タイツはいてオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストのスレはあるけどタイツはないから勃ててみる ショッピングモールのフードコートによく男のおばさんがいる
男のおばさんのセーラー服もどきの率は高いがタイツ・パンスト率は低い >>731
ここから見られる
https://web.archive.org/web/20080107045305/http://www.tights.jp:80/archives2/cat72/index.html 卒業式終わると入学式までずっと春休み状態なので子どもが遊びまわってる
小6女子は今の季節パンストデビューしてる子もいるしタイツだとやっぱり黒タイツ率高い ママと娘のおそろの花柄ショーパンタイツ姿が見れてうれしい 自分が見たのはもうちょい年齢下の白タイツ
ショッピングモールでやたら元気よく跳ね回っててヒラヒラとチラチラするのがもう 小学校〜高校の制服は男女ともにタイツ直穿きズボン・スカートなしにすべき ズボンの下に直穿きで外を歩いただけで射精できるパンストが減ったなあ
タイツでは歩き射精はしたことない 自分も中学の頃はパンスト直穿きで部屋の中を歩き回るだけで汁が出た
その後もっと色々刺激の強いオナニーをやってるうちにいつの間にかできなくなった
特に影響あったのはパンストの上から電マをあててごりごりすることだった
最初のうちはちょっと電マあてただけですぐ汁が出たがだんだん時間がかかるようになった
タイツ直穿きはパンストと刺激が違うのではいてるだけで汁が出たことはない パンスト・タイツ直穿きは裸ではないからズボン・スカートなしで外を歩いても問題ない >>739
それは幼女がかわいかったということだけなのでは 薄くて透けるタイツ直穿きで外を出歩くことは容認されるべき アマゾンで日本製のメンズタイツ(パンスト)売ってるんだな
自分は結構足太くて今まで女性用のをパツパツの状態でしか履いたことないから適性サイズの自然なフィット感が新鮮だ >>750
男がはくタイツ・パンストはものすごくサイズが限られるというのは重大な問題
小柄な男性でもLLとかで窮屈な人は多い
男性用タイツ・パンストを嫌う人は多いけどサイズ・体型の問題はわりとクリアされてるので
メリットはある
外国製の大柄な女性向けの製品は男でも快適なのがあるが、逆に大きすぎる場合もある
あと外国のはサイズ区分・表示が日本のと違うので買ってみたら全然合わないこともよくある >>766
いますか じゃないだろう
さっさと自分のヘンタイを晒せ
読んで このドヘンタイ とか色々罵ってやるから タイツはいてオナニーすると直接ちんこをこすれないもどかしさがじりじりして興奮して気持ちいい 小学6年までモダンバレエやってた。つーか、やらされてた。
当時の発表会のビデオあるが、モッコリ半端ない笑
当時から背が高かったし、ちんこもデカかったから、竿の形までクッキリ。
水泳教室と並行してて、その後は水泳部に入ったから、タイツモッコリと水着モッコリフェチになっちまった。 バレエやってる男の子は毎日タイツはいてオナニーしてるに違いない バレエやる男の子はタイツで踊ってちんちん揉まれないように固いダンスベルト付けてる >>784
ダンスベルト?で圧迫されて勃起しないの? >>786
プリエぐらいじゃ勃起しないけど、他の男の子のタイツ姿を見てると勃起する 若い頃にタイツ姿で男に犯されたことを今でもオカズにしてる >>780
わかる
乳首もいじめるんだけどそれでもシコれないもどかしさ タイツの上からレオタードを着ると、すぐに脱げなくてもどかしい >>811
すごくいい
でももっと薄くて透けてるほうがもっといい 都内のホテルで待ち合わせをした。
私はタイツだけの姿にロンググローブをつけ、ベネチアンマスクをつけてバスルームで客を待った。
やってきた相手はトイレでタイツ姿になり、全頭マスクをかぶってベッドルームに移動していた私のところにやってきた。
彼をベッドに座らせて後ろ手に革手錠をつけ、あおむけになった彼の上に乗ってふたりのタイツペニスをすり合わせた。
20分かけたが彼はなかなか行けそうもなかったので電マを使い、彼を射精させることに成功した。
私は彼の拘束具を解き、バスルームに隠れた。彼はトイレで身づくろいをして出て行った。
私がベッドルームに戻るとベットの上に3000円が置かれていた。
ホテルの外で待っているはずの次の客に捨て垢からDMを送り、私はまたバスルームに入った。 大雪降った夕方、事務所で寒い寒いと言ってたら
女先輩が「これでも履け」などとロッカーからタイツを出してくれた
トイレで履いてきたがキツいわそんな暖かくもないわ歩きにくいわって 小学生の頃 冬寒い日に外出するときはタイツはかされた 小6の時にズボンの下にパンストはかされた時は肌触りが気持ちよくておかしくなりそうだった 小学生男子はみんなタイツ・パンストをはいておかしくなるべき 風俗でタイツプレイをして、途中でタイツ交換してすり合わせるのが好き >>814
世の中の女性は男が寒がってるとタイツとかパンストとかはかせたがる
でもあまり暖かくない こどもの頃にタイツ・パンストを母親にはかされた・姉にはかされたというのが
よくあるが、父親にはかされた・兄にはかされたということもあるはず
父親・兄がタイツ・パンストマニアならそれが自然 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています