【前立腺】エネマグラ Part105【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 17:33:32.42ID:???
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part103【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1511909702/
【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516174026/

国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
0188名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 21:39:21.79ID:???
183ですが、ちょっと思い出して気になった事があって、
もしかして太いの入れる時ってワセリン使わない方が良いですかね?

エネマグラ系の時は乾きにくいのでワセリンを塗り塗りした上から
アナルローションかけて少し捏ねて…という感じに下ごしらえを
してるんだけど、常温だとワセリンが固すぎて逆に摩擦になってた
可能性ってあるでしょうか?
0189名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 22:02:32.65ID:???
つまりドライのためにホルモン 催眠オナニー 筋トレ 乳首開発 女装全てやればいい
0190名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 22:31:33.04ID:???
>>180だけど、過去ログ漁っても音の話スルーされてたから、意を決してぽちったわ
うるさかったら中古品をお前らの家に送りつけるからな。住所年齢氏名電話番号をご用意の上で覚悟しておけ
0191名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 22:31:34.92ID:???
ムキムキマッチョの催眠女装野郎とかいう危険極まりない存在
0194名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 23:20:40.05ID:???
正直、俺は女になりたい訳じゃないのにアナルでドライオーガズムしたい男の気持ちが分からないな
快楽主義というモノなのか…
男でありたいと思うなら可愛い女の子とパンパンしたりチンコ舐めて貰えば良いのにって思う
0197名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 23:59:51.01ID:???
ドラ未の決めつける攻撃!
しかし効果はいまひとつのようだ…
0198名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:40:32.51ID:mbCM3CRW
1番やばいときは全身ジタバタさせながら
うああああやばいやばいやばいやばいとか叫びながら
アヘ顔で3分くらい逝ってる。
しかも終わっても間髪入れずにすぐ次の波が来る。
全身がどうしようもないくらい気持ちいいし
もう逝きたくないのに、と思うと余計深く逝かされるし、なにこれw
たぶん薬物よりすごい快楽だな。
0199名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:43:27.69ID:mbCM3CRW
この快楽を知らない人は人生の3分の1くらい損してるんじゃないかと思うw
0200名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:49:46.46ID:???
>>198
そのイッてる時はケツの穴は締める力入ってる??
リラックスしてケツの穴緩めてても何も感じないんだよね
0202名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:02:26.56ID:???
やっぱそうだよな
極太ディルド奥まで突っ込んで腸壁押してた方が気持ちいいわ
0203名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:06:15.28ID:mbCM3CRW
>>200
ほとんど力入ってないけど
アネロスが入ってるのを意識する程度に
締めるというよりほんとにごくわずかに軽く触れる感じにすると
絶頂がいつまでも持続するよ。
俺も数ヶ月前までは締めてたけど
最近はまったく締めないほうが上手くいく。
開発進みすぎて
締めなくても挿入直後からいきなり気持ちよくなるよw
何回もやればどんどん感度上がっていくと思うよ。

>>201
まぁ信じるか信じないかは貴方次第ですw
0205名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:20:54.47ID:???
>>203
そうなのか
俺も軽く肛門を締めるのをキープしてるとエネマグラが当たって前立腺がピクピクする程度までは行くんだよ…でもそこまで
気持ちいい感じはあるけど射精の何十倍とかと言われると全く感じないから次のステップが無理だわ
エネマグラ変えた方がいいのかね
0206名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:30:01.47ID:???
そうだ信じないやつはいくらやっても無駄だ
ホモしか到達できないこの境地よな
0209名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:50:26.67ID:mbCM3CRW
>>205
俺も開発中はその状態が長く続いて辛かったよ。
ただドライ達成はもう見えてると考えていいと思う。
普通は前立腺がピクピクする段階まで持っていく前に挫折する人が大半だから。
あと一歩なんだろうけど、
数をこなして前立腺の感度を上げるといいよ。
あとは意識の問題も大きいと思う。
やっぱ部屋の電気消して真っ暗な環境でやると
効果がでかい。

エネマグラは変える必要ないと思うよ。
俺の場合、開発期間はずっとユーホーだけで
やり続けた。
0210名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 02:00:55.39ID:???
>>209
なるほど…
あとは1日どのくらい継続してやってるかも聞きたいわ
エネマグラ10分ディルドに差し替えて10分位やってそのまま刺しながら手コキしてるんだわ

耐久なさすぎなのだろうか
0212名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 02:19:21.16ID:???
>>211
そんなやるもんなのか
じっとするのが苦手で動き回ってしまうんだよね
ディルド挿したまま服着て家中うろついてるわ
抜きたくなったら部屋で抜くから耐性ないわで欲に忠実なんだよ
0213名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 02:21:01.82ID:???
めんどくさすぎる
穴あらってローションつけて
終わって出して道具洗うのも全部めんどくさすぎ
女の方が全然楽そうだな。男めんどくさ
0217名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 03:07:55.71ID:???
自動洗い機欲しいな
シェーバーみたいに使用済み突っ込んどば
朝にはきれいさっぱり
終わってから起き上がって洗いに行くまでの気力がないもん
0218名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 05:29:45.77ID:2nkdhqtD
>>194
そんなオマエが何故ここに?
0219名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 07:16:14.19ID:???
結局脱力なのか微力なのかどっちなんだ
力入れると射精型の快感にしか行かない気がするが

どっちでも達成者いるんかな
0221名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 10:18:47.08ID:+QjDznIh
>>220
いぼ痔だが、頑張って開発中w
黄門様のご機嫌を伺いながらwww
0223名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 13:29:49.22ID:???
>>190
え゛?ちゃんと「騒音」でググったのか?
やっちまったな…





..::::::::::::::::::::
  ...::::::::::::::::
 . ......::::::::::::>>190
    Λ_Λ...::::::
   /彡ミヽ )ー、::::
  /:ノ:ヽ \::|.:::
  /:/::  \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄
0224名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 13:35:40.02ID:???
>>182>>150
マジ参考になる
そうかなーとは思ってたが、今日Tyr来たしやってみりゅ
0225名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 13:39:17.03ID:???
>>194
俺おま
そう言うやつに限ってドライを知るともう女が相手に出来なくなる
女の快楽は麻薬だよ(^∀^)
0227名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 14:32:04.66ID:???
風呂場で細いスティックで前立腺刺激して気付いた
前立腺というのは強く刺激すれば快感も強くなるというモノではない
逆に強く刺激すると痛みになる
少し掠めるくらいが一番気持ち良い
アネロス入れて鈍痛がある人はアネロスのサイズが自分のアナルに合ってないんだと思う
0228名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 14:34:52.43ID:???
ホモにもノンケと同じ様に射精至上主義の人はいるよ
ただホモの心は乙女である事は間違いない
男らしい人格のホモなんていないよ
0233名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:10:06.26ID:mbCM3CRW
>>210
10分はさすがに短いな。
ドライ達成者でさえ、逝くまでに30分以上かかることもある。
ちなみに俺でも挿入から10分20分くらい経ってから最初のオーガズムが来る。

それとドライはある程度の時間集中することが大前提だけど
最近気づいたのは快感を「感じる」ことが大事だということ。
未ドライの人は快感自体は生まれてるのに
それを集中して感じ取る能力が不足してるんじゃないかな。
小さな快感をやや大袈裟なくらい意識するといいよ。
次第に快感がどんどん大きくなるし。
0234名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:19:46.34ID:mbCM3CRW
>>210
ちなみに俺は未ドライの頃
1日2時間〜3時間の鍛錬を毎日やってた。
で、5ヶ月くらいでドライ達成。
たぶん才能のおかげだけではないと思う。
なにがなんでも達してやろうっていう変な信念みたいなのがあったw

自分はじっとしてるのは平気なんだけど
早く逝きたくなって先走ってしまう癖が
なかなか抜けなかった。
先走ってPC筋をヒクヒクさせると
逝けることは逝けるんだけど大きな波は来ない。
今は余裕が生まれたのか常に脱力した状態で
挿入から20分くらいで
否が応でも勝手にオーガズムに達するようになった。
0237名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:07:29.74ID:???
M性感の女に陰口言われてるバカアナルの客
だって面倒臭いもん
0241名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:15:59.63ID:???
アネロスでドライ出来ないならディルドでドライ目指せば良いだけじゃね?
言っとくがディルドでドライ出来ない人はアネロスでドライなんて絶対出来ないぞ
アネロスはアナル内で動かないとドライ出来ない様に出来てるからね
実はアネロスって凄い回りくどい方法でドライに導く器具なんだよ
ドライオーガズム初心者=アネロスなんてとんでもない話だよ
0243名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:31:08.55ID:???
エネ器具って買っても合わないとかあるから最悪
合わなかったらやる気無くして
もういいやってなっちゃう
0245名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:52:36.19ID:???
>>241
別の場所でイク癖を付けると
前立腺でイケない体になってしまうリスクが高い
0247名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:57:51.44ID:???
こんなスレで自己主張しないといけないまでに追い込まれてる悲しいホモがいるよね…
0248名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 00:06:53.63ID:???
ディルドで前立腺刺激してドライ目指せって言ってるのに何言ってんだこの田舎もんは…
0250名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 00:12:56.04ID:???
メス化しやするくするために
女もんの服とか着たら気分ものってくるのかね
女が着て興奮する好みの服を自分で着ちゃうとかね
0257名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 00:52:51.29ID:???
>>255
自分が着たいエロい格好すれば良いんだよ
メンタル面で効果抜群なのは自分が男である事を忘れる事だよ
アナルはマンコでありチンコはクリトリスだよ
穴に入れるのが当たり前、男が好きなのが当たり前、男とセックスするのが当たり前って感覚になったらドライの方から迎えに来るよ
0258名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 01:20:04.61ID:???
     _,,-'' ̄ ̄`-、
     /        \
    ,/           \
   /   ―  ―     ヽ
  lヽ  - 、 ! , _     |
  |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  <  ガンガン掘ってくれ! オゥオゥ
   ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/     \_______________
   .|    、_ j| _,、     ,|-'
   |   /lll||||||||||l`、   ,|
   `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
  /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
 /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
0259名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 01:24:44.53ID:???
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    ・・・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0260名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 01:24:56.85ID:???
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    ・・・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0262名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 03:50:35.99ID:DRjTbyv7
>>256
ドライするためにおかずもなにもいらないタイプの人で騒音や明かりが気になるようだったら使えばいいんじゃないかな程度だよ
結局は前立腺に当たるべき部分が当たっててそこからの体への影響や変化を感じ取れるかどうかが大事
0263名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 04:28:03.98ID:???
最近やり方が分かってきて気持ちよくなるようになった
アナルを広げるように意識すると出来る
0264名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 04:35:22.91ID:???
このスレ見て久々に初心に帰って綿棒使ってみたけど始めてドライの片鱗を味わった気がする
綿棒のほうが前立腺わかりやすいまである。

そんときの話なんだけど
基本脱力でいきそうになったら全身で力んじゃってもいいんだよねこれ
くるくるヤバいってなったときのドライへの持って行き方がわからん
0269名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 10:51:19.21ID:???
>>268
ドラッグストアで女店員にレスタミンあるところまで連れてってもらったら
飛び用だってバレてる用法のアドバイスされて汗
0276名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 12:59:42.97ID:???
括約筋を脱力しつつPC筋は入力するなんてメドローアみたいな調整できんわ 
0279名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 13:36:22.56ID:???
前立腺をマッサージする
動かすのはpc筋
前立腺周辺はリラックス
0280名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 14:44:06.37ID:???
イケないイケないと思ってたけど
尻に入れてるだけでも何か幸せだと気付いて少し満足してる今日この頃
多少なりは気持ち良くなれるんだけど、早くイきたいなぁ
0281名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 14:50:32.47ID:???
エネの動きと逆にツルッと前立腺がずれると声が出そうになるけどあってる?
0283名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:20:20.66ID:???
前立腺の位置や距離を確かめてそれに合わせて必要最低限の潤滑剤塗ったら
あっさりとアネロスがごりごり動き出しす状態まで気持ちよくなれた
わからないままツッコんでも時間の無駄やね
はやく感度上げたい
0284名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:25:15.47ID:???
仰向けになって、押し付け過ぎるようにならない程度の場所に当ててる
でもどう頑張っても徐々に横向きになってしまって、最後まで刺激し続けられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況