男なら39回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>243
何か問題が?
多いよ、この業界
リスクはしっかり回避する知識はあるしw
彼とのお泊りの前日には低残渣食にしたりとか(CFの前処置と同じ)、この業界じゃ常識よ >>244
先生は生フェラやケツナメは避けてますか? アナル舐めはアカン!
https://i.imgur.com/UIZRqMO.jpg
>>244
CF……なるほど勉強になります
早速加筆してみた(時々再発掘というかTwで取り上げてくれる人が居るので嬉しい(善行原則))でも公衆衛生堕落させてんのかなこれって……
http://www.temporary-url.com/IWZGR1
自立尊重原則と正義原則とか無危害原則ってどっちが強いんかな? ? これになりたい(亜里沙氏)
https://www.pixiv.net/member_illust.php?
mode=manga&illust_id=49661101&ref=touch_manga_button
「幻滅した? オンナノコのことはよく分かんないけど男の子のことはちょっとだけ詳しいんだ、僕」だっけ? あの台詞いう機会があればのがさず言ってみたいけど将来糞ヘテロとして結婚して子を設けるつもりだし男を相手にする予定は無い
来世に期待! メイド喫茶とかで働きたい!(あるいは今生でジジイになってから開きたい。店名はla petit mort≠ゥdégénéré≠ェいい)
Shigella dystenteriaeとアメーバ赤痢は違うよ。細菌と寄生虫だし
どう違うかは……感染症法の区分が違う(3類・5類) こり
https://i.imgur.com/MTRqZjv.jpg
なんか文字化けはするしむちゃくちゃになってきたから明日までROMろ アメーバ赤痢って昔から知ってるのと違うものなんだね
原虫かよって こんな時はミニスカ制服にハイソックスのJK姿で
ウンチクもテクニックのカケラもない電マオナニーだ!
あーし、ムツカシイこと分かんないんだよネー
汁いっぱい出てキモチイイからいっかー JKニー良いなぁ
あとJKスタイルを大人っぽアレンジして外に着ていけないかなとか最近思案中 オナニーと女装のクオリティって噛み合わないな
がっつり1ヶ月くらい早寝早起きしてやったらまあ見えないこともないんだけど
やつれて腎虚の男が精液臭い女装しても悲しみしか生まないぜ >>255
一歩間違うとOL制服になっちゃいそうだけどな…>JKスタイルの大人っぽアレンジ
OL制服もあれはあれで嫌いではないが >>256
自分は
外出や写真公表前提の女装についての観衆の評価と
自分の女装姿の自分にとってのオカズとしての評価との
ズレの方が今のところより大きな問題だなー
自分は
<長くてボリュームのある美脚、ぽっちゃり、上品、優等生>
が好みで、自分の女装は結構気に入ってて自分にとっておかず力高いけど
世間的には大体
<背が高すぎ、デブ、華が無い地味ブス、性格キツそう>
と評価されるのでw >>258
自分の好みと世間の平均的な好みって多かれ少なかれ違いがあるから、仕方ないよね。
自分も世間的にも満足度が高い女装ができるのが理想だけど、少なくとも自分が満足できる女装ができればされだけで充分楽しめるよね。 自分が楽しむ為にやっとるんやからな
女装で他人ウケ狙って着る服変えるとか本末転倒やと思うで
そもそも普通に外出出来るような服着てもつまらないしな >>261
だよね
オレはだから今日もフェチ全開でウェディングドレスで外出してやる 待って?
ウェディングドレスのおっさんが電車に乗り込んで来たら、ちょっとした事故よ?! 足元に気をつけてな
俺山手線のドアにドレスの後ろ挟んだことあるし ワイは三連休はお部屋で暖房ガンガンにして安定と信頼の宅装を満喫するでぇ
さすがに寒すぎて外に出る気起きひんわw たまに用事でロリィタドレス着るけど現地まではパニエ1枚だけにして現地でキャリー
から出したパニエを追加で装着してるや
でないと電車で邪魔やさかいなw 女の子の格好してオナニーするのすごい興奮するなぁ
初カキコです メイクとかはめんどいのでやってないけど ロンドンハーツチョー久しぶり
これまだ女装ネタ出てくるんかな ロンハー観てて気付いた
黒人は女装のクオリティが低くても女と見分けるのが難しい
つまり黒人チンコが…ry >>269
やるとは思う(日時と場所は指定していない)
しかしハムストリングスの辺の駄肉が悲しすぎる 可愛いフェチだから、露出の多いセクシー系の服とか下着姿とかよりもリズリサとかロリィタとか着てる方が興奮するんだけど、同じような人いてるかなぁ。 エロい興奮じゃなくて聖衣を身に纏うような興奮なら分かるw >>274
ユーが黒人見慣れてないからでは?
ヒトのオスメスの差って同じ人種なら見慣れてるからすぐ鑑別できるけど
絶対値としては小さいから見慣れてないと意外に難しいよ
私ら日本人はアジア系は見慣れてるけど黒人は相対的に見慣れてない人多いからな
(白人系はヒトの中ではオスメスの差が大きい方だし) >>277
私はコスプレメインだから露出の多いのも嫌いじゃないけど、露出が少ないのも好きだよ
ロリよりはメイドさんとか制服系とか装飾はあるけど抑えめで
カッチリした感じが好きな傾向はあるけどね
カレーとハンバーグどっちが好き?みたいな話で答えにくいw みんな趣向が色々で楽しいね
あちしは外出用着はロリィタ系しか持ってないロリ男だけど興奮するのは家だけで着るニットワンピや
JK制服で、ロリィタ服は戦闘服って感じw
メンズの体型を見事に隠してスタイルアップさせてくれる魔法の鎧だねw >>260
このスレのテーマである自慰はとくにそうではある。>「自分が満足できる女装ができればされだけで充分楽しめる」
それに世間一般まで広げずにパートナーくらい狭ければヒットすることもあるみたいだし…
太くて寸胴だから似合わないよねと思って避けてたレオタードや水着やバニーに
相手が意外と興奮してむしゃぶりついて来たり
デカいから似合わないよねと思って避けてた
ビスク・ドールがモチーフの某アニメのキャラのコスプレに
物凄い食いついてきたばかりか「以前から似合うと思ってたよ?」と言われたり
人の好みはつくづく色々だな…って >>284
身長と全身のボリュームは隠しようもないので目立たず溶け込むとかは諦めてる
比率、バランスは悪くない(らしい)けど全体がバランスよくデカいでな…
画像だけ見たときに違和感抱かなかったらしい人々がリアルで会うと
「……お、大きいんですね」
って皆いうんだよなー
「スケールが間違ってる」系の違和感があるらしい
だから女装とバレてる前提で(コスプレっぽいのもそうでないのも)感じよく…ってくらいかな >>287
大人しそう、清純そうな格好でミニスカ?所謂「童貞を殺す服」系?かな
私は知人にプレイとしてされるのはともかく本物の痴漢は求めてないけど
被害にあった時はそんな感じの格好だった、2回とも
1回目は春先で電車の車内だったけど白いフェミニンなブラウスに
紺色系小花柄の入った薄手のベスト、
紺色の細かいプリーツのミニスカ、三つ折りソックスにローファー
髪は自毛で黒髪のロング、髪をバレッタでお嬢様結びにしてた
お尻を撫で回されて振り返ったら止めた、身長高いんで
女装だって最初からバレてたんじゃないかという気もするんだけど次の駅で
犯人が降りて逃げて行ったので不明
2回目は晩秋の深夜に夜道を駅から帰る途中、街灯がない道に差し掛かったところで
やっぱり後ろからケツを撫でられたので振り返って顎のあたりをぶん殴ったら逃げて行った
その時は黒い薄手のセーターに茶色系チェックのセミタイトでハイウェストのミニスカ
黒の膝下丈ロングブーツ、黒髪ロングは下ろしてて、ベレー帽、肩にチェックのショール
まぁ当人が童貞で処女で「童貞を殺す服」系が好きで脚出すのも好きなもんでついそういう格好を… 気弱そうなコを襲うって話があるので
そう見えそうな格好してたからなんだろうと思ってる
顔立ちは目許が吊り目でキツそうに見え、気弱そうには見えないと思うけど
被害にあった時はどっちも後ろ姿だったり夜道をつけられたりで
顔立ちはあんまり見られてなかったろうと思うんだよね
服だけ言えば育ちが良さそうな少女趣味の色白黒髪オタ女って風情だったろうから… ありがとうございます
電車の中は良きですが夜道だと怖いですね?!
ちな混んだ電車でしたか? どこかの掲示板で電車の時間帯車両指定して痴漢してもらう募集を見た事がある >>292 みたいなお自慰さんストーカーでもいたんじゃね? >>292
お自慰さんの評価はさておき、一般論として痴漢被害は老女でも結構ある
痴漢は憂さ晴らしの弱いものいじめやハラスメント(嫌がらせ)であって
必ずしも性欲に拠らないってのは痴漢犯人への調査で出てる
だから犯人は必ずしも可愛いとかエロいとかで被害者を選ばない
服装や雰囲気を見て抵抗して来なさそうな相手を選ぶ、これ豆な >>291みたいなのは両者合意なんで犯罪としての痴漢ではなくプレイの一種だが
公然猥褻で捕まらないように注意な
あと誤爆して痴漢プレイ募集者でない相手を間違って痴漢プレイのつもりで痴漢したら
真性の痴漢案件になってやった奴はエラい事に、誤爆された被害者にはマジ災難になるから
事前に知ってる相手とのプレイに留めとくのが無難だと思うぞ 公然猥褻罪(露出、あと乱交パーティに適用されることがある):
公然とわいせつな行為をした者は、6ヶ月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する(刑法第174条)
強制猥褻罪(悪質な痴漢行為でも認定される):
13歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いてわいせつな行為をした者は、6ヶ月以上10年以下の懲役に処する。13歳未満の者に対し、わいせつな行為をした者も、同様とする(刑法第176条)。本罪は性別を問わず成立する(刑法第177条の場合と異なる)。
東京都迷惑防止条例の痴漢の罰則:
六月以下の懲役又は五十万円以下の罰金 山手線でその手のプレイらしきものを見かけたことがある
女装じゃなくて若い女とおっさんだったけど 結局オナニーが安全で最強ってことだな
レーーーッツ オッナニーーー! >>300
デートに行った時、事前の合意の上で電車の中で
軽く服の上からお尻を撫で回す程度の痴漢プレイならしたことはあるけどな
残念ながら女装して痴漢される役じゃなくて、素男で痴漢する役でだけどなーw
相手の子は腰までのストレートロングの黒髪地毛、目鼻立ちくっきりで唇がぽってり厚め
服装は少しゴス味入ったシックめのロリ服、
コルセット風にウェスト締める感じの茶色花柄プリント入りのジャンパースカートに
生成りのフリル多めのブラウス、黒タイツに編み上げハーフブーツ
そんな感じの格好で大きな丸いお尻に奇跡のくびれを持つ可愛い子だったから
痴漢する役も結構まぁまぁ楽しかったけどねw 合意ならいいけど、稀にそういうのでも御節介が通報したりするから気をつけないとな >>303
まぁ適度に混んでたし、やる前まで普通に話してたから
見られててもいちゃついてる範囲に見えたんではなかろうか デニショの上からお尻をおさわりしたオヤジを思い出したわ
あの下着泥棒のスケベオヤジ 綿棒入れて乳首弄るのが最高に気持ち良い
中で蠢いて前立腺を責めてくる
やっぱ私は入れられるのが好きだ 相手がいるならチンコ入れて貰うわ
チンコ付いてない嫁は実家に返品だな 「嫁を実家に返品」はこのスレの名物だなw
たぶんこのスレの65%は雌堕ち予備軍だと思うよ
いつ雌堕ちしても可笑しくない 女装オナニー兼自撮りヌード撮影しようと思ってたのに日が陰ってきたがな
日光が無いと写真が自然に取れない(自然に盛れないとも言う)から嫌なんだよなぁ
トホホですわ そういや、旦那さんは嫁を返品したのかな?
嫁に廃棄処分されてるかもだがw 家に嫁は二人もいらないやな
嫁がペニバンで犯してくれるなら話は別だが
それが出来ない嫁は実家に返品するしかない
嫁にはまともな男と再婚して幸せになって欲しい
ただそれだけだ 旧スクで水抜き部からちんこ出せるモデルってあるの?
一つ試しに買ってみたんだけどお腹の方に水抜き穴があって出せなかった… >>318
二重になってる部分が狭く、出せる奴もある 今頃気づいた
ジャパリパークってサファリパークとジャパンの造語か! 長かった…、余りにも長かった、長すぎた>>321のここまでの旅路に乾杯
これからも続くであろう>>321の彌(いや)長い道程(童貞)に幸あらんことを! アナリパークでけもののように女装フレンズ達と愛し合うんですね 嫁を実家に返品したいほどメス化が進行してる人は早いうちにホルモンやった方が良いと思う
ホルモンだけなら周囲にバレる危険性も低いし、そのままサラリーマン女装を続ける事も出来る ホルモンってどんなメリットがあるんや?
打つとアナルや前立腺や乳首の感度が上がるんけ? 単純に体の線とか見た目の効果を期待してなんじゃないかな
ハゲの薬でさえまつげ伸びて来て「あれ、俺可愛くなって来てね?」って魔法の薬だが ホルモンは女性的な体にする事が目的だが、オッサン化防止の役目もある
だから始めるなら早いうちに始めた方が良いね 25過ぎあたりからどんどん男っぽさが強まって来るからね オサーン化防止には興味あるな
でもぉ、お高いんでしょう? 値段もさることながら副作用を気にした方がいいぞ
むくみ、情緒不安定、肝障害、血栓辺りが代表的な ハゲ薬くらいにしておけ
性欲が明らかに下がるのも実感出来るぞ 鬱症状があればそれが悪化するという副作用もあったな
乳房ができれば乳癌リスクも女性並みになるし
あとこれは副作用ではなく望んだ作用だろうが筋肉が落ちやすくなるので
肉体労働を伴うなど仕事によっては続けるのが難しくなる
情緒不安定の方は知的労働や接客のある仕事に差し支える
これがマジモンのGID障害の治療なら治療の進展で精神の安定が得られるので
利得が損失を相殺する可能性があるし、医療のサポートも適切に受けられるが
オナと女装のために闇で、あるいは表面的にGID障害を装ってホルモン治療を受けた場合は
当然、利得が不十分で害だけが残る可能性が高い 筋肉落ちると代謝も落ちるので太りやすくなるし、むくみと合わさって
パンパンに丸くなる奴は結構いる
それにそこまで育った骨組みは基本変わらんので
肩幅など上体が大きく、腰幅など下半身が小さいのは変えられない
顔立ちも別に美女、美少女になるわけではなく
ブサイクな兄ちゃんはブサイクなネェちゃん、オバハンになるだけである
男はついつい美人や可愛い子、好みの娘ばかりに目がいく習性があるので
大多数の女子は別に美人ではないということにしばしば気づいてないからな
自分が女性化しても美人になれるって幻想は抱かないようにしないとな ホルモン怖いやな・・・
やっぱりホルよりホラレル方がエエな! どっちもやれば良いんだよ
ホルモンやって綺麗になれば掘ってくれる男も増える 肌って男のが丈夫だから劣化しにくいんちゃうん?
男のままのが老化防げそうに思うねんけど 女装してると純女に「太もも細くてウラヤマ」「尻小さくてウラヤマ」「脚長くてウラヤマ」
みたいに嫉妬されて困惑、、、お互いに無い物ねだりしてるんだなとw 飲むホルモンは肝臓に負担がかかるから、塗るホルモンがおすすめだぞ。 ホルモンして3ヶ月だけどおっぱいが出てきて乳首が大きくなって乳首オナが本当に楽しくて仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています