タイツはいてオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストのスレはあるけどタイツはないから勃ててみる タイツのかさねばきはしめつけがきつくなるのであんまりやらない 2枚重ねだと上からこすってもあんまり気持ちよくないのでオナニー向きじゃない気
がする タイツをかさねばきするとセンターシームがずれるのが気になる センターシームレス
タイツがあるといいと思う 夏のタイツはじりじりする熱さを弱めてくれる気がする 日頃から屋外タイツオナニーに適した場所をさがしている タイツはくと気持ちが引き締まるのでオナニーがはかどる 黒い80デニールのタイツはいてるよ
すんごいムラムラしてる・・あはぁ・・おねぇちゃん・・おねぇちゃんの黒いタイツ・・はぁはぁ 興味があったから今日初めてやってみたけど、やっぱりアナニーにはかなわなかったわ! 赤の Oバック(尻穴あき)アミタイツはいてアナニーするのが気持ちよくてはまってる
というかはめっぱなし タイツに穴あけてちんこ出してこするのが一番気持ちいい 男がタイツオナニーしてる動画見ながらタイツオナニーするのが日課 雨の夜、全裸にタイツ直穿きだけで外に出て歩き回ったあと公園とか広くて明るい
ところに立ち止まってオナニーするのはとても楽しい 台風のときもやる タイツ直穿きすると気持ちよくて興奮してオナニーしてしまう
オナニーのためだけにタイツをいくつも買った 店でタイツ買うときはパンスト買うときほど緊張しない パンスト買うのはかなり
恥ずかしい よく透ける薄手のタイツを直穿きして鏡の前でオナニーするのが幸せ オニツカタイガー、って
字面がタイツオナニーを連想させる >>321
タイツオナニーの鏡 小4というのもよい あっぱれ! >>321
私は小4の冬にベージュのパンストはいて気持ちいいのであへあへしながらパンスト
の上からちんこをビール瓶でころころしてると突然白い汁が出て驚いた それが精液
だと納得してからは毎日パンストはいて色々してるうちにオナニーするようになった
タイツはくようになったのはそれよりあとで、家族の買い置きのタイツやパンストを
はいてたのでタイツのほうが少なかった 中学のとき同級生の女子に頼んで使用済み
タイツをもらってはいてオナニーした >>322
太ももを伝って何か液みたいなものが垂れてきて、ベトベトしていたので、おかしいな?と思って公衆便所に駆け込んで半ズボンを下ろしたら、タイツと
白ブリーフがグチャグチャになっていた。もうボーイタイツのサイズが無くて、小さくなっていたボーイタイツを大切に穿いていたので、余計にショックだった。
半ズボンの裾から、マチが大きくはみ出ていて明らかにきつそうなタイツだった。 >>324
自分でタイツ買うようになるとサイズの合ったのをはけるけどそうでないとどうしても
小さ目のをはくことになる でも小さいぴちぴちのほうがなんともいえない締め付け感
が興奮する >>325
半ズボンでずり落ちを防いでいました。裾からはみ出たマチにエロさを感じていましたね。出先で我慢できなくなり、半ズボンの上からちんこをさすっていたら、生暖かい感じがして、半ズボンとタイツが湿って来て、びっくりしたね。 子供の頃から、タイツを穿くとおちんちんが硬くなってしまい、我慢出来なくて半ズボンの上からおちんちんをさすっていたね。精通前は何も出なかったから良かったけど、小4の冬に街中を歩いているときに突然精通し、脚を伝って精液が垂れてきた。 精液でグチョグチョになったボーイタイツを、コッソリ一人で洗濯してたなぁ。 小6のとき、毎日学校から帰るとオナニー用にキープしてるタイツを直穿きして鏡
の前でタイツオナニーした タイツ中出ししてからタイツを脱いでべっとりついた
自分の精液を全部舐めとって飲んでた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています