タイツはいてオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストのスレはあるけどタイツはないから勃ててみる >>494
股下は78ぐらい(たぶん)
ウエストは67です
>>495
>>496
ご親切にサイズ表までありがとうございます
TLあたりが良さそうですね
かなりの細身なのでMサイズでもいけるかなと思いましたが
身長のことを考えて選んだほうがいいかもしれませんね 普通にサイズ表見て近いやつを買えばいいがな
規格なんてメーカーによって違うし そもそもタイツこそが真の肌なのだからそのとおりである バレエ教室通いの子と遭遇した後はタイツオナニーしたくなる 最近 柄タイツがはやらない 品揃えも貧弱になった
4D柄タイツとか出てきたときはちょっと期待したけど 幼少期のタイツ体験が、タイツオナニーをはじめるきっかけだった。タイツを穿くと必ずおちんちんがカチコチになったので、恥ずかしさから半ズボンの上からおさえているうちに、気持ち良さに気づいてしまった。また男児のタイツが流行れば、仲間がいっぱいできるのにな。 東京に住んでいる人が羨ましい。ハーパンタイツぐらいでは、誰も気に留めないよね。堂々とタイツ外出が出来る。東京に行ってハロウィンのドサクサに紛れて、ショーパンタイツで歩いみようかな。 >>530
フェチ板のショーパンタイツスレを見てるとタイツはいてるのを見て笑われた・キモ
がられたというのは都会のほうが多いっぽい ど田舎だと透けタイツ直穿きでズボンもスカートもなしで歩いてても誰も見てない
ので平気 >>530
スポーツウエアの下にタイツなら田舎でも余裕だろ >>531
田舎だと、警察に通報されたり、村中の噂になってしまう。 裸じゃないからタイツ直穿きだけで外を歩くのは男女ともにOKにするべき!! ここは何人いてもひとりごとっぽい
タイツオナニーって孤独? フレアショーパンにタイツ
ワンピースにタイツ
問題無し
デニミニにタイツ
レジのオバサン店員が3人になっていた タイツははいてオナニーするもので
はいて外に出るものではない タイツは直穿きだけでズボンもスカートもなしで外を歩くのが本来の使い方 自分ではくことが大事!
タイツは薄くて透けてて必ず爪先まであるものを直穿きが基本 少年の頃、もっと勇気を出してタイツをはくべきだった。 >>562
少年時代の半ズボンタイツは特別だね。あの時は一日中勃ちっぱなしで、ドキドキしていたけど、今はもうそこまではなれない。女に興味が出る前は、オナニーするのはタイツを履いた時だけだったからね。 確かに、このトシになるとこの季節はタイツが手離せない。 白タイツで思い出に浸りたいけど、理想の白タイツが見つからない。 アツギの 美(30デニール) と 暖(80デニール) を買った
30デニールはわりと透ける 30デニールの黒タイツ直穿きで鏡で見ると興奮してオナニーが止まらない 小学生のときにタイツオナニーを始めてからずっとタイツオナニー タイツ直穿きでタイツごしにちんこをこすると激しくこすってもソフトな快感が
じわじわ来ていつまでもだらだら長い時間オナニーしてる 30は壊れないか?ちなみにタイツは洗わず1か月風呂以外穿きっぱなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています