男なら39回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それはノンケ2種だよ
りゅうちぇるや尾木ママと同じ分類 りゅうちぇるや尾木ママは女装じゃないから全然違う!
やり直しだ! まだ雌堕ちしてない女装娘はノンケ2種だよ
ノンケ2種は女性的なノンケ全般だね 女装して女とレズりたいとか言ってる人は今の今までレズ系AVしか観てないのかと問いたい(訓戒) キモヲタってカテゴリー分け好きだよな
そうやって思考停止したいのかな 日々思考は変化してるよ
明日には全然違う事言ってるかも知れん カテゴリー分けは思考の停止じゃなくて自己の肯定だよ 女装子同士だとどちらにしろホモだなw
レズもホモの中に含まれるから こんな淫乱女装ビッチになってしまったら自己を肯定しないと自我が崩壊してしまうわ…(リストカット) なんだよ「2種」って運転免許じゃあるめぇし
強引にホモノンケに分類する必要はないだろう?
硬直した二分法にねじ込まず素直にあるがままの現象として理解しなよ… 大島薫って分類が少しややこしいんだよな
本人はパンセクシャルのXジェンダーって言ってるけど 分類なんてもんは必要がある時にだけ、その目的に合わせて基準を決めてやるもんだ
分類があって現象があるんじゃなく、必要に応じて現象に合わせて基準を決めて作るのが分類
必要も目的もないのに分類だけしても役に立たたんクズみたいな分類しかできん
>>536、>>538、>>541よ、お前が分類をする必要は、目的は何だ? えーん…(>_<)
オジサンおちんちん舐めるから許して… つまんね流れ
昼間情報の整理分析に悩まされてるのにこんな遊びの場にまで分類整理の
話を持ち込むなよ もっとエロイ話しろよ この女装マゾのご主人様がやってる事は完全に犯罪だが、この人は幸せなのか不幸なのか…
お互いに共依存してる様にも見える
http://slaveryoko.blog.fc2.com/archives.html パンセクシャルって何や?
ケーキセクシャルもあるんけ? 男の状態で男が欲しいと思う場合と
24時間常に女装で生活してて男が欲しい場合がホモだと思う
それ以外は単純に女装時に女になりきってるかどうかの差 本当になりきっているのか?
それが本来の自分なのか?の見極めは結構難しいな
ニューハーフにも昔は暴走族だった人とかいるからね 何だか最近、AV観てると女優がホモにしか見えなくなってきた…(半狂乱)w 今日から嫁の事をホモを見るような目で見てあげよう(慰謝料) だいぶ前に見に来た時より上級者増えててこわいんだがw 上級者が増えたというかみんなのレベルが上がってるんだと思う 90年代末の女装者なんかもっとずっと妖怪だらけたったなあ(それ以前は知らん 自慰スレなんだし他人をオレオレ基準でホモ/非ホモ分類して悦に入るんじゃなくて
自分が具体的に何をしたか、したいかを語れよ…
大体オレオレ基準でホモ/非ホモ分類して何が結論できる?
無意味に他人の分類そのものを目的とする高度に倒錯屈折した自慰なのか?
取り敢えず自分は手の怪我を早く治して鳥海改二コスプレ女装で自撮り&自慰したいw 国が自分に何をしてくれるかではなく、自分が(以下略 >>555
…っていうシナリオで合意してプレイしてるってことじゃないかなぁ 何を手を怪我する事があんねん…
親方にハメて貰え(性格破綻) 緑&白系に赤、黒をワンポイントに使う爽やかな色使いながら…
メガネ、黒髪パッツンロング、帽子、
胸元に覗く谷間、あちこちに下がる組紐赤房
ノースリーブ肩出し、ヘソ出し、
スリット入りミニ丈のプリーツスカート、
白ライン入り黒ハイソ、…
…とフェチ要素満載の鳥海改二衣装
http://kancolle-news.com/wp-content/uploads/images/livedoor.blogimg.jp/lovelive2015-kantai/imgs/6/7/67f94747.jpg
しかし黒革(合皮だけど)の短手袋も大事なポイントだというのに
怪我で手袋が嵌められん!
革手袋で握った時の己が主砲に感じる触感も素晴らしいというのに! >>570
親方…提督はまだいないから
金剛コスプレの女装友はいるけど所属泊地(?)が遠くてなかなか会えない >>573
ま、詳細はスレチなのでこの辺で
相手がゴネてるので一応弁護士頼んでるとこ こんなおっかない世の中じゃ安心して女装外出も出来ないな
スク水ランドセルで自由ヶ丘を散歩しようと思ってるのに(お巡りさん) >>566
少なくとも一人は舐めたこよある筈なんだが思い出せねぇな
甘いとか辛いとか苦いとかの特筆するような味じゃなかったってことだな
きっと野郎の先走りと同じくヒトの体液にありがちなちょっとショッパイくらいの味だったんだろう
もっとも野郎の先走りにも個人差あってワシのは大分と塩気が濃い上に量が多くて
大変だとと言われたので女の愛液も色々あるのかもしれんが しかしようやく暖かくなりそうだね
オレこの冬が終わって暖かくなったら着たい服があるんだ!(死亡フラグ) どうして俺は女装に興味を持ち女になりたいと思ってるのに女と同じように男を愛し男とセックスする事が出来ないのだろう?
どうして相手が女じゃなきゃ駄目なんだろう?
今思えば、この疑問が全ての始まりだった気がする
普通の人は「そんなのノンケなんだから当たり前だろ!」と疑問にも思わないだろうね
そこが俺みたいな素質のある人間とない人間との違いなんだと思う 俺は性欲のベクトルが完全に入れたいから入れられたいに変わってから男性を異性というか同じ性別だと思わなくなったな…
だって全然違うもん(カミングアウト) いや、そうじゃないと困る
車がパンクしたら率先して手伝うけどw 本人の感覚だと男子、女装、女子と3種性別があって男子と女子が異性、女装が同性
(もっとややこしい性の持ち主はアプローチしたり/されたりする関係になったことないから知らん)
リードされる分には男子、女子、女装全部OK
こっちからリードしたくなることがあるのは女装と女子
1番気楽なのは当然オナニーだけど、次は気心知れた女装同士で適宜攻守交代くらい
純男は女装に(というより女性的存在に)夢を抱きすぎな感じがあってちょい苦手
きっと合うはずだからホルモンをって勧められたりするし…
女子は正直よくわからない、経験が少ないのだがその経験も基本逆ナン的に
付き合うことになったというのに最後まで好かれることにイマイチ自信が持てない不思議 性別は人の数だけあるのに
男だ女だと区切って考える必要なんてどこにも無いんだよ
たまたま好きになった人におちんぽが付いてたとか付いてなかったとかそれだけさ たとえ何であろうと男に咥えられたくないし掘られたくない、
性の相手は純女のみ、なんて私はこの世界ではまだ未熟?
女になって男と愛し合いたいのてはなく、
女装だけど心は女ででも純女と致したい、なんです。 まずあなたはドライオーガズムを経験した事はありますか? >>589
「まずあなたは」って、そんなドライを誰でも当たり前に経験して
当たり前にハマるかのように言われてもね… 女装してチンポシゴキならまだいいんだがお尻や乳首いじって気持ちよくなっちゃったりすると危険が危ない 一番危ないのはアナニーでも乳首オナニーでもない
女装してディルドしゃぶりながらチンシコオナニーする事だよ
アナニーや乳首オナニーは女の人格として主人格と切り離せるけど、チンシコするとそれが出来ないからね >>595
GID障害で診断書とかすぐ出せるってんでなければ
やめておくのがいいと思うぞ
色々な意味で > 女性専用車両 久しぶりに男の姿のままでしたけど
スカートじゃないからどうしていいか分からなくなっててワロタ 普通は女に性的興奮→エロい事したいってなるけど、俺はいつのまにか女に性的興奮→終わりって感じに変わってた
性的興奮はするんだけど何かしたいとか次の欲求が発生しないんだよな…
逞しいチンコ見るとすぐ掘られたい舐めたいってなるのに(白目)
性欲のベクトルが変わるってこういう事なんだろな… >>600
それもだし、これ全く動く余地がないから、もし反撃されても動けない。 まぁ巨大ちんぽが街ににのたうつ不条理悪夢漫画にそのレベルの整合性を求めてもな… 機械田零史郎をごらん
(あ〜Simejiはちゃんとクラウド変換してくれるのにATOKは駄目だな〜)
境界性少年ほんとすこすこのすこ >>609
写真集
エロ本っていってけど綺麗な感じでハメ撮りとかじゃなくてね! 娘の桃の節句を色んな意味で楽しむお父さん…
そして家族が寝静まった頃、雛壇の前で… 和風ロリィタ服欲しくなって来た
おかっぱヘアーでね
そしていっぱい精液飲みたい← >>617
ええね
飲みたい
でも誰のを飲めば良いんだろう みちのくジュニアがなかなか入らずやっと入ったものの、なかなか痛くて動かせなかった者です(長い)
ようやく本日動かせました!気持ち良いところ探してゴリゴリと擦ることが出来ました
お風呂場の壁に貼り付けてバックで突かれる夢が叶いました
この調子で本物ちんぽ目指します!! 前世で女の子だった時の記憶が残ってる説
そして女装をトリガーにその時の事を思い出す説 俺は女の子をオカズにアナニーやチクニーするのが好き
ってか、もうチンシコオナニーはしたくならない
つまりノンケという性指向だけが残ってるという事だぬ ひなまつりの日に初めてディルドで女の子になれたなんて運命がデスティニーだね! >>622
双頭ディルドってかなり慣れた女性同士の使用が前提なのか大体太いのばっかなんだよね
相当徹底した拡張訓練をこなしたアナルならともかく一般アナルに気軽に挿せる奴って殆ど見ない
ただ先日、偶然アナル用の比較的細身のを見かけたので買ってあるが、
時間が足りなくてまだ試してはいない… >>630
んだんだ
今のところ解剖学的な観察において個人差を超える程度の性差はないというのが結論
例えば女性は脳幹(左右の大脳半球を繋ぐ主要な神経)が太いという報告があったが、
その後、より徹底した調査で否定されている
現状では「男性脳/女性脳」は「直感的な右脳型/論理的な左脳型」と並ぶ、
脳に関する代表的な俗信で正しいとは言えないとされている >>620
求める完成度次第
求める水準によっては女性でも履きこなせるとは限らん
美醜は問わず、「もっこりせず概ね平らでテープなどがはみ出さない」という水準なら
接着剤を用いる最高難度のタックなら可能かもしれない
自慰目的の気分だけでよいというところまで水準を落とせば
女陰型カップ付きの特殊なショーツの上に重ね履きでもお手軽にそこそこ気分は出る
まぁ、もっこりで上から鬼頭をはみ出させるというのを
「女装ならではの履きこなし」
として興奮する向きもいそうだとは思うし… 男は自分達が女より劣っていること、生物学的に存在価値が低いことを認めたがらない故に脳の男女差を否定したがる >>634
我々の宇宙では逆の傾向(男女差を唱えることに女性蔑視が絡むと非難されること)が多いんだけど、
キミの宇宙は変わってるね どこかに男女を完璧に同じ扱う社会ないのかな
着るものも区別なく風呂もトイレも労働も全部一緒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています