タイツはいてオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストのスレはあるけどタイツはないから勃ててみる >>663
人による 一概に言えない
ここはタイツオナニーのスレなので不透明で厚いのが好きな人のほうが多いと思う
パンストオナニーのスレでは薄くて透明なのを好む人が多い >>663
30,80,110が人気のような気がする 昔はズボンの下にタイツ穿いて外を散歩するだけで射精できたのに 今は薄くて透けるタイツ直穿きでズボンはかずに外を散歩するだけで射精できる タイツはいてその上からきついブルマー履くとそれだけでいける 3200デニール肌色タイツが欲しかった。うりきれ。 若い人はナイロン100%パンストオナニーの快感を知らないんだろうな 柔らかいからパンストの上から手のひらでこするだけでいける タイツ履いて椅子に座って若干前のめり姿勢で股をぎゅーっと締めながら両乳首をくりくり ロープは微妙に痛いからパンストで腰回りと尻の割れ目を縛ってる。 パンストふんどし
・パンストの両足部分を持って真ん中を越しの後ろに当てる
・両足部分を前に回してヘソのあたりでしばる
・さらに両足部分を下に下げ、ちんちんの両側を通して股間と尻に食いませる
・そのままパンストの両足をねじって左右に分け、腰を回すように前に持ってきてまたしばって出来上がり タイツオナニーする時にタイツをずっと履いたままだとペニスの下面だけに刺激を与えることになるけど、これだとペニスの上面と下面に刺激を与えるのに比べてイク時の快感が違うんだよなあ… 下向きにすると反対側をこすれる
ちんこをころころころがしながらこするとあっちこっち刺激できる 大きめのゆったりタイツをはいてタイツごしにちんこをつかんでオナニーすると気持ちいい 分厚いタイツの出番がなくなってきて薄くて軽快なタイツでオナニー 30デニール未満はパンスト、それ以上はタイツ だったのだが
パンストをシアータイツと呼ぶようになってからは全部タイツ タイツをはくと下半身がやんわりと微妙に締め付けられて快感で勃起がおさまらない
タイツごしにちんこをこするとじかにこするより刺激が穏やかで直接こするよりも
じわじわとゆっくり快感が来る感じでこするのをやめてもすぐには快感がおさまらない
一生懸命こすってもゆっくりじわじわじらされる感じで気持ちいいけどなかなか
射精まではいかなくてそれでも続けてると突然ものすごい快感が来て汁が出る
そしてじわじわと余韻が残ってしばらく動けなくなる 道端に落ちてるパンストを拾ったことはあるがタイツを拾ったことはない 俺もパンスト姿の若い男の子を猿轡を噛ませて手錠で拘束してパンストを破らずにいじりたい 手錠よりソフトにパンストでゆわゆわしてはずれそうではずれないのがいい
口の中にもパンスト
ローターを何個もぶら下げて1個だけちんこにふれるかふれないかくらいにして
身動きすると別のローターがふれて動けば動くほどぶるぶるする
じっとしてるともっとぶるぶるする
その状態で何時間耐えられるかテスト
射精したら今度はローターの数を2倍にして続き ショッピングモールのフードコートによく男のおばさんがいる
男のおばさんのセーラー服もどきの率は高いがタイツ・パンスト率は低い >>731
ここから見られる
https://web.archive.org/web/20080107045305/http://www.tights.jp:80/archives2/cat72/index.html 卒業式終わると入学式までずっと春休み状態なので子どもが遊びまわってる
小6女子は今の季節パンストデビューしてる子もいるしタイツだとやっぱり黒タイツ率高い ママと娘のおそろの花柄ショーパンタイツ姿が見れてうれしい 自分が見たのはもうちょい年齢下の白タイツ
ショッピングモールでやたら元気よく跳ね回っててヒラヒラとチラチラするのがもう 小学校〜高校の制服は男女ともにタイツ直穿きズボン・スカートなしにすべき ズボンの下に直穿きで外を歩いただけで射精できるパンストが減ったなあ
タイツでは歩き射精はしたことない 自分も中学の頃はパンスト直穿きで部屋の中を歩き回るだけで汁が出た
その後もっと色々刺激の強いオナニーをやってるうちにいつの間にかできなくなった
特に影響あったのはパンストの上から電マをあててごりごりすることだった
最初のうちはちょっと電マあてただけですぐ汁が出たがだんだん時間がかかるようになった
タイツ直穿きはパンストと刺激が違うのではいてるだけで汁が出たことはない パンスト・タイツ直穿きは裸ではないからズボン・スカートなしで外を歩いても問題ない >>739
それは幼女がかわいかったということだけなのでは 薄くて透けるタイツ直穿きで外を出歩くことは容認されるべき アマゾンで日本製のメンズタイツ(パンスト)売ってるんだな
自分は結構足太くて今まで女性用のをパツパツの状態でしか履いたことないから適性サイズの自然なフィット感が新鮮だ >>750
男がはくタイツ・パンストはものすごくサイズが限られるというのは重大な問題
小柄な男性でもLLとかで窮屈な人は多い
男性用タイツ・パンストを嫌う人は多いけどサイズ・体型の問題はわりとクリアされてるので
メリットはある
外国製の大柄な女性向けの製品は男でも快適なのがあるが、逆に大きすぎる場合もある
あと外国のはサイズ区分・表示が日本のと違うので買ってみたら全然合わないこともよくある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています