね…
昨日の晩に熱が38.8度まで上がってヤバいと思ったが今朝は熱も悪寒もだいぶ落ち着いたみたい
ただ発汗が凄くて服がビショビショ… 風邪薬がこんなに売ってる(売れてる)のは日本ぐらいだと聞いたことがあるな 悪寒って歯がガチガチする感じ?
咳・喉・鼻でどれか強く症状出てるのある? それはそれとして、UFOとnipple domeのどっちか買ったろうと思うんだけど誰か乳首マエストロおらん? >>212
喉の痛みと咳が酷いかな
あと、全身筋肉痛みたいになってる ufoもってたけど壊れてしまって、今ufo sa買う為に貯金中だは
nipple domeは試したこと無いだは 病院行ってインフル検査したらB型だった…
コレで1週間休み確定だわ…
俺、日給やぞw
ってか、インフルエンザ感染者って人間としての尊厳を奪われるんだな…
どいつもこいつもバイキンマン扱いしやがるw 有給休暇なしの日給勤務はつらすぎる
自分も一度だけ3ヶ月以内は有給休暇なしの勤めやったことあるがノロにやられて悲惨だった ワイも今の会社入りたてで有給無い頃にインフルにかかって涙目やったわw
今は有給持て余してるってのに
皮肉なもんやで! まぁ俺はそこそこ貯金もあるから1週間程度休んでもほとんどノーダメージだけどな
ワンピース着てゆっくりしとくわ 女装アナニー出来ないのが一番ダメージ大きいな…
まぁ最強の乳首弄りながら寝るわ 乳首イキやエナイキ出来るとこうゆうとき便利だよねw
むかし熱が出てあまりに身体が痛くて眠れない時に、意識とばそうと思って催眠オナニーしてみたことあったわw 頭痛がするときにエナジーで何とか脳内麻薬出して痛みを飛ばそうと思ったがそこまで俺の能力は高くなかった インフルでお風呂にも入れず蒸れた女装男子のドロワーズの下を清拭するお仕事 >>225
尿道か…(←先年入院時に一番細い尿道カテが痛くて通らず看護師に匙を投げられたワシ) インフルエンザの検査って鼻の奥に細い棒突っ込むんだな
そして結構痛い ミイラになったときは、鼻からかぎ針を突っ込まれて
脳を引きずりだされたぞ? アレは痛かったなぁ。 >>228
俺は食事制限だけでなったなあ
まあ国によって違うんだろうな エジプトのマミさん(>>228)はともかく即身成仏した筈のオトコ(>>229)がなぜこのスレにいる…
解脱して煩悩から解放されたんとちゃうんか? >>227
粘膜の細胞を取るのかな?
鼻から胃カメラの時は麻酔があったけど鼻粘膜の細胞摂取くらいで麻酔はしないわけか… そうみたいだね
この検査やったのは2回目だけどやっぱり嫌いだな
俺はMではないってのが分かったよ…
ザーメンまみれの肉便器にはなりたいけどw 今日のちょうどそんな問題でたわ
Orthimyxoviridaeのinfluenza virus AとBは抗原検査で、Retrovirales lentiviridaeのHIV1 2は抗体検査なんだよね
Window periodで感染後11日は抗原検出されず抗体検出には22日かかるから、最近のHIV感染疑いのあるヒトは献血行っちゃダメだよ 学生さんがこんなスレに出入りすんなよ....
俺は教官だけどw
年に一度は職場持ちでHIV Ab検査してもらえるから安心だなぁ
万が一、positiveになっても労災だと言い張ってHAART始めるだけだし
国費でw 最近はフツーに妖精さんがいるからなぁw
こないだイケメンのオッさんが妖精でさ....話聞いたら、「....若い頃に男にハマってました」だってさ....
思わず、抱きしめたくなったわw 関係ない話だが、俺はドミノ・ピザの20分で配達するってサービスには大反対だな >>238,240
ちょっと待って「万が一」とか「抱きしめたい」って先生はMSMなんですか? >>243
何か問題が?
多いよ、この業界
リスクはしっかり回避する知識はあるしw
彼とのお泊りの前日には低残渣食にしたりとか(CFの前処置と同じ)、この業界じゃ常識よ >>244
先生は生フェラやケツナメは避けてますか? アナル舐めはアカン!
https://i.imgur.com/UIZRqMO.jpg
>>244
CF……なるほど勉強になります
早速加筆してみた(時々再発掘というかTwで取り上げてくれる人が居るので嬉しい(善行原則))でも公衆衛生堕落させてんのかなこれって……
http://www.temporary-url.com/IWZGR1
自立尊重原則と正義原則とか無危害原則ってどっちが強いんかな? ? これになりたい(亜里沙氏)
https://www.pixiv.net/member_illust.php?
mode=manga&illust_id=49661101&ref=touch_manga_button
「幻滅した? オンナノコのことはよく分かんないけど男の子のことはちょっとだけ詳しいんだ、僕」だっけ? あの台詞いう機会があればのがさず言ってみたいけど将来糞ヘテロとして結婚して子を設けるつもりだし男を相手にする予定は無い
来世に期待! メイド喫茶とかで働きたい!(あるいは今生でジジイになってから開きたい。店名はla petit mort≠ゥdégénéré≠ェいい)
Shigella dystenteriaeとアメーバ赤痢は違うよ。細菌と寄生虫だし
どう違うかは……感染症法の区分が違う(3類・5類) こり
https://i.imgur.com/MTRqZjv.jpg
なんか文字化けはするしむちゃくちゃになってきたから明日までROMろ アメーバ赤痢って昔から知ってるのと違うものなんだね
原虫かよって こんな時はミニスカ制服にハイソックスのJK姿で
ウンチクもテクニックのカケラもない電マオナニーだ!
あーし、ムツカシイこと分かんないんだよネー
汁いっぱい出てキモチイイからいっかー JKニー良いなぁ
あとJKスタイルを大人っぽアレンジして外に着ていけないかなとか最近思案中 オナニーと女装のクオリティって噛み合わないな
がっつり1ヶ月くらい早寝早起きしてやったらまあ見えないこともないんだけど
やつれて腎虚の男が精液臭い女装しても悲しみしか生まないぜ >>255
一歩間違うとOL制服になっちゃいそうだけどな…>JKスタイルの大人っぽアレンジ
OL制服もあれはあれで嫌いではないが >>256
自分は
外出や写真公表前提の女装についての観衆の評価と
自分の女装姿の自分にとってのオカズとしての評価との
ズレの方が今のところより大きな問題だなー
自分は
<長くてボリュームのある美脚、ぽっちゃり、上品、優等生>
が好みで、自分の女装は結構気に入ってて自分にとっておかず力高いけど
世間的には大体
<背が高すぎ、デブ、華が無い地味ブス、性格キツそう>
と評価されるのでw >>258
自分の好みと世間の平均的な好みって多かれ少なかれ違いがあるから、仕方ないよね。
自分も世間的にも満足度が高い女装ができるのが理想だけど、少なくとも自分が満足できる女装ができればされだけで充分楽しめるよね。 自分が楽しむ為にやっとるんやからな
女装で他人ウケ狙って着る服変えるとか本末転倒やと思うで
そもそも普通に外出出来るような服着てもつまらないしな >>261
だよね
オレはだから今日もフェチ全開でウェディングドレスで外出してやる 待って?
ウェディングドレスのおっさんが電車に乗り込んで来たら、ちょっとした事故よ?! 足元に気をつけてな
俺山手線のドアにドレスの後ろ挟んだことあるし ワイは三連休はお部屋で暖房ガンガンにして安定と信頼の宅装を満喫するでぇ
さすがに寒すぎて外に出る気起きひんわw たまに用事でロリィタドレス着るけど現地まではパニエ1枚だけにして現地でキャリー
から出したパニエを追加で装着してるや
でないと電車で邪魔やさかいなw 女の子の格好してオナニーするのすごい興奮するなぁ
初カキコです メイクとかはめんどいのでやってないけど ロンドンハーツチョー久しぶり
これまだ女装ネタ出てくるんかな ロンハー観てて気付いた
黒人は女装のクオリティが低くても女と見分けるのが難しい
つまり黒人チンコが…ry >>269
やるとは思う(日時と場所は指定していない)
しかしハムストリングスの辺の駄肉が悲しすぎる 可愛いフェチだから、露出の多いセクシー系の服とか下着姿とかよりもリズリサとかロリィタとか着てる方が興奮するんだけど、同じような人いてるかなぁ。 エロい興奮じゃなくて聖衣を身に纏うような興奮なら分かるw >>274
ユーが黒人見慣れてないからでは?
ヒトのオスメスの差って同じ人種なら見慣れてるからすぐ鑑別できるけど
絶対値としては小さいから見慣れてないと意外に難しいよ
私ら日本人はアジア系は見慣れてるけど黒人は相対的に見慣れてない人多いからな
(白人系はヒトの中ではオスメスの差が大きい方だし) >>277
私はコスプレメインだから露出の多いのも嫌いじゃないけど、露出が少ないのも好きだよ
ロリよりはメイドさんとか制服系とか装飾はあるけど抑えめで
カッチリした感じが好きな傾向はあるけどね
カレーとハンバーグどっちが好き?みたいな話で答えにくいw みんな趣向が色々で楽しいね
あちしは外出用着はロリィタ系しか持ってないロリ男だけど興奮するのは家だけで着るニットワンピや
JK制服で、ロリィタ服は戦闘服って感じw
メンズの体型を見事に隠してスタイルアップさせてくれる魔法の鎧だねw >>260
このスレのテーマである自慰はとくにそうではある。>「自分が満足できる女装ができればされだけで充分楽しめる」
それに世間一般まで広げずにパートナーくらい狭ければヒットすることもあるみたいだし…
太くて寸胴だから似合わないよねと思って避けてたレオタードや水着やバニーに
相手が意外と興奮してむしゃぶりついて来たり
デカいから似合わないよねと思って避けてた
ビスク・ドールがモチーフの某アニメのキャラのコスプレに
物凄い食いついてきたばかりか「以前から似合うと思ってたよ?」と言われたり
人の好みはつくづく色々だな…って >>284
身長と全身のボリュームは隠しようもないので目立たず溶け込むとかは諦めてる
比率、バランスは悪くない(らしい)けど全体がバランスよくデカいでな…
画像だけ見たときに違和感抱かなかったらしい人々がリアルで会うと
「……お、大きいんですね」
って皆いうんだよなー
「スケールが間違ってる」系の違和感があるらしい
だから女装とバレてる前提で(コスプレっぽいのもそうでないのも)感じよく…ってくらいかな >>287
大人しそう、清純そうな格好でミニスカ?所謂「童貞を殺す服」系?かな
私は知人にプレイとしてされるのはともかく本物の痴漢は求めてないけど
被害にあった時はそんな感じの格好だった、2回とも
1回目は春先で電車の車内だったけど白いフェミニンなブラウスに
紺色系小花柄の入った薄手のベスト、
紺色の細かいプリーツのミニスカ、三つ折りソックスにローファー
髪は自毛で黒髪のロング、髪をバレッタでお嬢様結びにしてた
お尻を撫で回されて振り返ったら止めた、身長高いんで
女装だって最初からバレてたんじゃないかという気もするんだけど次の駅で
犯人が降りて逃げて行ったので不明
2回目は晩秋の深夜に夜道を駅から帰る途中、街灯がない道に差し掛かったところで
やっぱり後ろからケツを撫でられたので振り返って顎のあたりをぶん殴ったら逃げて行った
その時は黒い薄手のセーターに茶色系チェックのセミタイトでハイウェストのミニスカ
黒の膝下丈ロングブーツ、黒髪ロングは下ろしてて、ベレー帽、肩にチェックのショール
まぁ当人が童貞で処女で「童貞を殺す服」系が好きで脚出すのも好きなもんでついそういう格好を… 気弱そうなコを襲うって話があるので
そう見えそうな格好してたからなんだろうと思ってる
顔立ちは目許が吊り目でキツそうに見え、気弱そうには見えないと思うけど
被害にあった時はどっちも後ろ姿だったり夜道をつけられたりで
顔立ちはあんまり見られてなかったろうと思うんだよね
服だけ言えば育ちが良さそうな少女趣味の色白黒髪オタ女って風情だったろうから… ありがとうございます
電車の中は良きですが夜道だと怖いですね?!
ちな混んだ電車でしたか? どこかの掲示板で電車の時間帯車両指定して痴漢してもらう募集を見た事がある >>292 みたいなお自慰さんストーカーでもいたんじゃね? >>292
お自慰さんの評価はさておき、一般論として痴漢被害は老女でも結構ある
痴漢は憂さ晴らしの弱いものいじめやハラスメント(嫌がらせ)であって
必ずしも性欲に拠らないってのは痴漢犯人への調査で出てる
だから犯人は必ずしも可愛いとかエロいとかで被害者を選ばない
服装や雰囲気を見て抵抗して来なさそうな相手を選ぶ、これ豆な >>291みたいなのは両者合意なんで犯罪としての痴漢ではなくプレイの一種だが
公然猥褻で捕まらないように注意な
あと誤爆して痴漢プレイ募集者でない相手を間違って痴漢プレイのつもりで痴漢したら
真性の痴漢案件になってやった奴はエラい事に、誤爆された被害者にはマジ災難になるから
事前に知ってる相手とのプレイに留めとくのが無難だと思うぞ 公然猥褻罪(露出、あと乱交パーティに適用されることがある):
公然とわいせつな行為をした者は、6ヶ月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する(刑法第174条)
強制猥褻罪(悪質な痴漢行為でも認定される):
13歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いてわいせつな行為をした者は、6ヶ月以上10年以下の懲役に処する。13歳未満の者に対し、わいせつな行為をした者も、同様とする(刑法第176条)。本罪は性別を問わず成立する(刑法第177条の場合と異なる)。
東京都迷惑防止条例の痴漢の罰則:
六月以下の懲役又は五十万円以下の罰金 山手線でその手のプレイらしきものを見かけたことがある
女装じゃなくて若い女とおっさんだったけど 結局オナニーが安全で最強ってことだな
レーーーッツ オッナニーーー! >>300
デートに行った時、事前の合意の上で電車の中で
軽く服の上からお尻を撫で回す程度の痴漢プレイならしたことはあるけどな
残念ながら女装して痴漢される役じゃなくて、素男で痴漢する役でだけどなーw
相手の子は腰までのストレートロングの黒髪地毛、目鼻立ちくっきりで唇がぽってり厚め
服装は少しゴス味入ったシックめのロリ服、
コルセット風にウェスト締める感じの茶色花柄プリント入りのジャンパースカートに
生成りのフリル多めのブラウス、黒タイツに編み上げハーフブーツ
そんな感じの格好で大きな丸いお尻に奇跡のくびれを持つ可愛い子だったから
痴漢する役も結構まぁまぁ楽しかったけどねw 合意ならいいけど、稀にそういうのでも御節介が通報したりするから気をつけないとな >>303
まぁ適度に混んでたし、やる前まで普通に話してたから
見られててもいちゃついてる範囲に見えたんではなかろうか デニショの上からお尻をおさわりしたオヤジを思い出したわ
あの下着泥棒のスケベオヤジ 綿棒入れて乳首弄るのが最高に気持ち良い
中で蠢いて前立腺を責めてくる
やっぱ私は入れられるのが好きだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています