タイツはいてオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストのスレはあるけどタイツはないから勃ててみる 柄アミタイツは少し透けて柄のとこは不透明でごわごわして薄いやら厚いやらわけ
わからんところがわりと好き 中学のとき、いつもタイツをはいていたいのでズボンの下はタイツ直穿きで通学した
タイツをはくと勃起するので、授業中もタイツを意識したとたんに超絶勃起して困っ
た ここの人らが言うタイツってのは80デニール以上の女性用タイツの事言ってるんだよね?
たまに明らかにパンストなのにタイツっていう人いるから 20年以上前だけど小学生の頃、姉の80デニール以上の黒タイツでよくオナニーしてた(家族や姉もその事知ってる)
姉が滅多に俺の前では見せない黒タイツを履いてたのでタイツ爪先やふくらはぎをガン視した後に自分の部屋で姉の黒い脚を思い浮かべて何回もオナニーしたな ↑その時、姉が俺に「ほーら、あんたの好きなストッキングだよー?ほらほらー」と笑いながらコマネチの真似してわざと黒タイツ越しのパンティ見せつけた光景は今でも脳裏に焼きついてオナニーしてる >>238
ストッキングとタイツの違いって何?足が細く見えて男ウケするデニール数は?
http://yougo-girl.com/tights-pantyhorse-difference/
ストッキングとタイツの違いは?
♥ ストッキング … 生地が薄い(目安:30デニール程度未満)
♥ タイツ … 生地が厚い(目安:30デニール程度以上)
なんと、ストッキングとタイツの差は、生地の厚さだけなんです! >>232
そっかな?
テカってる感じはしないけど? >>243
繊維にもよるかな
個人的に二枚履きは肌に密着し過ぎて好きじゃない
やはりタイツなら極上の履き心地かastiguの黒(80デニール) タイツのかさねばきはしめつけがきつくなるのであんまりやらない 2枚重ねだと上からこすってもあんまり気持ちよくないのでオナニー向きじゃない気
がする タイツをかさねばきするとセンターシームがずれるのが気になる センターシームレス
タイツがあるといいと思う 夏のタイツはじりじりする熱さを弱めてくれる気がする 日頃から屋外タイツオナニーに適した場所をさがしている タイツはくと気持ちが引き締まるのでオナニーがはかどる 黒い80デニールのタイツはいてるよ
すんごいムラムラしてる・・あはぁ・・おねぇちゃん・・おねぇちゃんの黒いタイツ・・はぁはぁ 興味があったから今日初めてやってみたけど、やっぱりアナニーにはかなわなかったわ! 赤の Oバック(尻穴あき)アミタイツはいてアナニーするのが気持ちよくてはまってる
というかはめっぱなし タイツに穴あけてちんこ出してこするのが一番気持ちいい 男がタイツオナニーしてる動画見ながらタイツオナニーするのが日課 雨の夜、全裸にタイツ直穿きだけで外に出て歩き回ったあと公園とか広くて明るい
ところに立ち止まってオナニーするのはとても楽しい 台風のときもやる タイツ直穿きすると気持ちよくて興奮してオナニーしてしまう
オナニーのためだけにタイツをいくつも買った 店でタイツ買うときはパンスト買うときほど緊張しない パンスト買うのはかなり
恥ずかしい よく透ける薄手のタイツを直穿きして鏡の前でオナニーするのが幸せ オニツカタイガー、って
字面がタイツオナニーを連想させる >>321
タイツオナニーの鏡 小4というのもよい あっぱれ! >>321
私は小4の冬にベージュのパンストはいて気持ちいいのであへあへしながらパンスト
の上からちんこをビール瓶でころころしてると突然白い汁が出て驚いた それが精液
だと納得してからは毎日パンストはいて色々してるうちにオナニーするようになった
タイツはくようになったのはそれよりあとで、家族の買い置きのタイツやパンストを
はいてたのでタイツのほうが少なかった 中学のとき同級生の女子に頼んで使用済み
タイツをもらってはいてオナニーした >>322
太ももを伝って何か液みたいなものが垂れてきて、ベトベトしていたので、おかしいな?と思って公衆便所に駆け込んで半ズボンを下ろしたら、タイツと
白ブリーフがグチャグチャになっていた。もうボーイタイツのサイズが無くて、小さくなっていたボーイタイツを大切に穿いていたので、余計にショックだった。
半ズボンの裾から、マチが大きくはみ出ていて明らかにきつそうなタイツだった。 >>324
自分でタイツ買うようになるとサイズの合ったのをはけるけどそうでないとどうしても
小さ目のをはくことになる でも小さいぴちぴちのほうがなんともいえない締め付け感
が興奮する >>325
半ズボンでずり落ちを防いでいました。裾からはみ出たマチにエロさを感じていましたね。出先で我慢できなくなり、半ズボンの上からちんこをさすっていたら、生暖かい感じがして、半ズボンとタイツが湿って来て、びっくりしたね。 子供の頃から、タイツを穿くとおちんちんが硬くなってしまい、我慢出来なくて半ズボンの上からおちんちんをさすっていたね。精通前は何も出なかったから良かったけど、小4の冬に街中を歩いているときに突然精通し、脚を伝って精液が垂れてきた。 精液でグチョグチョになったボーイタイツを、コッソリ一人で洗濯してたなぁ。 小6のとき、毎日学校から帰るとオナニー用にキープしてるタイツを直穿きして鏡
の前でタイツオナニーした タイツ中出ししてからタイツを脱いでべっとりついた
自分の精液を全部舐めとって飲んでた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています