タイツはいてオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストのスレはあるけどタイツはないから勃ててみる タイツをはくと気持ちいいのでタイツをはくこと自体がオナニー パンストが好きな人はタイツも好きだったりするが、タイツが好きな人はパンストに
興味ない人が多い 中学のとき、学校から帰っていつも通り全裸に透けるグレーの薄いタイツだけはいて
鏡の前でオナニーしていたら、開けっ放しにしてた窓から同じ中学の男子3人が覗い
て長い時間ずっと見ていたらしく、振り向いたとたんに笑いながら立ち去った 次の
日からその3人は私を見るたびに大声で笑った 私のタイツオナニーは中学で噂にな
ったらしく、ある日、同級生(男)から目の前でタイツオナニーしてるところを見せ
てほしいと言われたので、家に来てもらってタイツオナニーしてるところを見てもら
った 興奮して気持ちよかった 小学生のときにタイツ好きになった人は一生タイツ好き タイツオナニーする人よりタイツはくだけの人のほうが多い タイツ直穿きだけで外を歩くのは裸じゃないから問題ない 小6のとき、わりと透けるベージュのタイツを直穿きして鏡の前で色々ポーズを
とったりして自分でながめてうっとりするのが日課だった タイツはパンストより買いやすい
はいてるのがばれたときにもタイツのほうがパンストよりダメージが少ない タイツ穿いてオナニーする人はどんなふうにしてやるんだろう? 男がタイツはくのはパンストはくよりずっと変態度が低い タイツは実用的な衣類なのでオナニーに使うにはひとひねり必要 >>217
>>215だけどタイツ穿いてるよ。他の人のやり方も興味あってね。
自分のやり方の一つは勃起したら立ち姿になり屈伸運動するような感じで
腰を上下に揺すってみたりする。要はタイツの中の下着(もっぱらビキニ)の
中のチンコが擦れるようにする。といっても強くなく微妙な当たりで充分
中で出すのはイヤなのでイク寸前にタイツとビキニを下げて手でしごいて発射
溜まってる時だけどね。それ以外はチンコの下まで最初からタイツを下げて。
ちなみに>>147-148は自分。結構ディープなこだわり持ってます >>226
タイツ直穿きだけで昼間自転車に乗るのは以前よくやってました あまり人の通らない
道を昼間タイツ直穿きだけで散歩するのもよくやってました 近頃は早朝やってます
タイツオナニーはタイツの上からこするのも力を弱く、あまり激しくこすらないように
気をつけないと刺激が強すぎてあとが痛かったりする 無理がないのはずりさげてやる
ことだけどそればかりだとせっかくのタイツが役に立ってない気がする 以前カラータイツ直穿きで散歩してると色によってネコの反応が違った 赤をはくと
なぜかネコが寄ってくる 黒だとあまり近づいて来ない カラータイツでオナニーすると楽しい 色が違うと別のオナニーになる >>227
自転車に乗る時は外を走って快感を立ち上げておきフィニッシュは家で?
走ってる時にタイツの中で射精してしまったなんて事もあります?
タイツのウエストのゴムに先っぽの裏がゴロゴロ当たるのが好きですね
ちなみにまだタイツを穿いていて、しかも110dの2枚重ねしてますよ
日射しが強いと暑いですw 透け対策でもあるけど当たり前になってしまってw >>231
タイツ直穿きで歩いたり自転車で走ったりするのはそれ自体がオナニーなので、人に
見られたり、薄くて透けるタイツごしに風や日光を感じるのが性的快感なので、必ず
しも勃起したり、先走り汁でぐちょぐちょになったりしません 家に帰り着いてから
改めてタイツオナニーして射精することが多いですが、オナニーしなくて満足してし
まうこともあります
タイツの好きな人は不透明で分厚いのを好むようですが、私は薄くてよく透ける30
デニールが好みです あと、タイツ2枚重ね(あるいは3枚以上)とかカバコとかは
タイツ好きでしかもタイツ歴の長いベテランが好むようなのですが、私は軽快で動き
やすいのが好きなので重ねばきとカバコはしません タイツ好きも色々な楽しみ方が
あってタイツの世界も奥深いと思います 柄アミタイツは少し透けて柄のとこは不透明でごわごわして薄いやら厚いやらわけ
わからんところがわりと好き 中学のとき、いつもタイツをはいていたいのでズボンの下はタイツ直穿きで通学した
タイツをはくと勃起するので、授業中もタイツを意識したとたんに超絶勃起して困っ
た ここの人らが言うタイツってのは80デニール以上の女性用タイツの事言ってるんだよね?
たまに明らかにパンストなのにタイツっていう人いるから 20年以上前だけど小学生の頃、姉の80デニール以上の黒タイツでよくオナニーしてた(家族や姉もその事知ってる)
姉が滅多に俺の前では見せない黒タイツを履いてたのでタイツ爪先やふくらはぎをガン視した後に自分の部屋で姉の黒い脚を思い浮かべて何回もオナニーしたな ↑その時、姉が俺に「ほーら、あんたの好きなストッキングだよー?ほらほらー」と笑いながらコマネチの真似してわざと黒タイツ越しのパンティ見せつけた光景は今でも脳裏に焼きついてオナニーしてる >>238
ストッキングとタイツの違いって何?足が細く見えて男ウケするデニール数は?
http://yougo-girl.com/tights-pantyhorse-difference/
ストッキングとタイツの違いは?
♥ ストッキング … 生地が薄い(目安:30デニール程度未満)
♥ タイツ … 生地が厚い(目安:30デニール程度以上)
なんと、ストッキングとタイツの差は、生地の厚さだけなんです! >>232
そっかな?
テカってる感じはしないけど? >>243
繊維にもよるかな
個人的に二枚履きは肌に密着し過ぎて好きじゃない
やはりタイツなら極上の履き心地かastiguの黒(80デニール) タイツのかさねばきはしめつけがきつくなるのであんまりやらない 2枚重ねだと上からこすってもあんまり気持ちよくないのでオナニー向きじゃない気
がする タイツをかさねばきするとセンターシームがずれるのが気になる センターシームレス
タイツがあるといいと思う 夏のタイツはじりじりする熱さを弱めてくれる気がする 日頃から屋外タイツオナニーに適した場所をさがしている タイツはくと気持ちが引き締まるのでオナニーがはかどる 黒い80デニールのタイツはいてるよ
すんごいムラムラしてる・・あはぁ・・おねぇちゃん・・おねぇちゃんの黒いタイツ・・はぁはぁ 興味があったから今日初めてやってみたけど、やっぱりアナニーにはかなわなかったわ! 赤の Oバック(尻穴あき)アミタイツはいてアナニーするのが気持ちよくてはまってる
というかはめっぱなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています