乳首開発84 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発83  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1512986294/ 
 次スレは>>980が立てる無理なら>>990が立てる 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  やっぱ女の子に舐めてもらうのが手っ取り早いけどコスパ悪すぎる… 
 そこでUFOとかなんだろうけど実家住みなのでなかなかきびしい…  乳首勃ってない方が気持ちいい気がする 
 てか弄ってて気持ちいいけど勃たない 
 勃たせるにはどうすりゃいいんだろう  乳首イキってほんとに乳首から電気走るんだなって経験して分かったわ  乳首開発って催眠オナニーの音声を使いながらしたらいいかな?  >>778 
 個人差がありすぎてどれが最適解かはわからんけど 
 自分は全く乳首で感じない状態からスポバンで育ててだいぶたってから催眠音声だった  >>775 
 いやもちろん風俗ね 
 昨日の子がマジ上手かった… 
 耳舐めも…  >>777 
 ちょうど今発見した出来事なんだけど 
 性欲のないときでも左右の乳首を軽く摘むと 
 左右それぞれ片方の足先までピリリとした電気が走るんだよね 

あなたの言う電気ってこんな感じかな???? 

どうやって乳首イキした?? 
 射精はしない??  ハゲの薬飲み出したら全然感じなくなってしまった 
 悲しい  U.F.O. BASIC てのが尼に登録されてるけど、試した人いる?LENDS公式サイトにも載ってなくて怪しいから買うかためらってるんだわ  >>781 
 777じゃないけど、自分の感覚としては 
 乳首イキするタイミングで全身に雷が落ちたような電気が流れる感じだった 
 いじってるときもビリリっとした快感は来るけどそれとは別レベル、もちろん射精はないよ 

コツとしては無駄にあえいだりせず快感に集中したらイケるようになった 
 もちろん我慢することはしないけど 
 あとは開発続けていけばそのうちイケる  視力検査終了ですから、次は11番の窓口で乳首感度検査になります 
 はい、じゃ、感じすぎちゃったら声出してくださいね〜 
 最初に右いきま〜す  なんだよ バイク免許の話してたから書いたのに 
 ログ破損でレスが取得できてなかっただけじゃん 
 超はずかしい  相談書き込みした時は在庫10くらいあったのに、今見たら減ってる…回答もらえないままステマしただけに終わりそう。ポチるか…  >>785 
 レスポンスありがとう。 
 イク時は完全に快感に集中してるのかな。オカズは何もなしでひたすら快感に浸り続ける?  >>791 
 BATはオナ中に切れると充電するまで待たなきゃいけないし 
 弱ってくるとBAT切れが早くなるし 
 電池式の方がいいと思うよ  最近チクビ弄ってると体がビクビクンて跳ねる様になってきた 
 寝てたら突然ビクンてなる  さっきまで1個残ってたのに買ったのだれ〜(´・ω・`)  良さげだなこれ、知らなかった 
 ドーム新型の新品買ったばっかなのに… 
 尼でいくらだったんだろ?  朝は在庫10位。質問してる内にどんどん在庫減ったから答え聞く前にポチった。4900円だったかな。明日届くけど、使うのは金曜までおあずけ。付属アタッチメントが少ないから、良さげなら追加アタッチメント買うわ  >>792 
 そうだね、そもそもチクニー中は快感が強すぎてオカズなんて見てる余裕無いですw 
 もし見れたとしても極度の恍惚状態だから何を見てるか理解できないと思う 

とはいえオカズが無いわけではないよ、まずチクニーする数十分前に乳首責め系の 
 エロ漫画とかAVとか見て脳を興奮させる 
 そしてチクニー中のオカズは強いて言うなら妄想かも 
 例えば、抵抗できなくなって乳首を責められてる女の子になったつもりとか 

ただ一番重要なのはリラックスだと思う、自分も乳首イキするつもりでチクニーするときは 
 チクニーする30分前には入浴剤入れてお風呂で全身をリラックスさせてる 
 満腹でも空腹でも無い状態にして、歯を磨いて、喉が渇かないように、トイレに行きたくならないように 
 あとは寝る2時間くらい前にチクニー始めたら、ドライ成功しやすいかな 

それでも乳首イキできなければ開発不足だね、まあ気長にがんばっていこ  5000かー、ドーム新型とほぼ変わらないならこっち買えば良かったorz  >>801 
 ぶっちゃけ一番効くのはホルだがホル済みでそれを答えてない時点でネタ  チクビ弄ってるときってチンコたつ? 
 チンコを立たせないようにチクビだけに意識集中するのがむずかしい  >>805 
 乳首いじると立つね。多分みんなそう 

アナルに入れると萎えるときもある  >>808 
 >多分みんなそう 

私のは柔らかく小さくなりますよ  >>806 
 俺はホル乳なので装着できるはずと思ってポチったお(*´ω`*)  ニップルカップとU.F.O BASIC持ってる人は是非比較レビューお願いしますm(__)m 

ドーム持ってるけどカップ系買おうと思ってた矢先だったから迷うorz 
 SAは高くて買えません涙  >>805 
 精神的に興奮するとチンコたつ 
 乳首と雄っぱいの気もちよさに浸ってると立たない 
 乳首で甘イキ繰り返してチンコ汁ダラダラでも半勃起以下  >>813 
 あると思うよ 
 2週間くらい前から開発始めて2日使って1日休めるようにしてるけどだいぶ感度が上がってきたと思う  >>814 
 マジか 
 たまに使ってみるけど痛くてあきらめちゃうんだよなー  選択バサミで挟んでるとチクビがペシャンコになるのが嫌  スポバンで肥大化する理由がよく分からんわ 

神経が発展するのに伴って乳首ごと大きくなってるってことなのか?  水道用のゴムパッキンでチクビ縛ってたら 
 おおきくなった 
 勃起したらTシャツだとツンってなってるのが丸見え 
 この夏どうしようか  スポバン一週間付けて外したら乳首の皮が少し剥けてたんだが、これは放置した方がいいのか?  スポバン一週間付けて外したら乳首の皮が少し剥けてたんだが、これは放置した方がいいのか?  洗濯ばさみが痛いんだったら100均の木製ピンチ使ってみたらどう? 
 サイズは乳首の大きさにもよるけど小さい方がいいと思う  >>822 
 すごーいw 
 フリスビーを受けたり、フェンスを奏でたり、サングラスを引っかけたり 

でも、カタツムリみたいね  チクビにピアスすればいいじゃない 
 重りのピアスもあるし 
 小さいバイブが付いたピアスもあるよ  勃起乳首ほじり続けてると変な汁出てくることない? 
 ただの手汗なんかな  チクビをパッキンで縛ってると透明で少し黄色い汁出てくるよ 
 縛りすぎかも  >>811 
 カップがいいんじゃない? 
 BASICのほうはカップが小さくて吸着が悪い。 
 カップが飾り物。 
 これは買って損したと思った。  >>829 
 え、なんか怖いな 
 何時間もいじってるとでてくるんだが大丈夫だよね?  デリケートな粘膜だから何時間も弄ってたら組織が剥がれたり壊れたりして体液が出てくるでしょうね 
 かすり傷のようなものだと思う 
 外傷部のばい菌をやっつけるために白血球が戦って膿になってでてきてるんじゃない? 
 ちゃんと潤滑したほうがいいと思いますよ  【身体】なぜか空前の“乳首ブーム”が到来中! 開発してみる価値あり? 男と女の『乳首のヒミツ』[03/22] [無断転載禁止]・bbspink.com 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1521644721/  最近2,3日で乳首オナニーしたい欲が収まらなくなってスポバンでの開発が進まないんだが 
 同じような経験ある人どうしてる? 
 あとスポバンすると化粧水乳液で保護する方法も使えなくなるけど、そういう人たちは 
 何を使って開発してるのか知りたい  スポバン数日→2日くらい休ませてチクニーし終わったらスポバンの乳首開発をして一ヶ月立つけど全く変化を感じられない 

これって才能というか適正ない人はいくらやっても変わらない? 
 それとも開発速度に個人差があるだけで少しずつでも効果は出る感じ?  乳首開発は数年は必要とエロい人も言ってますし 

個人的にスポバン開発は月単位で最低2年は掛かるものだと思ってる  全く感度がない人は前立腺との同時開発じゃないと中々発達しないんじゃないかな  >>843 
 これどうやるの? 

明らかに前立腺液は増えてるんだが、栓が開かないというか、シゴかないと出ない  女性の平均的な乳首のサイズが高さ8mm直径10mmらしいけど男がそのぐらいのサイズになるのってどのくらい時間かかる?  >>844 
 横からだけど 
 俺はエネと乳首でドライするとき肛門の奥の方をギューと締める 
 女性がイク時に膣が締まるイメージで 

そうすると何かが尿道を通ってる感じがして 
 後で見るとコンドームの中に透明な液体が少しだけ入ってる 
 >>843さんも同じかな  直に触るよりドレスとかの上からサワサワするときもちい 
 ドレスの締め付け感もあいまって 
 サワサワしてると我慢汁ダラダラでる  >>805 
 乳首でいけたときは気がつくとちんこのことなんて忘れてたな 
 ちんこに意識あるうちは難しいんじゃないかな  >>849 
 吸引して一時的にデカくなっただけでしょ?  その程度なら問題ないと思うぞ、乳首開発をとても進めるとホルモンやらなくても 
 胸が少し膨らむらしく(Aカップぐらい)そこまで行ったら目立っちゃうかもね  >>853 
 今からそのおっぱいに精子かけるからね 
 喘ぐんだよ  男の胸なんて見たくねーから tp:// とかにしれ  でも、ゲイでもない俺からみても、 
 なんか女性的でケツにいれてやりたくなったw  >>859 
 R-1 コントローラーがもう一つあれば…  >>861 
 2人がかりで両方の胸を嬲られることを想像するとアタマおかしくなりそう(>.<)  R-1のローターって強力っ 
 次はコードレスというかリモコン装備かな 
 衝撃モードボタンを誰かに押されると悶絶 

胸、股間、おしりにそれぞれ独立した動きで(ID赤くなってるー  かな)  SA持ってるけど 
 バッテリーの断続時間がどんどん短くなってきてる 
 押さえつけるとモーターに負荷がかかるからモーターすぐとまる  ♫今はもううごかないおじいちゃんのUFO〜  >>853 
 どうやって開発したの? 
 注射とかしなきゃこうはならんか  ユニクロの薄着の上から弄り続けて一年 
 弄り続けるとガマン汁垂れ垂れでふわぁ〜気持ちいい〜とはなるんですが限界が見えて来たのでスポバンに興味持ってるんですが乳首マイスター的にはどうですかね? 

一応乳首は少し触るとカッチカチになり傍目から見てもちょっとだけ大きいなとなる程度です  スポバンじゃなくて磁石なしの普通の円皮鍼使ってる人っている? 
 薄いからつけたままチクニーできるし、100個で1000円くらいと経済的だから円皮鍼でもいい気がするんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています