姉や妹の下着でオナニー ★15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 08:02:35.80ID:???
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け

姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)

嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。

前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1423403090/
0293キツツキ2018/04/19(木) 12:31:54.17ID:???
トントン♪
0300名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:20:17.72ID:???
画像くれくれ言ってるヤツって
一日中てぃんぽ握ってスレ見張ってんのかよ
頼むから精神科行ってくれ!
行ったらちゃんとその証拠画像も貼れ!
0304名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 15:50:20.45ID:???
うちの妹はパンツがダサい
俺はツルツルした素材のやつが好きなのに
なんか男物みたいなのとか、ごわついたやつばっかで全然ときめかないわ
0310名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 03:26:30.55ID:???
>>309
共演した全ての女優に毎回、真っ赤なTバックを贈るキムタク...
キムタクになりきってカッコつけてパンツを妹にあげればいいよ
(`・ω・´)キリッ これはけよ
0316名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:59:01.15ID:xNP30rpC
姉や妹では無いが、清掃の仕事で毎日ゲットできるブツ(合法)
どっちも中毒性のある匂い。
https://imgur.com/UuqOnkQ
0319名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 02:45:17.24ID:???
若い娘はもちろんのこと、結婚している婦人の風味も素晴らしいですからね。
0320名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 14:15:51.25ID:8YDZ470n
画像ってどうやってUPすんの?
0326名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 04:42:47.22ID:???
メコスジフィニッシュやってもうたwww
目覚ましそうで焦って射精
先っちょだけでもとがんばったが狭くてキツイので絶対に起きるだろう
0328名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 03:46:16.98ID:???
ナプキンに付いたオシッコの臭いって1週間弱で消えるんだな。

マスクの間に入れてクンクンやってたんだが、
臭いが消えてしまったので新しいものを調達せねば。

>>316だが清掃が楽しくてしょうがない。
0329名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 02:39:58.15ID:T9CY+fbF
早速調達した。
色がついてるところに透明の液体あり。匂い少なめ。

https://imgur.com/a/6o9Ju0i
0332名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 12:19:09.15ID:???
昔の話だが俺が中学生の頃親が出産した
血気盛んだった俺は赤ちゃんだった妹のオマタに唾つけて素股した
赤ちゃんはキョトンとした顔をしていたが、この子の初めては全部俺のもんだと思っていて
その後も妹が5歳になる位まであらゆる手段で射精しまくった
0336名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 20:35:42.72ID:???
>>332
俺は本当だと信じるぞ
だって俺にも年の離れた妹がいるが
何度かイタズラしてるし
0339名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:25:50.77ID:???
姪っ子がお昼寝中におパンツチェックしたよ
ついでに中身もw
すじマンぷにぷにですた
最後にチンチンチュッチュさせたよ
0346名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 11:58:33.30ID:???
画像まだ?

お前らウソつき
泥棒乙
妄想変態野郎は村へ帰れや!
0349名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 16:44:39.25ID:???
がぞうプリーズ(^o^)
はよ
貼れや
ゴミムシ
インスタ蝿するかもよ
0351名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:06:41.86ID:???
エロティックなやつ貼ってよw











0352名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 06:52:43.64ID:???
お願い申し上げいたします下さいくださいくださいください下さいください下さいください下さいくださいくださいください下さいください下さいください
0355名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:04:39.68ID:???
↑いい加減つまらん粘着やめろ
前に同じこと言われた逆恨みで尻の穴小せぇなぁ
0358名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 15:49:25.90ID:???
俺の寿命もあと少し
無理とは言わねえマヂモン脱ぎたてパンティ見たいな
0362名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 20:36:25.00ID:???
ゆっくり待ってるよw

今まで撮った中から焦らず選んでくれたまえ






妄想でしたとかはマヂ勘弁
0365名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 00:53:36.86ID:???
そんな事言わないでよ

意地悪はダメッ!

まずは画像とかうpして親密度上げなきゃウチは動かなイゾ!
0368名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:54:19.14ID:???
マダカ?
ガゾウハヨ
シコリタリネエ
オマエハコシヌケ
ツ_| ̄|○
0369名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:18:42.53ID:dt72P4oo
マダカ
0370名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 17:04:44.02ID:???
オリモノなんてもの知らない頃に、姉さんのパンティのクロッチに、何も考えず何も確認せず口づけした時の衝撃は忘れられない
0371名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 07:00:23.79ID:rbtKBoEf
半分ずらしてクロッチとマン筋にぶっかけた
まだ毛は生えてない
パンイチで寝ている姪っ子は捗るwwww
0373名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:18:55.54ID:rbtKBoEf
画像は重要
貼れとは言わないでがあると捗るよ
0378名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:16:09.24ID:???
まだ汚れを知らないスジ
いつの間にか汚されてるっていう

画像頼むよ!
0380名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 16:52:22.09ID:???
今週末妹(高1)が家でお泊まり会するらしい
妹+女2人って言ってたけど
その時俺は何が出来るのか、何をすべきか
いいアイデアをくれ!
今からワクワクですよ
ちな童貞で、なんとかしてチンコ入れたい無理ならキスしたい
0381名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:20:25.45ID:0/Lyfb/t
古いデジカメの写真見てたら、姉ちゃんの修学旅行の写真もあった。
その中に部屋でふざけて撮ったのか、下着姿の写真もあって興奮した。
まだデジカメ出て間もない頃だったから、写真の消し方とかわからなかったのかも。
0382名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:51:39.25ID:???
>>380

その週末、お兄ちゃんは家に帰って来ないで!って言われるから色々と心配する必要はないよ
0384名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:47:28.06ID:???
>>382
そんな事言う妹じゃねーよ
でも妹の友達と一緒に遊んだり飯食ったりはないだろうなー
女友が風呂入ってる時に間違って入っちゃうのはアリ?いや無理だわ。俺のメンタルがもたねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況