タイツはいてオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストのスレはあるけどタイツはないから勃ててみる >>410
スポーツタイツは爪先がなくスパッツみたいです爪先まであるものが… 一番目に出てくる商品は貼ろうとしたら長すぎるからということではれなかった
1200デニール タイツ 黒ストッキング レディース カラータイツ 暖かい 破れない
ストッキング風タイツ 透け感 1200D 1200D暖か着圧タイツ SNSで話題 女装 男
の娘 M-LLサイズ >>409
バレエやダンス用のタイツを探すといいと思います >>409
>>417
ダンシングタイツ、バレエタイツなどで検索 光沢のある透けない着圧のあるタイツ!なかなかないと思います!完全に透けない光沢はスパッツかレギンスになってしまいます。
着圧、超スーパーサポートを選ぶと光沢がありません、光沢と着圧は別に考えたほうが良いのでは… 私がオナニーのときにはくタイツは30デニールの薄くて透けるのが好きで、鏡に
自分の姿をうつしてタイツごしの勃起ちんこを見て、もっと勃起が激しくなるよう
に応援するつもりでオナニーする カラータイツのどぎつくていやらしい色のをい
くつもそろえて毎日日替わりでオナニーする 山頂に弁天様の祠のあるちょっとした山があってわりと楽に行けるのでその祠まで
行って黄色のタイツ直穿きだけになってオナニーした 祠のそばに物置小屋みたい
のがあってその窓ガラスに自分が黄色のタイツだけでオナニーしてるのがくっきり
映ってそれを見ながらオナニーしてるのがとても興奮した 光沢のあるタイツっていったらレオタード素材のやつとかコスプレ用のやつになるな
何年か前に気の迷いで買ってしまった某魔法少女アニメのホムホムなコスチューム衣装に入ってたタイツがそんな感じだった
ポリエステル製で伸縮性はあんまりないけど透け感はゼロで艶やかな光沢感としっとりした肌触りで結構気持ちよかった タイツを選ぶには実際に買ってはいてみてオナニーしてみないとわからない タイツだけで外出するのは夜だけにしてる
昼間でもタイツ直穿きだけで出歩くのを認めるべき 皆さんは、タイツオナニーのとき オカズはどうしていますか? タイツはくと気持ちよくて興奮するのでタイツがオカズ 全裸にタイツ直穿きの自分の姿を鏡で見ながらオナニーする
鏡は2枚・3枚使うこともある
タイツオナニーしてる画像や動画を撮ってあとでそれを見ながらオナニーする タイツだけで散歩したり外でオナニーする とても爽快
昼間のほうが気持ちいいけど夜のほうが多い
ときどき人に見られるのがまた快感 Tumblr とか xHamster (ほかにも色々)で男のタイツオナニー画像・動画を見ながらタイツオナニーする
以前は女のタイツオナニーを見ながらやってたがだんだん男のほうが面白いし興奮するようになった >>431
タイツのカタログ
タイツのネット通販の画像 >>431
持ってるだけのタイツを全部広げて並べてそれを見ながらタイツオナニー
すごく幸せ タイツをはくと下半身全部性感帯になるので脚や尻や股間をマッサージしまくって
気持ちよくなってMAX勃起したところでちんこもついででマッサージする
タイツはいてストレッチしたりするのも効く >>431
タイツオナニーはタイツの感触や締め付け感や動いたときに感じる微妙な摩擦など
による快感を楽しめるので特にオカズは必要ない タイツオナニーするとまたタイツオナニーしたくなる
タイツオナニーのオカズはタイツオナニー >>435
男のタイツオナニー画像なんてどうやってさがすの?自分もみたいなぁー! >>442
Google で pantyhose gay とか nylon gay で検索すると色々出て来る
外国ではパンストとタイツを厳密に区別しないのでごっちゃに出て来る
pantyhose gay tumblr で検索すると Tumblr のがどさどさ出て来る
Twitter xhamster なども便利
エフシー2動画にもタイツ・パンスト動画が多くはないけどある
女装娘画像投稿板(https://www.bbspic-newer.net/category/panst)などの掲示板も便利 >>431
消防のときはクラスメートの女子の入学式のときの白タイツ姿の写真見てオナニーしてた 今でも当時を思い出しながら子供向けの一番大きいサイズの白タイツ履いてオナってる
リトルシュガーっていうやつでよく伸びるし肌触りがうっとりするぐらい気持ちいい 初めて自分でタイツを買ったときの記憶がいまいち曖昧 はじめて買ったのは女児向けの綺麗な青いカラータイツだった
子供服売り場でズボンのようにハンガーにかけてあり
最初のうちは近くに人がいないタイミングを見計らいスリスリと手触りを楽しんだりしていたけど
そのうち辛抱たまらなくなってとうとう購入に踏み切ったときの緊張と興奮は心に刻まれている
http://i.imgur.com/Fm7XF1l.jpg
http://i.imgur.com/KqR3MhV.jpg パンストに比べるとタイツのほうがなんとなく買いやすい気がする
男性用タイツは高いので防寒用などに女性用タイツ買う人はそこそこいる
静脈瘤予防の医療用パンストも高いので女性用パンストを買う人もいるけどレア アミタイツ買うときの言い訳は思いつかない
防寒用とかじゃないし >>450
フクスケの真っ白なタイツですか?
一番大きいサイズは。140から160でしょうか? >>450
白タイツでどんなオナニーするか教えてください。
オナニー後の白タイツの状態も詳しく知りたいです。 >>460-461
フクスケ
白タイツのほかに黒タイツも持っててそれぞれ50デニールと80デニールをそろえてる
サイズは140〜160、自分の身長は170オーバーだけど普通に着用可能
オナニーのやり方はふくらみをさすったり電マ当てたり、アネロスユーホーSYNを挿したままタイツを履いて椅子に座った状態で太股をピシっと閉じて腰をゆすったり…
基本的にタイツ汚すのは嫌なので最後までいくときは安いコンドームつけてやってる コンドームは使いたくないけどないとタイツが汚れる
洗ってもなかなか取れない >>431
ほかの人がタイツオナニーしてる話を読んで想像しながらオナニーする
タイツオナニーの話もっとください!! >>463
オナじゃなくてタイツとセックスだと思えばええ 中学のとき同級生にタイツオナニーの同志がいた
家に遊びに来たとき2人とも全裸に薄くて透ける黒タイツ直穿きになって
床に座って後ろから抱っこしてタイツの上からちんこをこすった
何度か交代して互いにこすったあと今度は向かい合ってちんこを合わせて
タイツごしに兜合せした >>450
リトルシュガー80デニール白を買いましたw
さあ、どうオナニーしようかなw
ちなみに、リトルシュガーシリーズのフォーマルソックスもかわいいです。 >>463
中学の頃タイツオナニーで中出ししたらすぐタイツを脱いで精液を舐め取ってた
そうすると洗濯後に白く残りにくい >>464
中学のとき同級生(男)に家に来てもらってタイツオナニーの一部始終をじっくり鑑賞
してもらったことが何回もある いつもと同じタイツオナニーも見られながら
やると格別に気持ちいい 見てる人数も1人より2人、3人と多いほど気持ちいい アツギの美、黒、暖、とかあるけど
美が一番気に入った 暑い時期より少し寒いくらいのほうがタイツオナニーが気持ちいい タイツオナニーの人はタイツはいただけで勃起するんだろうか? >>494
股下は78ぐらい(たぶん)
ウエストは67です
>>495
>>496
ご親切にサイズ表までありがとうございます
TLあたりが良さそうですね
かなりの細身なのでMサイズでもいけるかなと思いましたが
身長のことを考えて選んだほうがいいかもしれませんね 普通にサイズ表見て近いやつを買えばいいがな
規格なんてメーカーによって違うし そもそもタイツこそが真の肌なのだからそのとおりである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています