タイツはいてオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストのスレはあるけどタイツはないから勃ててみる カラータイツ直穿きで大股開きでバイブあててオナニーしてるAVがある 初めて見た
とき、女だけど自分がやってるのと同じオナニーをしてるので感動した タイツオナ
ニーは見るのも自分でやるのもいい 40デニールのかなり透けるグレーのタイツを直穿きで昼間の公園の隅でオナニー
してた ふと気が付いたら(たぶん)高校生の男女が2メートルくらいのところに
立って凝視してた 観客がいたほうが興奮するし楽しいので一生懸命オナニーした
とっても気持ちよかった 中学のとき同級生の女子から茶色のタイツと黒のタイツをもらったので毎日タイツ
はいてオナニーした いつでもどこでもタイツオナニーできるようにズボンの中は黒タイツ直穿き
防寒にもよい 女がタイツオナニーしてるところを見たことない
男がタイツオナニーしてるとこだったら
やっぱり見たことない タイツってついてればなんでもいいと思う からだにぴったりしたものはなんでも
タイツ スポーツ用ももひきもタイツ レオタードもタイツ ボディストッキング
もタイツ
網タイツは本当はストッキングだけどタイツとついてるから大丈夫
パンストもタイツの一種 30デニール以下がパンストでそれ以外がタイツといことになってるからパンスト
はタイツの一部
スパッツ、レギンス、トレンカなどはタイツの一種 男女でやることに違いがないという点では全身タイツもタイツオナニーに含むべき 小4のときにオナニーを始めた 黒タイツを直穿きして鏡に映して自分のタイツ尻
やタイツ脚を見て興奮して、タイツをずらしてちんこをだしてこすった 毎日タイ
ツオナニーした
中学の頃は茶色、黒、白、黄色、グレー、ベージュなどのタイツを持ってたので日
替わりで違う色のタイツを直穿きしてオナニーした 何回もオナニーに使ったタイ
ツには穴をあけてちんこを出してこすった
その後、タイツをはいて前をずらしたり、穴をあけたりせずに、タイツの上からさ
するようになりオナニーの時間がどんどん長くなった
電マを手に入れてからはタイツの上から電マをあてるようになった 小学生のときは、タイツは女のはくものと思ってた 自分も一度はいてみたいとい
つも思ってた 初めてタイツをはいたときは感動した 中学のとき、タイツの尻に穴をあけてアナルに鉛筆とかボールペンとかビール瓶の口
とか入れてアナニーしてた 同時に前にあけた穴からちんこを出してしごいたりした
タイツに穴をあけると長く使えないので、その後、穴をあけずにアナルにバイブレー
ターとかディルドを入れてタイツごしに動かすようになった パンストを店で買うのはすごく恥ずかしいけど、タイツだったらわりと平気 パンストはいてオナニーするとすぐ伝線する タイツならパンストよりずっとながもち タイツ直穿きで散歩すると気持ちいい 透けて見えてるけど一応裸ではないから露出
ではない タイツだけでなくスパッツ、トレンカ、レギンズ、レオタード、ボディストッキング、
網タイツもオナニーにぴったり 中学のとき、同級生(男)と話しててオナニーの話題になって、まだオナニーした
ことないというから、自分が毎日タイツオナニーしてることを話したら、ものすご
く興味を持って、どうしてもタイツオナニーしてるところを見たいというから家ま
で来てもらって、見てる前で(よく透けてる)タイツ直穿きでオナニーした 至近
距離で見られながらオナニーするのはとっても興奮して気持ちよかった オナニーするとタイツの思わぬところに精液がついてそのまま固まってる
洗っても白くなって残る タイツ直穿きで散歩して途中の公園とかでオナニーする 屋外でタイツオナニーする
と室内でやる数倍は気持ちいいのでやめられない たまに通りすがりの人が立ち止ま
って見てるときがある 見られると余計興奮してものすごく気持ちいい タイツオナニーは男女でやることが変わらないだけでなく、年齢に関係なく大人も
子どもも楽しめる 一人で楽しめるだけでなく、多人数でも楽しめる タイツオナニーは子どものとき(精通前)に始めることが多い タイツオナニーにはまるのはタイツをはくこと自体が快感だから 子どものときにタイツをはいて気持ちいいのでずっとはき続けてタイツオナニーする
ようになったという話はよく多いようだ なぜタイツオナニーにはまったかというとやはりタイツをはいたらきもちよかった
からということに尽きる 薄手のちょっと透けるタイツは真冬よりも春秋の暖かくも寒くもない時期が快い タイツはいたままシャワー浴びるとタイツが濡れてぬめぬめてかてかしてすごく
いやらしい オナニーしてタイツについた精液をなめるとすごくいやらしい 立春朝搾りってお酒あるの初めて知った
あしたの朝、タイツはいて立春朝搾りする 節分の日にはタイツはいて恵方を向いて黒タイツに包まれたちんこを恵方巻きに
みたててオナニーして豆まきのかわりに精子まきをする スーパー行ったら太巻きいっぱい売ってたけどほんとに太い 標準的なちんこサイズ
にするべきでは? 売り場で120デニールの黒タイツ見てたけど買わなかった 全身タイツを買おうと思います
どれがよいでしょうか >>65
全身タイツにも不透明で厚い体操着みたいのとスケスケのセクシーランジェリーと
あります セクシーランジェリーの全身タイツではやはりレッグアベニューが人気
のようですが、値段は高いです シャーリーも良いようです
体操着っぽい全身タイツは色々ありますが、ジョーク商品っぽい扱いなので値段の
安いものでは縫製などがかなり雑で破れやすいものが多いようです
形は実用的で面白くないですが、ダンス用品のタイツ(頭部がない)が品質は良い
です ありがとうございます
やはりちゃんとしたものは高いんですね スポーツ用タイツ(全身タイツ含む)はダンス、バレエ、スケート(特にフィギュア)
のタイツを探すのがよい 陸上、登山、自転車などのタイツはまた違うジャンルだと
思うけど、そっちのを好む人もいる タイツはかないでオナニーしたらすごくいやらしい気がした
やっぱりオナニーするときはちゃんとタイツはこうと思った >>69
タイツ穿かないでオナニーするとかどんだけ変態なんだよ! >>69
とても信じられない
ちゃんと反省してください >>69
確かに日頃タイツはいてオナニーすることに慣れていると、たまにタイツはかないで
オナニーするとすごく新鮮な気持ちになる >>69
タイツはいてオナニーすることの良さを再確認するのはよいことだと思う タイツはいてオナニーしない人はえらいような気がする 私はタイツの透けてるのが大好きですが、厚くて不透明なタイツが好きな人のほうが
多いみたいです 厚いタイツの良さがよくわからないのでわかりやすく教えてくださ
い タイツはいてオナニーする人ってそんなに多いんですか? 私は靴下屋の店頭で買う
フェチは通販のダンス用品店でチャコットとかのダンシングタイツを買うものらしい パンストオナニー・タイツオナニーどちらが気持ちいいの
違いは! >>86
タイツオナニー
やんわり締め付ける感じがいい >>86
どっちも一緒
パンストでもタイツでも男が直穿きするととってもいやらしい 「タイツ(ストッキング)だけじゃ嫌
ミニスカと組み合わせなきゃ抜けない」
は邪道? >>99
俺もそう
パンストだけだとキモい
スカートは基本プリーツのミニ
ソックスでのカバコも必修 >>99
邪道どころか ど真ん中
デメリットは タイツ・ストッキングだけよりお金がかかること >>101
そう。だから基本リサイクルショップで買ってる古着。
レディースの中古を買う背徳感。
特にミニスカとかだと…病みつきです♪w タイツ的オナを
どこでどんな格好/形でやるのが好き&興奮する? 全裸に少し透ける黒タイツを普通に直穿きしてオナニーする 女の子な格好(スカート)にタイツで外出して不特定多数の人たちから女の子に思われて脚ジロジロ見られたら
擦らなくてもイケる 上半身普通で下半身はよく透けるタイツ直穿きで昼間に散歩する 人通りの少ない
ところを長時間歩くけど途中すれ違う人がまったく気づかないふりして通り過ぎる
のが快感 小学生〜高校生くらいだと人数も男女も関係なしに遠慮なくじろじろ見
るのでうれしい
20〜30デニールくらいで、黒、白、茶、黄色、グレー、青、ピンク、紫、ベー
ジュは試した
パンストと網タイツもやってみた 網タイツは快感 パンストもいい >>108
上半身普通って男のまんまなの?
直穿きじゃあれ見えちゃうでしょ?
それじゃ捕まるんじゃない? >>109
今のとこ捕まってない
小学生の頃は、男なのに透け透けタイツを直穿きしてるということに興奮して毎日
自分で鏡に映して見ながらオナニーしてた 中1のとき、いつものように鏡の前で
タイツオナニーしてたら同じ中学の男子3人が窓からのぞいてた 面白いからわざ
と気づかないふりでずっとオナニーしてたら3人とも最後まで見てた 次の日も窓
にカーテンしないでオナニーしてたらやっぱり3人が見てた 毎日そうしてオナニ
ーしてたらいつも誰かのぞいていたので大変やりがいがあって面白かった タイツ直穿きで外を歩きたくなって、夜、あまり人のいない時間に近所を歩くように
なった 誰にも会わなかったが、タイツだけで夜風に吹かれるのはとても快感だった
昼間もやりたくなってやってみたら意外と人に会うこともあまりなく快適だったので
たびたびやってたら、やはりときどきおじさんとすれ違う 何もきづかないふりで必
死に無視して通り過ぎるのがすごく面白かった おばさんは何ごともないようにして
こんにちはとか挨拶して通って行くことが多いので、かえってどきどきする 小学生
〜高校生はなんの遠慮もなく、タイツごしのちんこも尻もじろじろ見るのですごく快
感 男子も女子もじろじろ見る
見られるほうはうれしいのでいいし、見るほうも面白くて見てる分にはむしろよいこ
とをしてると思う >>109
ちんこを露出するのとタイツが透けて見えるのとでは違う気がする >>106
お仲間だw
超ミニスカでスト脚姿見られて興奮してる
気合い入れて女装したら純女と思われてる(たぶんw)かな?
階段/エスカで後ろ人いると最高!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています