男なら39回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮押さえで入札してた振袖がそのまま落札しちゃって昨日の夜届いた(事故だろうがなんだろうが落としちゃったものはちゃんと支払うスタイル)
いくつか綺麗なの仮押さえして、そこから更に調べてたらもっと安い仕立て前提のもの(実質高額にはなるけどサイズ合わせが良くなる)なんかも見つけたから、
競ることはしないで一回呉服屋さんでサイズ測ってもらって一番良さそうなのを買おうと思ってるうちに誰も入札入らなくて一つ仮押さえのまま落としてしまった
まだ試着はしてないけど、表記上は問題なく着れそうなのを買ってるから大丈夫だとは思いつつも最悪ダメでもトルソーに和服らしからぬ着せ方して楽しんだりドール用の素材取りにしたり選択肢があるあたり無駄に多趣味で助かる タックを極めたと思ったらまだ先があるんだよね
でも体はどんどん老いていく…
若い世代に伝えるべきなのか
つか若い世代はこんなことしちゃダメだな… 世の中全体が何故か女装奨励な気が
もう日本はタイの様な国になって行くのだ
これでいいのだ そもそも日本という国は女装という性癖が大昔から存在してたけどね
昔の人は女装のとんでもない快楽を既に知ってたという事だね
女装趣味は止められないって事も昔から変わらない >>98
すごい良さそう!
ワイもやってみようっと リアルちんぽでやるともっといいんだぜ
やったことないけど ちんこぉ〜〜〜お
ちんこはいらんかねぇ〜〜〜(掘骨砕三) ディルドを入れるのも良いし、しゃぶるのも良いし、兜合わせするのも良い
万能だな ついにセンズリする時に男に手コキやフェラされてる妄想をする様になってしまった…
何だか最後の砦でブッ壊れた気がする… JCのセーラー服に紺色のクォーターパンツとか犯罪やないか
うらやましい >>109
ワイもや
男友達に頼もうかと前向きに自分会議中
と、とりあえず相互フェラぐらいなら健康目的っていう建前で良いよね? ロリィタのお上品なドレスの裾を捲り上げて、「ごきげんよう」などと挨拶しながら
兜合わせをしてみたいなぁ(錯乱) フワフワスカートの中に潜り込んで(あるいは潜り込まれて)、周りにバレないように、
フェラ〜ごっくんを完結させるというミッションを任命されたい >>118
モード系ではないんでないかな
俺も157のクソチビだけどV系顔のせいかセクポとかディオラートとか着ると周りの評判が凄くいい は〜(°〜°)調べたらモード系ってコンサバの反対ってことか
スラッとしてて黒っぽいお姉さまファッション=モードって思ってたわ そういや、ゲンキングって身体も戸籍も女になったんだな 金の為に嘘を吐いたゲンキングの罪は重い
こいつは全ての性同を敵に回した
こいつは嘘で稼いだ金でホルモンをやり手術をした 外出女装オナしてきた
キャバドレスおテントにしながら歩くの気持ちいい 和装くらいしか褒められたことないし、
それを海外サイトに貼ったら女装と認識されず
「この男はカブキかなんかやってんのか?」ってコメントついた 夜なのにおテント様が!(馬鹿)
テントって敬称っぽくないしやっぱりおちんぽ様の方がしっくり来るな >>130
もちろん
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/office-ribbon/or19.html#&gid=itemImage&pid=6
このドレスで練り歩いてきました 嘘こけよww
こんな極寒期にこんな格好死ぬるわwww >>135
いやいや、沖縄とか、或いは小笠原諸島の住民かも知れんぞ?! 4千円ってやけに安いな
4万円ぐらいしそうなイメージだった >>135
ロングスリーブのサテングローブするし、ウィッグだし、ファーのショール羽織るから寒いけど興奮もあるし、大丈夫だよ?
ガーターベルトでノーパンでもストッキング履けるし >>140
それ、コスプレイヤーのnon、純女
nonsummrjack収録の画像
参考紹介記事:
http://uraotome.com/60168 きれいな元男って沢山いるものだね
素材プラスお金か 1年くらい女性化の為だけにガチで頑張れば、みんな結構いい女になれると思うけどな
1000万くらいあれば完璧だな
仕事なんてしてる場合じゃないんだよw >>143
めっちゃ可愛いやん
ってか最早ゲンキングのおもかげあらへんやん 街を行くおねいさんがスカートから膝が少しでもこんにちわしてたら「ミニスカだぜウヒョー!」
ってなるのに、自分が履く場合は膝全部出てる程度だと「スカート丈長くて捗らないなぁ」
って感じてしまう件について >>136
沖縄住みの女装子だけど、今の時期は雨期にあたるのと潮風で体感温度が低くて天気予報で見かける気温ほど暖かくはないよ。我慢はできなくもないけど秋物くらいのアウターは必須かな。 >>151
おそらく夜にやるんだと思うけど、もし日中にしちゃうと紫外線が強すぎて1時間もしないうちに結構お肌が焼けちゃうから気を付けてね。
海で泳ぐ人で、服(T シャツとかアンダーシャツみたいなの)を着ないで泳ぐ人はみんな観光客ってくらい地元民は紫外線対策してるから気を付けてね。
下手したらほんとに火傷レベルになるから。 沖縄なめて全身やけどになったのは俺だ
ハワイより紫外線強かった >>154
沖縄の紫外線はほんとヤバい。
真っ赤になって痛々しい観光客をちょくちょく見かけるから、少しでも紫外線対策の周知をされていったらいいなってほんと思うよ。
私は女装のために肌を焼きたくないから夏場でも長袖着るようになっちゃったよ。 >>152
ツッコミありがとう!
そうそうウィッグ付けてメイクして、でも全裸w いくら沖縄でも丸出しはアカンやろw
せめてトップレスで
っていうかトップレスなら合法だ
もしポリスになんか言われたら「男がトップレスでなんでダメなんだよ?」ってキレてやれw 昔海の家でバイトしてたけど日焼け止め塗っても肌すごい焼けたよ
本州でも夏場は気をつけないとガングロになっちゃうぜ 日焼け跡が好き
横紐ビキニの日焼け跡作って温泉や更衣室で晒すのが好き なんかやらしくて良いね
女装して温泉入ってみたいなぁ
混浴露天風呂的なやつね その動画は汚いけど、女装が上に乗ってキスしながら攻めるとかはあるっしょ >>165
相手に嫌がられないなら付いてるもんは何でも使っていいんじゃない?
たまに「男であることを思い出したくないから」という理由で竿を使いたがらない子もいるけどね
ただ見た目のインパクト重視のプレイというか、
前にやって見たときは見た目の割にはそこまで気持ちよくはなかったような…
手で2本とも握って亀頭の裏筋や亀頭の割れ目をすり合わせる方がまだしも気持ちよかった 女の子におちんちんがあったって、それは当たり前でしょ? その為にはやはり本物ちんぽでメスイキしまくるより他にあるまい ノンケ女装娘が完全に雌堕ちする最後の砦はチンコや射精の存在だと思う
いくらアナニーや掘られてる時は女になっていても、チンコを弄るとノンケの男に戻るっていう女装娘は多い
やはりチンコは女に使うモノ、精液は女の中に出すモノという認識があるからだろうね
それがチンコは男に弄られるクリトリス、精液は男の手や口に出すモノという認識に変わった時が完全な雌堕ちだろうね
掘られながらチンコをシゴかれて射精するって事を繰り返していれば認識が変わってくるかも 男にアナル掘られたいチンコ舐めたいって女装娘はいくらでもいるけど、女よりも男にチンコ舐められたいシゴかれたいって女装娘はほとんどいないよね
それだけ最後の砦は頑丈で手強いのだ 顔とか体付きに好みってのはあるんだけどちんこにも思わずむしゃぶりつきたくなるものが有ることに気がついた 世をしのぶ仮の姿で生きる女装男子なんだけど仕事の共有アカウントでここ最近検索していたと気付く
「x根 メxxxタ」とかもうこれは臨界値だ
googleのアホ……! 自分もさっき知り合いの干し芋リストチェックしたら名前出ちゃってる人いましたね 読んだけどわからぬ
ツィッターとアマゾンって関係あるんか? >>187
アマゾンのほしいものリストについてググって見るべし
twitterとは無関係 リスト作って上げると誰かがディルドやエロい下着を送ってくれたりするんだぜw アマゾン登録名は仮名の女性名にしててよかったぜ
これで更に乞食が捗るわ 関係ないけど冷房付けたらエアコンから水降ってくるのに暖房だと振らないのは何でや?(はよエアコン修理しろ) それは暖房はシンプル、冷房は断熱圧縮だかなんだか経過で水が出来ちゃう面倒なメカニズムだから
俺んちのエアコンも去年から水が漏るようになって直してねーや そうなのか、関係ない話なのにありがとう
夏場の冷房中に水降ってきたからそのままエアコン封印してたが、最近あまりに寒いからダメ元で暖房付けたら水降ってこなくてビックリした
でも早めに修理した方が良いやな 冷房は室内機のフィン(熱交換器)が結露して水(ドレン)が出る
通常発生したドレンはドレンパンに落ちてドレンホースから外に排出されるが、汚れや異物でドレンホースが詰まったり、フィンの間のカビか何かでドレンがドレンパンに真っ直ぐ落ちない場合に、エアコンから水が出てくる
暖房だとフィンは熱くなるから結露しないのでドレンが出てこないだけで、除去清掃せずに夏を迎えて冷房を使えばまた水が出てくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています