男なら39回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ単なるヤリ部屋にするか商売するかは本人の自由だね >>480
カナジョ見てると商売してる人多いね
この流れで東電OLの人を思い出したが、あの人も趣味だったんだろうな ググってほしいが、昔渋谷で昼は勤めのひとが売りをやってたという話 一部の人間は何か満たされないモノがあるとそれを埋める為に異常な行動をする
女装娘にとって一番満たさないモノはホントの女ではないという事実
それを埋める為に一部の女装娘はホモでもないのに男と性行為するという異常行動をするのだろうね
彼らは女としての実感が欲しいのだ 事件があったので知られたんだが、そういう遊びってか趣味の人も多いんだろうなと
あの当時は理解しにくいことだったが今この世界に身を踏み入れてみたらよくわかる行動だと 男性ホルモン多めの女性はそういう方向に走る傾向があるようだね 人間は社会的に必要とされているだけでは性アイデンティティが保てないのかもね
だって働くのなんて男でも女でも良い訳だから
この事件の人も女としての実感が欲しかったみたいだね 常に大量の男性ホルモンが分泌されてる女装娘はエロにおいて最強だな 女装娘が本質的に求めているのは癒しである
異論はないね? 掘る側の俺も女装子との接触に求めてるのは多分ヒーリングだぜ
たとえ激しく突いてても >>494
男同士だからお互いに理想の形が分かるからだろうね
私も男の人が喜びそうなセリフを言ったりするよ
ホモセックスって最強だね ここはオナニースレのはずだが....
まあ、俺も一度ホンモノ経験しちゃったら、自分でも呆れるほどのビッチになってしまったわ
また、需要もいっぱいあるんだ、これが… >>498
可愛いねえ
どこ住み?
今度会わない? こんな事になってしまったのは女が男らしさを押し付け甘えさせてくれないのが悪い
異論はないね? まあ勘違い女が増えすぎたんだな
その勘違い女どもに味方する女装や男までいるという混沌 女装娘になって分かった事は女には遠慮せずガンガン攻めた方が良いって事だな
イケメンである事に越した事はないがそうでなくても負い目を感じる必要はない
そうやってモジモジしてるから駄目なんだね >>500-501
「甘えさせてくれないのが悪い」と、
それに同調して「勘違い女」って
随分認知の歪み拗らせてるなぁ…
男も女も一人前の大人なんやから甘えるも甘えさせるもなかろうによ…
「甘える/甘えさせる」は合意の上でプレイでごっこでやるだけにしときなよ >>503
多分言いたいことをうまく理解できてない
あんたが悪いとは言わないが まぁ、明日は休みだから思う存分メスイキしまくって鬱屈をデトックスしなさいね 「異論はないね?」って書いてる奴が一人の口癖なのか、
どこぞのフレーズのコピペなのか知らんけど
基本、物事を過度に単純化しすぎ、雑
(ネタなのか本気なのか知らんけど、特に面白い要素ははないので
ネタではなく本気で書いていると判断している) 今日下着と上だけ女装してジャケットはおって
薄くファンデーションつけて外出してきた
自分だけが女装しているって知ってるっていうのは優越感感じる(感感)
ブラにカップ入ってたからちょっと胸あったけどジャケットの厚みでばれないだろうし
ファンデーションも塗った後にふき取って薄くしてるし
胸におっぱい感じるっているのは偉大だな 制服着て赤本解きながらしてたけどもうシーズンが終わっちゃうな…
進学校で服装に厳しい設定で、膝下スカートにダサい白ソックスでするとより雰囲気が出る
現役じゃなくてもそれなりに解ける国語とかの問題をを全力で解くのも大事 女装オナニーはメイクとタックキッチリしてからやる派だから
すごいやるのにエネルギー要る
途中で「あ、もういいや。次の日きついし」ってなりがち >>421
亀レスだけど、みられるのも快感だし、ディルドは必須だよね 自分は…
服着た状態でそこそこ女性的であればいいのでメイク、タックはなしでもオナれる
地毛伸ばしてて、ヒゲと体毛は脱毛済み、地味面でそんな男臭い顔立ちでもないので
メイクでオナるのは人目のあるとこで女装するのにメイクして帰ってきた後くらい
確かにメイクしてる方がより女っぽく見えるが、オナに必須じゃない感じ
ま、水着やレオタードやブルマを切る時はタックとは言わないまでも
ガードルショーツ的な下着で目立たないように抑えるくらいはするけど
好きな衣装は着込むタイプが多いのでタックせんでも割と大丈夫 ま、タック的な処置をあんまりしないのは
「可愛らしいオチンチンw、これはもうクリトリスだねw」
ってネタでよく言葉責めされるような
生っちろい包茎粗チンなのでってのもあるかな 陰唇再現タックすると割れ目がある分強度が落ちるから
右の玉がいつも下りてきちゃうんだよね 自分は玉裏と尻穴の間(会陰)から尻穴にかけてを布越しに軽くさすりさすりするだけで
ぐっしょり濡れて射精しちゃうくらいだから触覚だけなら
わざわざ苦労してタックせんでもいいのよな
自分の場合はタック的な工夫はあくまで水着やブルマ股間を平らに仕上げるのが目的 玉はピンピンに勃起すると皮が引っ張られて勝手に上がっちゃうし… 洗ってないチンコの匂いと精液を染み込ませたマスクを付けて女装アナニーってのは絶対やっちゃいけない気がする…
たぶん大切なモノが色々壊れると思うw マスクに出してそのマスクをするのは可愛いxtuberがやってたよね オナニーだけならデカい、太いはあんまり気にならない
なにせ鏡に映ってるのはせいぜい自分と同じ体格の相手だからな
けど他人に可愛がってもらいたいと思うと相手よりデカいってのは
凄い障害になるんだよな…
可愛がる方に回れば需要ないこともないけど
時々は可愛がられて乱れて鳴かされたくなるんだよなー 受けは小さく攻めは大きいほうがってのは純女の思考でもあるね(ちんこも体も)
実際背の高い女は案外小さい男でも構わないんだが頑なに男のほうが大きいことにこだわる人もいる 体はデカいがちんこはカワイイ白ずきんという
受け攻めどちら的にも最も需要なさそうな組み合わせなんだよなーw
(包茎粗チンが上品とされた古代ギリシャでならワンチャン?)
オナニーで女装というだけなら上にも書いたけどデカいのは気にならないし
小さなちんこは何を着るにも邪魔にならず便利なんだが… 最近女装時に余り高ぶらず、むしろ男装時にちんぽか欲しくなる
困ったものだ!これではただのゲイではないかぁ 俺らにとっての女の子になりたいはホモになりたいって事でもあるから方向性としては間違ってないよ(白目) ホント男の子の自分と女の子自分で愛を確かめ合えれば良いのになぁ(落胆) 男と性行為したいけど自分は女の姿でいたいってのがガチホモさんとの違いなんだろな
そして相手の男も女の姿をした人と性行為したいってのもガチホモさんとの違いかな
だからどちらもガチホモではないって事だね
やっぱホモの2種だな 女装して自分は女の子として純女とレズるのはホモ何種だ? それはノンケ2種だよ
りゅうちぇるや尾木ママと同じ分類 りゅうちぇるや尾木ママは女装じゃないから全然違う!
やり直しだ! まだ雌堕ちしてない女装娘はノンケ2種だよ
ノンケ2種は女性的なノンケ全般だね 女装して女とレズりたいとか言ってる人は今の今までレズ系AVしか観てないのかと問いたい(訓戒) キモヲタってカテゴリー分け好きだよな
そうやって思考停止したいのかな 日々思考は変化してるよ
明日には全然違う事言ってるかも知れん カテゴリー分けは思考の停止じゃなくて自己の肯定だよ 女装子同士だとどちらにしろホモだなw
レズもホモの中に含まれるから こんな淫乱女装ビッチになってしまったら自己を肯定しないと自我が崩壊してしまうわ…(リストカット) なんだよ「2種」って運転免許じゃあるめぇし
強引にホモノンケに分類する必要はないだろう?
硬直した二分法にねじ込まず素直にあるがままの現象として理解しなよ… 大島薫って分類が少しややこしいんだよな
本人はパンセクシャルのXジェンダーって言ってるけど 分類なんてもんは必要がある時にだけ、その目的に合わせて基準を決めてやるもんだ
分類があって現象があるんじゃなく、必要に応じて現象に合わせて基準を決めて作るのが分類
必要も目的もないのに分類だけしても役に立たたんクズみたいな分類しかできん
>>536、>>538、>>541よ、お前が分類をする必要は、目的は何だ? えーん…(>_<)
オジサンおちんちん舐めるから許して… つまんね流れ
昼間情報の整理分析に悩まされてるのにこんな遊びの場にまで分類整理の
話を持ち込むなよ もっとエロイ話しろよ この女装マゾのご主人様がやってる事は完全に犯罪だが、この人は幸せなのか不幸なのか…
お互いに共依存してる様にも見える
http://slaveryoko.blog.fc2.com/archives.html パンセクシャルって何や?
ケーキセクシャルもあるんけ? 男の状態で男が欲しいと思う場合と
24時間常に女装で生活してて男が欲しい場合がホモだと思う
それ以外は単純に女装時に女になりきってるかどうかの差 本当になりきっているのか?
それが本来の自分なのか?の見極めは結構難しいな
ニューハーフにも昔は暴走族だった人とかいるからね 何だか最近、AV観てると女優がホモにしか見えなくなってきた…(半狂乱)w 今日から嫁の事をホモを見るような目で見てあげよう(慰謝料) だいぶ前に見に来た時より上級者増えててこわいんだがw 上級者が増えたというかみんなのレベルが上がってるんだと思う 90年代末の女装者なんかもっとずっと妖怪だらけたったなあ(それ以前は知らん 自慰スレなんだし他人をオレオレ基準でホモ/非ホモ分類して悦に入るんじゃなくて
自分が具体的に何をしたか、したいかを語れよ…
大体オレオレ基準でホモ/非ホモ分類して何が結論できる?
無意味に他人の分類そのものを目的とする高度に倒錯屈折した自慰なのか?
取り敢えず自分は手の怪我を早く治して鳥海改二コスプレ女装で自撮り&自慰したいw 国が自分に何をしてくれるかではなく、自分が(以下略 >>555
…っていうシナリオで合意してプレイしてるってことじゃないかなぁ 何を手を怪我する事があんねん…
親方にハメて貰え(性格破綻) 緑&白系に赤、黒をワンポイントに使う爽やかな色使いながら…
メガネ、黒髪パッツンロング、帽子、
胸元に覗く谷間、あちこちに下がる組紐赤房
ノースリーブ肩出し、ヘソ出し、
スリット入りミニ丈のプリーツスカート、
白ライン入り黒ハイソ、…
…とフェチ要素満載の鳥海改二衣装
http://kancolle-news.com/wp-content/uploads/images/livedoor.blogimg.jp/lovelive2015-kantai/imgs/6/7/67f94747.jpg
しかし黒革(合皮だけど)の短手袋も大事なポイントだというのに
怪我で手袋が嵌められん!
革手袋で握った時の己が主砲に感じる触感も素晴らしいというのに! >>570
親方…提督はまだいないから
金剛コスプレの女装友はいるけど所属泊地(?)が遠くてなかなか会えない >>573
ま、詳細はスレチなのでこの辺で
相手がゴネてるので一応弁護士頼んでるとこ こんなおっかない世の中じゃ安心して女装外出も出来ないな
スク水ランドセルで自由ヶ丘を散歩しようと思ってるのに(お巡りさん) >>566
少なくとも一人は舐めたこよある筈なんだが思い出せねぇな
甘いとか辛いとか苦いとかの特筆するような味じゃなかったってことだな
きっと野郎の先走りと同じくヒトの体液にありがちなちょっとショッパイくらいの味だったんだろう
もっとも野郎の先走りにも個人差あってワシのは大分と塩気が濃い上に量が多くて
大変だとと言われたので女の愛液も色々あるのかもしれんが しかしようやく暖かくなりそうだね
オレこの冬が終わって暖かくなったら着たい服があるんだ!(死亡フラグ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています