【素肌感】ナプキン着けてオナニー 4枚目【肌ふわ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:11:44.94ID:???
ソフィ超安心ナイトに揃いのブラがあったらいいのに
あの締め付け感そのままで
0179名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 06:23:30.74ID:???
クリニクスを密着させようとすると、あれぐらいの締め付け感は必要
0185名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 18:03:06.17ID:???
ガムシロップとグリセリンと寒天を使ってるが
不快なものを作るのはなかなか難しいな
0186名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 13:40:43.75ID:???
>>185
吸収の良いナプキンを使うとあまり不快感を感じない
安物や高分子凝固剤を使わないナプキンの方が良い
0187名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 13:24:56.53ID:???
涼しくなって人口経血の蒸れをあまり感じなくなったのが寂しい
0189名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 02:59:46.50ID:???
ドラッグストアを歩いていると、ハッピーキャッチの青色が!思わず二度見!その場でスマホで調べて、26cmが新発売で29cmが青色のパッケージになったのか!両方買いました(^^) かわいいから大好き(^^)
0190名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:57:42.47ID:???
浣腸して排便してからしばらくたって残ってドロっとした浣腸液や腸液がナプキンに漏らすのがたまらない。
甘い香りがなければチョコレートを肛門に入れて経血に見立てるのだが。
0191名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 01:00:39.43ID:???
スリムガード頼りないなぁ…と思ったがやりおるわ
思った以上に吸う
クリニクス至上主義だったが、考えを改めないといけないかも
0192名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 09:49:32.83ID:???
メーカー撤退で店頭からは消えたけど
ウィスパー・コスモはよく吸ったなあ
0195名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 14:13:53.88ID:???
>>185
黒糖糖蜜を使っている
粘り気があり真っ赤ではないが茶黒い色で経血の感も
甘い臭いが難点
0196名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 19:11:39.34ID:???
ローション吸い込まないってほんと?
ぐちゅぐちゅプレイしようかと企んでたのに
0197名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 11:43:58.78ID:???
>>196
速い遅いはあるけれど吸うよ
ぐちゅぐちゅプレイしたいなら吸いすぎるのは避け
凝集剤を使わないナプキンの方が良いのでは
0198名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:15:44.71ID:???
俺のやりたいシチュエーションは経血漏れ
・朝目が覚めたら下着や寝具まで汚していた
・トイレに行けない立ち仕事で太ももに経血がタラーリ
透明ならグリセリン浣腸で何とかなるが血液の色をどう染めようか
0199名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:29:57.46ID:???
たしかにケミナプじゃなくてコットンとかのがいいかもね。
ナチュラムーンとか。
Amazonでも買えるし。

色は食紅とかかな。
0200名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:54:58.55ID:???
>>199
それなら昔風に脱脂綿。毛羽立つようならガーゼで包む。
食紅は色の感じが違うのと、皮膚まで染まったり布は落ちにくい。
0201名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 15:05:13.13ID:???
目覚めに浣腸したので腹が渋って粘液が出続けナプキンがぐちゅぐちゅ。
休日のお楽しみ。
0203名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 12:47:54.06ID:qqwmWiUd
健康がてら山へ登りに行くが、最近頻尿で急にもよおす
ちょっとちびった時にパンティーライナーが役立つ
02041962018/11/04(日) 18:11:42.75ID:???
>>197
亀レスだがサンクス
凝集剤不使用、コットン系で探してみるよ

話が変わってスレチになるから長引かせるつもりはないが
アナニーは便が出てくる汚い穴という抵抗感がどうしてもあって
さらにアナル洗浄にも面倒くささしかないから
全く受け付けないんだけど、同じような人っているかな?
0205名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 23:45:21.17ID:???
俺も普段使いでナチュラの吸水パンティライナー使ってるわ

変な時に出るちょいモレと尿切れ悪くてズボンにシミできるのを防いでくれる

助かっております!
0206名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 02:27:14.99ID:???
とあるスレで、ナプキンヨーグルトなる技を知った
ナプキンを皿にしてヨーグルトを盛り付けて
口で直接ほおばるらしい
試してみたらすごく興奮した
0207名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:41:40.06ID:???
スク水ナプキンという至高の組み合わせを発見してしまった
0208名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 21:43:39.58ID:???
420を着けてるとウォシュレットで洗い流した後
汚れさえ落ちたら少し濡れててもパンツを引き上げてOK
というのが地味に便利
0209名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 07:49:49.58ID:s+xvmYqv
尼でクリニクスを買おうとしたら普通に買えなくなっていた
プライム専用とか抱き合わせとか単体でも価格二倍以上とか
製造中止にでもなったんか
0214名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 08:16:32.44ID:???
>>212
ワセリンは油性だから良くない。水性で粘り気があるものが良い。
どこの家庭にでもあるようなのだと、砂糖を少し煮詰めたもの。
0217名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:15:37.04ID:???
>>215
ホームページにある
>多い日や激しく動く日、長時間替えられない場合など、
>ご使用の状況によってはズレやモレの恐れもあり、
>「多い日用」や「長時間の吸収」を謳ったナプキンと比べた場合、
>不便に感じる可能性があることも事実です。
この不便さ感が良いね
0218名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:56:43.80ID:???
>>210
ホムセン2軒目でみつけたが普通に売ってたので2パック買ってきた
尼はどうしたのか
男には売りたくないのだろうか
0219sap2018/11/13(火) 20:30:01.10ID:???
わたしがやりやすいシチュエーションはcmの吸収実験
吸収されたいよー!
0220名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:00:51.32ID:???
うちには生理の現役が4人(母、姉2人、妹)がいて、ナプキンは共用しているから
トイレに置いてあるのを使い放題で捨て場所にも困らないのだが、
遺伝的にみんな軽いのか夜用でも30cm以下ばかり。つまらない。
0222名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 10:55:21.94ID:???
>>215
クリニクスみたいな厚くてゴワゴワするのと一線を画すような
薄くて軟らかいけれど大きい
お産用ナプキンの小型版みたいだな
0223名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:18:14.58ID:???
>>222
ここのナプキンは裏側(ショーツ側)に青い線が入っている
昔あったニーナみたいで懐かしい
0224名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 13:33:05.85ID:???
>>215
2枚重ねに最適。
今も上に敷いた昼用ナプキンがぐしょぐしょだけど下が大きいから安心。
0225名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 17:26:45.16ID:???
女性によるとナプは小さなオムツらしいから
全女性がそう思ってるかどうかは知らんけど
0227名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 15:19:35.46ID:LdYl2VrA
Amazon全部「バントリー専用」になってない?
0228名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 15:31:10.38ID:???
特になってないような
ナトラケアマキシパッドというのが厚さ12ミリあるぞ
買ってみるか
0231名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 19:38:14.85ID:IHS+UqJz
Amazon全部「バントリー専用」になってるだろ
0233名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:11:36.93ID:olcjENVO
射精目的で主に夜用ナプキン付けてる
ナプキンの中で射精すると玉がかぶれる!
後は放尿プレイ、クリニクスはすごい吸収するね。
0235名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 07:56:09.75ID:???
40cmの大きなナプキン着けて尻を覆いタイツ履いて出かけると尻が暖かいのを発見w
0236名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 21:32:20.58ID:cy6Lzu9m
放尿プレイでおすすめなのは
クリニクス以外でなにかありますか。

他の方々はどんなプレイを楽しんでいるの?
0239名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 10:56:24.36ID:sUXXJdIX
タンポンを奥深くアナルに入れてナプキンを当てて生活してます。
0243名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:52:58.96ID:???
ソフィ超熟睡、モデルチェンジしたら厚み無くなっちゃったね(´・ω・`)
女性的には良いのかも知れないけど着けてる感無いし、中の吸収素材がちょっと経つと割れるって言うのか、片寄るって言うのか昔の方が良かったな…
サイドギャザーは高くなってて良いけど、もっとモコモコ感欲しい
0244名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:15:11.40ID:???
マジか、スレで全然話題にならないから知らんかった
ウィスパーも無くなったし、厚みはクリニクス一択化が更に進むな
0245名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 16:38:17.98ID:qto/Sw7p
ソフィ超熟睡はなんだかちょっと値段上がっていない?
0248名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 20:51:14.62ID:jOB1+HBT
若干スレッド違いだけど、

年始からナプキンに、不意にお世話になってしまった。
年末年始にケツまんこを使いすぎた。潤滑ゼリーをたっぷり使ったけど。
自分は、既婚の女装マゾ。
ケツまんこに痛みを感じたので、薬を塗った。(痔だと思う。はじめての痔。)
薬で可愛いパンツ(ショーツ)を汚したくなかったので、ナプキンを使った。
その翌日、痛みは消えたけど、出血した。
ナプキンには、まるで生理の様な血液が。
妻(変態な妻)に、よごれたナプキンを見せたら、「マジ?本当に生理みたい。」と。
パジャマやシーツを汚さないように、夜用のサニタリーショーツを履いて、
エリスの夜用のでかいナプキンをつけて寝た。
(サニタリーショーツは、自分の物。夜用ナプキンは妻の物。)
翌朝、妻に起こされナプキンを確認。パジャマ、シーツは汚さなかったが、
でかいナプキン(38センチ)の全面に赤黒い血液跡。そして、生理用パンツにも少し血が付いていた。
妻は面白がっていた。(本当は病気なのに。)
その日(2日前)の晩ごはんは、「お赤飯」だった。(ふざけ過ぎ。)
今も、ナプキンとサニタリーショーツを履いています。
0249名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 12:27:15.00ID:9PXQlCen
子どもがいないがな〜www
0250名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 09:08:45.29ID:c4Jsy8O6
ソフィのセンターイン ハッピーキャッチをつけた。多い日の夜用。
女子中高生向けのナプキン。表面にネコの柄。
女子中学生のおまんこ、女子高校生のおまんこ用のナプキン。

可愛いキャラクターの生理用ショーツを履いて、
セーラー服、プリーツスカート、黒タイツ姿で、クリペニをマッサージ。
0252名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 13:40:20.50ID:???
ハッピーキャッチの合格デザイン
いまごろ全国の受験生のjcjkたちのおまんこをそっと包み込んでいるだろう・・・
0255名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 10:37:00.90ID:???
ハッピーキャッチは横幅が広くていいね
同じセンターインのふわふわタイプと比べると厚みがないように思うけど
0256名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 22:40:57.96ID:???
休日、昼と寝る前にアナルにウエトラ2本入れ、ハッピーキャッチ着けて過ごしていた。
ドロッとした瞬間、出かけているときにお尻が気になったり、寝てて漏れや蒸れの不安、大変さがわかりました
0257名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 02:51:13.50ID:???
ウエトラで検索してみたけどけっこう高いな
要はローションなんだろ
0258名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 10:11:22.64ID:???
浣腸でも同じような感覚を得られるよ
はじめにふつうに浣腸して排便して腸を空にする
その後に浣腸剤ミニカか少量のグリセリン原液を注入
膣と違って肛門からは自然に漏れないから便意で漏らさないと
0259名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 19:11:09.49ID:???
バラムツって魚だったかな。食べると便意関係なく油が出てくるらしい。
人間には害はないけど消化できないだとかなんだとか。
それに近い成分のものがあれば...
0260名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 20:39:42.71ID:???
オルリファストっていう薬をやればいい
意思に関係なく肛門から油が出てくる
それは実生活にリアルで困るくらい
0261名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 23:05:46.64ID:???
穴は穴でも肛門とおまんこは違うと思う
まだペニクリから出る漏れのほうがいいと思うのは自分だけかな
0262名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 10:32:08.93ID:???
それならオリーブ油やサラダ油を浣腸すればよい
油浣腸という硬結便への処置だが意識なく/意識しても漏れ出るという
ただ水性の潤滑剤やグリセリンと違って油性(>>259-260の魚や薬も同様)だから後始末が面倒
0263名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 13:14:27.18ID:???
油はやめた方が良いよ
下着や布団は油まみれで捨てることになったし便器も掃除が大変だった
0264名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 13:49:46.11ID:???
適当な太さのパイプを肛門に入れて常に漏れ出せるようにする
パイプには使用済みのタンポンのアプリケータとか
イチジク浣腸の首の部分だけ切り取ったものとか好みの太さで
0265名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 18:27:19.48ID:???
これを満たす肛門に入れる液体はないものか。
・当然ながら生理ナプキンに吸い込む。
・意識的に出したり止めることが出来ず肛門から自然に漏れ出る。
・出る量は1時間に5〜10cc以下、一晩で30〜50ccくらい。
・時には鎮痛剤を飲むほどの腹痛を伴うと良い。
・赤〜茶色の色が付いているとなお良い。
0266名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 19:11:06.36ID:???
ローションを肛門にたっぷり入れてみたが
垂れてこないどころかすっかり消えてたので
体内に吸収されてしまったのだろうか
0270名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 14:44:52.55ID:???
今日も、アナルにウエトラ4本仕込んではだおもい♪着けてお出かけ 動いている時少しずつ出て来てアナル周辺が湿っぽい感じで違和感が
入れるコツは、深く入れないで穴の直ぐに入れ、1本目入れた後 1本目筒に少しの食紅を薄めた液を入れ、次々入れるといいよ
ローションなので濃いので
0271名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 16:45:59.77ID:???
ウエトラって無意識に漏れ出るの/漏れ出るのを止められないの?
0273名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 10:39:28.86ID:???
ま、スレチという程でもないからまぁまぁ。

他の人はどんな感じ?
自分は女装してエネマグラかバイブを挿入。
でナプキンして電マでペニクリ刺激。
イク寸前でとめて、イカないけど射精ってのを限界まで繰り返して、
ナプキンにどれだけ吸収させるかってのがここ最近のパターンかな。
0274名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 19:25:09.34ID:???
>>273
ナプキンしてドライかな
フル女装してもナプキンしてドライイキならチンコ弄らんでできるし
ドライとは言っても精汁以上にガマン汁が出るからナプキンは必要
0275名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 21:23:31.85ID:???
ナプキン要らずなサニショーがあるとか
そう言うのを資金を集めて実現するところで作ったらしい
軽い日ならともかく最大値の日でも要らない訳ない
一枚二千か三千するらしい
見て直ぐ他へ移動したから詳しく覚えていない
0277名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 21:50:43.35ID:???
EM菌の話が出てきたところでそっ閉じ
オカルト云々言うつもりは無いけど自分が信じられないものは遠慮したい
0283名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 19:58:56.79ID:???
ハッピーキャッチほんとカワイイ
ドラッグストアでかわいいJKが買ってたの見たから余計にかわいい
0286名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 17:20:53.70ID:???
最近は、生理ナプキンよりもチャームナップの吸水さらフィ アクティブショーツにお漏らししながら、床オナがいい
0287名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:49:50.89ID:???
ハッピーキャッチ買いにいったんだが微妙に高かったんで,しあわせ素肌F普通の日超スリムタイプ買ってしまった
0288名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 23:08:30.99ID:???
ユニ・チャームの生理用品もポリマー不使用のオーガニック製品発売されるのね
厚くなる?
0293名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 12:37:34.45ID:???
マイナーなブランドのもレビューあったけど、記事としては薄っぺらい
0294名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 13:42:40.61ID:qWHFZXfh
ナプキンは個包装のデザインにもこだわりが出てきてしまった
ピンク系で花とかハートみたいな可愛い模様があるデザインがいい
できればラップが不織物ではなくビニール系の素材がいい
個包装までは買ってみないとわからないから何個か買ってガッカリしたものもある
ハッピーキャッチは可愛いがラップが不織物なのが残念
あと女の子っぽいポーチに2〜3個ナプキンを入れて持ち歩くのがたまらん
0295名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 19:50:40.02ID:NA+XqbEZ
>>294
確かに少なくなってるよね。
うちのクリニクスの在庫はビニル個装なんだけど、
今販売中のってどうなってるのかな?
絶対外装開封後の保管とかビニル個装の方が衛生的だと思うのよね。
0296名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 20:57:35.27ID:1l0EWEzu
はだおもいがすき
0297名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 03:13:57.06ID:???
>>295
そうなんだよな。個包装が不織物のナプキンをカバンに入れていたら小さなゴミがくっついたり小さな汚れが染み込んだりして不衛生にみえた。
ビニール素材なら汚れゴミも付きにくいし衛生的だと思う。
今のところビニール素材が確認できたのは
ロリエ:スリムガードシリーズ(模様あり)肌きれいガード(模様なし)
エリス:コンパクトスリム(ハートの模様あり)
ソフィ:センターインシリーズ(模様かわいい、ハッピーキャッチのみ不織物)
他にもあるかもしれないけどまだ未確認。
はだおもいとかしあわせ素肌は不織物素材だった。
メーカーのHPによると不織物素材にしている理由のひとつにトイレでナプキンを開封する際の音が外に響きにくいというものがあった。
女性側からしたら不織物素材の方が良いのかも?
0300名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 06:52:09.34ID:???
>>299
自己訂正レス
すみません間違えました
ロリエはしあわせ素肌が不織物です
0302名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 14:04:33.51ID:???
不織布が嫌な理由は尿モレケア用の吸水ナプキンみたいだから
うちのオカンが使っててトイレの棚に入ってるから知ってる
0303名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 01:39:37.77ID:iTCrj9NG
その情報は誰も求めてませんよ?
0305名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 17:18:22.21ID:???
>>297
いろいろ あるんですね。
これからの季節
ビニル素材がしんなりしてきてイイ感じ
0308名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 19:07:52.36ID:???
ウィスパーのドライメッシュのやつがうすうすビニールだよ
あの素材に全身包まれたいくらい気に入ってる
0311名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 02:35:56.55ID:OvXR9l6b
だからなんなの
0312名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 14:45:55.11ID:+Ihck+QE
スリム系を買ってしまって後悔
夜用のがっちり分厚いナプキンじゃないと着けてる感じを楽しめない
0317名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 00:45:20.30ID:vxb7/qgW
だ・か・ら
ナプキンで盲牌だよ!
0319名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 03:10:29.56ID:vxb7/qgW
違うちかう
0322名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 02:08:02.07ID:CcIzi+tk
そうじゃなくて
ナプキンで盲牌なんだから
牌をナプキンでスッとさすると
「チーピン!」
みたいにナプキン越しに感覚を掴める感じかな
0324名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 02:17:57.47ID:LU74rO+w
オマエにはな
0326名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 15:02:23.42ID:???
私のサイトで扱っていますとか自分とこの布ナプ宣伝してるほら穴がいるけど、二万円だぜ?、そりゃ何枚も入ってて予備もあって洗剤までもセットになってるとは言えさあ
0328名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 01:49:53.74ID:CRDzEHAh
そりゃプロだからな…で?
0329名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 10:14:25.62ID:???
ドラッグストアーでレジやっていた時、顔見ながらこの客はこの銘柄かと、働いていました
0330名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 12:24:23.88ID:???
プロはレジ打ちする時にバーコードが包装のどの面にあるかすべて覚えている
0331名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 19:40:12.32ID:???
シシフィーユのナプキン使ってる香具師いる?
肌触りやさしくてクセになる
0332名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 01:51:40.71ID:Qb0nLvYn
1. ナプキンを2枚用意します。
2. 1枚のナプキンの真ん中あたりに、ハサミやカッターで十字に切れ目を入れて穴をあけます。
3. 穴をあけたナプキンのテープ面を体に向けて、穴にチンコを通します。
4. チンコの根本までナプキンを通し、ナプキンをヘソ下からキンタマにかけて貼り付けます。ナプキンの吸収面からチンコがテロンと出ている絵になります。
5. もう1つのナプキンを、ショーツの前面に縦に貼ります。
6. チンコを上に向けてショーツを引き上げれば、チンコがフカフカの吸収面でサンドウィッチされます。
7. 幸せになります。
0337名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 07:31:36.34ID:???
プロは24時間365日ナプキンを装着してるから、いつ初潮を迎えても大丈夫
0338名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 00:28:29.98ID:X8nD6jhf
でも永遠に来ないから結局はノンプロ
0342名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 17:37:26.38ID:???
>>341
本当?
この前行ったらこっちの周辺ではまだ売られてなかったわ
Amazonにはまだ出回ってないからもう少し待つしかないのね、thx
0344名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 22:40:02.51ID:???
というか他の物も一緒に買ったら不透明のでっかい袋に一緒に入れてもらってる
0345名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 21:19:34.67ID:???
男が買ってもそうしてくれるのな
まあ男の場合はほんとに恥ずかしさから隠してやろうって気配りだと思うけど

ところでセンターインって薄いんだって?、オリシーとどう違うんだろ
0347名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 01:55:31.91ID:iMCTwbZx
仕事だからな
0349名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 02:32:34.80ID:LuQ5OZ0W
気配り
とかじゃなく
マニュアルだからw
世間知らずもほどほど程度までじゃないと恥ずかしいよ
0351名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 18:10:54.63ID:???
最近全く装備してない私めを叱ってください
お尻の調子が良いからしょうがないもん…

使わないから溜まる一方で夜用タワーが出来てて
しょうがないもん、DS行く度に買ってきちゃうから
A棟が各夜用雑多、B棟が白いやつ
0352名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 18:19:48.35ID:???
>>349
ハァ・・・私が知らなくて恥をかくって何処で誰に?
生理ナプキン買ってるなんて人に言う訳ないからその際気配りなんだねぇなんて言う訳ない
つか、これはこうなのっ、て当人に言わなきゃ気が済まないってアスペかな
0353名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 00:22:48.68ID:Jh+5YwvH
自己紹介乙!
0355名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 20:36:22.71ID:???
八時間タンポン入れっぱなし、Tバック履いて一応ナプキン付けて、ストッキングを穿きます。非日常生活を楽しんでます。
0356名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 03:12:42.61ID:W1yX7QY3
自分の楽しみしかない人間って
生まれてきた価値ご無い人間ってこと
つまりは役立たず
0358名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 17:11:42.11ID:???
ソフィーのクールナプキン、何件かドラッグストアー廻ってやっと買った
お股がスースーして気持ちいい
0363名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 15:00:11.86ID:???
>>360
浣腸してタンポンで肛門に栓をしようとしてもアプリケータから漏れちゃう
タンポン自体にグリセリンを染み込ませて催下効果を得ることは出来るけど
0364名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 10:46:41.87ID:???
小学5年の時、初めてナプキンを付けた。いや、正しくは付けさせられた。
学校で女子の前で「生理・月経」と囃したてたのを先生に咎められ母親に通告。
家に帰ったら叱られた上に、ナプキンをして1週間過ごすことになった。
腹をつねられて「痛い」と言ったら、生理中の女の子はおなかがもっと痛いのよ、
でも誰にも知られないようふだんと同じように過ごしているのよと。
その時のナプキンはとても大きかったから、母が使っている中でいちばん大きいの
だったのではないか。ジャムか何か赤くてベトつくのが付いていた。

でも、そのせいでナプキン好きになってしまった・・・
0366名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 18:57:22.24ID:???
クール買ってみた。タマタマがスースーします(^^) ついでにハッピーキャッチのニコラデザインも買ってみた。かわいい(^^) ついでにレジのバイトもかわいい(^^)
0367名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 12:32:58.73ID:???
涼肌の在庫がアマゾンに入荷しないという絶望
今定価の数倍で売ってるのは何年か前の在庫だからなあ
普通の超熟睡はあるのに何故なのか
0371名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:23:49.56ID:???
本当なら期待したい
競合が出ればロリエももっと良くなるだろう
0374名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 22:21:34.87ID:???
そら毎日チェックしてるからね
月に一度の連中と一緒にすんなw
0375名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 02:50:29.33ID:eyPC4Hh+
一緒にすんなって
0376名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 12:02:14.79ID:???
>>367
普通の超熟睡は以前より蒸れやすくなった
マイナーチェンジしてるっぽい
0377名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 16:43:07.87ID:???
>>374
毎日チェックと言っても、一日何回交換してる?
トイレの度に交換、いやナプキン交換のためだけにトイレに行ってるか。それもポーチを持って。
0378名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:35:28.86ID:???
>>376
だから涼肌が欲しいんでしょ
ロハコには流れているのに尼に流れていないのは本当に謎
0379名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 20:02:00.43ID:???
>>373
近所のドラッグストアーで買えば済む
昨日、涼肌400買った
若い女レジでナプキン1個だけ
0380名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:10:26.65ID:???
なるたけそれをしたくないからネットで買うんだよなあ
察しの悪い奴
0387名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 18:07:19.42ID:???
暑い暑い
疑似経血でぐっしょり濡れたナプキンを、サニタリーショーツとガードルで覆う。
蒸れて凄い不快感が心地良い。
0389名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 09:23:51.02ID:???
今日から夏期休暇の9日間を長〜い生理日としてショーツタイプのナプキンで過ごす。
猛暑なのにお風呂に入れないのが辛い、でもそれも楽しみ。
0390名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 13:41:27.26ID:GFiu2/Ts
ナチュラムーンの夜用羽根ありの画像見てたら欲しくなったけど、地元のドラッグストアー取り扱ってない

通販で買うか迷う
0393名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 13:06:08.53ID:tegJ/AZx
ところで、みんなナプキン付けて射精をどういう方法でやってるの?
0395名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 16:21:54.59ID:???
基本 手コキ いきそうになったら 竿を包みこんで擦れる刺激でフィニッシュ。
0396名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 17:50:08.78ID:???
ショーツに着けるが基本で、その状態のを
履いて電マ
竿に巻き付けて電マ
竿に巻き付けて手コキ
の、どれかかな。
0397名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 22:41:09.92ID:???
夜用ナプキンをパンツにお尻側を前(チンに当たる様に)に着けて、床オナ
出しも汚れずに済むし朝までぐっすり
0398名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 02:40:38.54ID:twFYK4PK
なんのために産んだんだろう
0400名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 02:29:51.94ID:a7ECLVeW
なぜここで?
0401名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 19:19:39.89ID:???
お盆休みも終わり、ナプキン生活も終わってしまう
毎日暑くて蒸れて少し被れたけど、明日からメンソール入りソフィークールのオリシーで生活
0402名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 17:59:58.52ID:???
一度お腹に入れた浣腸液をたっぷり吸ったナプキンを一日中当てていたら肛門が痒くなってしまった
フェミニーナ軟膏を塗っている
0403sap2019/08/24(土) 04:17:56.44ID:???
ショーツ型ナプキン履いて、自分がそれに吸収される妄想しながら寝てたら濡れてた
0404名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 21:29:04.55ID:???
みなさん、何回分ぐらい吸わせてますか?
1回で捨てちゃいますか?

わたしは10回は使いますw
0410名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 22:11:36.92ID:???
はくナプキン ソフィー超熟睡ショーツ
来月の8日発売だって!
明日 近所のドラッグストアーに予約に行かないと
0411名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 01:45:20.87ID:???
楽しみではあるが、ロリエのオムツで体験済みやしな、絶対に買うが…………
エリスもはよw
0412名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 04:35:08.38ID:9qWdGnDY
死に損ないクソジジイってホントキモいな
なんのために生きてるんだろ…
0415名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 13:05:29.21ID:???
ワセリン+ローション+食紅でこんなものかと思ってたけど
擬似経血は結局のところ何がベスト?
0417名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 11:17:01.97ID:???
>>410
予約のほとんどが男性客で埋まるという前代未聞の椿事にならないことを願うのみ
0418名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 11:24:05.32ID:???
>>415
ワセリンは油性だから合わないよ
グリセリンやガムシロップに水飴を加えると水性で不乾性でベトつくから吉
血糊の作り方でも検索してみたらどうだろう
0419名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 17:50:03.00ID:???
>>418
415だけど恥ずかしいことに今までワセリンとグリセリンって
名前が違うだけで同じものだと思ってたよ
よく調べてみるよありがとう
0421名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 09:36:38.33ID:???
ナプキンに付いたのを見るだけなら血糊でもよいけれど
ナプキンを付けて経血を感じるなら粘り気などを考える
経血は固まりにくいから乾きにくい材料で
0425名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 09:03:32.57ID:???
疑似経血を入れた袋を直腸に入れて少しずつ出すのは何とかなりそうだけれど
生理痛を起こすにはどうしたらよいだろう
0426名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 14:10:26.65ID:???
今日は涼しくてあまり蒸れない。
昨日まで蒸れの不快感が良かったのに。
0427名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 11:35:23.92ID:???
>>418
疑似経血を直腸に入れて肛門から漏らしてナプキンを汚すのなら
ガムシロや水飴で作るほうが腸への刺激が少なく少しずつ漏らして長い時間楽しめる
とくに多い日の夜を体験するには
グリセリンが多いと浣腸みたいにすぐ出してしまう
0428名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:11:47.54ID:9MhwoQxF
産んでくれてありがとう
0429名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 17:41:35.97ID:???
車のシートにグリセリンで作った擬似経血がついてしまった
簡単な落とし方ないかな?
0430名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 13:18:35.78ID:???
>>429
グリセリンそのものは水で洗えば落ちるけれど
色を付けていたらどうするか
食紅なんかは難しいぞ
0431名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 08:58:38.39ID:???
食紅まで落とすような漂白剤を使うとシートの色も落ちそう
それに拭いたところだけキレイでは不自然なので全体を洗わないと
0432名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 19:04:08.06ID:???
懇意の中古車屋があれば
少なくともクリーニング業者ぐらい紹介してくれると思う
0433名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 02:35:58.61ID:4wo3ugHm
懇意の中古車屋w
0435名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:32:59.16ID:???
やっぱりナプキン最強だわ。メスイキとか忘れてても、メスに戻してくれる。
0438名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 11:13:46.48ID:???
もう売ってたの?10/8出荷の情報が出てたけどうちの近所はまだ入ってなかった
0439名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 19:57:18.70ID:RQQ94RdB
ソフィの超熟睡ショーツどこに売っているの?

ナプキン着けてオナニーすると、膣内射精障害の人はいますか?
0441名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:45:37.74ID:???
>>439
明日迄だけど、渋谷で開催されているladyknowsfes2019行けば、sofyのオーガニックと熟睡ショーツをセットに無料で貰えるって、知り合いから聞いた。
0442名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 01:58:33.07ID:DdFxvgQa
ちょっとなにをいってるのか理解してあげられない
ごめんね
0443名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 10:50:22.99ID:gRFP/A+B
437だけどコクミンドラッグで買った
どのコクミンかは書かないが
ローラの顔が出ている吊るし形の売り方
0445名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 13:28:58.69ID:???
ユニチャームからパンツ型ナプキンが発売されると聞いて、翌日にDSへ10個予約したけどまだ連絡来ない。
ありがとう
このスレ見てなかったら忘れていたよ
0446名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:45:45.33ID:???
ドラッグストアで予約って出来るんだ
おっさんが新発売のナプキン10個も予約だなんて店員同士の笑い話にされてるよきっとw
0447名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 06:45:40.76ID:???
奥さんが生理のある年代で、病気や怪我で寝たきりのときどうするのだろう。
ナプキンの購入だけでなく、生理の手当も。とくに身動きできないとき。
0450名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 01:12:11.85ID:???
超熟睡ショーツ買ってきた
研修中って札のついたレジの子が大人しそうでタイプだったのでその子のところに並ぶ
えっ?っておもったのかな?レジを通す手が震え、「レジ袋は必要ですか?」の声が上ずっている
「お願いします。」というと普通の透明の袋がででくる。それだけ?と心の中の声が聞こえてしまったのだろうか
あわてて後ろから黒い袋を持ってくる
お会計をして「ありがとうございました」とお釣りとレシートを受け取り、僕は超熟睡ショーツを黒い袋に入れる

さあ帰ったらそのレシートの名前を検索しよう
フェイスブックは最近の子やってないよね
本名で検索かけると学校のスポーツ大会の記録がででくるね
この近所の学校なのでまず間違いないだろう
あ、ツイッターをみつけだぞ!けどこれはしばらく更新されてない
ん?ヒモ付いてるぞ?これは本物の今使ってるインスタだ!
「バイト中におっさんが超熟睡ショーツ買ってたわら」みたいな投稿がされてればなお興奮するところだったのだけど…
大人しそうな子だったもんね
今頃一人で僕のこと思い出してくれてるかな

僕は君から買った超熟睡ショーツ1つを穿き、もうひとつを頭にかぶりオナニーしているよ
いい夢みろよ、おやすみなさい
0451名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 09:19:08.57ID:???
エコバッグ持ってくとお礼されちゃうから持ってくといいぞ
0452名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 15:45:46.59ID:???
研修中だとレジに名前が登録されているかなあ?
指導者か仮の名前じゃないか
0453名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 11:16:55.62ID:???
俺の地方だと、姓だけで名前書いてないな。
残念。

おっさんだと、痔持ちと思われるとか聞いたことある。
0456名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 23:39:44.12ID:???
最新のはくナプキンは皆さん使いましたか?

吸収帯の星柄がかわいくてロリエよりいいかも
0457名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 17:34:17.71ID:X6MrBKcy
昔ナプキンのCM見たら妙にムラムラしてきて風呂場でオナニーした事あったな
最近はフェミニーナ軟膏のCMでムラムラした。フェミニーナ軟膏のCMの女優が可愛い
0458名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 10:14:50.40ID:???
テレビで放送された「赤こんにゃく」の着色料が三二酸化鉄と言っていた
鉄だから血なまぐさい臭いがしそうで疑似経血の着色に良さそう
食品添加物グレードでなければ入手もしやすい
0460名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 17:57:47.49ID:???
>>459
喪装のようなナプキンよりエエかもな。
あとは原材料や品質の信用だけかな?
0464名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 19:33:44.91ID:v8YjVQOc
ソフィ超熟睡ショーツ試しました。
見た目はすごくかわいいです。柄がついてるので、「ナプキン」て感じです(^^)
ロリエのショーツタイプと比べると、私には少しキツめな感じで、ローライズになってます。
あと、個包装の大きさが全然違います。
普通の夜用ナプキンと同じぐらいです。
クリニクスが大好きなので、エリスからもショーツタイプ出してほしいですね(^-^)
でも、クリニクスがあるからショーツタイプは作らないかなぁ(^^;
0467名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 11:04:34.41ID:???
吾輩はナプキン着けてオナニーするのがするのが好きなのであって、生理には興味がない
0468名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 07:49:24.99ID:???
いまさらながらメンソール入りソフィークール買ったよ
ソフィークールのオリシーって吸収面が水色なんだね。
でもナプキンの方は吸収面は白なんだ
0469名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 16:11:02.13ID:ZhFCi1cC
コンビニで働いているんだけど、トイレが男女共通なので、可愛い女の子が入った後行くと、暖かいナプキンが捨ててある場合がある。
持って帰って血液のないところの匂いをかぐと強烈に、酸っぱく甘い。思わず勃起してきてそこにぶちまけてしまったよ。
0470名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 02:16:14.06ID:finWXrJp
よかったね
0472名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 02:13:01.74ID:nt1/3lMu
好きにしてね
0474名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 22:33:54.24ID:???
>>468
ナプキンは医薬部外品なので表面は白と規定されているが
おりシーや尿漏れパッドは医薬部外品の対象外だから色の既定もない
0476名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 23:48:35.58ID:???
ピンクとかないなとは思っていたが吸収面の色指定があんのか
0477sap2019/12/26(木) 22:06:18.47ID:???
吸収面は白限定だった気がする
0478名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 00:38:53.72ID:???
>>364
生理は実際に女と付き合う年齢になるまで理解できないんじゃないかな
生理は自分ではコントロールできず、2日目と3日目が期間中で最も苦しいと習うが、それも習うだけではわからなくて普通だと思う
濡れた状態のをつけ続けるのは不快だろうと思うが、それも想像しかできない
あなたのお母さんはすごいな
0479名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 02:53:10.13ID:Ou5v//Jr
そうですね!
0482名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 08:53:07.17ID:Mt5/Sogw
年越しセックスはしたか?
0483名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 23:03:31.94ID:???
一般に言う女装を外的女装とすれば、
疑似経血で汚れたナプキンを付け疑似生理を味わうのは内的女装だな。
0484名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 22:42:51.11ID:???
ロリエショーツタイプ履いて布団の上で床オナしたけど、竿の可動範囲が狭くてあまり気持ちよくなかった
やっぱゆるゆるデカパン(グンゼ快適工房とか)の方がいいな
0485名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 03:10:38.60ID:LrQdFWFN
で?
0486名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 09:23:51.13ID:???
平地の膣口に当てるナプキンを、山頂の亀頭や谷間の肛門に当てるのは難しい。
0491名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:46:28.02ID:???
タンポンの装着が難しい
構造は理解してても股間でやるのが難しい
0492名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 11:46:28.75ID:???
>>491
入れる向きが大事だな。まずはアプリケータ式から。
アプリケータの先端に潤滑ゼリーを塗り、浣腸などで肛門の中を濡らすと挿入しやすい。
浣腸の我慢中に入れると、液がダバダバ漏れちゃうよ。
慣れればフィンガー式もok。
0493名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 15:41:38.39ID:???
グリセリンを染み込ませたタンポンを一日中入れている(1日に2〜3回交換)
常に肛門や直腸が刺激され熱っぽさや排便感があり意識しっぱなし
0494名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 00:50:27.69ID:8g78EyHx
お母さん感動!
0495sap2020/01/19(日) 07:17:14.23ID:???
竿後ろに引っ張るとちょうどいい位置になるよね
発射はしにくいけど
0497名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 14:39:41.99ID:???
今のお気に入りはコットンラボのオーガニックコットンナプキン。
疑似経血を付けるとドライなケミナプとは違うウエットな肌触り。
0500名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:41:41.60ID:???
経血はふつうの血より固まりにくいものだ
固まらないから漏れが生じる
0501名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 08:41:28.20ID:???
>>500
サニタリーボックスを漁ってるから知っているだろうけど、ナプキンに染み込んだ経血は
傷口に貼ったガーゼの血と違って固まっていない。子宮から出る液で固まらないのだ。
だからナプキンには凝固剤が使われているのだし、それでも固まらず漏れてしまう。
0502名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 00:37:27.47ID:jHcUeY4F
で?wpw
0504名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 09:41:16.83ID:???
これ分厚いのは良いんだけど湿ってくると破れるんだよねえ
0506名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 22:13:22.29ID:???
あれを超えるのは「ショーツになったクリニクス」しかない
0507名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 18:04:04.79ID:???
クリニクス、いくらで買ってる?
近くのマルエツで6枚入りが通常328円。
これの2割引でTポイント5倍の日だと、実質1枚あたり43円くらいか。
ドラッグストアだと10枚で548円とか578円の店がザラで値引きも少ない。
0512名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 10:16:06.53ID:???
値段より店員
バイトのJKも良いが主婦パートも良い
パッケージに書かれた過多月経がよく見えるようにカゴに入れる
0513名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 12:33:23.43ID:???
ハッピーキャッチの21cm羽無しを少しだけ欲しいんだが、お試しやコンビニ限定などで少量パッケージないかな?
0514名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 01:51:39.01ID:???
いろんな種類のが少しずつ入って1パックになった
お試しセットがあるといいな
0516名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 18:15:50.80ID:???
>>515
市販品をバラして数個ずつ詰めて売るのって認められるのかねぇ?
メーカーが作ったサンプル品の寄せ集めなら出来るかと思うけど。
一応ナプキンは医薬部外品だから規制がうるさいし。
0517名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 21:21:50.70ID:???
コットンラボのノンケミ夜用に昼用のサンプルが付いていた。
昼用に夜用サンプルが付いていたら、
買った人は夜用の大きさに退いていたかも。
0518名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 05:42:39.36ID:hq4U4brQ
かもかもかも
0519名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 12:22:21.54ID:???
クリニクス凄いね。浣腸3個120cc吸っちゃった。普通の夜用だと1個にしてるけど。
レジでのハードル高かったけれど、買って良かった。
0520名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 13:25:17.46ID:???
>>519
突っ込むけれど・・・
3個120ccならイチジクなどの市販品だから120ccではなく120gで110ccくらい。
多少は腸内に残るので、実際にナプキンに出たのは100ccくらいだろう。
でもクリニクスは夜用の5倍というから、5個やってみたら。
さらに6個7個とやってみて、お漏らしするのも楽しいんじゃないか。
0521名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 14:15:13.33ID:???
クリニクス使った浣腸プレイは吸収が良すぎてつまらないんだな。
後から腹渋りで出てきた腸液もすぐ吸って、ベットリした感覚が得られない。
0524名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 19:26:16.10ID:???
近所のドラッグストアー行ったら、生理ナプキンまでも棚が空だった。
当分の在庫があるからいいけどさ
0525名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 19:28:28.64ID:???
うちもかなり減ってたね。

トイレットペーパー
ティッシュ
お米

が空っぽだったわ。

でも私たちはナプキンは大量にあるわよ。
0528名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 11:47:06.28ID:???
今日も元気にクリニクスの中に発射!
だって「外出ないで」って言ってるし
0529名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 15:22:22.32ID:???
ここの人たちは普段から大量に備蓄してるよね。
私のお気に入りのクリニクスだけ、10個入り60袋あるわ。

マスクは無いけど。
0530名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 17:43:29.32ID:???
近くのドラッグストアではナプキンみんな売り切れ
仕方なくてタンポンを使うことに
0532名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 00:04:01.23ID:???
クリニクスの知名度が上がったのは間違いなくここのスレ民が原因
0539名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 16:55:09.34ID:???
ノーマルショーツでデカいナプキン付けてプリプリけつ揺らして歩くとナプキンがさわさわしてくれるの好き
0540名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 19:39:43.97ID:???
いつも使っているものが無くて、
後ろの説明を観ながらどれにしようか悩んでいる女性が多いね
0542名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 08:01:06.84ID:???
昨日いつものドラッグストアーへナプキン買いに行ったら、
レジで、こちらの商品返品は出来ませんが〜と言われた。
いつもは言われた事は無いのに
0543名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 15:04:44.25ID:???
>>539
わかる
密着させるだけがナプキンじゃないなと俺も最近気がついた
履き古して緩くなったソフィのサニショに超熟睡420を着けるのが好き
0544名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:13:29.95ID:???
お前ら今週末は外出を控え家でナプキン当てておとなしくしてろ
0545名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 21:45:10.09ID:???
「ナプキンを1世帯2枚配布しますのでマスクにしてください」
0546名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 08:37:35.02ID:gYozJyMf
お前らのオススメなぷきん何?
(超熟睡ガード極上フィットや朝までブロックなど)
0547名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 18:45:08.46ID:???
ナチュラムーン夜用、昼用
超熟睡ガード290(330の幅で作ってくれないかな)
0553名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 21:24:13.70ID:???
徐々にだけどナプキンの在庫戻ってきてるような気がする
消費量は固定だから供給が戻ってきたのか
0555名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 20:21:50.26ID:???
>>553
ナプキンは消費量が乱高下しないだろうね
たとえ品薄になるとデマが流れても人口の半分は買わないだろうしw
0557名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 10:02:10.56ID:???
私はソフィ超熟睡ショーツ派。
ロリエは締め付けがキツイ。

オススメにサニタリーショーツある?
0563名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 09:54:20.39ID:1NqS9cMw
>>562
ソフィのスポーツ用使ったよ。
スポーツ用なのでキツい感じはあるが、竿を後ろにしてナプキンすればタックしてるような股間になる。
0566名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 14:43:13.05ID:???
>>565
562は自分だけどナプの方のつもりだった
563さんはショーツのレビューだと思う
564さんへの返答は薄くてギャザーもなく余りふかふか感なかったよ30cm
0569名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 17:38:17.44ID:???
ハッピーキャッチ夜用ってどう?
ふわふわやサラサラ、吸収力など。
0570名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 18:48:20.85ID:NaxqidsJ
買って試すのが楽しんじゃね?
0572名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 03:25:09.17ID:???
ジャッキーチェンの映画見た後って何か自分が強くなった気がするよね
子供の頃石油ファンヒーターを前方宙返りで飛び越えようとしたら頭から突っ込んで
ファンヒーターぶっ倒れてボヤになったよ
俺は5分位気絶してた
0575名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 02:36:51.78ID:0qLj13Xp
意味不明なオヤジギャグ?炸裂!
0576名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 13:47:21.91ID:???
朝TVを見てたら、仮面ライダーゼロワンとなんとかレンジャーの間にソフィのCMが2本流れてた
視聴者層が買うとは思えないし、今どき母親が一緒に見てる家も少ないんじゃないだろうか

あれはひょっとして俺らに向けたCMだったのか
0577名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 22:39:58.85ID:LCJ+f+k7
今どき母親が一緒に見てる家も少ないんじゃないだろうか
0578稲見良一(西脇市)2020/06/07(日) 22:59:25.85ID:LijgcnTL
w
0579名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 06:30:27.87ID:???
ソフィスポーツ30cmと躍動ショーツ買ってみた
ずれないが薄くてもういいかな
普段はショーツはソフィの生理用ショーツ ナチュラルフィットのピンク愛用してます
躍動ショーツは倍の値段したが、やっぱりピンクが好きです
0580名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 14:02:07.72ID:bDGQ9Ea4
最近ピンクが売ってない
ベージュも売ってない
ブラックばかり
0581名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 00:04:29.36ID:8h3oPi0f
尻にナプキンを食い込ませてくれるソフィナイトフィット最高
2枚重ねて穿くとイキそうになる
0583名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:28:11.02ID:zJpnRx8K
画期的な新製品出ないかなあ
0584名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 20:49:13.80ID:ZJ4cHVgo
よしも@yosimo0220
痔で出血の際に父は夜用ナプキンを付けて「女性は凄い、違和感の塊を一週間も付けるの?」って戦慄したし母の「お父さんのつけた夜用は安いから違和感あるけどグレード高いと違和感少ないよ」って返されて「ナプキンにはグレードが??」って震慄いてた。

よしも@yosimo0220
なんか地味に回ってるけど、父は自分がナプキンをつけて「うそ、未知の世界怖い」と震えたことを娘に発信されてると思ってもみないだろうから、正直すまんかった。

よしも@yosimo0220
夜用は私が適当に買ってきて(私「メーカーの指定ある?」母「いや、なんかおっきい奴でいいやろ」父「メーカー??」)渡した。

よしも@yosimo0220
父「なんでグレードの高いの買わなかったの?」
私「いや、厚みがある方が初心者には安心感があるかなって。超薄とか不安じゃない?お父さんつけたまま寝れる?」
父「眠れない(震え)」
母「ショーツ型の方が良かったかもね、安心感がある」
父「え?なにそれ」
0586名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 23:32:31.45ID:PQYm2mk/
1年365日生理中の俺は無敵
0587名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:54:32.77ID:M9Lr6UPU
クリニクス6枚分入るポーチドンキ探してもないわ
0588名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 02:25:02.73ID:Ao6llCOf
なんでドンキ限定なの???www
0589名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 02:25:29.94ID:Ao6llCOf
ブランドバッグコーナーも見た?
0590名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 17:25:08.80ID:uwrXEp8V
いい感じの買えたけど5個が限界だった。存在感すげーわ。
んで今着けてるけどおちんちんがふわふわに包まれて気持ちいいわ。
もっとフィットさせたいから今度サニタリーショーツ買おうかな。
0591名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 22:09:44.84ID:Mj8dtbJn
クリニクスはナプキン二郎
0592名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 11:50:53.56ID:yEDw2LA9
月がかわって保守するよ
今日はクリニクス二連装
0593名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 01:32:27.36ID:KiTCM/xr
お母さんも涙流して大喜びだね
0594名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 00:34:07.11ID:ONVF2OlQ
今日はロリエのショーツタイプナプキン!
0595名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 01:17:49.49ID:qUIE7z2Q
おむつタイプの間違えか?
0596名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 08:27:31.34ID:ONVF2OlQ
そうとも言う
0597名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 12:59:00.37ID:0SZaPF6a
ロリエとソフィのショーツって何か違うの?
0599名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 22:17:44.37ID:mkUlA7gu
>>597
サニタリーショーツの事なのか
おむつタイプナプキンの事なのか
0600名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 22:51:39.84ID:oSgqiN8O
>>599
すみません。
おむつタイプです。
0601名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 23:36:08.63ID:mkUlA7gu
>>600
ロリエ:ゴワゴワした手触り、しっかりした作り、深ばき、意外と吸収量多い
ソフィ:手触り良い、すぐ伸びる、ローライズ、吸収量は不明
0602名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 02:24:05.21ID:24LAZfVv
>>601
ありがとうございます!
0603名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 22:49:30.32ID:24LAZfVv
クリニクスに付けるサニタリーショーツってどういうのがいいですか?
0604名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 23:27:31.10ID:wYWN4AS4
個人的にはソフィのナイトフィットおすすめ
ナプキン自体ボリュームがあるからショーツがゆるいと負けてしまう
0605名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 05:31:46.60ID:???
ナイトフィットって見た感じ一部丈スパッツだけど良いの?
0607名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 23:37:15.30ID:oJG+aKXq
ありがとうございます。
SPORTSは手に入ったのですがナイトフィットがなかなかどこも置いてないですねぇ・・・
0610名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 10:25:55.17ID:???
銭湯などでのパッと見で女物とは思われないものの、履くとクロッチラインが目立つサニショはないかな。
・色は黒、紺、灰色
・形はボクサーブリーフでレースなどの飾り無し
・材質は肌にピッチリするナイロンやポリウレタンが主体
ここまでに該当するのは有るのだけれど、
・クロッチの縫い目が太くて大きく丸いラインが目立つ
クロッチが小さいのや後ろ全面が防水布ばかり。
クロッチラインが目立つシャルレのは色・形・材質とも合わない。
0612名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 12:23:20.51ID:???
俺は丸いクロッチラインを諦めてワコールのへっちゃらパンツを直穿きしとる
はたから見ればボクサーパンツだから銭湯も余裕
0613名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 19:26:57.84ID:???
病院行ったり万が一見られる可能性あるときは俺もそれやる
0614名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 13:19:57.07ID:???
ヨドバシの店頭受取ってナプキンやサニタリーショーツも渡す時店員に見られるの?
0615名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 11:34:16.91ID:???
その手の類を店頭受け取りした事ないけど
ストックヤードから普通に持ってきて会計されるぞ
0616名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 00:31:13.29ID:r8FfrLHh
ロリエ しあわせ素肌 ふんわりタイプ 特に多い夜用 羽つき 400
ソフィ はだおもい 特に多い夜用 羽つき 40cm

着け比べしてみたけどソフィの方が柔らかくて気持ちいいね
0617名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 01:19:18.73ID:vfmxkeLT
よかったね!
0618名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 06:36:01.40ID:???
ソフィボディフィット販売終了なんだね
シンプルで好きだったんだが…
0620名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 00:57:19.05ID:clS8QEMM
だから?
0622名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 20:00:56.23ID:2A5Tglpd
誰が何と言おうと俺生理だから
0623名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 23:35:04.42ID:VbDQDkjk
台風に備えてクリニクス
0624名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 00:04:43.52ID:Jtk6AQrd
九州に力を
0625名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 03:33:10.37ID:bCA7gw1K
THINXつけた人感想教えてください。
0626名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 16:15:04.36ID:fOjTVfpQ
ヨーカドーで布ナプ用とかいうサニショ売ってるね。
クロッチ部分がメッシュですごく大きい。
0627名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 02:45:40.35ID:kBCBjFQe
だけら?
0629名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 20:52:56.86ID:???
一度使ったけどよほどデリケートなお肌でもなけりゃメリット無いよあれ
0630名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 21:00:13.41ID:uD5f2tui
ソフィーの超熟睡ショーツみたいに2〜3枚入りのナプキン出てほしい
0631名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 02:20:51.43ID:jWGGsV7a
商売ってわかる?
0632名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 09:55:00.44ID:pj7OxZ6v
ナプキンを広げて、千枚通しで粘着面からスポスポ穴を開ける
それを同じナプキンに重ねて装着すると、なんと吸収量が2倍に!
0633名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 02:12:27.69ID:et+s5GDO
で?
0635名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 09:04:58.11ID:qp9rm0xb
「ナプキン 2枚重ね」でググれ
穴まで開けないけれど実女もやってる方法
縦横各2枚に中央1枚の5枚重ねをやったことがある
0637名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:10:12.70ID:d3am2Q26
>>636
フェチはパターン認識能力が優れていると言われている
その特性を生かして、あらかじめパッケージデザインを記憶しておけば
その目は売り場で一瞬にしてターゲットにフォーカスする
売り場に足を踏み入れて2秒でカゴに入れる俺は音速の貴公子
0638名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 08:00:53.94ID:???
ナプキンはサイズが書いてなかったりサイズ以外の部分が抽象的だったり花柄だの何だのほうが目立ってたりラインナップが分かりにくい
マニア含めて感と経験で選んでると思う
0639名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 18:01:50.80ID:???
少なくともサイズは商品名の次に目につくとこに書いてある
0640名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 10:02:59.72ID:40JpZWwv
ショーツ型のクリニクス欲しい
0641名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 17:34:57.38ID:???
あれは蒸れるのを超無視した製品だからすごいことになりそう
0642名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 19:45:12.45ID:40JpZWwv
意外と蒸れないぞ
0644名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 12:56:31.00ID:PnGshVwH
それ以外にもいろいろ分泌するやん
0645名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 23:44:19.46ID:4d5HfFzE
だから蒸れるって言ってるんだろバカ?
0646名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 01:27:15.04ID:NItKPtYr
生理ですか?
0647名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 22:13:03.38ID:CBALw1Eu
ナプキン当ててる男と男がナプキンの蒸れをめぐって言い争い
0648名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 07:35:59.58ID:eLW3trdQ
当たり前
0650名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 00:00:03.66ID:YCaemRmT
おしっこや下痢便だろ
0651名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 08:36:26.16ID:???
人工経血を模した浣腸液。
着色し、適度な粘度で、あまり便意を催さないので、少しずつ出せる。
0652名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 10:47:41.90ID:9xNwZs36
慣れると月経カップが楽だよ!
0653名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 15:23:00.85ID:3jtRUR9k
時代は月経ディスクだろ
0656名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 13:39:33.78ID:???
>>655
ベンガラ(酸化第二鉄)を使うと良いよ。
赤血球のヘモグロビンと同じような色と臭い。
化粧品の着色料などとして通販でも容易に入手でき、微量でも染まる。
0659名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 13:42:01.30ID:???
ソフィ極上フィットの着け心地ってどんな感じですか?はだおもいよりやわらかいですか?
0660名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 13:55:18.57ID:???
はだおもいシートの縞々を消して厚み増やしたような感じ
ソフィはどれもやわらかいね
ギャザーが高いし☆マークがエッチでお気に入り
0661名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 13:56:39.51ID:???
ソフィだけ見て即レスしてしまったが極上フィットのほうか
あれはペラッペラな一方でケツ周りだけデカくて微妙だな
0662名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:57:48.63ID:VD6MbWlo
ありがとうございます。同じソフィなら超熟睡ガードの方が良さそうですね・・・
0663名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 18:55:37.41ID:2dBA8DPU
極上フィットは蒸れなくていいよ
1年300日ぐらい着けてる
0665名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 07:37:50.72ID:OgPrBHYQ
そういう宣言や独り言はいらないだろ
0667名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 12:13:54.08ID:OgPrBHYQ
なんだ?
0668名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 23:06:53.88ID:ammb5PlZ
またナプキン当てた男同士が喧嘩してる(´・ω・`)
0670名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 23:10:25.19ID:???
グンゼいいここち一分丈サイズLでも楽だが、XLがあることを知り注文
やっはバックギャザーがあるのがいいよなケツに食い込み気持ちいいし
それと超熟睡420のセットが好き
ファンが多いクリニクスは自分には合わないようだ
0672名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 20:23:54.96ID:j0tPUpHv
>>670
食い込みが好きならソフィのナイトフィット一択
Mサイズを2枚重ねばきすると褌かと思うぐらい食い込む
ナプキンは薄型がいい
0677名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 02:18:31.23ID:OIqwDG7q
関西便って臭い臭い
0679名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:39:13.78ID:h90NRbg9
二日酔いで我慢しとけ
0682名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 07:40:31.27ID:T3OAlQ34
官給品になったら質が低下するのはアベノマスクを見るより明らか
0685名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 12:48:39.62ID:9ozpE6wV
ショーツになったクリニクス
いや、ボディスーツになったクリニクスが欲しい
0686名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 16:42:20.74ID:3uWqW9i5
ケツ毛ボーボーで脱毛しようか悩んでるんだけどツルツルだと着け心地違う?
0687名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 20:17:25.95ID:0/gBg3Ai
違わないって思うのはなぜ?
0688名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 20:47:35.38ID:sIEX8gtx
メリークリニクス!
0693名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 23:40:50.99ID:A/sGqgeq
>>691
鏡開きはお済みで?
0694名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 23:48:03.76ID:???
超熟睡ショーツがピンクになってエロくなった
ここの住人的には分厚さがたりないんだろうか?
0695名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 01:28:28.15ID:IFGzwtVM
エロさが足りない
オムツだからな
0696名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 11:43:57.59ID:???
ショーツにナプキンを貼り付けてるのが良いのであって薄いおむつじゃ意味無い
0698名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 14:50:30.90ID:FmNud/h/
手持ちの現行品をキープしておいて比較せねば
0699名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 20:15:21.72ID:hlWNtay4
新クリニクス買った?
0700名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 21:25:08.88ID:???
パッケージはデザイン変えてるけど
中身変わるのって今回初めてだっけ?
0701名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 21:50:42.24ID:???
パッケージ変更あるんだっけ?外から見て新しいのと古いのと違いわかる?
0702名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 22:31:19.27ID:hlWNtay4
パッケージ変更はelisのロゴが付いた時かな
0703名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 23:26:32.59ID:???
生理用品の無償配布ってさ、いろんな種類あんだろ。
適当に出されてもな。
俺はふわふわ40cmしか使わんぞ。
0704名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 21:20:24.82ID:GsK1oRUq
ふわふわ40cmってリラックマか
0706名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 10:59:57.79ID:???
5軒探したけど、なかったり、あっても旧パッケージだった。
ソフィ極上フィットが大好きなんですが、ムーミンパッケージがあり買っちゃいました♪
0708名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 14:31:51.26ID:???
新クリニクス届いた
>>697のとおり表面シートがテカテカした感じのものから不織布っぽいやつに変わっただけっぽい
エリス朝まで超安心に似た感じ
0711名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 17:39:20.31ID:XkJ7Laxw
ありがとう。それを聞いて安心した。
0713名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 21:54:41.76ID:JAELoqH4
真面目な話、>>712の件は生理用品を支給すれば解決する問題ではないと思う
0714名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 06:33:23.42ID:???
全ての元凶は消費税。消費税を廃止すれば全て解決できる。
0715名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:50:10.22ID:Bd2+qyje
所得ではなく消費に課税するのは真っ当だと思うが

って何のスレだよ
0716名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 11:34:20.74ID:z4xy+QJV
そのニュースの街頭インタビューで若い女が生理用品買うために趣味のお金を削って〜とか言ってたけど当たり前だよな。
0719名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 16:26:10.02ID:???
俺の好きな超熟睡360ガード
298円とかかな
12枚入り今なら2個増量14枚
360だから寝るとき用と考えて
生理状態を5日として月5枚で2ヶ月分

昼用も肌きれいガードとかなら24枚入り200円くらい
生理5日で12枚使うとすると2ヶ月分

つまり2ヶ月で約500円
パンティライナー72個入り等を使ったとしても
月700円程度…何が趣味を削って節約…
0721名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 01:57:30.29ID:???
クリニクスは高いけどね
あの蒸れ蒸れ対策完全無視のゴワゴワゴツゴツ大好き
敏感肌に紙ヤスリこすってるみたい
0722名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 15:35:20.35ID:zezZh4B4
>>719
ケツの穴に経血ないのにナプキン当ててるだけ
で興奮するの???
0723名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 21:17:07.20ID:+faJ43Mo
興奮って???
0724名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 00:44:30.35ID:???
座るとケツの割れ目にナプキンがフィットして気持ちいい。
0727名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 13:31:51.43ID:???
>>712
布ナプキンにすれば・・・だけれど、布ナプはけっこう手間がかかるんだよな。
0728名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 20:44:13.89ID:???
石川県金沢市 災害時用生理用ナプキン備蓄、20年間更新なし 
表面がビニールのメッシュタイプとかあるんだろうな
0729名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 13:54:48.51ID:???
トイレに行ってショーツを下げる。
クロッチに貼ったナプキンが真っ白なのが悲しい。
いつになったら赤いシミが付くのだろう。
0732名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 01:47:27.99ID:???
ロリエ新CM三時のヒロインとか誰得だよ
やっぱり有村架純にクリニクスのCMやってほしい
0733名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 20:33:45.03ID:???
クリニクスを当てたサニショの尻を映して
「ほらぁこんなにモコモコ」って見せてほしい
0735名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 05:55:51.68ID:???
前を歩いていた男、歩道橋の階段を昇っているときに
ショーツのクロッチとナプキンのラインが浮き出ていた。
自分もあんな風に見えるのかと思うと・・・
0737名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 00:17:01.41ID:???
>>735
クロッチはともかく、ナプキンのラインなんか出るか?
よっぽどピチピチのパンツ(ズボンのほう)だったのか
0742名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 12:37:12.63ID:???
>>741
尿漏れショーツと似たようなもの。
ナプキンの触感を求める人には合わない。
浣腸の液だけ漏らすにしても、膣口と肛門とでは位置が違う。
0743名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 13:07:56.62ID:???
ナプキンは男用に付ける位置を変えられるが、ショーツは吸収位置を変えられない。
0744名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 00:49:01.66ID:SbrZ8Un2
あたりまえ
0746名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 13:17:24.25ID:???
男性社員5人が生理用ナプキンを買いに行ったら…? 購入してきたものに驚き!
ttps://grapee.jp/949739

・夜用、ショーツタイプ、漏れが心配、予算800円
・スポーツ用、特に多い昼用、激しい運動をする人、予算500円
・夜用、羽付き、360、予算600円
・特に多い昼用、香りなし、消耗量が激しい人、予算600円
・薄型、昼用、羽なし、敏感肌の人、予算500円

簡単すぎる
0748名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 21:19:54.04ID:???
男に買いに行かせるなら指示するのはブランド、サイズ、パッケージの色とかかな
性能が特に多いなどの抽象表現でされてるとは思うまい
はだおもいとかはスリムかどうかパッと見分かりにくいので避けたほうがいいかも
0752名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 13:10:15.70ID:???
ロリエ 朝までブロック のラベンダーの香り
どこのドラッグストアにも見かけない
0755名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 00:49:10.84ID:???
ショーツ自体に吸水性があったら、洗濯したらなかなか乾かないんじゃないかと気になって仕方ない
0757名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 10:19:39.16ID:???
>>755
部屋干しでも他のと隙間を空ければ丸一日で乾くよ。
心配なら浴室など換気扇を回せる所で干す。
0758名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 11:45:19.80ID:???
生理用吸水ショーツ2枚を入浴時に手洗いして毎日交互で穿いているけど問題ない
0762名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 12:48:59.71ID:???
ここにいる人は生理痛を再現しようとしてる人はいる?
浣腸の不快感とは違うだろうし、うまく再現てぎないかな
0763名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 08:50:26.79ID:???
>>762
再現できていないだろうけれど、激辛ものを食べてる。
下剤を飲んでも痛みが来るけど下痢しちゃうから、
浣腸風の人口経血で一晩など長い時間をかけてナプキンを濡らすことができない。
0768名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 23:46:40.34ID:???
TVで生理用品切り詰めって今やってるけど月1000円しねえだろ
0770名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 10:32:05.52ID:gGvoS4bI
場所とって仕方ないから
未開封品は寄付する。
0772名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 11:38:07.14ID:???
一杯のかけそば現象だよね
分かりやすいアイテムだからマスコミが飛びついただけ
0774名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 09:56:08.99ID:???
>>773
はだおもい昼用スリムと超熟睡ガードだね
買えるようになったら同じの買えるように商品名とか書いてあるといいかも
個包装には長さしか書いてないので
0775名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 18:30:33.13ID:???
俺が用意したら…

つ 超熟睡ガード420
つ クリニクス
つ ロリエ安心ショーツ
つ 超熟睡ショーツ
好きなの選べ

になっちゃうな
0778名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 23:56:47.34ID:???
フェチの対象としてはナプキンとゴム手袋は単価の安い両翼だからなあ
0781名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 05:54:29.37ID:JHzdiK83
シャルレのサニタリーはかなり股上深そうだな〜
パンツの腰部からはみ出しそう。
0782名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 22:50:06.25ID:4cauQui/
コットンラボのを使ってみたけどいい感じ。
23と32の間のサイズがあればさらにいいんだけど。
0784名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 19:22:20.02ID:PDaoZaZb
要するにる
なにもしなかったってこと
0785名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 18:32:43.29ID:???
オススメのショーツはありますか?
できれば深履きのやつで
0788名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 10:39:34.74ID:IQttobPo
ケミナプにナイロンのサニショ、上からガードルで固めているから暑さで蒸れ蒸れ。
0790名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 13:47:41.59ID:UuV7+0GL
夏にナプキン着けても、かぶれないの?
0793名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 21:19:20.51ID:R7Sbmvzk
昔のウィスパーというかメッシュタイプは被れやすかったな
0794名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 18:23:34.23ID:???
whisperという単語を聞くと「ナプキン」「蒸れ」を思い浮かべてしまう
0797名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 03:51:15.20ID:RdDtHmP+
整理用ナプキン付けてセンズリこいて、ドピューって射精してますが、特に問題は御座いません。
0798名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 13:18:52.60ID:8ONi53TU
下向きにすると痛いので、夜用を前後逆にして白と黄色の漏れに対応しています。
0799名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 16:45:28.23ID:???
昼用を女性用の位置につけると先っちょしかガードされない
だがそれがいい
0801名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 00:22:12.39ID:oZLVT4Jd
変態は
0802名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 00:22:47.17ID:oZLVT4Jd
爺さんは
0803名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 23:57:14.59ID:???
ウィスパーのメッシュが好き
あの人工的な不快感がくせになる
0806名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 01:51:21.58ID:+p9xdhfe
めんどくさいおじいさんは勘弁
0807名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 00:51:33.54ID:???
あー今年は涼肌買わなかったなー
コロナのせいで季節感ないやもう
0808名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 20:39:09.17ID:???
超熟睡ガードのパッケージリニューアルしてる
中身何が変わったのかどこ見ても載ってないんだけど
0810名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 15:56:05.46ID:???
ハッピーキャッチのパッケージ変わってた
個包装のカサカサ具合が増したような
0811名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 01:01:14.09ID:rBzeOEEM
ソフィのショーツナプキンXLサイズ出てるね
0812名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 07:42:20.06ID:???
あれ無限に広がるからサイズあんま関係ない
夜穿いて朝起きたらゆるゆる
0813名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 15:21:07.70ID:???
ウィスパーはナプキンから撤退したと思ったら
尿漏れ市場に特化したのね
0814名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 21:10:16.67ID:???
超熟睡ガードの400と420では粘着テープの特性が違うようだ
400は羽根を二重クロッチに貼ると、なかなか剥がれない
残りカスがへばりついてサニショが無残な事になってるw
あれをきれいに剥がせる人はいるのか?
0815名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 23:16:07.94ID:???
420だけ個包装のテープに420って書いてない
なんで差異があるのかよくわからんが
0818名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 14:06:05.87ID:???
ナプキン当てて発射するといいよね
後始末が楽だしクリニクスとかだと大量発射をキメても全然匂わない
0821名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 00:21:41.48ID:???
ナプキンコレクターだけど精液ってほとんど吸わなくない?
0824名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 20:32:31.15ID:F4bAG5V2
瞬間的な吸収力なら尿漏れパッドになる。多いといっても経血は出続ける状態。
使用している高分子凝固剤も固まる速度の特性が違う。
0825名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 12:00:13.21ID:2iC1kSSB
クリニクス鏡餅
今年も準備OK
0828名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 21:35:08.40ID:WjXd4mFZ
ソフィの超熟睡密着フィットショーツ買った方いますか?着け心地どうでしょうか?
0829名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 22:17:45.84ID:???
>>828
こないだヨドバシで買ったよー
・一分丈の作り。クロッチ付近にかなり余裕がある
・防水布がクロッチとケツの割れ目だけなのでゴワゴワしない
・履けはするけどウエストゴムがあまり伸びないためナプキン付けにくい(Mサイズ)

締め付け感無くて夜用としては必要十分なんだろうけど
股関と尻にガッとくるナイトフィットのほうが好き
0831名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 22:05:37.73ID:???
Tバック用オリシーがどんな感じか気になり買ってみようと思った
レジでナプキンは普通に買えるが、Tバックと書いてあるから変に緊張してしまった
中身は、あーこんなものかと、まあ予想通り
んーいらないなー、使いきれないなー
0833名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 18:18:12.30ID:FiicBNBp
それ以外になにがw
0835名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 15:25:00.30ID:hxOxEC/k
昔のウィスパーのようなメッシュタイプで、今ふつうに入手できるのは何だろう?
0836名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 10:07:49.13ID:???
全くもってオナ目的じゃないんだけど固形物取らなすぎて液状のアレが少し漏れてしまったとき用に貼っておけそうなのってありますか?
外から目立たなくて吸水性に優れているのがいいのですが
0837名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 11:08:20.26ID:???
スリムタイプの夜用がいいんじゃね
はだおもい極うすスリム400とか
0838名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 12:13:23.46ID:???
>>837
早速ありがとうございます
やはり専門的なスレで聞くのが一番ですね
オナの方にもハマったらぜひ仲間に入れてください
0839名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 14:18:40.20ID:ZbCEOs2M
スーパー銭湯でナプキン着けてるの忘れてて下着脱いでしまって焦ったわ。
0845名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 15:25:29.03ID:zUZVHXoB
ひさしぶりにウィスパーカーブ夜用を使ったら、中の吸収体がヨレヨレになった。
中国製になってから粗悪品になった。
ナプキンを光にかざすと吸収体が黄色で均等になってなかった。
ずいぶん前に廃盤になったフィットクッションが復活したら、もっと言えばウィスパーが復活したらいいのに。
0847名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 18:17:38.90ID:???
ウィスパー世代はもう閉経して尿漏れするから尿漏れ用品ブランドになってんね
0848名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 13:29:58.48ID:0Mo56mTj
この前買ったムーニーのお産パッドを使ってみた。
浣腸してお腹をきれいにしてからタンポン挿入して疑似経血を200cc浣腸した。
疑似経血には浣腸液を少量混ぜてあるので、少しずつ漏らして最後に全量出したら、見た目は経血そのものになった(^^)
生理中の気分を味わえたので今度は他のナプキン、特にクリニクスでも試してみようと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況