乳首開発84 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発83  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1512986294/ 
 次スレは>>980が立てる無理なら>>990が立てる 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>900 
 媚薬は開発を進めるものではなくて、快感を強化するもの 
 開発を進めたければやっぱりスポバン使うしか無いと思う 
 まあ媚薬使って気持ちいいオナニーができれば少しは脳の性感が強化されるかも、程度 

普通に乳首オナニー楽しめるくらいには開発進んでないと媚薬楽しめないと思うけど 
 それでも知りたいなら>>655 >>761 >>763 >>765で話してあるから見ておくれ  三ヶ月くらいスポバンで開発してんだけどドライする気配がない、3日付けて2日外すの繰り返ししてるけどこれでいいんか  焦らず摘まんでこりこりを楽しむ、タブレットローターで遊ぶ、お尻でも遊ぶ 
 5年くらいあれば満足レベルに達すると思う  針を消毒しつつリサイクルして1箱1年で使い終わった 
 かなり敏感になったからスポバン開発は終了 
 あとは継続してチクニーで気持ちよくなってればいつかドライするだろうと楽観視  自分は元々乳首感じる方だったけど、M性感で乳首に蝋燭垂らされてから感度がさらに上がったよ。 
 蝋燭は一回きりだったけど、それ以降乳首だけでイケる様になったわ。  チクニーしすぎたせいか服の上から乳首出過ぎててヤバイんだけど 
 男性諸君はどうしてる?  チクビにピアスしてから感度あがったよ 
 チクビに穴あける直前とか 
 これで変態メス豚になっちゃうのねって考えてたら我慢汁たれながしになってた  ピアッサーをチクビにあて 
 一気にいくのは恐いから軽く力入れたらカシャンてなって←ここから我慢汁垂れ流し状態 
 もうチクビ挟まれちゃってるから外すわけにもいかず 
 落ち着いてからグッと握りこんだら穴あいちゃった  大島薫だか何だかがそんな幼少時代だったとどこかで見たな  四方に針を刺す開発手段について質問したいんだが、 
 針は完全に刺さなくてもいいのかな?  ウッってなるの一瞬だよ 
 ウッってなったあと少しの間ジンジンするけど 
 自分は血は出なかった 
 暫くはバーベルだけど 
 穴の皮膚が落ち着けばエロエロなリング入れれる 
 リング入れると雌奴隷  ただピアスつけると穴が安定するまで外せないから 
 UFO SAとか出来ないよ 
 つけたままグリグリしちゃうと血が出る  ある程度感度上がるとモチベ上がってくるね、 
 ここまで来るのに時間かかったけどここからは開発スピード上げられそう。 
 ドライまでまだ3〜4割程度と予想  感度をあげるのは皮向くのが一番だよ 
 サンドペーパーの細めのやつで擦って破壊するといい 
 もちろん血が出ないようにね  >>921 
 アナルと同時進行で1年くらい、 
 そこから乳首のみ本格化してさらに1年くらいかな? 
 最初の1年は飽きたりと期間空いたりしてあんまり進めてない、 
 2年目は真面目に開発してます。 
 大雑把だけど感度は息子の1/3程度かなー  >>924 
 1年でそれはだいぶ遅くないか…? 
 てか息子の快感と比較できてる時点でなんか違う気がする 
 ましてや息子の1/3レベルだと良くてドライの5%程度なのではないだろうか 

一度催眠音声でも聞きまくって脳の性感強化したほうがいいかもしれない 
 自分は催眠音声ブーストのおかげか半年で軽い乳首イキできるレベルまでいった  チクニー入門しようかと思うんだけどニップルカップいきなり買っても大丈夫? 
 今まで乳首は殆ど弄った事なく昔興味もった時は吸引してゴム付けるの買ったけどゴムがどっかいってそれ以降してない 
 テンプレ読んでてUFOSAがエロいけど高いからニップルカップ買ってみようかと思うのだけども  アナルは玩具を幾つか買うくらいには開発してる 
 乳首の快感に興味ありスポバンも買って昼間はつけてようかな  >>926 
 せめて手で触って気持ちよくなれるようになってから買ったほうがいいと思う 
 とりあえずスポバン生活3ヶ月くらいしてたらだいぶ感度上がると思うしそこから考えたほうがいいかな  >>928 
 やっぱりいきなり買っても無駄か 
 三か月は長いなあ今はこしょぶったいだけだし 
 踏みとどまるわありがとう  ニップルカップ付けたまま寝たら開発出来そうじゃね?とか思ってみたり  自分はスポバン開発中に催眠音声聞きまくって脳性感鍛えてたなぁ 
 最近はだいぶ感度上がったから乳首と催眠の優先順位逆転したけど  薄い服の上から乳首触るとすごい気持ち良いのに直接さわるとあまり気持ち良くないのはどうしたら感じるようになる?  >>891 
 2年ほど週に6日10時間くらい仕事中着けて風呂のとき外して寝てた 
 ちなみに始めて3日目くらいから物足りなくて磁石外して3本針にしてた 

辞めたのは、感度が上がったのが最初の三か月くらいであとは向上しなかったから 
 本当は半年くらいで辞めてよかったんだけど着けてる間のチクチクが良くてね 

今はスポバンの代わりといっちゃなんだけど、オロナイン絆創膏着けていってる 
 半年くらいになるのかな、オロナインは正直何も感度に影響しないとほぼ結論付けたけど 
 感度維持には悪くない気がする 

それと、オロナインの代わりに洗顔パスタだとピーリングになる、が、頻繁にはやらないほうが良さげなんでたまにだけしてる 
 オロナインの代わりに今はハンドクリームやU20クリームやら試してるとこ  >>934 
 その状態から変わっていくのが開発だと思う 
 子供の頃はちんこも優しくサワサワするのが良くて強くやると痛かったけど、そのうち強く握ってゴシゴシするほうが気持ち良くなったでしょ? 

スポバンも良いけど、毎日強めにいじり続けるだけでも良いんじゃない  UFOやドーム等の器具使っていればそのうち勝手に開発されて感度上がるよ 
 指で弄るよりよっぽど効果的だわ  アルコールローションて乳首で試したことある人いる?  オエジェル塗ってもなんの効果もなくない? 
 感度上がったりするものなの?  媚薬とか昔女に塗ったけど効いてるのか効いてないのかさっぱりわからn  媚薬でヒリヒリしてそれどころじゃなくなったことあるからって拒まれたことあります 
 きっとカーッと熱くなったのではないかと想像  オエジェルは少量塗っただけで効きすぎて乳首がジンジンして眠れなかった 
 朝乳首見たら腫れて倍くらいに膨らんでたわ  オナジェルってオナニー用のジェル(ローション)てことじゃないの? 
 ペペみたいな 

「効きすぎる」ってことは商品名なの? 
 聞いたことないけど  オエストロジェルでググれば割と安い値段で出てくるよ 
 ただし結構強力な女性ホルモンなので使用するのはいろいろとリスクもある  オエジェルってキンタマに塗りまくればキンタマがオマンコになる?  今精神科に通ってて 
 ホットフラッシュ、冷え、めまい、こういう症状あるんだよね 
 もしかしてオエジェル塗ればおっぱいも出て症状も治るのかな  メンタルでは、なるでしょうね 
 副作用は知りませんけど  >>953 
 これは >>951へのレスです 

>>952 
 更年期のそれに似ているのかもしれないけれど 
 原因と作用をよくわかってやらないと怖いと思うよ 
 専門の人に相談してみたらどうかな  心臓に近い胸部や、外部からの刺激にデリケートな顔や粘膜のある部分は、 
 副作用のリスクを上げてしまうかもしれないので塗らないようにしましょう! 

チクビに塗れない・・  ホルモンは何よりも不可逆性が怖いよなぁ 
 基本的にトランスジェンダーとかGID障害とか持ってる人で 
 女性になる決心がついた人以外使わないほうがいいと思う  感度上げたいだけならゴマ粒くらいの量塗るだけで充分効果あるよ 
 あと荒れやすくなるのでクリームやワセリンで保護しといたほうがいい  今両チクビクリトリスくらい気持ちいい 
 クリトリス2個が胸についてる感じ 
 クリトリス無いから知らないけども  >>958 
 >クリトリス無いから知らないけども 

勝手なことを言わないように!w 
 乳首をつまんで弾くとおちんちんの20倍気持ちいいよ  >>960 
 抓まれたり弾かれたり、、針を刺されたり穴をあけられたりしちゃうんだよ?  優しい人のチクビになりたい 
 ホルモンで女性化してる人のおっぱいのチクビ  >>951 
 基本的にならんよ 
 性欲減退とかも言われるけど二次性徴すっかり終わって 
 頑丈な玉付いてりゃ使用量次第で何の影響もなく出来る 
 それでいて乳首2倍以上肥大化可能 

続きはこちら↓ 
 乳首開発4(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1521026072/  >>964 
 ホルモン使わずに吸引して縛ってたらチクビ2倍以上になったよ 
 最初のころはSA使っても撫でられてるくらいだったけど 
 今はSA使ってチクビ勃起するとピンピンって弾かれてる感じ  >>965 
 乳首吸引も度がすぎれば膿んだりするんだから 
 まったくリスクがないわけでも無いよ 

オエジェルを玉に塗ると 
 玉が男性ホルモン少なくね?と感じて 
 かえって男性ホルモンが出るってレポもあったね  両乳首にすぽばん貼ってるところをママンにみられてしまった 
 高熱が出て暑くて上裸でいたのだが存在を忘れてた。医者に診られなかっただけよしとしよう。 
 意識が混濁してたのだよ。  ttp://www.daito-p.co.jp/products/merit_of_ointment.htm 
 タマタマ袋のホル吸収率は圧倒的に優秀だからね  >>968 
 ママンになんて言ったの 
 チクビがこるからって言った?  開発開始から一年で1.2回さするだけでカッチカチになるまで行ったんだがそこから先は見えない 
 ただ感度は個人的に抜群だと思うんだけど勃起もしてしまう 

これはスレチで申し訳ないが手っ取り早く開発するには前立腺とリンクした方がいいと思ってユーホーとプロガズムを購入 
 心臓の鼓動が早くなって来て体があったかくなるまでしか行かない 
 本当根っからの器用貧乏だわこの身体 

目標はメスイキドライ  自分の経験上カッチカチはそれで気持ちいいけど 
 柔らか乳首で感じる時の方が気持ちいいし 
 それがドライに通じる 
 カッチカチ乳首はおそらく交感神経 
 柔らか乳首は副交感神経だから 
 まあドライ未経験なんだけどな  ニップルカップ買ってみたけどやばいなこれ 
 あんまり乳首開発してないのにゾクゾクして興奮する 
 ずっと付けていたい程心地いいがだんだん切なくなってもどかしい 
 明日から日中スポバン付けて感度びんびん上げていきたいわ  スポバンで開発するときって寝てるときはみなさん付けたままですか?  >>973 
 近くの○○書店みたいなエロビ屋で筒がガラスで捻って吸引するニップルポンプを買って吸ってみたり 
 寝る前に必ずドM妄想で30分は弄ってたと思う 
 おかげでT一枚だとポチる 

乳首に関してはそれだけです  ニップルカップ買ったけど刺激が弱いな 
 UFO用のアタッチメント流用できないかなあ  >>979 
 そのまま使えてるよ? 
 UFOのアタッチメントの磁石はずしてその場所にニップルカップの磁石パーツはめるだけだよ?  UFOにニップル用のアタッチメントは高さが合わないのもあるけど、逆の場合は問題なく使えるね  UFOが壊れちゃったんだけど 
 ドームとカップならどっちがいいんだろう  乙です 
 痺珠の雫は乳首に塗ったら無反応なのに会陰はしばらくカーッと熱くなるのね  朝起きて着替える時にさりげなく乳首サワサワしたら「はふぅ..」て吐息出ちゃうくらいビクンビクン感じる日と 
 あんまり気持ちよくなくただ単にセンチっぽくなる日があるのは何でだろな 
 月の周期とか関係してるのかしら  挑戦して3回目でちんこ触らずに乳首だけでイケるようになったんだけど次の段階に進むとしたら何かな  スポバン磁石なしで刺したら次の日感度がチンコ並みになった 
 と思ったらその次の日には感度が元に戻るどころか前より感じにくくなった 
 わけ分からん  なわけない、A10サイクロンSAなどなど電動オナテク 06 のスレにある 
 A10SAController使えば行ける。 
 まあ公式のコントローラーは知らんけど  >>992 
 傷が出来たときは敏感になったように錯覚するけど傷の分神経は死ぬ 
 普通に指の切り傷とかも刺激に弱いだろ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。