男なら39回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巫女装束には女装が含まれている
つまり巫女装束は男が… >>752
そんなスケべなショートパンツ履くようなけしからん嫁は実家に返品だな! いわゆるおネエとここにいる多くの人みたいなタイプは違うと思うよ俺も
嫁の服着れるのすごいな
旦那さんもそんなこと言ってたかな
俺は背が低くて連れと同じだけど肩が違いすぎて入らなかった 女装ドライブってたまに見るワードだけど、どういう楽しみがあるのん??
都会暮らしで車持ってないので興味深い >>765
俺も旦那さんのコトを最初に思い出したw
>>752氏も1年後には男に抱かれてるんだろうなあ、とw
このスレにはそっち方面に誘う優れた指導者が何名か潜んでるからね ちなみに旦那さんはここから旅立って、今は某SNSで彼氏を募集中の模様
嫁さんがどうなったかは知らん
お前らのせいだぞw 旦那さんに前立腺ゴリゴリ出来るアナニーの方法を教えたのは私です…w 断ホモに行けば小さい画像ならあるよ
後ろに反るアナニーでゴリゴリ >>769
奥さんを愛する「男の自分」と、純男に愛される「女の自分」は別人格だから
何の問題も無いよ? このスレに、旦那さんの処女を頂いたヤツがいるはずだ やはり独身女装子より既婚女装子を犯す方が興奮するのかしら? 単なる通過点に過ぎないんだ、考杉配管
考えるな感じろasデンデン 女装子専用は知らないけどお尻やちんこを攻めてくれる店は色々ある模様 >>776
最初はプロに任せた方が良いと思うよ
単に処女喪失したいだけならゲイ向けの風俗あるし、女装娘として喪失したいなら浅草橋にそういう店があるよ
http://jssalon.net/ なんだろう女の喜びを教えてくれるっていうのかな
全身性器にしてもらって感じまくってわけわからなくなって気持ち良さで大泣きして
そしてさいご甘えさせてもくれるような施設ないかな〜って♪ ギリシャ神話のように 眩しい聖衣(女装コスチューム的な意味で)まとって
オーイェーース! アキレスも女装して女に紛れ込んでいたんだけど
ばれないと思ってるところがすごい 欧州在住してたけど、あっちの女はゴツいから.... >>787
おぉぉっ!言葉の意味はよくわからんが、とにかく凄い自信だ 嫁に隠れて女装してる人は全部バラして何もかも壊してしまいたいって思った事はないのですか? >>775
俺、既婚なんだが、俺のヨメがいない合間に俺の自宅でヤろうぜってシツコく誘ってくるオヤジがいるわ。背徳感がハンパなくて気持ちいいぞ〜って何度もメールしてくる。
俺をヨメの下着で女装させて、ヨメのベッドで俺を犯したいらしい。さすがにバレるだろうから断ってるがw
>>791
ぶっちゃけ、ある >>792
>俺をヨメの下着で女装させて、ヨメのベッドで俺を犯したいらしい。
>>752ちゃんなら、いけそうだな 嫁や嫁の友達に見守られながらおっさんに犯されるってのはどうだろうか? 結婚したのが間違いだったと気付いたのならリセットすれば良いやな
結婚する前に女装を始めていたら自由に男とセックス出来てた訳だし 結婚憧れるんだけど、何度イメージしても自分が可愛い奥さんなんだよなぁ 女性化願望がある
性欲のベクトルが完全に入れられたいにシフトチェンジしている…
こういう状態になってる人はもう男として終了してるよ
あとはそれを受け入れるかどうかだよ
ちゃんと受け入れてる人は女装レズしたいとか女とレズりたいとか二度と思わなくなる
自分の中で覚悟や決意が生まれるからね
自分の性愛の相手は男性だと… 純女の友達に「アンタは女性が好きな女性だと思う」ってゆあれたことあるわー 「私にとって男性は異性だし、私は異性が好きだ」
本気でそう思えるようになるから心配はいらないよ
嫌なのは最初の内だけだよ
道に迷った時は「じゃあ普通の男に戻るか?」と自問すれば良い
答えはもちろん… >>796
>結婚する前に女装を始めていたら自由に男とセックス出来てた訳だし
え?
結婚前からフツーに女装してましたが まあ、旦那さんは、女装オナニーのせいで後天的にホモになったよな。明らかに。
お前らのせいだぞw あの方は高校時代に男と付き合ってたって前に書いてたやん
女装してて精神的にも既に準備出来ていた訳で >>767
地元以外に行けてしまうから
人に見られてもOKってとこかな
夏の深夜にオフショー着てショーパン穿いてドライブしてると
信号待ちで隣のドライバーの視線が…… 男とか女とかどうでもいいじゃん!
めんどくさいやつだなー! ホモというのは自分の事を男だと思ってる男が同性を好きになる事をいう
つまりコレから外れてる男はホモではない ジェンダー論より気持ちいい女装オナニーの話をしようぜ 今日もプレデターワンドで溶けちゃいそうになったよー
振動させなくても気持ち良いけど振動させるとまた別の気持ちよさで
ふにゃふにゃにされちゃいました >>793
>>752だけど男を連れ込んで自宅で抱かれる妄想なら良くするけど捗るよ
>>764
ショートパンツはオラの趣味で買わせてルンダすまん 外出する人靴とかどんなの履いてるんだろう?
みてみたさある あまり外出して取らないかからあまり靴の画像とかないんだよねスマン >>818
パンプスとかブーツと嫁のはちょっと入らないから靴は自前で買わないと行けないのがめんどい >>820
オレは25、嫁は23くらいかな?
>>821
スネ毛剃るの面倒なときは厚手のタイツでごまかしてる スレのテーマに沿って話すか。
>>822
で、嫁の服で女装して、どうやってオナニーしてるん?
アナニーはまだっぽいな、その感じじゃ。 >>825
アナニー+チクニーメインですよ
嫁の服汚さないように気を使うわ
今思ったんだけど伊佐男にやられたら服汚れちゃうかもしれんよね すね毛と言えば毛の生えてる動物の肉やめて魚介類ばかりにしたら体毛が薄くなったよ
魚は毛がないからwってそんな単純なものかな?脚の部分は数十本しか生えないから
抜くだけで済むし 髪はかえって太くなった
常時パンストをはいてたせいもあるかも(細い毛はひっかけて勝手に抜けてくれる?)
実験的に果物ばかり食べてたら脚の毛がすっかりなくなったというレポートもあるね >>815
綺麗な脚ですね〜。透け具合が良い感じですね〜。こんなパンストを探しているのですがなかなか見つかりません、もしよろしければメーカーと品名を教えていただければ助かります。よろしくお願いします。 >>828
これアダルトショップで適当に買ったやつだからなあ
下着とかストッキングは嫁の使うの気が引けるし、普通の店で買うのが恥ずかしくてさ… 奥さんと一緒に買いに行けば良いと思う
結局、こういうのってカムアウトしないと反応は分からないと思う
カムアウトした事で離婚になったならそれはそれで良いと思う
いずれ実家に返品する予定だった訳だし
もし女装を受け入れてくれたらそれは幸せな事だ(独身貴族の無責任発言) >>831
返品予定はないんですよ残念
嫁はBL系の漫画とか好きだからワンチャンあるかも?いやないな
>>830
コンビニも店員にどう思われるか考えるときついよ
>>832
家帰ったらパソコン漁るか
普段女装出来ないからストレス貯まるんだよね >>833
Amazonでなんでも揃うぞ
つか、そんなチキンでウィッグとかどうやって買ったんだよw
ヨメにばれたくないなら、ウィッグの抜け毛に注意だぞ。あとは、メイクがヨメの服の襟元につかないように、更衣時には厳重注意だ。一度でも疑われると、ドンドン監視が厳しくなるからな。
エロい画像を晒して、男の性の対象になる快感を覚えようぜw 今まで本物ちんぽで自分が気持ち良くなることばかり考えてたけど、
逆に自分の中で男の人に気持ち良くなってもらえるのかなって考えたら
なんかロマンティックやん? 花金きたー!!
先週の花金も遊んだお店に行こうかな
俺のオススメはここね!
http://39group.info/ikebukuro/top.html
皆さんのオススメも聞きたい!!! うるさいこの田舎もん
どうせ富山県とかに住んでるんだろな 茶髪ウィッグに黒の眉毛はみっともない。
でも、毛根図太いし普段の生活があるから女子みたいに抜くこともできない。
眉毛問題、どうしてますか? >>837
アマゾンも使ってるよ!
買うものによるかなー
>>838
嫁の下着は汚すとバレそうだし使わない主義なのよね 何を要求しとるのだ…
旦那ちゃんが女装娘じゃなかったらとんでもない話やでw >>847
嫁の下着は見せられん!
代わりにアダルトショップで買った適当な下着をちらっと見せてやる
https://i.imgur.com/o0lz0Bs.jpg >>845
ワイは赤やピンク系のウィッグ使いの為
ヘビーローテションの眉マスカラでのいちばん明るいやつをしっかり塗った上から
キャンメイクの赤い眉マスカラを重ねて塗っておるよ >>852
汚いとは言わないけどさ
嫁の下着来て犯されたりとかはちょっと憧れるし… >>853
女装して嫁の名前で男募集してエッチしてるって奴がいた。
ちょっと前にこの板に。
嫁を抱くより興奮するらしいw >>857
そういうこと思いつくとか変態すぎ
自分もしてみたいわ… 皆さんは髪を坊主にするとか短髪にする事に嫌悪感ありますか? >>858
>>853の為に、他にも考えてやろうぜ 嫁の目の前でってのは変態度高いが嫁も高度な変態じゃないと無理だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています