タイツはいてオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストのスレはあるけどタイツはないから勃ててみる もちろん前も後ろも穴あきですぞ
オナホがはかどるはかどる >>134
アマゾン
>>135
アナニーはしたことないけど
なんというか、ナプキンより一回りでかい形を
股間からくりぬいた形になってる
本来はこれの上からパンティ履いて
タイツ脱がずに用足せる目的らしい >>136
ひょっとしてサスペンダータイツのこと? セパレートストッキングをサスペンダー
でつるした形のやつ それだったら試したことある ものすごく便利だけどタイツの
フィット感はない
最近は福助のが売れてる >>139
スレ違いじゃないです 直球です
オナテク板にはパンストスレ2つとタイツスレ(ここ)があるけどどれもパンスト・
タイツ全般やってて、ほぼ同じテーマなのに来る人は別々 それぞれそれなりにパン
スト・タイツ情報あるからもったいない気がして自分は全部見てる
フェチ板にはパンスト・タイツスレがものすごくいっぱいあるけど、そのうち2つだ
け見てる パンスト情報がすごく多い
パンストオナニースレは変態度が高く、パンスト・タイツフェチスレはこだわりがす
ごい >>132
尻穴あきタイツ、尻穴あきアミタイツは大人店で売ってる
アナニーには便利 きのうはきのうのタイツオナニー
きょうはきょうのタイツオナニー
毎日違うタイツはいて違うタイツオナニーする 自転車で走っていたら前の曲がり門からスポーツタイプの自転車が出てきて
乗ってる人がタイツ。 といっても自転車専用とかじゃなくて
このスレでいうところのタイツ。ジャケットにハーフパンツ、スニーカーという
スポーティーでラフな服装。しばらく後ろについて走っていました。
日が暮れた頃だったのでタイツの色が黒に見えたけど濃い目のブラウン?
いずれにしろ黒ではないみたい。
乗ってる人の後ろ姿からして20代の人だと思いました。 で、いちばんのポイントで自分も気に入ったところでもあるけどカバコ。
それも白。長さのあるソックスを弛ませ足首の所でふんわりさせて履いていました。
やがて彼は別の方向へ走り去って行きましたが、脚の線も綺麗だったし
ふんわり白ソックスが可愛らしくて後で思い出しオナニーしました。 >>148
カバコ(≧∇≦)bよね
タイツ穿いたらやってマス 直穿きでタイツさえはいてれば服とか着てなくってもいいよね >>150
148です。タイツと靴下はどういう組み合わせをしてます?
自分は透けない黒タイツの硬質な感じがすきで靴下は
それと対称的な白でカバコです タイツをはくと爪先からウエストまでぴっちり包み込む感じがなんとも気持ちいい タイツオナニーを始めるのは小学生の頃が多いんだろうか? 昼間ネイビーブルーの透けるタイツを直穿きして自転車で1時間ほど走ったことが
ある 爽快だった タイツオナニーで中出ししたあと脱いだタイツについてる汁を全部舐める ここでいうタイツオナニーって女性用のタイツで、って考えればいい? 今までのとこ女性用のタイツ以外の話題は出てないと思う 網タイツの話題はあった
(名前は網タイツでもほんとはタイツじゃないらしい) なるほどね
俺は勿論女性用タイツが大好きで小学生の時に姉貴の部屋で黒の80〜110デニールタイツを見つけてからトリコになってそれからずっとタイツオナニー
履き心地抜群なのはサブリナの極上の履き心地とATSUGIのastigu「黒」 極上はまだ試してないけどアスティーグの黒はよかった!! はいてオナニーするのはパンストもタイツも好きだけど、タイツは薄くてよく透け
る30デニールくらいが好き
タイツオナニーの通は不透明でちょっと厚いのを好むらしい
カラータイツ、柄タイツ、模様入りの網タイツも好きだけど、通はシンプルな黒を
好むらしい 黒は黒でもastiguのように真っ黒なタイツがいい
タイツが好き過ぎて頭にも両手にも被せる 薄くて透けるカラータイツ(ブラウンやグレーが多い ほかには赤とか)を直穿き
してズボンとかはかずに昼間散歩する 公園でタイツオナニーすると爽快
歩道橋の上とか展望台とかでもよくタイツオナニーする 屋外でやると気持ちいい
見物人がいるとさらに気持ちいい タイツオナニーのやり方は色々違っててもタイツオナニーのよさはもっと世間に
知らせたい!!
男が女性用タイツをはくことはもっと広まるべき オナニーするときはタイツを
はくということが常識になって、タイツメーカーはオナニーに最適なタイツの開
発を本気でやるべき
スポーツウェアとしてタイツ直穿きを推進し、学校の体育も男女ともにタイツ直
穿きに統一するべき タイツオナニーする時はみんなそのまま表側からシコるの?
俺は床オナの要領でやる 意外なことに具体的なオナニーのやり方はこのスレでは出てこない パンスト
オナニースレ(タイツオナニーの人も少しいる)でもあまり話題にならないけ
ど過去に出てきたのは
タイツをずりさげてちんこを出して擦る
タイツに手を入れてちんこを握って擦る
タイツの上からちんこを握って擦る
タイツの上からちんこに電マをあてる
ちんこにローターを装着してタイツをはき悶える
などあるが、素直に出てきそうな床オナはなかった
パンストをはいて上から撫でる
パンストをちんこにはかせて擦る
手にパンストをはかせてちんこを擦る
などのやり方はタイツではやらない模様 なお、パンスト散歩、パンスト露出、野外パンストオナニー、パンストだけで自転
車に乗る、パンストだけでバイクに乗る、パンストだけで車の運転、などはタイツ
でもやる模様
タイツにありがちなのが、タイツだけでジョギング、ウォーキング、エクササイズ
などで、これはパンストではあまりやらないらしい 住宅地の近くの車の通らない細い道があって、人があまり通らないのでそこでたび
たびタイツ直穿きだけでオナニーしてた ある日いつものようにそこに行って、ネ
イビーブルーの30デニールのよく透けるタイツ直穿きで一生懸命オナニーしてた
ら、30歳くらいのちょっときれいな近所の奥さんらしい人が突然現れて、歩きな
がらタイツごしの勃起ちんこを凝視してたが、すぐに何事もないように通り過ぎて
いった タイツオナニーを人に見られるのはいいものだと思った
その後も何回もそこでタイツオナニーしたが、人に見られることはあまりなかった
ので、見物人の多い近くの公園でオナニーするようになった 高校生のとき全裸に白のタイツだけはいて鏡の前でオナニーしてもうちょっとで
出そうなときに姉が部屋のはいってきてタイツオナニー現場も爆発寸前の勃起ち
んこも観察された お互い何事もないように会話してから姉は出て行ったので、
オナニーの続きをした 小学生のとき母親や姉のタイツをこっそりはいてみてあまりに気持ちいいのでたび
たびはいてた オナニーするようになると当然タイツはいてオナニーした 中学の
ときはほとんど毎日タイツはいてオナニーした タイツを自分で買うようになって
からはあっという間にたくさんのタイツに囲まれた生活になり、ひとつのタイツを
大事にはいて何度もオナニーするパターンから脱出してとっかえひっかえ違うタイ
ツをはいてオナニーしてはすぐタイツをはきかえてまたオナニーするということを
一日に何回もやってた タイツをいつもはいていたいので中学のときはズボンの下はタイツ直穿きで通学
した 学校から帰るとタイツをはきかえてオナニーした タイツをはくと気持ちいいのでタイツをはくこと自体がオナニー パンストが好きな人はタイツも好きだったりするが、タイツが好きな人はパンストに
興味ない人が多い 中学のとき、学校から帰っていつも通り全裸に透けるグレーの薄いタイツだけはいて
鏡の前でオナニーしていたら、開けっ放しにしてた窓から同じ中学の男子3人が覗い
て長い時間ずっと見ていたらしく、振り向いたとたんに笑いながら立ち去った 次の
日からその3人は私を見るたびに大声で笑った 私のタイツオナニーは中学で噂にな
ったらしく、ある日、同級生(男)から目の前でタイツオナニーしてるところを見せ
てほしいと言われたので、家に来てもらってタイツオナニーしてるところを見てもら
った 興奮して気持ちよかった 小学生のときにタイツ好きになった人は一生タイツ好き タイツオナニーする人よりタイツはくだけの人のほうが多い タイツ直穿きだけで外を歩くのは裸じゃないから問題ない 小6のとき、わりと透けるベージュのタイツを直穿きして鏡の前で色々ポーズを
とったりして自分でながめてうっとりするのが日課だった タイツはパンストより買いやすい
はいてるのがばれたときにもタイツのほうがパンストよりダメージが少ない タイツ穿いてオナニーする人はどんなふうにしてやるんだろう? 男がタイツはくのはパンストはくよりずっと変態度が低い タイツは実用的な衣類なのでオナニーに使うにはひとひねり必要 >>217
>>215だけどタイツ穿いてるよ。他の人のやり方も興味あってね。
自分のやり方の一つは勃起したら立ち姿になり屈伸運動するような感じで
腰を上下に揺すってみたりする。要はタイツの中の下着(もっぱらビキニ)の
中のチンコが擦れるようにする。といっても強くなく微妙な当たりで充分
中で出すのはイヤなのでイク寸前にタイツとビキニを下げて手でしごいて発射
溜まってる時だけどね。それ以外はチンコの下まで最初からタイツを下げて。
ちなみに>>147-148は自分。結構ディープなこだわり持ってます >>226
タイツ直穿きだけで昼間自転車に乗るのは以前よくやってました あまり人の通らない
道を昼間タイツ直穿きだけで散歩するのもよくやってました 近頃は早朝やってます
タイツオナニーはタイツの上からこするのも力を弱く、あまり激しくこすらないように
気をつけないと刺激が強すぎてあとが痛かったりする 無理がないのはずりさげてやる
ことだけどそればかりだとせっかくのタイツが役に立ってない気がする 以前カラータイツ直穿きで散歩してると色によってネコの反応が違った 赤をはくと
なぜかネコが寄ってくる 黒だとあまり近づいて来ない カラータイツでオナニーすると楽しい 色が違うと別のオナニーになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています