【前立腺】エネマグラ Part106【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part103【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1511909702/
【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516174026/
【前立腺】エネマグラ Part105【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1518338012/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 ( )) シュポン!
(( ⌒ ))__∧__∧___
(( (≡三(_( ´・ω・ )__() −=≡>>1乙
(( ⌒ )) ( ニつノ
(( ) ,‐(_  ̄l
し―(__) アネロス使った後ティッシュで拭いて終わりって変かな?
どのブログ見てもみんな洗浄しているみたいだけど意味ないよな 別にウンコがついてなくても、拭くだけじゃ再利用はできないことは、
自分で使ったことがある人ならわかるだろ。 メスイキ、トコロテンやりすぎるとEDになるって本当…? >>10
なりますね。ペニクリの感度は非常に上がります。
女性にペニスバンドで犯されてメス化させられていく妄想に頻繁に囚われるようになり、その度にドライオーガズムが発動します。
どんどん堕ちていく自分に興奮します。 米尼で買おうかと思ったら関税かかるようになってんな 円高でもないのに海外から買おうとする意味がわかんねぇ メスイキしてる時ずっと腰ガクガクしてるんだけどこれ普通? >>11
要はアネロスってのは疑似M性感前立腺マッサージプレイを楽しめる大人のおもちゃって事だな。
実際M性感で嬢に指で責めてもらった時の感覚とかなり近い。
嬢の言葉責めは催眠音声やASMR動画で補える。 >>14
それはオスイキしたがってるメスイキ
メスイキしきれてないオスイキ寄りのメスイキ 初めてドライが発動したようなのですが苦しくてシーツをぎゅっと掴んだり悶絶しながら耐えてました
逃れるようにやめたのですがこんな耐え難い感覚ですか?
後から考えてももちろん気持ちいい感覚もあったのですが耐えてる気持ちの方が強かったような
これから快感の方が強くなっていくのでしょうか?
射精とまったく種類が違うのもわかったのですが比較すると自分ではまだ射精の方が快感が上です A君はアネロスぶっ刺してじっとしていると心臓がバクバクしてアネロスが勝手に動く。
A君がここまで来るのに約2年かかったとすると、ドライになるのはあと何年かかるでしょう?
整数値で答えなさい。 昨日はじめてドライに達しました
純粋に気持ちいいというか、声を抑えられずどんどん意識が遠のいていくような感じ
たぶんまだイクという感覚の矛先が射精に向いているからだと思うんですけど
次第に馴染んでくるものなのでしょうか? 春休み中にマスターしたいのでご教授お願いします >>24
病気うつるしやめとけよ。
SNSかメッセージ系サービスで相手探しとけ。 あとゴムはしろ。
せっかくメスイキ出来るようになったのに、
病気移されて痔とかになったら台無し。 SGXの細い部分がギザギザしてて肛門入り口が痛いんだけど
似た形状で全部ツルツルの奴なんか無いかな? アネロスって勝手に動かないとまだまだなのか・・・
てか昨日遊んでたら中切れた・・・ おしりにヒメロスを塗って、アナニーすると
感度が上がるって書いてるのを見たんだけど
試してる人いますか?🍄 風邪引いたらなんでか乳首が敏感になってわろた…つれえ…んっ… ワイの下仁田ネギぶっこんでやるさかい力抜きやニイちゃんw 人間の究極目標が快楽機械(永遠に最高の快楽を提供する機械)の創出だと仮定すると、エネマグラは一つの近似解ではないだろうか?
そういう意味で、ここの住民は人類史上最も先端に生きていると言っても過言ではない >>38
そんなの簡単な話で、エネ入れてる間はおならしにくいから、後で出るんだよ。
慣れるとぷすーって感じで出せるけど。
大もしてる間は降りてこないよ。ローションがあわないと下痢するけど。 昨晩アナニーしたんだが今日トイレでお尻拭いたら血ついてた
歩いてたら肛門が痛いしこれってやばい? >>41
この本買った人いる?
気になってんだけど イキ過ぎてフラッシュバック現象起きてる人いる?
女でやり過ぎてその精神症がよくあるらしいけど >>37
むずかしいことかんがえてっとどらいできねぇぞ うたた寝状態か一度浅く寝てから覚醒した時じゃないと来ない >>39
医者じゃないから症状はよくわかんないけどアナルは大事に扱えよ
途中で痛みを感じたら中断する勇気も大事 >>33
思い込みでそう感じるだけだよ、女装したら感度上がるみたいなもん。
女ホル打ったら性欲減って寧ろ快感は減るって聞く >>44
まぁ、芸人の旬は短いから売れてるうちに稼ごうとするのは当然だと思うな…… 大島薫が最近やたら商品出すのは、同棲してる彼女(男)のためとか
ルーフトップのフリーペーパーの連載で書いてた その彼女と別れたらしいって出てきてちょっとウケてしまった。
メスイキだけに。 身近にいる職場の美女にアナルを責められる妄想をアネロスプレイに取り入れている。
最近はその美女に会うだけで条件反射でプチドライ状態になる。
ほぼイキかけのうっとりした表情でいると、「大丈夫?」と心配されてしまう。 大島薫くらいの顔してたらエネマグラとか使わんよな
男に困らないだろうし 俺は31。美女は34歳。
モデル並の超絶美女で、恐ろしく優秀で頭が切れ、男をコントロールする術に長けているホステスタイプ。魔性の女。
職場には彼女のシモベと化した男で溢れている。
彼女をどうにかしたいというよりは、彼女にどうにかされたいと思わされる。
彼女と話すだけで、オキシトシンやドーパミンが溢れてくる気がする。 調べてみても他の前立腺用アイテムじゃダメで
アネロス買ったらすぐだったって多いみたいですね
金額的にも同棲中の彼女にみつかりたくない的な意味でも
なんとか代用できるものはないかと思ってるんですが
やっぱむずかしいでしょうか 今日一日予定だった仕事が半日で終わったんで
午後からビデボでプロガスム入れてドライしてくるよ
今からPC筋を動かしたり肛門を締めたり緩めたりして
ウォームアップしてるけどすでに前立腺が気持ちいい
あ〜楽しみだw >>41
最後のページの体勢わかってんなー
ディルドでトコロテンする時まさにこんな感じだわ
それでやりすぎて足痺れるんだよなw >>39
無理しすぎんなよ・・・
俺は二年かけてやっと直径4cm程度のブツが痛みを感じずに入るようになった
毎日毎日少しずつ行こう >>61
1日中彼女の事を考えて、前立腺が疼きまくりカウパーでパンツがグッショリ。
もう仕事にならない。 女の話はえっちねたかどこかでやれよ。
オナテクで小説書かれたりしても迷惑。 私の上司、Iさんは余りにも有能で、私の男上司達が負けまいと頑張るもあっさりと後塵を拝してしまった。
私もこう見えて将来有望な若手社員として鳴らしてきたが、Iさんの前ではまるで子供扱い。
人は、あまりにも有能な人物を前にすると、主体性を放棄してしまうようだ。
主体性を放棄し、Iさんの軍門に下った私を、母親のような慈愛でもって導いて下さる。
この主体性の放棄こそが、ドライオーガズムへの必要条件なのだ。 ほらな、持ち上げる馬鹿がいるからジジイが気持ち悪い妄想文章書き始めただろ
ここは前立腺マッサージ器について語るスレなんだよ
妄想を書き散らして自己顕示欲を開放させる場ではない もう話し尽くされて話すことない…
爺の妄想文章読むだけのスレになった トライデントいくらになるのかな
そう値段変わらないなら米尼で頼むんだが 本家を見てみたらだいたい6800円ぐらいになるようだな 大阪千日前の夜はユニバースから開く
一献の杯は十年の知己に勝る
光と音が織りなすハイキャバレー
大音楽堂でのカラオケとダンス
そして飲み放題3000円でOK!
美女の熱烈接待で今宵の歓楽も明日への活力《活力》
あなたのニュースタイルキャバレー「ユニバース」
味園ユニバース
https://www.youtube.com/watch?v=RUn6bG8piS4 こういう妄想小説奴って糖質か何かなん?マジうざいわ。 Iさんの行動は、全て深い思慮と洞察の基に成り立っている。部下への仕事の割り振り、上司への報告のタイミングなど、全て計算されつくした上で。
事態がある程度進んでから、その意味に気付かされる事も多い。まるで世の中の因果律を支配している神のごとき存在だ。もはやその能力は社長を超えている。
そんなIさんに、先日呼び出された。
「社長から4月からのプロジェクトの総責任者に任命されたの。パートナーを誰にするか聞かれたんだけど、Kクンとやりたいです、って言いました。ヨロシクね、Kクン」
コケティッシュな笑みを浮かべながら、握手を求めてきたIさん。
「あ、ありがとうございます!全力でやりますのでこちらこそ、宜しくお願いします!」
深々と頭を下げながら、Iさんの手を握った。
同時に、I様にパートナーに指名された光栄に極上の悦びを感じ、頭の芯からオキシトシンが大量に分泌され、えもいわれぬ多幸感を感じた。これでIさんといつも一緒にいられる。Iさんの美しい顔、髪、声、美脚、香水の香り、楽しい会話を堪能する権利を自分は得たのだ。 需要がある話だけすればいい
需要さえあれば何でもおっけー
長文はほぼ需要無いがな MGX挿入して、PC筋ひくひくさせても気持ちよくない。
そろそろ引退どきか・・・ >>55氏のように心から崇拝できる美女が身近にいれば妄想でドライしやすいんだがなあ。
俺もオキシトシン大放出したい。 しかし、何故私を指名して下さったのだろう。確実に何か意図があるはずだ。
単に、奴隷のように尽くす私なら仕事がやり易いというだけなのか、今回のプロジェクトを通じて私を成長させ、もう一皮剥かせるためなのか…。
あるいは、私を真の奴隷に堕としこむためなのか。
私がIさんにどんな思いを抱いているかなど、Iさんはお見通しのはずだ。
先日、Iさんの影響で脳内に快楽ホルモンが大量に分泌された状態でアネロスMGXを挿入し、究極のドライオーガズムを体験出来た。
Iさんに対する偶像崇拝から派生した催眠状態がオキシトシンを、アネロスの前立腺刺激がドーパミンの過剰分泌をそれぞれ促し、それらの
ミックスは脳に深刻なダメージを与えつつも、何物にも替えがたい快楽を生み出した。
Iさんの前に全裸で四つん這いでひざまづき、ストッキングに包まれた美脚で顔や股間を踏みつけられたり、細くしなやかな長い指先でアナ
ルをほじられ前立腺をグニグニと刺激されたり、とどめにIさんの股間にそびえ立つ女らしからぬ巨根の疑似ペニスで激しくアナルを犯され
失神するまで責められる妄想。
全身を甘い悦楽がヒタヒタと包み、いつまで経っても終わらないオーガズム。
Iさんに優しく激しくなぶられるシーンをリアルに想像しながら迎えたドライは、脳の快楽許容量を遥かに超え、器から快楽が溢れかえった。
以来、仕事中も休日も、常にIさんの事ばかり考え、頻繁に夢想するようになった。Iさんの事を考えているときは、とても幸せな気分だ。
毎日がIさん浸けの状態となった。脳が甘い毒に犯されているようだった。 ごめんなさい、ドーパミンとオキシトシンの過剰分泌でちょっとイッちゃってる状態で…。
前立腺も疼いてしょうがないし、誰か助けて。 >>97
匿名掲示板ですら迷惑かけるような人間なんだから、現実でも相当煙たがられているだろう?
素直に死んだほうが皆の幸せになる これ以上肉体も精神も壊されたくない…。
でもI様に捨てられたら絶望しかない…。 大阪千日前の夜はユニバースから開く
一献の杯は十年の知己に勝る
光と音が織りなすハイキャバレー
大音楽堂でのカラオケとダンス
そして飲み放題3000円でOK!
美女の熱烈接待で今宵の歓楽も明日への活力《活力》
あなたのニュースタイルキャバレー「ユニバース」
味園ユニバース
https://www.youtube.com/watch?v=RUn6bG8piS4 この長文荒らしってワッチョイ付きのスレで粘着してたアホやろ?
あっちで叩き出されたか?情けない荒らしやなw 長文に異様に反応して即レス付ける奴が一番気持ち悪い レボ・インテンス買って初回痛くて一年ほったからしにしてて、
プロガスム使ってたんだけど、久しぶりに入れたら超気持ちよくてハマってしまったよ。
前立腺の開発が捗る(確実に)でも興奮するとちんこの方に意識がいってしまって
精子出したくなってトコロテンで終わっちゃうんだけどね…
気になってる人にはおすすめです。 >>55
Iさんはいわゆる「魔性の女」だね。
魔性の女っていってもレベルが色々あるけど、恐ろしさで言えばトップクラスの本物のようだ。
そういう女性に深く係わって破滅した男を何人も見てきたよ。
なまじ有能な男だから、深く係わる事になるんだな。
僕は幸い無能だったから、深く関わらずに済んだ。
55氏は恐らく有能な男なんだろう。
無事を祈るが、無理ならば思いっきり破滅の海に飛び込むのもいいのかも。 55さん、禁断症状出てるね。
彼をここまで苦しめるI女史とは一体… 前立腺開発しようと思ってます
よくわからんアナルプラグを一つ持っているんですが、ちゃんとしたもの買おうと思ってます。
2000円程度で買える開発にオススメのアイテム何かありませんか? アネロス中毒のおっさん今度はこっちで妄想小説垂れ流し始めたのか
もう病気だろこいつ 妄想でもないし、小説でもないような…
体験に基づく考察って感じか。 みんなホントにドライ出来てる?
オキシトシン不足な人ばっかり。 ドライへ誘う魔法の棒があるのですが試してみますか? トレーニングを始めてそろそろ3ヶ月だけど未だに快感を感じたことがないわ
プロの指導を受けてみたいけど地方都市だから専門店なんてねー 開発の調子良すぎてクズどもの相手する気も起きなかった やっべぇマウンテンゴリラ先輩じゃん、話したくないなぁ… このスレになってからドライに重要な要素を誰も書き込んでないからな
意欲があるならクズスレ以外で情報を漁るといいよ >>112余程奇抜で無ければ、物は何でも良いと思うよ。細い道具でも太い道具でも。身体はそれに慣れてくるから
道具以上に必要なのは集中出来る環境だから やっとドライできるようになった
風呂はかなり有効、焦ったら絶対にだめだわ
でも連続でできない >>128
ご心配ありがとうございます。
何とか生きてます。
Iさんは男を支配するのが得意な、本物の悪魔です。
ドライは経験出来ましたが、ひきかえにたくさんの物を失いました。 オナ禁したら前立腺の活動落ちるってほんど?
だとしたらシコ猿になります >>132
ああそうだねーやばいねー大事なもの失ってるねー
だからもう黙った方がいいよ リアルビッチアイドル・雨宮留菜 女性器整形を告白「すぐイッちゃいます」
https://eromasamune.com/?p=1376
女性器整形でイキまくるボディを手に入れたグラドル、ノーハンドオナニー成功体験を語る!
http://mess-y.com/archives/40682 55さんの体験談とてもリアルでドキドキしたから続き待ってます >>95の続き
「こうするのよ。わかった?」
夜、人気の無くなったオフィスで、私は敗北感と羨望が入り雑じった複雑な気持ちにまみれていた。
自信を持って作成した企画書。それが、Iさんの手によって原型を留めないほどに修正され、完璧な状態に生まれ変わったのだ。
「良い線いってるけど、もうちょっとよ、Kクン」
労いの言葉が逆に男のプライドをチクチクと刺激し、幾度も味わわされた屈辱感に自我は崩壊寸前だった。
これまでも自宅で一人悔し泣きした事は何度もあった。Iさんの前で泣く事は、男としての死を意味する。が、涙腺は既にウルウルとゆるんでいた。
「でも…何でも私の言う通りにしてばかりじゃ、成長しないよ?自分でどうしないといけないか、考えないと…飼い犬みたいになっちゃうよ?」
この言葉に、私の葛藤が集約されていた。Iさんに彼我の実力差をまざまざと見せつけられ、男の自我は崩壊寸前である。が、それに耐えきれずプライドを放棄してIさんの軍門に下る事は私という人間の根幹を揺るがす事態だった。
一方、Iさんの忠実なペットになりたい願望も持っていた。忠誠を誓い、主導権を相手に委ねれば、きっと優しく私をより良い方向に導いて下さる。だが…。 >>143
イカされてる男優の名前を教えてください 感じてるときに前のツルを指で動かすととても良いのでやってみて欲しい
女の子になってクリをいじる気分で股間に手を伸ばしてツルを指先でクリクリ動かすと
前立腺をクリクリと刺激できる
自分はドライした後これをやると20秒間隔ぐらいで繰り返し達してしまう 4月にIさんと二人きりで出張に行く事になりました。
「美味しいお寿司の店知ってるから、二人で食べに行こっか」
この言葉だけでオキシトシンがブワッと分泌されたのを感じました。
お寿司のあと、私のお尻の奥の貝柱も食べられてしまうのかな… >>143
本当にこんなふうになるの?
所詮AVだし疑ってしまうわ 昨晩もアナルが疼いて疼いて仕方がなく、かといってアネロス入れてもますます気分が高まるだろうから入れれず、一睡も出来ないまま朝を迎えてしまった。
年明けから、5キロも痩せてしまった。
こうなってしまった発端は、やはり仕事面、精神面でIさんに完全敗北してしまった事だろう。あまりにも優秀な上司を持った部下は成長しないと言われるが私がまさにそうで、他の男上司相手なら対等に渡りあえていた私の仕事スキルがIさん相手には全く歯が立たない。
Iさんに毎回のように私の仕事を改められるうちに、まるで子供が母親に身を委ねるように主体性をIさんに預けてしまった。
自意識、主体性、行動力がどんどん退化してゆく。そんな私の弱味につけこむように、Iさんは攻勢の手を緩めず、仕事面で完璧に私を支配下に置いてゆく。
そのうち、Iさんが全知全能の女神と本気で思い込むようになり、出会えた僥倖に心から感謝し、涙さえ流した事もある。
その時感じたオキシトシンの息吹は、アネロスとは無関係なものだったが、ドライオーガズムの序曲だったのだろう。
Iさんの事を思いながら、自宅に長年放置していたアネロスMGXを入れたくなったのも、まさにこの時期であった。 >>146
後ろじゃなくて前?
アバットメントの方? Iさんが悪意を持って接すれば私などひとたまりもないだろう。
Iさんが私を活かしておいて下さる、その慈悲に心から感謝するようになっていた。
ここまでの女性が身近にいる幸運に心から感謝したい。
皆さんの身近にはいるだろうか? そのIさんに指名されたのは55さんが優秀だからで
誇りに思って良いよ お前にも慈悲があれば皆が嫌がってる事をやめることができるだろ >>152
そう前の方
仰向けになって女の子になったつもりで女の子がクリをいじるみたいに前から(ちんこを左か右かによけるけど)手を回して指先でアバットメントを押したり左右にクリクリと動かしてる
PC筋でギューと押すのと違って、純粋な快感が湧き上がってくる
試してみてほしい 最近エネマグラ始めたんだけど、長時間正座して足がしびれた時みたいに、前立腺がビリビリしびれるんだけどこれで合ってるの? キーワードはオキシトシン。
アネロスがうまくハマるとドーパミンがドバドバ分泌されるが、オキシトシンがたくさん分泌されている状態でのアネロスほどヤバイ快感はない。 オキシトシンが分泌される時って、大好きな恋人を前にした時のドキドキ感がずっと持続する。胸が苦しくなるくらい。
催眠でもこの状態に到達出来るが、身近にそんな女性がいれば最高だ。 >>149
信じるか信じないかは、あなた次第です。 >161
そうかぁ
病気とは思えんけどあの痺れた感じが超気持ちよくてさぁ
前までは〆に射精してたんだけど、痺れるようになってからは抜かなくても妙にスッキリして終われる 「むずむず」って言うか「ジーン」って感じかなぁ
ともかく凄く気持ち良いの
たまにエネマグラが動くんだけど前立腺押しながら擦れると前立腺から尿道にかけてジンジンしてこれも気持ちいい
なんで尿道がジンジンするんだろ?って思って後で見たらカウパーが漏れてたからみたい はぁ〜、開発すすんでくると1日中アナルやら前立腺がうずいてしかたない。
3日続けてやったせいで少し痛みがあって感度が落ち気味だから数日は間を空けようと思ってるんだが
うずいてしまってやりたくてしょうがない。寝ようと横になっていても悶々としてきて股間がドクドクするし…
なんか人間\(^o^)/オワタ、って気がしないでもないけど! 直腸をスキャンしてオーダーメイドしたエネマグラ 作るサービスとかできないかな >>174
そこまでいかなくても、指入れて調べて市販品から選んでくれて試着させてくれるのでも良いな
「は〜いちゃんと当たってますか〜?気持ちいいですか〜?痛いとこありませんか〜?もう一つ大きいの行ってみましょうか〜?」
アナル風俗のオプションになりそう これだけ自演荒らしされるならIDワッチョイくらい付けようや 同一人物だよなあ
自演まで含めて手口も口調も同じっていうwww >>171
その症状は前立腺炎だな
その先は前立腺肥大症だな
お大事に エネって前立腺炎治療器だろ?それで前立腺炎になるっておかしくね? >>182
インポ前提で使うならOK
健常者が使うのは考え物だな 前立腺液・前立腺に溜まってる精液を押し出すのに開発された器具だな
快楽は後から着いてきただな
ペニス勃起するのならオナって出せば良い 日本の病院でエネを勧める事なんてないから
医療器具なんかじゃないよね >>186
一応、医者が開発したらしい
日本じゃないよ
前提条件として前立腺肥大症の人で
インポの人が使う器具らしい 明後日日曜、休日出勤でIさんと仕事の打ち合わせです。
今から不安感とオキシトシン分泌過剰で心拍数高まり過ぎてヤバイです。
俺は…この先生きのこれるのか? 妄想でもいいから、Iさんに責められるシーンを書いてほしい。 アナルがうずくううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!! 多分55は勘違いしてるだけ
Iはコイツのことなんかなんとも思ってない 女は諦めて自分が女になった方が合理的だな
性欲のベクトルが変わった時点で男として終わってる訳だし
往生際が悪いとロクな人生にならんぞ
50前に死ぬ勢いで太く短く生きよう >>193
電マだって医療器具として開発された訳だし この前ビデボで部屋真っ暗にしてやってたら気持ちよくていつの間にか寝ちゃってて
目が覚めたら自分がどこにいるのか分からなくなって焦ったw
廻りは真っ暗だし、部屋はやたら狭いし、自分は全裸だし、チンコの周りはビショビショだし、ケツに何か入ってるしw
すぐに現状を把握できたけど、薬とか入れてるとパニックになりそうな感じではあった 体を起こした状態で片側の脚は正座、反対の脚はM字開脚みたいにして
人差し指で前立腺周辺をぐりぐりしてたらすごく気持ちよかった
アネロスとは違って、強制的にいかされるような感じだけどそれが新鮮だった
リモコンにこだわらなければ値段も抑えられるし、やっぱりレボシリーズ買うしかないか Iさんに仕事面で叩きのめされ、自尊心を破壊された俺はさながら去勢された犬のよう。
このまま、後ろの穴を掘られてよがり狂う雌犬にまで落とされてしまうのか、はたまた人間への復活はあるのか。 >>210
一本取られました。
貴方にはお礼に、私の体験談を語ってさしあげましょうか。 運営「我々はBBSPINKに対する荒らししか対策しません^^」
運営「荒らしと言うのはスレ埋めのことです^^スレ違いで迷惑な奴がいる?知るか^^」 綿棒使ったアナニースレってなかったっけ?
もう綿棒は人気ないの? 彼らはホモだからチンポに犯されたい奴スレに行ったよ ワッチョイスレでもID無しスレでもうざいうざい言われてんのに続けるとか病気だろ
そんなに誰かに見て欲しいんならツイッターかブログでもやっとけ 55さんが心配ですが
I嬢にいったいどんな調教が受けたか気になる。。。 >>226
姉歯は間違いないと思う。
あとおゆまるで発狂してたやつと同じ感じするんだよなぁ ドライは受け身の快楽=主体性の放棄
完璧な女性に味わわされる敗北感からドライオーガズムへの到達は容易な気がする。
自分を雌に追い込んでくれる存在を持っている55さんが羨ましい。 完璧な女性に敗北感を味わわされ、崩壊寸前の自我に救いの手を差し伸べてくれるのがよりによって当の完璧な女性。
心を開いて、相手に身も心も委ねる事で自我はポッカリとくりぬかれ、占領される。
もはや相手の奴隷、言いなりである。 優秀な女に負かされるまではよくても、そこからMプレイに持ち込んでくれる美女なんてそうはいない。
55さんは羨ましい。 ユーホーとヒリックスシンどっち買うか迷う
どっちみち両方買いそうな気もするけど 「よく頑張ったわね。ご苦労様。じゃあ、休憩しましょう。Kクンのためにケーキ買ってあるのよ。」
日曜出勤での打ち合わせが終わり、気がつくと夜になっていた。私はIさんのお言葉に甘えて、ケーキをいただく事にした。
「Kクンってホントに可愛いね。可愛がってあげたくなっちゃう」
「え?」予想だにしないIさんの発言に、しどろもどろになりながらIさんの方を見返した。
「Kクンは私とずっと一緒にいるのはイヤ?」
「い、いえ!とんでもありません。」
「私ね、Kクンのお世話をもっとしてあげたいの。私がずっと仕事の面倒みてあげる。Kクンは何もしなくていいの。私の指示通りに動くだけでいいのよ。私が引っ張っていってあげる。私に任せて?悪いようにはしないから」
甘い誘惑の言葉で私の主体性を奪いにかかるIさん。私の本能が危険を察知し、警戒アラームをならしているが、脳はすっかりIさんの軍門に下る事を求めていた。
「は、はい…これからも、宜しくお願い致します。」あっさりとプライドを放棄し、Iさんに身を委ねる。
「嬉しい!フフ、こちらこそ、宜しくね」
Iさんの満面の笑み。世界中が明るくなるようだった。 「Iさん、す、すいません、お写真を撮らせていただいても宜しいでしょうか?」
「ん?私の?フフ、いいわよ」
椅子に膝を組んで悠然と構える貫禄たっぷりのIさんのお姿を、デジカメで写真に収めていく。
「今晩、お家でオナニーする時に使うんでしょ?」
「!!」
「さあ、撮るだけでいいの?触ってもいいのよ。そこにひざまづきなさい。」
私は迷う事なく、Iさんの前に正座でひざまづいた。
「私の言うこと、何でも聞ける?」
「は、はひ!はぃい!」
「じゃあ、服を脱ぎなさい。パンツも脱ぐのよ」
すぐさま身につけているものを全て脱ぎ捨て、再び犬のように主人の前にひざまづく。
犬の顔の前に、黒いストッキングに包まれたIさんの美脚が差し出された。 >>246
12枚目とか体柔らかくないとキツくね?
俺の手が短いだけかな? セックスした翌朝はそんなにきつくないのに
オナニーした翌朝はかなりきついのは何故だろう? 尻穴ゆるくなりませんか?
屁が我慢しても出てしまうだが 「私のこんな姿も撮ってみたいんじゃない?」
Iさんはおもむろに立ち上がり、デスクの引き出しからベルトのようなものを取りだし、自らの腰に巻き付けた。さらに、引き出しから黒い警棒のようなものを取り出し、スナップホックでパチンと股間のベルトに取り付けた。
警棒ではない。ぺニスバンド―男根を模した責め具であった。
「あ、あぁ〜…」
両性具有の女神のあまりの神々しさに、ウットリと見とれてしまう。
Iさんは再び椅子にどっかりと腰掛けた。
「さあ、いらっしゃい。私の可愛いワンちゃん」
指先でクイクイと手招きされ、私は四つん這いの犬状態で近寄った。
「しゃぶってごらん?私が見ててあげるから」
私は観念したように、その巨大な疑似男根の亀頭を恐る恐る口に含んでゆくのだった。
ピタピタと猫がミルクをごちそうになるような舌使いが響いた。
頬杖をつき、サディスティックな笑みを浮かべながら悠然と私のフェラチオを見下ろすIさん。
「フフ、ウットリしちゃって…そんなに私のチンポが恋しいの?」
「あぁ、はぃいい!お姉様のおチンポ、大好きです!」
「そう、いい子ね・・・」
「ン?・・・もっとよだれをたっぷり絡めておきなさい、理由は分かっているでしょう?タップリ舐めて、ヌルヌルに滑りを良くして置いた方が、Kクンの為よ?フフ・・・」
愛おしくしゃぶればしゃぶるほど、その味は恐怖を払拭してくれる。前立腺にジクジクとした疼きを覚えながら、私はIさんの巨根をしゃぶり続けた。
「Kクンのお尻の穴、後でクチュクチュほぐして、トロトロにして犯してあげるからね」 小説マンはここに行けば仮想通貨くれる人がいるかもよ。
http://pinkmona.org/123 やっぱ停滞期ってあるのかな。
なんか最近ドライできないことが多くて。
しばらくドラ禁するか。 MGX最高。
精嚢と前立腺の間、Gスポットを一番的確に押してくれるのはMGX。 エネ入れて切ない感覚みたいのは分かった気がするんだけど、このまま我慢してればいいの?
わこの切ない感じがちょっとだけ辛くもある。 心臓バクバク+アネロス自動ストロークまでは確実にいけるようになったんだけど、ドライにいけない…
この状態からドライ達成までどれくらいかかった?
教えて!ドライもん! やはり最後は新鮮なネタだろうな
AVを観てしてるなら最上のものを用意しよう
ときめきを感じれば暴発する
あとは乳首ブーストかな
乳首が感じるのと感じないのではまったく違う もうアナルフックでグリグリやらんと駄目。アネロス入れても何も感じない。 55氏みたいにI嬢みたいなお方を見つけて見ればどうでしょうか?
それにしても55氏の今後が気になりますね。 「ブルルル」
Iさんスマホが鳴る。私に奉仕させたままIさんはしなやかな身のこなしでスマホを取り出す。
「あんれまぁ、おっかあでねえか、ひんさしぶりだっぺなあ」
戸惑う私の頭にIさんが華奢な手を添え、ぐっと喉まで押しこむ。
「なんね、豚の花子が産気づいたって?そりゃ一大事だっぺ。おらもすぐ向かうから準備ばしといてけろ。ほんじゃな」
通話を終えたIさんがにっこり天使のように微笑む。
「Kくん聞いたでしょ、私すぐに帰らなくっちゃ。この続きは帰ってくるまでお預けよ。」
そう言い残すとIさんは慌ただしく野良着に着替えて夜行列車で実家に帰ってしまった。私はIさんの帰りを待ったがそのまま会社には来なくなってしまい、風のうわさでは女だてらに牧場主を継いだと聞いた。
完 >>262
後はやっぱり精神的心理的な要素じゃないかな
自分の気持ちが上がる何かを用意して臨むといいよ
それが何かは個人で違うから自分で探してみてね
あと>>264も書いてるとおり乳首を弄るのもいいと思う
とにかくそこまで来たらドライは目前だよ
はやいとこイっちゃいなさい >>268
精神的な要素か…
確かにまだ肉体的な気持ち良さを追求してるかも
ドライが近いというのは吉報だ!
ありがとう >>270
少しでも声や言葉を出してみたりもいいかも
自分が変態行為をしてるという事に興奮してくる
それで自分がエロい女みたいな気持ちになってくる プロガズムばかり入れてたらプロガズム形のうんこが出るようになった 最近はアナニー前にエナジードリンクを飲んでる
なかなか調子がいい
酒と違ってその後の行動に制限が出ることもないし 完璧な能力を見せつけ男のプライドをへし折り屈服させる事に至上の喜びを覚えるIさん。自我が崩壊した男は、自分を嫐り苦しめたIさんに救いを求める。
Iさんに救済された男はその後女神にかしづく奴隷として再生する。
こうしてIさんの周りには、ゾンビのような奴隷達が女神の慈悲を求めて徘徊するようになる。
その奴隷の中で、選ばれし者だけが性奴隷となり、責められる悦びを植え付けられる。
今、私はその栄誉ある奴隷候補として選ばれようとしている。 >>279
貴方もIさんに掘られて魂を浄化させましょう 爆ぜろアナル! 弾けろ前立腺! Van!shment Th!s World! 分けた結果がこれだろ?
カマッテチャンの目の届く範囲でやってる限り無意味。 今日久々に超強烈なドライが来た。
1時間試したけど最後の10分間くらいがやばかった。
プロガスムjr使用。
コツも掴んだし完璧だと思う。 ブログURL一回貼っても良いから
ブログ作ってそっちでやれよ I様の香りまでもがもはや私の脳髄に染み付いており、ウットリしてしまいます。 >>285
暦とか、他にどんな機種使ってるかとか、次に強烈にイケた時にでも詳しくお願いします。 モルゲッソヨさんは謎のオブジェかと思ったら、ガチムチ系の兄貴でびっくりしました。
ガチムチモルゲッソヨさんはプレスセンターの前で懸命に全裸立ちしていた。
ヘルメットを被った銀色の肉体は亀頭そのものですごかった!唖然として
僕が兄貴を眺めてると、兄貴が突然振り向いて眼があったかはわからないが、
そのままオッス!オッス!と連呼して僕に近づいてきた。あとはもうモルゲッソヨ
さんのヘルメット頭が僕の背中を攻め、菊の花をていねいになめまわしまくり、
生物兵器が僕の菊爆弾を何度も何度もオッス!オッス!と鼓動させるのを覚えてるだけです。
ガチムチモルゲッソヨさんはすっげー男らしくてなんどもイキまくりました。 身近にIさんのような、気品も知性もある最強女性が僕の職場にもいる。
その人に前立腺を責められマゾ奴隷になる妄想をしながらアネロスを入れたら簡単にドライ出来ました。 さっきまた5回くらい逝った。
本当に逝ってるときは全身がどうしようもないくらい気持ちよくなって
足がバタバタ痙攣して仰け反る。
あとチンコからカウパーがダラダラ出て超エロいわw 射精みたいに自ら快感を求めて逝くというよりは
嫌でも逝かされる感じだな。 はえーマジか
続けてやると感度が落ちる気がするんだよな気のせいなのかな 精嚢刺激するタイプのコツがわかんないわ
ユーホーやテンポの方がまだ気持ちいい >>308
むしろイケばイクほど快感が大きくなるよ。
痙攣逝き?を何度か繰り返すと感度がよくなるせいか
軽く尻穴をしめるだけでイキっぱなし状態になるんだけど
これがやばいくらい気持ちいい。
足のつま先から頭のてっぺんまで強烈な快感で溢れて
しかもずっと続く。 >>309
とりあえず快感を素直に感じることが1番大事かな。
最近わかってきたんだけど大げさに感じ取ろうとしてもダメだし
かといって快感に集中できないようでもダメ。
ニュートラル状態が1番良い。
あと尻穴を締めすぎる癖がある場合は
直したほうがいいよ。
1度息を吸って軽く締めたら快感がジワジワ生まれるから
そういうきっかけが出来たら
あとは力を入れずに緩めておいたほうが良いよ。
もちろん、前立腺が感じる ミスったw
もちろん、前立腺がある程度感じるようになるくらい開発されてることが前提だけど。 Iさんの白魚のようなしなやかな指先が、全裸で四つん這いの私のアナルに飛び込み、絶妙な力加減でコリコリと前立腺を刺激する。
「ア!」女のような裏声で喘ぐ私をニヤニヤと笑みを浮かべながら責め立てるIさんの腰には、極太の禍々しいぺニスバンドが備えつけられていた。 ちなみにIさんはこの動画の女性にそっくりです。
最強です。
tps://youtu.be/pRcPz-oXQPM 最近はIさんに敗北感、劣等感を味わわされるのが病み付きになってきた。
いや、正確に言えば、敗北感を味わわされ、自我をくりぬかれた所にIさんから救いの手を差し伸べられ、骨を拾われる事にたまらない幸福を覚えるようになった。
もはやIさんと私の間には完全な主従関係が構築され、自宅でのアネロスプレイの際も頭の中はIさんでいっぱいで、Iさんの言葉責めをリアルに脳内再生しながらのMGXによる前立腺刺激でオキシトシン&ドーパミンは過剰分泌、すっかり催眠オナニー状態で絶頂を迎える。
考えてみれば、女性のオーガズム(メスイキ)とは臨死体験そのものであろう。ならば、私がIさんによって責められる妄想の中で迎えるドライオーガズムの絶頂は、まさにIさんに喰らわれた獲物の断末魔と言えよう。
ずっとIさんにとって獲物であり、奴隷でありたい、命を投げ出してもいいとさえ思うようになってきた。 >>316
そらこんな美女でかつ優秀な女性が上司にいたら皆喜んで奴隷犬になるわw そもそも奴隷に性的快楽だけを与える女王様なんていない
とんでもない拷問の末、ご褒美として与えられるのが普通 そういう意味では人生をSMプレイに落としこんでくれるIさんは貴重な存在 55は人生で勝ったことあるの?
リアルでもインターネットでも負けてるじゃんwww Tempoを使ってる麿は、18Kのアナルプラグとか欲しいなぁ。
どうせ買わないだろうけど、とか思ったのでした。 >>325
もし私が負け続けの人生だったなら、今さらIさんに敗北感を味わわされたところで、さしたる影響は無かったであろう。
私はむしろ、勝ち続けてきた。
中学高校と全国屈指の進学校を卒業し、一流の大学も無事卒業した私の前には、光輝く道が広がっていた。
入社してすぐ、元来の人当たりの良さと優秀さで、上司からの期待を一身に集めていた。
入社して8年目、あの悪魔が目の前に立ちはだかる前までは。
敗北の快楽に酔いしれてしまう事になろうとは、思いもよらなかった。 高めに高めた自分が、完璧な能力でもって屈服させられる。
その死にも等しい苦痛を、究極の快楽へ昇華させる事でドライオーガズムに至る事が出来る。
それには、完璧な女性が周りに必要だ。
Iさんに会えて、本当によかった。
今や私は、Iさんの化粧の匂いを嗅ぐだけで乳首、前立腺が疼き、脳味噌がとろけそうになり、パンツはカウパーでグショグショになる。
早く自分をいたぶる言葉を投げかけてほしい、その後に自分を癒す言葉を投げかけてほしい、さらには我が前立腺を指やぺニスバンドで刺激してほしい。
そんな思いでいっぱいの早春。 だいぶ壊されちゃってるね55さん。
どんだけ魔性なんだIさんは…。 まだ4回くらいしかやってないアナル初心者で、アネロスヒリックスシンしか持ってないんだけど
次買うなら何がいいかな、個人的にはREVOほしいんだけど大きいみたいだしダイジョブかな >>331
しばらくヒリックスで続けた方が良いと思う
色んなものに手を出すより深さ優先探索しよう アネロスジャパンの価格表示って税抜きだったのか
税抜きなら、
\ 6,200 (税込 \6,696)
と表記しろよ
最低でも
\ 6,200+税
と表記するのが客に対する配慮として当然だろ こんな私ですが、トライデントMGXを注文しました。
4/1に使用しますのでまた報告します。 55さんの精神が心配だ。。。
こんなに墜ちちゃって大丈夫なのか?? 皆さんってどれくらいの頻度でアナニーしてますか?
私は時間がかかるのと、始めたばっかりで負担掛かりそうとという理由で
5,6日に1度なんですけどもう少し増やしたほうがいいですかね >>339
んー、、、
でも身体はいいんだよなぁ、、、
バックならいけるんじゃねーかなー 前立腺ジンジンして横になってるのに平衡感覚がなくなってぐにゃぁーってしてくるんだけどドライは近い? 単にアネロスを直腸に挿入するだけでドライに至ろうなんざ甘い甘い。
世の中には絶対的なカリスマ性を持つ女性が存在する。
そんな女性にお近づきになるには自分自身をかなり磨いておかねばならないが、一旦お近づきになって、そのカリスマ性に屈し身も心も委ねれば、ドライオーガズムへの門は開いたも同然。 >>345
Iさんにはもう100回以上嫐り殺されてます 一定のテンポで前立腺ググッと押してると気持ちよくなってくるんだけどこれであってるのかな >>346
いま職場なんだけどそのコメントだけで前立腺キュンキュンしてきた なるほどまあまあ強く押さないとだめなんだな
愛撫するようにしたら全然だめで思い切ってグーっとコリをほぐす感じで押したら気持ちよくなった
ほんとマッサージだな >>352
俺はその逆で、ケツをしめて強く押すと急に感じなくなる。
だからpc筋でぴくぴく愛撫したあと、射精するときに強くしめる なるほど
うちは指だからもしかしたら器具と指の感覚の違いで前立腺にかかってる力は同じくらいなのかもしれない
としたらあの気持ちよくなった時により強く押し込んだらドライできてたかもしれないのか 少し前に初ドライしたときは呼吸に合わせてどわーと快感がきた I嬢みたいな方と出逢えば死ねとか他人に言えなくなるくらい折られるんだろうなぁ… 女が男を折るなんてできるわけないやろ
それはそういうプレイなだけで、男が望んで初めて可能になるということを忘れてる
SMクラブでS嬢を泣かして出禁になった奴の話聞くか? 55氏みたいに有能な方じゃないと
有能な女性は周りに居ませんからね
貴方みたいにコンビニバイトで一生を終える方だと住む世界が違うのです http://imgur.com/W0fmtPh.jpg
http://imgur.com/CzNTqDj.jpg
針金ハンガーとおゆまるでこんなもの作ってみた
おゆまるの部分が全体で人差し指の先から親指の付け根ぐらいのサイズ
玉袋を避けるように針金は左右に分けて、片手で使えるように上はテープでつないである
使い方はわかるよな
片手が塞がるから乳首が片手だけになるのか歯がゆいけど、、、
コンドームを使えば多少の凹凸は気にならない >>357
SMクラブって時点でお里が知れてますね。
レベルの高い女性と数多く触れあうと、ごくまれに真の女王がいます。
いとも容易く、男を配下に置くことの出来る女性。
この世の何よりも恐ろしい存在です。 >>361
じゃあその真の女王とやらと俺の知り合いを会わせてみようぜ
連絡先くれ >>335
法律で書かなくてもいいようになったからな
せこい企業は税抜きすら書かなくなった トライデント買えるぽいけど買うやつおる?
レポよろしくたのむで トライデント輸入したんで持ってるけど
尾てい骨に当たるはずのk-タブが当たらないから普通のと変わらなくて悲しい 尼でシリコンローション(ブランシークレット)を買おうとしたんだけど、種類が多くて迷う
この5種類の中からアナニー用として使うならどれがいいですか?
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71j7OFjfrCL._SL1000_.jpg >>362>>363
あなた方のレベルではIさんに泣かされる以前に私にすら泣かされてしまうでしょう。
I様の手をわずらわせるまでもありません。
私の奴隷になってみます? サンドペーパー使って、MGXの前立腺に当たる部分周辺の凹凸差を大きくしてみる。
この凹凸差と、出入りの動きで前立腺を刺激しているんだと思うから。
極端に曲げただけのやつは、思ったより刺激なかった。 >>373
白いやつどっちかでいいよ。
膜が薄いソフトタイプは、直ぐ乾きそうだから >>374
お前のゴミ小説で既に十分泣かされてるよ >>372
> トライデント輸入したんで持ってるけど
> 尾てい骨に当たるはずのk-タブが当たらないから普通のと変わらなくて悲しい
アバのしなり具合も普通のと同じですか? 最近Iさんは、私を嫐るような素振りは見せずに、私の仕事面での成長、人間的成長を促しサポートして下さるようになった。
悪魔的な面は影を潜め、聖母のような慈愛でもって暖かく見守って下さる。
悪魔から聖母へ、このギャップがますます私を虜にする。
いつまた悪魔となって、私を嫐りにくるのだろうか。今は聖母の慈愛に身を委ね、自己研鑽に努めようと思う。 それよりオッサンでも妊娠できるようになってほしい。 僕はIさんの子を産みたい。
もしくはセルに丸呑み吸収された人造人間のようにIさんに吸収され、セルジュニアのように新たな生を受けたい。 >>383
マイナーチェンジみたいな扱いみたいなだね。
相変わらず筋肉使って動かす感じかい? >>377
ありがとう
値段が安いハードを買ってみます おるでー
来るまで時間かかるから入れっぱなしの予定 米国のゲイが言ってたけど米国でも医療用具なんて思ってないって 昨日ドライに達する直前までいったけど、快感が強すぎて怖くなって強制終了した
人生がドライ一色になってこれまで積み上げた物が崩れる気がしたから マキシマスとかユーホーとかヒリックスとか試したけど
やっぱりPS new(EX)がいい
きゅーんてなる
ヴァイスはやばいな、でも刺激が強すぎて快感が逃げるんだよね
あー女装しながら誰かと絡みたい欲望が出てきたんだけどホモ化するのかな プロガスムかJr買おうか迷うなぁ……
>>395
どうせ次か1ヶ月後か知らないけど、アへ顔ドライになって人生ドライ
一色になるんだから、抗っても無駄だろ。 メスイキ出来た人って
その後、女とsexしてますか? エネマグラを使ったドライイキ最年少記録が知りたいんだけど
そういう記録ないかな
小学生が使ってるとか萌える 働きながらドライ楽しんでる人ってどういうスケジュールでやってる?
平日はアネ禁して休日にイキまくる感じ? メス逝きすると女が性の対象じゃなくなる
女はレズ 男はゲイ 自分が何なのか分からなくなる エネが入ってるときはゲイになっても大丈夫だよ
抜くと男に戻れる 童貞だけど、アネロスのせいで、セックスがしてみたくなったが
これだけ気持ちいいともう一人だけで満足してしまう 初めてエネマグラを買おうと思うんですけど、皆さんのオススメを教えて下さい
今までディルドでアナルをズコズコして楽しんでたんですけど、実家暮らしに戻るのに伴ってディルドを全て処分してこれからはエネマグラで新たにアナルを開発する予定です。
アナルで快感を感じる体ではありますが、ドライの経験は全くありません。
初心者なので、よろしければドライへ達する為のアドバイスもお願いします >>407
MGXをおすすめします。
最もバランスの良い機種です。
男性型、女性型両方の快楽が味わえます。
次点はプロガスムジュニアです。これは男性型優位な機種です。 >>407
肛門を緩めながらPC筋を動かす練習しろ腹筋を鍛えろ 精通まえから床オナしてたから
「射精を共あわない絶頂」
をドライと定義するのなら
幼稚園くらいの時からイッてましたけど俺
(まぁ、ちんちんに圧をかけての快感だからオスイキだけど) さあ、明日からまたI様漬けの一週間だ。
最近は常務の様子がおかしい。
常務もI様に壊されているのだろうか。
全てを壊し尽くした後、I様は何を思うのだろうか。 乳首を弄りながら会陰部を刺激するととんでもなく前立腺の感度上がるよ I様の疑似ぺニスが恋しくて、一睡も出来なかった。
早く私の処女を奪ってほしい。
心も体も貴女のものになりたい。 407です
アドバイスありがとうございます
早速通販で買ってみようと思います
腹筋とか鍛えないといけないんですね… 筋肉を鍛えることによって感度とかも変わるんだ 単純に普通のオナニーより気持ちいいオナニーしたくて前立腺開発興味持ってるんだけど開発すると嗜好がホモになんの?
このスレ読んでたら不安になってきた >>423
元々そういう嗜好でないならならない
twitterを見ろ。ドライ達成者もホモにはなっていない
このスレはガチホモが洗脳および男漁りに来ていて、
そういうことを言ってるのはその手の輩だけなので心配ない >>423
一応絶対にならないとは言い切れない、ドライは女性ホルモン多く出すからね
射精禁止してドライを相当頻繁にやりまくったらホモになる可能性は一応ある
とはいえホモになったほとんどの人は潜在的に持っていて、アナニーで開花したって人が大半だと思う
あとどちらかと言うとこのスレの人達は男が好きというよりはち◯ぽが好きなだけな気がする
快感を求め続けて最後にたどり着くのはち◯ぽだからね、最高の快感のためには性なんてどうでもいいって人達だと思う
ちなみにこのスレでこんなこと言うのはなんだけど、ただ気持ちいいオナニー(ドライ)をしたいだけなら
催眠音声か乳首開発のほうがよっぽど低リスクで済むと思う、ワイはその二つを経験して新たな領域を開拓したかったから
リスクを承知でアナニー始めた感じ。長文すまぬ 自分から男を好きになる事はないけど男から好きになられるとこっちも好きになる事はあるよ
あと、普通のノンケが男を好きにならないのは男との性行為をイメージ出来なかったり男を受け入れる体じゃないからだと思う
だけどアナニーでドライ出来る人はイメージも出来るし男を受け入れる体にもなってる
それでも男は無理って人もいるし性行為出来る人もいるのは潜在的な素質の違いだと思う 長い期間童貞で孤独な人は雌堕ちしやすいから注意した方が良いよ アナルで射精の数百倍の気持ちよさ感じたらゲイになる アナルが性器になっちゃうんだよ
体が変われば心も変わる 性欲のベクトルが入れたいから入れられたいに変わったらもう終わりだよ
可愛い女を見るとチンコではなく前立腺が反応する様になるんだから
そんな状態になったら女に入れて下さいってお願いするの?
そんな事出来ないでしょ?
だから正確にはホモになるんじゃなくて女と出来なくなるんだよ >>411
精通前なんだから出ないのはあたりめーだろ >>433
開発前どころか思春期の頃から入れたいって言う性欲はなかったから
ワイはもともと素質あったんやろな
でも普通のセックスはできないけど女装して甘々なレズセしたいとは思っている
まあ結局女とできなくなるってのは変わりないのかなぁ >>426
自分から好きになることはないけど相手から好きになられると反応するってのがよくわからないなぁ
恋愛感情と性的快感がごっちゃになっちゃってるのではないだろうか
私は別に男と性行為するのは精神的にも問題ない人だけど
恋愛感情と言う意味で言うならやっぱり好きなのは女かなぁ
ただまあ潜在的な素質の違いってのは間違いないと思う 確固たる雄性を持っていた状態の自分をメスに追い込んでくれる女性に憧れませんか?
自分の雄性を、皮を一枚ずつ剥ぎ取られる感覚で奪われていく不安感、苦しみを、究極の快楽に昇華出来るようになればドライオーガズムへの道は開けます。 アネロス高いんじゃ
ドルフィンとか中華のはイケない? 安いヤツでイケないと安いせいにしだして努力を怠るかもね アネロスヒリックスシンだっけ、1万くらいするやつ買ったけど
乳首と催眠と女装に力を入れてて週1くらいでしかやれてない
もうちょい頻度上げたいなぁ ホモとか気持ち悪い長文書いてるやつはスレ違いだから、やめろ ホモ化しないって言ってる奴は
エネらしてホモにしようとする
ホモの罠 >>442
結局、中華だろうとアネロスだろうと、「どっか違うな」って所が出てくる。
そこで、体を器具にあわせようという気持ちが出てくるかどうかによるね。
中華だろうとアネロスだろうとイケると、確信できれば同じだと思う。 1アネロスで中華製だったりアメリカ製のパクリみたいなものが3つは買えるしな >>360でいろんな場所をいろんな強さで押してみると
ホントにわずかな違いで気持ちよかったり痛いだけだったりする
エネや類似品がいろいろあるけど、人によって当たり方が違うから評価がマチマチなんだろうな タマトイズのエネオルガNo1使ってるけどこれがどうなのか分からない
レビューはよかったけど 一般社団法人日本ドライオーガズム協会
http://dryorgasm.org/
ドライオーガズムの仕組みと快感を真面目に語る!『日本ドライオーガズム協会 シンポジウムVol.01 〜狂乱の前立腺革命〜』イベントレポート
http://toysmagazine.net/?p=3919 SGXでデビューして10ヶ月くらい
ドライは未達成で、激しく動かしてると気持ちよくなって必ずトコロテンする
ユーホーとかテンポとかの方が
女性型?とか説明書かれていて射精無しの快感→ドライに近づけるかなと思ってきた
どっちか買ってみるかのー ドライオーガズムって本当に死ぬ程の快楽っていうか、味わうと死んでもいいって思うようになる。
もっと進むと、死にたくなってくる。非常に危険な快楽だ。 >>456
SGXを動かすにはどうしてるの?手?
それとも、締めたりするだけ?
俺、ヒリシンなんだけど、あんまり動かせないし、イケないし、羨ましいなぁ。 今日は無理そうだなって思ったらさっさとやめた方がいいのかな 何も感じないなら当てる場所間違ってる
経験を積めばそれに気づくまでの時間が減ってスタートラインに立ちやすくなる >>458
ドライ味わうと鬱っぽくなるのもわかる気がする。
なんか、精神が死へと向かってる感じがする。
だから、一人でアネロスでドライにハマり続けるのは非常に危険。
女性のパートナーに導いてもらわないと。 アネロス入れて仰向けでよがってるところに、女性にストッキングを履いた脚でぺニスをグニグニと踏みにじられたい。 ttps://www.e-nls.com/pict1-50942?c2=13001013
圧迫型新型 >>468
ドックンドックンと秒単位で膨らんだりしぼんだりするなら欲しい アネロス入れてる時に女性にギュッと抱きしめられると最高に幸せな気分になれる。 ガッツリドライで逝った時って脳の寿命縮めてる感がある 薬局製のエネマグラって感覚が鋭くない?
アネロスは感覚がゆるいというか、言うなれば女性型ドライ方向みたいな?
今度から一人暮らしだからガッツリメスイキできる、うほほっ
女装もし放題だぜワロタ >>469
男の娘アナニー配信って需要ある?
あんまり視聴人数伸びないイメージ
需要あるなら今日見あるな アネロスでアナニーする場合に最高のローションは
やはりアネロス公式のかブランシークレットの二択なのかねえ… >>475
アナニーよか、R-18じゃなくて、レベル中程度以上の女装が需要ある。
まぁ、ドライでガンガンイってる所を見られたいのならそれもよしかもな。 ドライでマジイキしている時のエネの動きって見ていても特徴的だと思うんだよね。
肛門の張り具合とか、陰嚢の動きとかねー、綺麗だったら見たいとは思うけど。 xtubeのsakuramochiさんもっと動画上げてくれないかな アネロスやりだして、普段から前立腺の疼きに悩まされるようになりました。
疼いて疼いて仕事にならない。早く帰ってMGX様に犯されたい。
これは普通の現象? >>481
自分も初期の頃はびっくりした。普通の現象だと思われる。
普通に生活してるとおさまってくれるけど。
どうせろくな世の中じゃないし、イキまくってもいいんじゃないか。 どうしてもおさまりつかないときは、ペニスで一発抜く。
それでもだめなら、自分はリスパダールとかレキソタン使って抑えてる。
始めはどっかの精神科クリニックで理由話して
少量処方してもらうのが安全、はずかしいけど女医ならいいんじゃないかな。 女医「今日はどうなさいましたか」
自分「ぁっかっぁあんっぁんっ」
女医「・・・どうしたんですか?」
自分「ぁあん、イクっぁーイクんっ」
女医「実は私もなんです」
自分「は?」
女医「ぁーいくっビクンビクン」
自分「あぁん、いくっイクー」 メスイキ体験したいんだけどやっぱりアネロスじゃないと出来ない?
高いからノーブランドの安い奴買いたいんだけど 薬局のEXもやばいが、プロガズム気持ちよすぎ
叫べないのでMAXイキできないのが・・・
「隣の住宅から変な声聞こえる」とかなったら困る >>487
業者じゃないが自分はアネロスを買うことをお勧めする。
強度の問題やバリ取り、耐水ペーパーがけとかいろいろあるから。
どのぐらいの開発ぐらいかわからないけど、
初心者ならSGXぐらいのサイズじゃない?
ドライは麺棒でもできる時があるので、
催眠音声ききつつレッツトライ >>487
アネロスは大きさとかが欧米人用で日本人用ではないから、
ディルドなどで開発したほうがいい エネオルガ試した人いないかな
低速のバイブにできるかとか振動音とか知りたい 足震えて次第に呼吸が不規則になって頭の中が真っ白になったんだがこれがドライ? >>496
やったぜ!
しかしウエットとは違った気持ち良さだね??ウエットと同じ路線の気持ちよさで何倍も気持ちいいのかと思ったら、刺激の方向自体が違いましたよ。。 >>469
https://www.youtube.com/watch?v=PKcqA3tnJkQ&has_verified=1
調べたらドックンドックンと拡縮はしないようで残念
最大5cmって危険なような気がするけどどうなんかな これってドライはドライにあらず
本物が欲しくなって初めてドライなのぜ アネロスのアバットメントの先っぽとデラックス・プラスチック・シリンジの球状先端のバリ取りしたいんだけど、普通のサンドペーパーでゴシゴシやって大丈夫かな? どうやらIさんは、私にキャリアを積ませ、将来の幹部に仕立てあげるつもりのようだ。
もちろん、自分の操り人形として裏でコントロールし、会社を意のままに操るためであろう。
自分の人生丸ごと、他人の手の内で操られている感覚。Iさんに支配され、食い物にされているんだとふと思うと、前立腺から強烈な疼きが発生し、何も直接刺激していないのにドライオーガズムに達してしまった。
明後日、MGXトライデントが届く。エイプリルフールは一日中Iさんに嫐られる妄想で楽しもう。 昨日の俺
ぽかぽかな小春日和と休みが重なり
寒さから解放され数ヶ月ぶりにアネちゃんに犯されてみる
久しぶりなので長時間楽しもうと思いユーホーを選択しプレイ
気持ちイイ、何か今までよりウネリが激しい!気持ちよすぎる
ア"ーーだめイキそう、イキそう…
熱い…暑い、暑い、汗が、汗が鬱陶しい
神経が暑さと汗に集中してしまい萎えた
暑すぎじゃヴォケが (* `ω´) 、ペッ I様に会ってみたい。
Iさんの詳細をもっと教えてほしい。 やさしいおじちゃんたち
ぼくにあなにーをおしえてください 昨日プロガズムでマジイキして背中の筋肉傷めた
まじふぁっきゅーめーん アネロスジャパンでヒリックス買おうとしたらいつも在庫切れだがこんなものだろうか >>508
SGX MGX ヒリックス ユーホーの4つのクラシックは
ツルの部分が新しくなった新型(トライデント)が出るから生産終了してるっぽい 税抜価格を税込価格だと誤解させるあんなぼったくりサイトで買うなよ アネロス使う時ってゴム付けた方が良いのかな?プラスチックだけだと変な色が付きそう。。 >>512
俺は買ってからゴムなしで使っているが、色は雪のように真っ白だよ
おまけにティッシュでキュキュッと拭くだけで一度も洗ったこと無い >>509
まじかー
ショックだ
シンシリーズって使い心地どうなんだろ トライデントは仰向け派はキツくね?
ツル切ったら意味ないし 下のツルは切っても影響は無かろうし良いんじゃね?
俺は最近立ってドライできるテクニックを身につけたから全く問題ないが >>514
ティッシュで拭くだけの人いるのか...
きっしょ 昨日も今日も夜までIさんとオフィスでミーティング。
相変わらずのIさんの飴と鞭を駆使した指導に翻弄され、精神はクタクタに疲弊し、いつも帰り際には屈辱感、敗北感で後頭部が痺れた状態になっている。
昨日など、帰りの電車の中でIさんの指導を思い出し、涙腺がウルウルと緩み、いい大人の男のくせして半泣きになってしまった。
周囲から怪訝そうな目でみられながら、Iさんに「もう自分は無理です」的な内容のメールを送ろうと文字を打ち込む。
不思議な事に、こんな時でも前立腺からは疼きが発生し、ドライオーガズムの予兆がヒタヒタと押し寄せる。
さあ、送信というところで、自分に残された最後の男としてのプライド、自我が、送信ボタンを押すのをためらわせた。
まだ、私は死ぬわけにはいかない。Iさんの軍門に下ってなるものか。
今日の夜、私は自我を保っていられるだろうか―。 >>514
>>513
横からすまんが、ゴム付けると動き鈍るとかあるけどどうなん?
今ゴム付けてるけど外すとかわるんかや?? 昨晩、いつもアナニーの序盤に使うダイソーのつぼ押し(10センチ位)が全部入ってしまった
あせって指で出そうとしたけど全然取れなくて、和式便所スタイルでしゃがんで思いっきりいきんだら
2回目でぬるっと出てきた
心の底から安堵した
入ってるときは、病院でなんて言い訳しようか考えてた
『肛門周辺のつぼを押してたら間違って入ってしまった』でほぼ決まりかけてた
みんなも専用品以外を使うときは気をつけてね >>526
つぼ押しだけだと無理かな
つぼ押しから始めてSGX or ヒリシンに行って最後はプロガスムでフィニッシュが定番だよ
SGX or ヒリシンの時点でがっつりいきまくってるよ >>528
ヒリシンあってて羨ましいわ。
俺はテンポとヒリシンだけど、ヒリシンは奥すぎるし、テンポはイマイチ刺激が弱いし……
プロガスム買うかなぁ。 >>530
いや俺もヒリシンは合うときと合わないときがある
合わないときは全然駄目で、すぐにSGXに交換する
プロガスムは超オススメで最高だけど、ヒリシンで奥すぎると感じるなら
プロガスムはヒリシンよりさらに奥だよ >>531
奥というか、「奥しか」というか。
プロガスムは中央も結構膨らんでるでしょ?ここが当たると思うんだよね。
一方ヒリシンは中央が薄いじゃないですか。
てか、プロガスムはめっちゃ太いなw
アナル歴結構あるけど、買ったら入らないとかありそうw
かといって、Jrは買ったら中途半端だと思う気もするし難しい。 >>532
たしかにヒリシンは先端がピークで後は細くなってるね
プロガスムはそこまで大きくないよ
アナル暦あるなら絶対入るよ
プロガスムの実物が届いたとき、実物は思ってたより小さくて間違えてJrが
発送されちゃったんじゃないかと箱とか確認したくらいだよw
でも実際Jrのほうが合う人もいるみたいだからこればかりは相性としかいえないな >>533
お小遣いたまったらプロガスム買ってみるわー。
赤いのがいいな。
赤いプロガスムでドライ覚醒したら、スポーツカーとか見て
「おっ、プロガスムと同じ色だ」とか思いそうw Iさんは究極のサディストだ。
自分の能力の高さを見せつけ、男を精神的に弱らせ追い込み、さらに広がった能力差を笑顔で見せつけてくる。
余裕が無くなった男は、自分の無力さに絶望し、そんな自分救ってくれる存在がIさんしかいない事を実感し、さらに絶望する。今の私がそれだ。
私はこのまま、精神的にIさんに嫐り殺されるのだろうか。私が壊れないギリギリを見極めてIさんは私を弄ぶ。
このような毎日は…地獄だ。
明日は、絶望の海の中でIさんの声を脳内再生しながら、一日中アネロスプレイに耽るつもり
だ。
Iさんの、子供をあやすような高いハスキーボイスはリアルに頭の中で再生出来る。もはや潜在意識にまで浸透したその声は私の精神を虫食い状態にしている。
アネロスで前立腺を責められる時は、私の意識は女にスイッチさせられてしまう。
月曜からは、アネロスを入れたまま出勤してみようか。 サドを都合の良い様に解釈してるエゴマゾはお前だ
性的快楽だけを得る調教なんか存在しない
掌に釘打たれてから出直してこい >>536
性的快楽と引き換えに地獄のような毎日を味わってるんじゃないの? 座ってて何かの衝撃でアバットメントが折れて穴の奥深くに…ケツからは大出血…
当然職場ではケツに異物を入れていた変態だとバレて誰も口すらきいてもらえなくなり… >>541
正直に言うと、アネロスユーホーシンは入れて出勤したことあります。
シンシリーズなら柔らかいから椅子にも座れますよ。ただし前立腺の疼きが止まらず仕事になりませんでしたが。 こんなヘンタイが同じ職場でマジメに仕事してるフリしてる可能性があるなんて気味悪いわ
オナニーは部屋でやれ >>544
申し訳ありません。私はもともと変態趣味の資質はありませんでした。
Iさんという悪魔に会うまでは。
私は本当に恐ろしい…この世にあんな女性が実在するなんて。
順風満帆だった私の人生がここまで破滅に追い込まれるとは、思いもよらなかった。こんな趣味に嵌められてしまうとは。
Iさんは人の心に入り込んでいくのが巧い。
どんなに用心し、心中を読まれないようにガードを固めていても、甘い言葉と仕草で男の心を解きほぐし、鍵を開け、スルリと入り込んでくる。
相手が社長だろうが誰だろうが、Iさんにかかればいとも簡単に籠絡される。
Iさんは男の性癖を、充分に理解していた。
どんな男も、支配されたいというマゾの資質を持っている。
Iさんに心を開いた男は、女に弄ばれたいという願望を、潜在的に抱くようになる。
それを上手に刺激してやれば、苦もなく、たやすく堕ちる。
Iさんに堕ちた男は、意のままである。
オモチャのように弄んでやり、Iさんが気に入るよう、しつけをたたき込んで、最後は奴隷に志願させる。
奴隷に不要なものは、全部差しださせる。
Iさんは、支配して奪うこともそうだが、そこまでに至る過程が楽しくてしょうがないようだ。 今日はエイプリルフールだからどんな戯言も妄想も許してやるよ(悪いヤツ) いつかきっと現実となるはずのI様の言葉責め集
「Kクンって、Mでしょ?私に注意されてウットリしちゃってる。どうなの?」
「いいのよ。正直に言ってごらん?」
「ここの具合はどう?気持ちよくなれそう?」
「Kクンのお尻の穴、もうこんなにヌルヌルにゆるんで…ガバガバで指一本じゃ物足りないでしょう?」
「Kクンのお尻、クチュクチュほぐして、トロトロにして犯してあげるからね」
「どんな気分?初めて女に犯されるのは?」
「ぐぅ!ウー!うぐぅ!」 おしっこがしたくなる事多いけど
膀胱刺激してるだけなのか 椅子に座ったりした時にアナルの負担にならないエネマグラってある? プロガJRのアバを自由樹脂で盛ってみようと思う。どうせ意味ないと思うけど。 55さん、催眠にかかってオキシトシン中毒状態になってるね。
そこにアネロスの刺激が加わって、このままじゃ脳がやられちゃう。危険だよ。 初心者ですけどNLSのノーブランド格安電動エネマってどういう評価ですか? >>552
結構前のレスだからね。もう天界にいるかも。。 最初は55氏羨ましいって思ってたけど、、やっぱ今も羨ましい。 アナルフックに棒をとりつけたら、
操作性が格段にアップして1時間ほど
前立腺をグリグリ刺激したわ。
気持ちよかったけど、その後、
ぐったり疲れてしまった。
腹筋が痛い。 あるサイトに書いてあったけど、
アネロスはドライ誘発する道具だけど、
必ずしも前立腺の感度を開発するものではない
らしい。
前立腺開発は、指使ってグリグリして
開発するほうが格段に効率良いらしい。 アネロスでドライ達成した人は、
たまたま運よくアネロスだけで
前立腺も開発されただけらしい。 NHものAV見ていると、普通の男優だった人が、
NHのちんぽをフェラしたり、NHにアナル掘られたりしてて
大変な時代になったもんだ
と思った。 みちのくディルドをぶち込んだことあるけど
あまり気持ちよくはなかったなぁ
なんであんなもん入れたんだ俺は!(快感 >>548
アナニー中に尿意を頻繁に感じる時は快感を得られないことが多い気がする。
そういう時は前立腺よりも奥を刺激してしまっているのだと思う。 乳首弄ったりエイン部刺激したりPC筋動かすと前立腺の感度上がるよ
アネロスは動かし方を間違えると全然気持ち良くならないよ
もちろん前立腺の感度を上げるモノでもない みちのくは亀頭がでかくて挿入しにくそうだったので、このディルドを買った。
https://www.pxpxp.jp/works/detail/uppp011/
しかし、届いたディルドを実際に見てみると思っていたよりも細く感じる。
これなら1つ上のサイズの14cmを注文してもよかったかもしれない。
過度な拡張は逆にエネの動きが悪くなるらしいけど、
最大径が何mm程度のディルドまでなら大丈夫? みちのくもプラグの幅4cmも大して解さず入るけど5cmは拡張しなきゃ多分無理だと思う
ところでここかエネに関連するスレでたまに腹筋がどうのと見るけどどんな風に力入れてるの? 本日MGXトライデントを使用しました。
好みの問題なのでしょうが、私はツルを切った普通のMGXクラシックのほうがオスイキメスイキのバランスが最高で好きでした。
トライデントはやはりプロガスムのようなオスイキ好きな方向けだと思います。 未だにEX使ってるが他のやつの方が気持ちいいんかな 個人的な感想だがEXは当たりが強すぎてやっぱり前世代的な設計だと思う
ヒリックスとかはよく動くように出来てるからだいぶ変わるぞ エネ動かす筋肉?ってお尻の穴を締める力じゃダメなんですね。
感覚的にもっと内部の筋肉を意識したら、エネが動いた感じがして少し気持ちよくなりました。
ただエネが合ってないのか、わりと高まってきてから尿意と便意が凄くて集中できませんでしたけど笑 >>575
肛門括約筋では動いていないと思う。肛門に全く力入れ無くても動くから
エネを動かすことよりも快感に集中したほうが良いと思われ ガッテンの排便困難型便秘の回で見た「恥骨直腸筋」の脱力のための運動が参考になると思う >>571
大魔王で売ってるよ
トライデントはツルが細いな
折れそうで怖い とゆうかなんでいままでトライデントの形状でてなかったんだw
あぐらかきながらいきまくぞー!! 前後で支えるのだからより「浮遊感」がある支持のされ方にはなるんだろうな
奥に入り込み過ぎてしまう事もなく、より動きやすくもなってるんだろうとは想像できる ツルを切ったMGXを入れると、前立腺か精嚢か、絶妙なスポットに当たる。
これはアネロスの他のどの機種にもない、MGXだけの特徴。
アネロスはほぼ全種類持っているが、MGXのこの特徴を知ってからは、毎回MGXオンリーだ。 開発進んできたのかいつも前立腺がムズムズしてちょっと気持ちいい状態になってる。
1日中チンコ触ってるようなものだな。 ユーホー挿れたまま寝ちゃったんだが
寝起きにドライ入るってレスいくつかあったから期待してたけど特に快感はなかった
寝てる間にンコが下がってきてたのか臭いが染み付いてて泣いた >>586
いつもMGX入れたままうつぶせで何発か射精するのだが、何発抜いても気持ちよさが持続する。
しかも次の日も前立腺が疼き続けるため、仕事もままならず気が狂いそうになる。 >>593
あるけど、すぐに回復する。
一晩で4回抜いても、前立腺が相変わらず感じ続ける。
快楽地獄で頭がおかしくなる。
翌日も頭がボーッとする。 >>595
まさにそう。
あと、心拍数が急に高まったりする。
胸のドキドキが苦しい。
ドーパミン中毒かこれ? 二本目アネロスにトライデントユーホーを買って1回使ったけれど
やはりトコロテンになりドライは無理だ…
気持ちよくなるけど絶対射精して終わる トコロテンは別にええんやで、賢者タイムが来なければ アネロスを抜いた状態で1発抜いたら、ようやく前立腺の疼きが治まった。
これで仕事に取り組める。 もう精子工場閉鎖させた方が良いな
精液というのはカップ式自販機と同じで射精する時にその場で作られる
ドライは溜まってる時の方が気持ち良いけど、溜まってる状態というのは精子の他に前立腺液や精嚢液も溜まってるって事
つまりそういう液が溜まっていれば精子がなくても気持ち良くなる事が出来るはず
しかも射精しない訳だからずっと溜まってる状態を維持出来る
ただ精子がない訳だから肝心の性欲もほとんどないけどね…
だけどアネロス入れたら気持ち良くなる事は出来る
じゃあ能動的な性行為ではなく受動的な性行為をすれば良い
つまり犯される立場になれば良い…w エネマグラの使い方って、よく尿を止める筋肉を〜とか言うけど、むしろ尿を出す動きなんじゃないの? 普通にしてたらエネマグラが引き込まれっぱなしで全然外に出る動きにはならんのだけど… エネマグラ振動させてると少しづつ外に出ていこうとするんだけどこれはいわゆるpc筋ってのが上手く使えてないからなのか? >>610
予め文章作ってドライきたら書き込んだだけやぞ ドライのために、20年間放置し続けたイボ痔を手術します。治ったら、ドライ出来るかな... ディルドやってると、時々、こうもんの奥の筋肉が、キュっキュって感じで締まる。
アネロス入れてこの動きが発生すればドライできるのかな? ドライはそんなに甘いもんじゃない。遊びじゃねーんだよ! ドライに真剣に挑戦してる人は掘られる予定がある人だな >>597
自分から能動的に気持ちよくなろうとしたり、焦るとトコロテンになりやすい。
俺の場合、
「今日は18時に家族が帰ってくるため、それまでにアナニーを
やめなければいけないが、気持ちいいのでやめたくない。
でも、あと10分で18時」
といった状況でのトコロテン率が非常に高い。
トコロテンになってしまう人は、受動的な気持ちとリラックスが足りていないのだと思う。 アネロスジャパンではまだトライデントを売っていないのか
HIHの代理店のくせになんでこんなに遅いの?
まさか旧タイプの在庫が全てさばけるまで売らないつもり?
大魔王みたいに併売しろよ
何から何までセコイ業者だな ほぐさずぶち込むと筋肉切って人工肛門コースてほんと? トライデントは理想に近い
イチローのバットだって特注だぞ >>622
前述したが、アネロスはドライ誘導器具ではあるが必ずしも前立腺を開発する道具ではないというブログ記事を
読んでから、もう新しいアネロスは買う必要はないと悟った。 開発中のときってアネロスとかを入れながらなにかしてた?
それともオナニーに集中してた?
十分に開発されれば集中するしかなくなると思うのだが、微妙なときはどうしてたか知りたい >>632
同感です。
ツルなしのMGX入れて、うつぶせ乳首オナしながらが最高 うつぶせで乳首いじるのつらくない?
どうやってる? アネロスの特許の模倣ってどこまで許されるんだろうか
既存のエネマグラってぼったくり価格だから新規参入あっても良いと思うんだけど >>635
それ思う
単なる樹脂の棒なんだから、
中華が100円ぐらいで売ってくれないかと・・・
今の8000円とかって、自分の体に合わなければどぶに捨てる様なもんだし スポバン使う前にまず指でこねくり回して潰して大きくしろ 中華なんて怖くて買えない
多分廃棄プラで作るぞ
アネロスは医療用プラだから高いんじゃ アネロスの白ってバリはないけど人の手でやすり掛けしてるせいかめっちゃ非対称になってたりするよね
Tempoも地味に非対称 テンポは、型がそもそも非対称なのかなと思ってた。
ステンレスを形変わるまで研磨するのは、大変そう。 小便をする際に何度も排尿を止めてPC筋を鍛えれば
ドライオーガズムを体験できますか?
お尻からの前立腺刺激を用いずセックス中にドライを味わいたいんです。
射精の瞬間に自力で射精管を閉じ続けられば味わえるんじゃないかと考えているんですが
いかがでしょうか… >>634
グラビアアイドルがうつぶせで胸の谷間を強調するポーズをとる。
床に両肘をつきながら、胸のまえで腕組みする。
そのまま、右手で左乳首を、左手で右乳首を刺激する。
アネロス入れながらこれやると快楽は青天井。 ぬいぐるみダッチワイフに覆いかぶさって乳首こねくり
これが疲れないし最強
オナホとの併用もできるし隙がない 初心者なんですけど、アナニーするときって食事とかはどうしてるのでしょうか?
事前に食事は抜いていたほうがいいんですかね >>644
アネロスにもバリはある
バリがないと言っている人はたまたま運よくバリがない固体に当たっただけ
大魔王の商品紹介文でも個体差が激しいと書かれている
アネロス以外はただのおもちゃとかエラそうなことをほざいているが所詮は米国製 俺のヒリックスにも成形不良の窪みがあって汚れが溜まるぞ
御大層なパッケージのコストを品質管理に回してくれよ >>652
それだと途中空腹で気が散って集中できない アネロスの表面はすりガラスのような見た目で、プラスチックにしては一応高級感がある。
バリがあるからといって、それを紙やすりで磨いてしまうと
その部分だけがのっぺりした見た目に変わってしまうのが嫌。 使用後、流水で流して自然乾燥させてるだけなんだけど、衛生面大丈夫でしょうか
浸け置きとかしたほうがいいの? アネロスセッションズというローション使うと
翌日ケツ穴が猛烈に痒くなるんだけど 俺だけ?
注入すると下痢になるという話もあるし >>650
慣れると疲れないよ。
それよりも、乳首、ぺニス、前立腺の三ヶ所からの複合快楽が気持ちよすぎで病み付きになる。 前催眠音声聞きながらエネマグラ突っ込んでたら、ゾクゾクするのと共に心臓がすごいバクバクして、その時は怖くてやめちゃったんだけど
あれはドライ達成のチャンスだったんかなぁ…
あれ以来エネマグラを使うことに少し恐怖がある
心臓がバクバクするのって誰もが通る道?
その時恐怖心とか感じた? >>664
常に心臓のバクバクを感じるようになりました。
脈拍数は80回/分くらいなんだけど、明らかに自分の鼓動を以前より強く感じるようになった。
あと、それに伴う不眠、ぺニスと前立腺の疼き。
前立腺の疼きは、通常の射精をする事で一瞬マシになるが、すぐにぶり返す。
一日中M男的な変態妄想が止まらず、集中力の欠如から仕事のパフォーマンスガタ落ち。
誰か助けて下さい。
ドーパミンの過剰分泌?あと治療法は? >>661
ミューズ等で洗って、煮沸消毒しましょう。 最近付き合った彼女がセックスの時すげー気持ちよさそうで
羨ましくなってアネロス買ってみた
処女だから小さそうなユーホーにしたんだけど
最初はキツかったけど指とか入れてほぐしたら結構入って
言葉では説明できないけど隙間を埋められたような満足感みたいな気持ちよさが
ちょっとだけあったけどすぐに薄れて
カウパーはだらだら出てきてるんだけどちんこは縮んじゃって
カウパーのぬるぬるでしばらくちんこいじってたらおっきくなって気持ちよくなったので
そのまま亀頭オナで出してしまった
アネロスいれたままだったのでいつも感じがちがったけど
気持ちよかったのかどうかはわからない
彼女みたいなメスイキを体験したいならちんこイジらないほうがいいのでしょうか うつぶせの姿勢って息子のポジションはどこ?腹の下?股の間? >>671
上向きにしてヘソのしたに貼り付かせている。
息子の周りにはたくさんのティッシュを巻き付けるように配置。
さすればクッションにもなるし、射精時の精液の処理が楽。
乳首、ぺニス、前立腺の三所責めはホントにすごいよ。 >>673
これで射精すると、たまに射精に合わせてエネマグラが激しく直腸内でピストン運動する時がある。
マジで白目剥きながらイキまくってしまったよそのときは。
機種はMGXがベスト。プロガスムは止めましょう。 そういう言い方はないと思うよ
みんなに謝って下さい >>677
オッサンだけど、金髪美少女にしてくれたら何でも言ってやるw オッサンが美少女になったらロクでもない事するに決まってる…w >>637
なんでどぶに捨てる様なものなんだよ
返金保証制度があるだろ アホばっかりや…(゜〇゜;)
ホントは賢い癖に(¬_¬) 特に何もしていないけど時々寝てると股間が気持ち良くなることがある
何かグイングインと快感が股の奥に突き上げて来て思わずよがり声が出てしまうこともある
多分これがドライオーガズムなのでしょうね そうだよ
アナニーとかエイン部オナニーしてる人はよくなるよ 座ってると急にビクッと疼いてオウッっとなる
デスクワークの奴は注意しろな エネマしながら頭空っぽにしてると昔の嫌な事や先の不安が入り込んできて死にたくなる ところてんしかできない
でも普通の射精より気持ちいいし感度あがっていく 買おうかと思ったけど長い事AmazonにMGXないんだよな…
今度公式サイトから買うわ。 プロがズム買ってみたけど圧迫感が普通のやつとは段違いでイイネ
ただアナル上級者で極太ディルドを出し入れしてる人にはクッソ細く見えそう 苦痛が快楽と刷り込まれてる廃人は上級者とは言えないと思う
被虐でラリってる変質者も同様 くっそー前立腺のポイント捕まえたと思ったのに
また分からんようになった 催眠オナニーと乳首オナニー、うつぶせぺニスこすりつけオナニー、アネロスの併用はヤバイ。
これで逝って以来、自律神経がイカれてもうたのか、動悸がヤバイ。 >>694
そこまで複合すると気が散りそうだが
催眠音声の指示と現状が違うと冷めるしなぁ 賢者の時に乳首弄るとエイン部がヒンヤリするよ
そして何よりもウザい気分になる
逝きたくないのに逝くのはウザいのだ(゜〇゜;)
だから乗り気でない嫁や彼女に迫るのは止めようね( ̄^ ̄) 開発に興味が湧いたもんでSGXってのを買ってみようと思うんだけど初心者にSGXは良いのかな?
あとローション以外に必要な物とかってある? うるさいバカ
誰に口聞いとんねんハゲ
米噛み思いっきり殴るぞコラ!( ̄^ ̄) プロフェッショナルな皆さんにお聞きしたい
前立腺が感じたことがないのですが、コレはアリですか?
https://www.anedry.jp/denma-and-aneros 初心者ほどそのブログはあんまり参考にしない方がいいかと ありがとうございます
初心者が参考にするべきページってありますか? アネロスのアフィは15%だからね
そらみんなブログでアネロスアフィ踏ませようとするよ プロフェッショナルな皆さんにお聞きしたい
前立腺が感じたことがないのですが、コレはアリですか?
https://www.anedry.jp/denma-and-aneros >>697
SGXはサイズの小ささもあって初心者向けだけれど
SGXを最初に買った自分はMGXの方で良かったかなと思ってる 女性化は男の自分がブッ壊れる事
ホモ化はノンケ男の自分がブッ壊れる事
だから女性化しても女が性対象の人もいる
ビアン化とも言える たまに押すとまあまあ気持ちいいとこまでいくけどすぐに気持ちいいのが消えるわ
やっぱ指じゃ無理か >>708
MGXの方が後となっては良かったのか
MGXにしようかと思ったけどnlsには無いみたいだからSGXで始めてみるわ thx ホモになりたくなくて抵抗するんだけど
逝くときはいつも肉棒でつかれる想像してる エネってるときだけはホモ願望に襲われるが
終了するとまったくそんな気はしないw >>705
ドン・チャックとかw
初老のエネ流れかw _ -───- _
, '´ `ヽ
/ \
/ ヽ
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | |
| │ 〈 !
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! や ら な い か ?
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |
| | /ヽ! | |ヽ i !
ヽ { | ! |ノ /
ヽ | _ ,、 ! , ′
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'
`! /
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
| \ / |
_ -‐┤ ゙、 \ / ! l |`ーr─- _
_ -‐ '" / | ゙、 ヽ ____ '´ '│ ! | ゙''‐- 、,_ >>720
それなんだよね、同じ快感を得られるなら相手が男でも女でもいい >>722
性的快楽に性は関係ないって無理があるだろ エネってる間だけゲイなのはいいけど
繰り返してるうちに本当にそうなるのが怖い >>728
何とか生きてます。
Iさんのおかげで出世コースに乗れそうです。
身も心もお尻の穴も、全てをIさんに捧げています。 まだデビュー1週間のアナルビギナーですが、先輩方教えて下さい。
今自分は週3.4くらいでアネロスのヒリックスシンを3.4時間ほど使用し、前立腺開発を目指しています。
皆さん前立腺でドライを手に入れるまで、どれくらいの日数を要しましたか?
また自分のやり方とペースでおおよそどれくらいで開発できるんでしょうか?
まだよくわからず、おおよそかかる日数を知っておくと気持ち的に楽です。 マジレスするとドライ初心者にアネロスは不向き
エイン部とかエナジーとか乳首から入った方が良いよ マジレスありがとうございますw
エナジーと乳首取り入れてみますー!
エレン部はわからないのでググってきま 連投すいません
今度プレイで擬似精子作って直腸に入れて、ペニバンで突かれてからの、中出しされた後みたいに穴からダラリというのをやってみたいんですが、練乳ってのは直腸入れても問題ないすかね? 前立腺の感覚について質問なのですが、
かかとをつけて脚をピタッと閉じて立った状態で、お尻を閉めるように力を入れた(尻を体の奥に入れる感じで)ときに、
なんとなく気持ちいいようなくすぐったいような感じがするところで合ってますか??
エネ入れても気持ち良さがよく分からないので… 世の中上には上がいる。
Iさんのような完璧な女性もいる。
今の私は、期待の星として鳴り物入りで入団しながらもプロの壁にぶち当たりもがき苦しむ日本ハムの清宮君のようだ。
女性に完全敗北する屈辱と苦痛を、快楽に昇華する術を持てればドライオーガズムに達する事が可能となる。
清宮君もやがてドライに達する日が来るのだろうか。 あんたは文章も内容も支離滅裂だしバカだってすぐ解るから、鳴り物なってないと思うよ。期待されてもなさそうだし。安心してオーガズムを楽しんでくれよ。 ルックス、頭のよさ、判断力、洞察力、度胸、気配り、したたかさ、品のよさ、優しさ、全てが偏差値75オーバーのIさん。
そんな女性に毎日相手にしてもらえる僕の幸せが伝わるだろうか。
オキシトシンも分泌され、ドライにも達する事ができた。
アネロスはドライの必要条件ではない。
Iさんのような女性の偶像こそがドライの必要十分条件なのだ。 可愛い女装子が20人ぐらいの男に中出しされる無料動画ってないですか?
あと、ネクサスレボは、アナル開発にマジおすすめです。 >>757
そこまで完璧な女性はいないかなぁ。
優秀だけど、ルックス偏差値が58くらいだったり、良くも悪くもおっちょこちょいな女性ならいるけど、そういう女性にアナル責めてもらいたい気持ちは沸いてこないんだよなぁ。 UFOSAとREVOと催眠オナニーのトリプルドライオナニーやってみたい
催眠オナニーは簡単にできるようになったしUFOSAは持ってて開発済だし
あとはREVO買うだけなんだけどこの三点責めやったことある人いる? ただいまIさんと二人で出張中。
アネロスMGX入れたまま二人でディナー。
至福のひとときだ。 Iさんは時おり舌でご自分の唇をペロリと舐める。唾液に濡れ光る唇がたまらなくセクシーだ。
まるで獲物を前にして舌なめずりする雌豹のよう。
是非、私を獲物として喰らっていただきたい。
ああ、またオキシトシンが…。 あまりマキシマスの書き込み見ないけど、皆プロガズムの方を使うから利用者少ないんでしょうか ごめんなさい、今ホテルの部屋でIさんをオカズにアネロスプレイを楽しみすぎてついテンション上がっちゃいました。
明日大事な仕事なんで、もう寝ます。 >>762
むしろ違った意味で興味が湧く。女になりたい、女が羨ましいっていう方向に。でも男と相手するのは断固お断り。ホモきもい。 皆さんは自分の周りにレベルの高い女性はいないのですか?
そんな女性と出会うには、自分のレベルを常に高め続ける必要があります。
さあ、明日から頑張りましょう。 NGワードに
このクズが使う言葉を放り込んで透明あぼんしとけばおk >>775
それいいと思うよ〜。 初心者はスウィングバイブが開発に捗るけど、
ネクサス高いから、安い振動のやつで攻めていくのもアリじゃないかな(´・ω・`)
ディルドでズコズコすれば早くドライできるって、教えてくれる人もいるけど、
恐くてできない自分です(´・ω・`) https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57e885bf90b49
こんなに動くものなのか・・・
自分はエネを最初に奥まで挿入した位置からほとんど動かないが
自在に出たり入ったりできるようになることがドライへの近道なんだな Iさんってたぶんとてもエレガントで美しい女性なんだろうけど、本質は男なんだろうね。
主導権を握っておきたい、相手をコントロールしたい、支配欲が強いというか。
そんな女性相手には、こちらは女になるしかない。 普通の場所で性的な意味じゃなくホモと多く出会える所ってどこ? >>787
井川遥にそっくりなエリートウーマンです。
ルックス以外も恐ろしいほど完璧な女性ですよ。 脱ぐまで男の娘と分からなかったら流れでしちゃうかも ちんちん生えた女ならイケるかもしれないけど
いくら可愛くても女装した男はなあ いくら言ったところでドライと同時にホモ化完了してしまいますからな >>792
男とは知らず、脱がした相手にチンがついてて一気に興醒めした過去
今の自分ならどーいう行動をとるか考えると怖い メテオールシリーズすごいね。
はまったらエネマグラどこじゃないだろうなw >>784
テンポで若干掴んでEXでもなんとなく分かってきた気がする
まだ具体的に動かすとこが分かってるわけじゃないんだけど下腹を凹ませながら穴を外向きに力入れて左右に広げるイメージ
この辺で色々してたらニュル〜と出てくるから今度はちんちんを根元の中に引っ込める感じで緩く力入れる
動画よりもっと遅いしちんちん側の力加減ですぐ止まるけどまあ一歩前進? まあ開発進めばなにも考えなくてもウニョウニョ動くようになるよ >>801
まじか〜余計な意識使わなくて良いの羨ましい
動いてない状態で乳首触ってれば感じる状態からなかなかレベルアップしない。動いたら穴の方が気持ち良いから前立線の快感分からなくなるんだよね >>804
アドバイスありがと
奥かぁ…快感ある!
これもうちょっとずつ感度上がれば俺イケんじゃね!?聴きすぎて効果なくなったお気にのバイノーラル久々に流すか 奥を突かれる快感で興奮してくると前立腺も感じはじめて腰が動いちゃう >>805
いや、これはイマイチだと思うけど、いろんな種類があってすごいなって。 エネりたいけど明日仕事だから我慢するか
皆はエネるとき何時間ぐらい計算してる? 尼で売ってないけどこういうののほうがいい
https://www.aliexpress.com/item//32735902882.html
日本で出してるほうは当たるところがトゲトゲになってるから良くない 安いのはいいんだけど届くのに3週間近くかかるんだよな 私は超能力者エネゲラーです
エネスレをご覧の皆さんにエネルギーを送ってドライへと導きます 1時間くらいやってもドライが無理で結局前立腺を刺激しながらオナホで射精してるけど
射精時の気持ちよさだけは別格
今までのどのHよりも気持ちいい
ドライはもっと凄いんだろうなあ >>817
禿同
射精感がスゴイよね
もう普通にオナホ出来なくなった 昨夜3時間くらいアネロス楽しんだのだが
こんなに長時間なのは初めてで
腹部が筋肉痛になってるw
気持ちよくて腹筋も鍛えられるとか最高か >>801
うおおうらやましい
8秒間息吸いながら締めて4秒間止めて
8秒かけて息を吐きながらケツを緩める
こういうのをずっとやってるけどいまだ自然に動き出したりはしないな
これをやってるだけでドライに行けてる人もいるみたいなんだけど 乳首開発相当進んでるから同時刺激でブーストしようと思ってたんだけど
乳首刺激が強すぎてアネロス動かすどころか意識すらできなくなる
ここでREVO買って自動で刺激させるかアネロスだけで動かすトレーニングするか
どっちがいいんだろ ケツを閉めると、エネマグラは引き込まれるが前立腺もひっこむ
ケツを緩めると、エネマグラは押し出されるが前立腺も前に出てくる
PC筋を閉めると、前立腺は前に出てくる
PC筋を緩めると、前立腺は引っ込む
あとはわかるな? つまるところ、ケツ(肛門括約筋)を緩めつつ、PC筋を閉める…と
最初はケツを閉めてエネを引き込んだ後、徐々に緩めつつ、ケツから抜けないあたりを探る
PC筋も閉めすぎるとエネが抜けるんで、微妙な力加減を「維持」することが重要
すると、抜けそうで抜けない少し緩んだエネ状態に
ここを維持してるとエネが前立腺をツーンクツーンクしてくれるようになる
あとは前立腺で起こる気持ちよさ成分を開放せずに溜めるイメージで続ける
オレは背筋を通して胸から頭まで快楽成分を届けるイメージでやってる
すると、最初は腰あたりがしびれた感じになり、次に背中が、そして胸が、最後に頭が…
その先?その先は絶頂しかない エネマとディルドでズコズコした後、翌日もまだ前立腺がズキズキするんだけど普通?
はじめて男性型のドライでイケたんでつい調子に乗って止まらなくなったらやりすぎたみたい よくある事だよ
そうやって中毒になっていくんだよ…
1年後、ホモかニューハーフになってると思うよ ズキズキってうずくとかじゃなくて、痛いんだよw
おしっこ止める筋肉に力入れたらズキンと痛む
ズコズコしない女性型のエネマイキとかは多少痛んでも翌日まで引っ張らないからちと心配に 開発の過程で痛みがでることはある。数日休めばだんだん消えていく。
何日たっても治らない、あるいは痛みがひどい場合は素直に病院へ。 医者に行ったときの不自然じゃない言い訳ないですか。 >>839
医者はお見通し。素直に話した方が良い。 >>839
素直にアナニーしてたと言いましょう
肛門科の医者に嘘を言ってもどうせすぐバレる
アナルで遊んで痛めてくるような患者をたくさん看てる専門家だからなw 脱力、エネは触るな、…など等、いろいろ縛り多いけど
初心者は別にそんな事気にしないでいいんだよ
別に力んでエネを飲み込みすぎてもいいし
意図的に締めたり緩めたりしてもいいし
手でもってズコズコしてもいいんだよ
大事なのは前立腺に刺激与えると気持ちいいんだ
って事を知る事だ(ホントに入り口だけど)
そっから徐々に脱力とか覚えていけばいいんだし
初心者が最初からケツに入れるだけで待ってりゃ気持ち良くなる
とかは思わない方がいい 入力より脱力の方が気持ちいい。なんて域に達するのはもう最終段階だし
最初のうちはガンガン締めていいと思う(てか、締めたり緩めたりね)
飲み込みすぎも、締めると当然入ってくるし仕方ない
感覚的には3/4くらい(あくまで感覚、実際はもっと入ってるけど)の挿入で
脱力、…正確には 解放…って言うかアナルを開く直前(ニュアンスが難しいな)
くらいの所でキープしつつ(自然に)
ほんの少し(ホントに微々たるもの、波のような)の揺れのように入り(入力)と出(脱力)をピクピクと繰り返すもの
ピクピクというとすぐ=痙攣
って言われがちだけどそういうものでもない
もっとゆったりした波動のようなもの
よく、動画とかである、暴れまわるようなヤツはまだまだ中級クラスだと思う >>830
そうなのか
俺も長年やってて最終的にそのやり方で気持ちよくなるようになったんだが
他のやり方はわからん エロアニメのドロップアウトみたいな感じになったらドライ成功やで ドライって行っても自力で起こすタイプと暴発するタイプがある感じ
もちろん暴発型のほうが圧倒的に気持ちいい Trident試しましたが、後ろのつるが宙に浮いて全く機能しなかったので私はクラシックで良いと感じました。
tempoは上級者向けと言いますが、括約筋に応じてピストンしてくれるから前立腺の感覚を掴むには良いかも知れないですね 前立腺に自信ニキよ教えてくれ
前立腺イキで脳イキって出来んの?経験者いる?
ちなみに俺は前立腺イキでの身体イキ、会陰+乳首での身体イキ+脳イキは経験済み
乳首単体での身体イキはまだ未経験 >>854
少し浮く程度なら、おゆまるで盛れば肌に接触すると思うのですが、
それすらも厳しいほど浮いてしまうということですか? 骨盤の位置を修正する体操でもやってればそのうち当たるかもね つるって下の方だろ
最初つるが浮いてるのは普通だろ 大王でトライデントmgx売り切れててショック
どこか在庫あるとこないかな?この際リアル店舗でも… >>848
一番簡単な調べ方は
微量な痛みの頭痛や歯痛の時にアナニーをする
その時にマジイキしたら脳内麻薬が分泌され痛みが消えるんだが
その時が本当のオーガズム
イッてるか判らない人は
大抵がSEXしててイク5秒くらい前から思いっきり腰を振りだした状態じゃないかと思うんだよね
だいたい本当のドライを味わっあら
「これがドライかな?」なんて感覚じゃすまないだろ?w ドライ経験すると毎日したくなる
ノンドライは精子が溜まるまで我慢できる ドライを鍛錬してるときって普通の射精オナはやめた方がいい? M性感のブログにも書いてあるしな一ヵ月は射精がまんしてから来いって 2週間貯めてのドライと毎日射精しながらのドライを比べた事はあるが、大して変わらなかったけどなぁ 大魔王は返金保証がないのでどうでもいい
パインズでの販売はまだかよ 返金保証て・・・使用済みのブツを本当に返却する奴なんかいるのかよw ※使用後も返金可能
※使用後はティッシュで拭いただけで大丈夫
この二点は昔からあるネタw 前立腺開発のお店に行って触ってもらったら、
自分の前立腺が結構手前にあるのが判明した。
テンポかペリダイスじゃないと前立腺に当たらないかも(´・ω・`) >>880
今までユーホーとかで当たってた所は膀胱辺りで、
実際の前立腺はちょい手前だったのよね。
なので、ペリダイスの1つ目の小さいコブで丁度当たる位置なの。
結局、プロに触って開発してもらった方が
手っ取り早いし気持ち良いって思った次第。 一つ目のこぶってアパットメントのすぐ上の奴か?
かなり手前だな >>881
初期状態から開発全く進んでない人間でも、そういうお店行ったら進歩するもんかな? チンコいじりながら身体の後ろに手を回してケツの穴に人差し指入れてまさぐってみるとええで
自分の想像よりかなり手前にあるの実感できる >>879
お店に行くまではどうだったの
全く感じなかった? ヒリックスぐらいならずっと入れたまんまでも何も感じ無くなってきた
開発されるどころかむしろ感度が下がってるぐらいなんだが・・・ 結局今は何も道具なしで
会陰をなでなでするだけイク躰になってしまった やっぱり女性に語りかけられながらの指責めに勝るものはない。
女性の優しい声は大事。 >>883
進歩する。
俺はその日にドライ出来たけど、お姉さん曰く、
軽いドライでまだまだだね〜らしい。
>>886
入れると気持ちよいけどイキきれない状態だったなぁ。
でも、結局は膀胱に当たって気持ちよくなってただけみたい。 >>891
でもある程度開発してないと進歩ってしないんじゃない?
前立腺の快感も何も全く分からない、俺みたいな雑魚が行っても意味なさそう 意味がないと断定するのは行ってからにしたまえ
行って実際意味がないこともあるかもしれんがそれはご愁傷様ということで 前立腺全く感じないって人が店に行った体験って全然見ない
>>892が先陣を切れ >>892
自分もエネは入れてたけど、違う場所に当たってたから
前立腺はほぼ未開発状態だったみたい。
逆に、その方が正しく開発出来るから良かったねって言われたなぁ。 >>894
でもその基礎とやらは誰も教えてくれへんやろ?自分で探せとか言って
まぁその通りなんだが 亀頭責め店の無料オプションで前立腺開発やってもらったけど、不快感しか感じなかった
やっぱ前立腺の開発が全く進んでない、エネマグラでも快感すら感じれないような俺が行くべきじゃなかったわ 俺はドライ未経験でそういうお店行って教えてもらったけど
アネロス入れてる状態でもお尻の中を意識してしまうとドライできないってさ
あくまで会陰部に快感が溜まるのを意識してPC筋を締めて緩めるを繰り返すのがいい 自分のアナルしか知らない奴よりアナル弄りで金稼いでる人間のほうがよくわかってるしな 米Amazonから取り寄せたいんだけどヒリックスって初心者にはどうなの?
あと取り寄せってどうやんの? 最後はゲイになるんだから
最初からゲイに開発頼んだほうが良い >>909
アネロスは大きさとかが欧米人用で日本人用ではないから、
ディルドなどで開発したほうがいい ディルドは手が疲れるぞ、初心者はアナルフック2cm玉がおすすめだわ 前にも書いたけど、アナルフックだけでも手が疲れるので、
フックに棒を固定すると、めちゃくちゃはかどる。
アネロスいれても何も感じない俺でも前立腺の快感をすぐ得た。
フックで前立腺を刺激していると、奥のほうで収縮する動きがはじまる。
おそらく、これが、いわゆる「アナルはゆるめつつPC筋はしめる」だと思う。
この収縮がはじまったらフックからアネロスに入れ替える。 >>916
それってよく聞くけど最終的にどうなるの?
ドライ?トコロテン? ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ , `-―-" ヽ
. ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 / ,、 \
l i''" i彡 | ・ ノ \ ヽ
| 」 ⌒' '⌒ | i ー ' ゝ ヽ 〉
,r-/ -=・-, 、-=・- | |. . / ノ
l ノ( 、_, )ヽ | | / /
. ー' ノ、__!!_,. | | ⊂⌒ /
| \ ,──--ミミミ / , , / ヽ
. | u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ l
/ ヽ u / ((__) /
/ ``ー---一 ' | |
薫ちゃんのチンポおいひー アネロス使ってたけどそういや前立腺の場所結局わかってなかったな…
NLSでアナル用指サックってのあったしそれで確認できるかね 井川遥そっくりと噂のI様に責められてるKさんが羨ましい。 使用しなければ自分の体に合っているのか分からないからね 指いれてみても前立腺の場所が全くわからないんだけど
くるみ大とかよく言われるけど全然見あたらない… 仮にあったとしてアネロスが的確に刺激してるかわからんし
また触ったらすぐ気持ちいいわけじゃないからわかりにくいな 使用済みが使い回されてるなんてことないよな
それだったら本家では買えないな
トライデント売らないとかやる気あんのか 返品されたアネロスは確実に使い回されない
理由は以下の2つ
@利益率が高い(原価の低い)商材であるから
Aアネロスというブランドを傷つける事になるから。他の模造品との明確な差異は「アネロス」のブランド力以外に存在しない ちなみにいうとトライデントは相当いいぞ
自由自在に動く感じ
メスイキしやすくなる >>930
今トライデントを売るとクラシックを最近買った客が返品するからね。
クラシックの在庫が切れてから90日間は売らないつもりなのだろう。
クラシックを買った客にトライデントも追加で買わせるのが狙い。 別にアナル内に入れなくても肛門やエイン部にモノを当てがうだけでドライは出来るんやで( ・ε・)
結果的にその方が手間がかからないから頻度が増え快感レベルも上がりやすいんやで >>927
ないよな
かたい壁しかない
射精して膨らんで硬くなるのもその壁だし >>938
ワイ乳首感度敏感すぎていじり始めると前立腺への集中力が維持できなくなる模様 最近は、Iさんとの関係がさらに深化している。
どんな関係か。言うまでもなく、主人と奴隷犬の関係だ。
普段は上司と部下の関係だが、Iさんの気まぐれで、いきなり飼い主と犬の主従関係に追い込まれることもしばしばだ。
喫茶店で二人向かい合ってテーブルで打ち合わせをしていると、おもむろにテーブルの下でIさんの美脚が私の股間に伸びてくる。
グニグニと遠慮容赦なく股間の粗末な逸物を踏みにじられると、思わず私は苦悶の声を上げた。
「あうっ!」 やっぱ開発してると指もすんなり入るようになんの?
昨日試してみたんだけど1本でも入るけどきつい >>940
乳首は単体でドライできるくらいだけど
前立腺はアネロス4回入れたくらいだから多分ほぼ未開発でリンクできてないと思う >>944
うんこが出るんだからその太さまでなら括約筋が緩めば誰でも入れれるんやで エネマグラ始めた頃は前立腺まったく見つからなかったけど、最近指入れたらはっきりと分かった
俺のように開発進めないと前立腺が出現しない層は一定数いる 自分を知り相手を知ることが大事だと思うんだ
さぁ聞いてみよう「君の穴は」 ここはオナテク板。
他人の穴のことは、同性愛板か大人の同性愛板で話しましょう。
そして、もう少しお利口になったら、このスレのテンプレを読みましょう。 ケツの穴に異物突っ込んでよがってる奴がなに言ってんだ パインズ以外は返金保証がないので駄目
90日以内に自己ベストと同等以上の快感が得られなければ返品する >>963
航空便使って一週間以内に手元に届くレベルならまだ一律$30はまだ良心的なレベル
そりゃ単品購入なら高いよ、単品ならな… >>964
検索で引っかかりにくいだけであるぞ
でも最初全部55ドルだったけど今はちょっと値段上がった
別に公式でも買えるし そんなに上がっているのか
2013年に米尼でヒリックスを買った時は送料込みで39ドルだったのに 55さんが社会的に壊されないか心配だ。。。
みんなも心配だよね 最初はIさんに社会的に抹殺させられるのかと思い込んでいましたが、どうやらそうでもなく、私の社内での地位が高まるように動いて下さってます。
まあ、豚は太らせて食え、という事なのかもしれませんが…。
圧倒的な実力と、それに裏付けられた自信。
真のキャリアウーマンというのは、ある意味最も力強く、男らしい存在です。
それに嫉妬したり、劣等感を持ってしまう男のなんと矮小なこと。
Iさんに出会い、そのカリスマ性、強大さに触れる事で、私は自然と精神的に弱者、メス的な方向に追い込まれました。
それがドライオーガズムの到達を容易にしたのだと思います。
Iさんという超絶美女カリスマに会えて本当によかった。Iさんに介錯されて人生を終えたいです。 皆さんうちの会社に来て下さい。
Iさんに会って人生観を変えましょう。
簡単に皆さんをメスに追い込んでくれますよ。
ドライオーガズムも簡単に達成できます。 範馬勇次郎「おっ…俺を雌に追い込みやがったッ…!」 futanariaで検索するとこんな素敵な動画が
tps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph584542dcb418e >>968
尼にない商品の話なんかしてないんだけど?
調べもせずに勝手な解釈しちゃう人向けにはわかんないか PC筋鍛えると良いと聞いてピクピクさせたり力入れ続けたりしてたら少し気持ちいいような感覚があるんだけどこれは一体なんぞ >>924
寧ろ返金可能なら
「使用後も返金可能」と表示したり謳ったりすのが現在の常識じゃないか?
表示がなけりゃ
基本的に何処のメーカーの商品でも使用後は返金不可ってのが常識だろ?w Amazonは、米国Amazonで販売されている4,500万以上の商品の購入が簡単に行えるようになる、iOSおよびAndroidモバイル端末で利用可能な「Amazonショッピングアプリ」のアップデートを発表した。
https://www.phileweb.com/news/d-av/201804/18/43780.html
アナニーが捗るな 男同士
尻穴から放り出た糞を
お互いに
顔に
掛け合い
口の中いっぱいに広がる
糞をもちゃもちゃ
生命の神秘
堕落と昇天
相反する奇跡が
同時に起こる
しかしそれはまた
悲劇とも言う
岡崎体育大学法学部体育学科曰く
糞もフカヒレも
母なる大地が
我等に与えた
穢れた奇跡なり ゲイだと認めないの?
自分を偽ってるうちはドライは訪れないよ ホモは何故か直ぐに仲間を見つけたがる。別モノだから、男なんか気持ち悪くて相手に出来ない。ホモ板でやれ。 >>981
返金保証の対象が未使用品のみなら
「返品は未使用未開封に限ります」と表示するのが常識じゃないか?
返品対象が未使用品のみで上記の表示をしていない場合は
景品表示法の有利誤認に当たると思う。
https://www.aneros.co.jp/refund-policy
これを見た多くの人は、通販でよくある
「ご満足いただけなければ商品代金の全額をお返しします」 (使用後も返品可)
と同じに受け止めるだろうから。 ワッチョイなし次スレ
【前立腺】エネマグラ Part107【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1524177993/
ワッチョイありは>>978 ホモを何とかするためにワッチョイありが立ってるのに >>997
元々ワッチョイの荒らしだよ
つーことで糸冬了 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 17時間 28分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。