乳首開発84 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発83  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1512986294/ 
 次スレは>>980が立てる無理なら>>990が立てる 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  その程度なら問題ないと思うぞ、乳首開発をとても進めるとホルモンやらなくても 
 胸が少し膨らむらしく(Aカップぐらい)そこまで行ったら目立っちゃうかもね  >>853 
 今からそのおっぱいに精子かけるからね 
 喘ぐんだよ  男の胸なんて見たくねーから tp:// とかにしれ  でも、ゲイでもない俺からみても、 
 なんか女性的でケツにいれてやりたくなったw  >>859 
 R-1 コントローラーがもう一つあれば…  >>861 
 2人がかりで両方の胸を嬲られることを想像するとアタマおかしくなりそう(>.<)  R-1のローターって強力っ 
 次はコードレスというかリモコン装備かな 
 衝撃モードボタンを誰かに押されると悶絶 

胸、股間、おしりにそれぞれ独立した動きで(ID赤くなってるー  かな)  SA持ってるけど 
 バッテリーの断続時間がどんどん短くなってきてる 
 押さえつけるとモーターに負荷がかかるからモーターすぐとまる  ♫今はもううごかないおじいちゃんのUFO〜  >>853 
 どうやって開発したの? 
 注射とかしなきゃこうはならんか  ユニクロの薄着の上から弄り続けて一年 
 弄り続けるとガマン汁垂れ垂れでふわぁ〜気持ちいい〜とはなるんですが限界が見えて来たのでスポバンに興味持ってるんですが乳首マイスター的にはどうですかね? 

一応乳首は少し触るとカッチカチになり傍目から見てもちょっとだけ大きいなとなる程度です  スポバンじゃなくて磁石なしの普通の円皮鍼使ってる人っている? 
 薄いからつけたままチクニーできるし、100個で1000円くらいと経済的だから円皮鍼でもいい気がするんだが  ファロス使ってるけどスポバンの方がなぜか効く気がする  自分もスポバン使ってて無くなったからファロスの0.9o買ったんだけど、つけた感じあんまり変わらない気がして 
 ただシールが小さいのと粘着力が弱いからお風呂入るとはがれるね 
 エレキバンやスポバンのはりかえ用に使ってる不織布テープ上から張って補強したらなんとかなったけど 
 あと肩こりひどいから本来の使い方したらめっちゃ効いた  週に3、4日スポバンを乳首を潰すようにしっかり貼り付けて、半年で乳首は大納言小豆を半分に割ったぐらいの大きさに育った。 
 こうなるとスポバンを貼っている間、乳首を弄れないのが、不満になってスポバンを使ってられなくなった。 
 それからは、乳首を摘んで揉むを繰り返し。 
 中指と薬指で挟めるようのなったり、手のひらで乳全体を揉むようにして、乳首を愛撫できるようになるのに、2ヶ月ぐらい。 
 今は、下乳が欲しい  ジムに通ってるからスポバンつけてるとバレそうでできない  スポバン貼っててさっき剥がしたんだけど左の乳首から血が出てて笑った  UFO BASICダメなヤツだコレw 
 いきなり配線の半田付けが甘いのか断線気味なのか片一方が動きにくいし… 
 胸全体というよりは乳首周りだけで大きさも小さいしパターンも少ない気がする 
 地雷だったかな?  >>877 
 シャツ着てれば大丈夫だろ?と思ったが、シャワー行ったりする時がネックか 
 タオルを首にかけて乳首を隠すようにして入るしかないかもね。 
 一回スポバン着けてない状態で試してみれば?  BASIC地雷だったんだな 
 SA持ってるから別にいいやと思って買わなかったけど良かったのか  >>882 
 擦れて痛いからカバーしてるとか言えば誤魔化せるかな 
 普通の人は見てもまさか開発中とは思わんだろうし  さすがにチクビにスポバン貼ってたら素人でも不審がるわw  >>885 
 その上からホントの二プレスしちゃえばいいんじゃない?  ジムには週に何回行くか分からないけど、スポバン貼った後の乳首の休養日に行け良いのでは? 

毎日行くような人が乳首開発始めるとハマるような気がする。自分の身体にきつい負荷がかかる事や地道に努力し続けることも出来る人だからね。筋トレ好きは基本マゾだと思うし、気持ち良いこととリンクしたらゆきのあかりまっしぐらかも? 
 ある意味羨ましいな  スポバンの会社の販売戦略会議とかで乳首開発について話題くらいは出るのかな?  吸引を習慣にして平常時でもかなり大きな乳首になったんだけど吸引やめちゃうと現在のサイズからは多少縮んじゃうもんなの?  スポバンを長期使用してた人が 
 どのくらいの期間使用していて 
 どうなったらスポバン卒業を決めて 
 その後はどうなったか知りたいんですけど  流石にすポバンの話ばっかで飽きたな 
 進展も全くしないし  スポバンとか甘えたこといってないでもっと太い針をさせばいい  長期ってどの位からが長期だろ 
 自分の場合は3ヶ月つけたり外したりで敏感さあげた後はここでのアドバイス受けて昼間は絆創膏して乳首カバーして、オナる時剥がして解放するようにした 
 スポバン自体は気持ちいいの自覚できるようになって、不意な刺激とかでビクってなるので感度と集中度上げたくらいで終わりにしたよ  スポバン専用スレでも成り立ちそうな勢いだもんな 
 とりあえずUFO BASICが地雷だったのは有益な情報 
 大人しくニップルカップかSAにするわ  >>893 
 前立腺イキはまだできないけど乳首イキはできるな、最初のドライは催眠音声だったけど 

自分が乳首イキできたときは、スポバン開発6ヶ月で媚薬塗ってUFOSAでランダム刺激 
 してた時だったかな 
 UFO媚薬ブースト無しで乳首イキするには1年位は開発してないと厳しそう  >>896 
 精通前の無垢な少年に乳首とアナルの快感を教えてあげたいとは思う  >>898 
 まだ開発全然出来てないけど媚薬で少しでも開発が進むなら興味あるんだけどよかったらなんて媚薬使ってたか教えて下さいな  >>900 
 媚薬は開発を進めるものではなくて、快感を強化するもの 
 開発を進めたければやっぱりスポバン使うしか無いと思う 
 まあ媚薬使って気持ちいいオナニーができれば少しは脳の性感が強化されるかも、程度 

普通に乳首オナニー楽しめるくらいには開発進んでないと媚薬楽しめないと思うけど 
 それでも知りたいなら>>655 >>761 >>763 >>765で話してあるから見ておくれ  三ヶ月くらいスポバンで開発してんだけどドライする気配がない、3日付けて2日外すの繰り返ししてるけどこれでいいんか  焦らず摘まんでこりこりを楽しむ、タブレットローターで遊ぶ、お尻でも遊ぶ 
 5年くらいあれば満足レベルに達すると思う  針を消毒しつつリサイクルして1箱1年で使い終わった 
 かなり敏感になったからスポバン開発は終了 
 あとは継続してチクニーで気持ちよくなってればいつかドライするだろうと楽観視  自分は元々乳首感じる方だったけど、M性感で乳首に蝋燭垂らされてから感度がさらに上がったよ。 
 蝋燭は一回きりだったけど、それ以降乳首だけでイケる様になったわ。  チクニーしすぎたせいか服の上から乳首出過ぎててヤバイんだけど 
 男性諸君はどうしてる?  チクビにピアスしてから感度あがったよ 
 チクビに穴あける直前とか 
 これで変態メス豚になっちゃうのねって考えてたら我慢汁たれながしになってた  ピアッサーをチクビにあて 
 一気にいくのは恐いから軽く力入れたらカシャンてなって←ここから我慢汁垂れ流し状態 
 もうチクビ挟まれちゃってるから外すわけにもいかず 
 落ち着いてからグッと握りこんだら穴あいちゃった  大島薫だか何だかがそんな幼少時代だったとどこかで見たな  四方に針を刺す開発手段について質問したいんだが、 
 針は完全に刺さなくてもいいのかな?  ウッってなるの一瞬だよ 
 ウッってなったあと少しの間ジンジンするけど 
 自分は血は出なかった 
 暫くはバーベルだけど 
 穴の皮膚が落ち着けばエロエロなリング入れれる 
 リング入れると雌奴隷  ただピアスつけると穴が安定するまで外せないから 
 UFO SAとか出来ないよ 
 つけたままグリグリしちゃうと血が出る  ある程度感度上がるとモチベ上がってくるね、 
 ここまで来るのに時間かかったけどここからは開発スピード上げられそう。 
 ドライまでまだ3〜4割程度と予想  感度をあげるのは皮向くのが一番だよ 
 サンドペーパーの細めのやつで擦って破壊するといい 
 もちろん血が出ないようにね  >>921 
 アナルと同時進行で1年くらい、 
 そこから乳首のみ本格化してさらに1年くらいかな? 
 最初の1年は飽きたりと期間空いたりしてあんまり進めてない、 
 2年目は真面目に開発してます。 
 大雑把だけど感度は息子の1/3程度かなー  >>924 
 1年でそれはだいぶ遅くないか…? 
 てか息子の快感と比較できてる時点でなんか違う気がする 
 ましてや息子の1/3レベルだと良くてドライの5%程度なのではないだろうか 

一度催眠音声でも聞きまくって脳の性感強化したほうがいいかもしれない 
 自分は催眠音声ブーストのおかげか半年で軽い乳首イキできるレベルまでいった  チクニー入門しようかと思うんだけどニップルカップいきなり買っても大丈夫? 
 今まで乳首は殆ど弄った事なく昔興味もった時は吸引してゴム付けるの買ったけどゴムがどっかいってそれ以降してない 
 テンプレ読んでてUFOSAがエロいけど高いからニップルカップ買ってみようかと思うのだけども  アナルは玩具を幾つか買うくらいには開発してる 
 乳首の快感に興味ありスポバンも買って昼間はつけてようかな  >>926 
 せめて手で触って気持ちよくなれるようになってから買ったほうがいいと思う 
 とりあえずスポバン生活3ヶ月くらいしてたらだいぶ感度上がると思うしそこから考えたほうがいいかな  >>928 
 やっぱりいきなり買っても無駄か 
 三か月は長いなあ今はこしょぶったいだけだし 
 踏みとどまるわありがとう  ニップルカップ付けたまま寝たら開発出来そうじゃね?とか思ってみたり  自分はスポバン開発中に催眠音声聞きまくって脳性感鍛えてたなぁ 
 最近はだいぶ感度上がったから乳首と催眠の優先順位逆転したけど  薄い服の上から乳首触るとすごい気持ち良いのに直接さわるとあまり気持ち良くないのはどうしたら感じるようになる?  >>891 
 2年ほど週に6日10時間くらい仕事中着けて風呂のとき外して寝てた 
 ちなみに始めて3日目くらいから物足りなくて磁石外して3本針にしてた 

辞めたのは、感度が上がったのが最初の三か月くらいであとは向上しなかったから 
 本当は半年くらいで辞めてよかったんだけど着けてる間のチクチクが良くてね 

今はスポバンの代わりといっちゃなんだけど、オロナイン絆創膏着けていってる 
 半年くらいになるのかな、オロナインは正直何も感度に影響しないとほぼ結論付けたけど 
 感度維持には悪くない気がする 

それと、オロナインの代わりに洗顔パスタだとピーリングになる、が、頻繁にはやらないほうが良さげなんでたまにだけしてる 
 オロナインの代わりに今はハンドクリームやU20クリームやら試してるとこ  >>934 
 その状態から変わっていくのが開発だと思う 
 子供の頃はちんこも優しくサワサワするのが良くて強くやると痛かったけど、そのうち強く握ってゴシゴシするほうが気持ち良くなったでしょ? 

スポバンも良いけど、毎日強めにいじり続けるだけでも良いんじゃない  UFOやドーム等の器具使っていればそのうち勝手に開発されて感度上がるよ 
 指で弄るよりよっぽど効果的だわ  アルコールローションて乳首で試したことある人いる?  オエジェル塗ってもなんの効果もなくない? 
 感度上がったりするものなの?  媚薬とか昔女に塗ったけど効いてるのか効いてないのかさっぱりわからn  媚薬でヒリヒリしてそれどころじゃなくなったことあるからって拒まれたことあります 
 きっとカーッと熱くなったのではないかと想像  オエジェルは少量塗っただけで効きすぎて乳首がジンジンして眠れなかった 
 朝乳首見たら腫れて倍くらいに膨らんでたわ  オナジェルってオナニー用のジェル(ローション)てことじゃないの? 
 ペペみたいな 

「効きすぎる」ってことは商品名なの? 
 聞いたことないけど  オエストロジェルでググれば割と安い値段で出てくるよ 
 ただし結構強力な女性ホルモンなので使用するのはいろいろとリスクもある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。