【前立腺】エネマグラ Part106【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:25:00.74ID:???
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part103【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1511909702/
【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516174026/
【前立腺】エネマグラ Part105【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1518338012/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
0849名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 07:03:56.65ID:???
エロアニメのドロップアウトみたいな感じになったらドライ成功やで
0850名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 13:23:38.54ID:???
ドライって行っても自力で起こすタイプと暴発するタイプがある感じ
もちろん暴発型のほうが圧倒的に気持ちいい
0854名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:11:05.72ID:???
Trident試しましたが、後ろのつるが宙に浮いて全く機能しなかったので私はクラシックで良いと感じました。
tempoは上級者向けと言いますが、括約筋に応じてピストンしてくれるから前立腺の感覚を掴むには良いかも知れないですね
0855名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 16:08:51.25ID:H4plV85p
前立腺に自信ニキよ教えてくれ
前立腺イキで脳イキって出来んの?経験者いる?

ちなみに俺は前立腺イキでの身体イキ、会陰+乳首での身体イキ+脳イキは経験済み
乳首単体での身体イキはまだ未経験
0856名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:54:15.93ID:???
>>854
少し浮く程度なら、おゆまるで盛れば肌に接触すると思うのですが、
それすらも厳しいほど浮いてしまうということですか?
0857名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 21:30:25.58ID:???
骨盤の位置を修正する体操でもやってればそのうち当たるかもね
0861名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 08:44:26.61ID:???
大王でトライデントmgx売り切れててショック
どこか在庫あるとこないかな?この際リアル店舗でも…
0863名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 12:48:44.92ID:???
>>848
一番簡単な調べ方は
微量な痛みの頭痛や歯痛の時にアナニーをする
その時にマジイキしたら脳内麻薬が分泌され痛みが消えるんだが
その時が本当のオーガズム

イッてるか判らない人は
大抵がSEXしててイク5秒くらい前から思いっきり腰を振りだした状態じゃないかと思うんだよね
だいたい本当のドライを味わっあら
「これがドライかな?」なんて感覚じゃすまないだろ?w
0864名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:43:12.91ID:???
ドライ経験すると毎日したくなる
ノンドライは精子が溜まるまで我慢できる
0865名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:06:46.25ID:???
ドライを鍛錬してるときって普通の射精オナはやめた方がいい?
0868名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:49:21.68ID:???
M性感のブログにも書いてあるしな一ヵ月は射精がまんしてから来いって
0871名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:21:47.48ID:???
2週間貯めてのドライと毎日射精しながらのドライを比べた事はあるが、大して変わらなかったけどなぁ
0874名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 01:26:45.68ID:???
大魔王は返金保証がないのでどうでもいい
パインズでの販売はまだかよ
0875名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 01:36:19.89ID:???
返金保証て・・・使用済みのブツを本当に返却する奴なんかいるのかよw
0877名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 04:20:49.13ID:???
※使用後も返金可能
※使用後はティッシュで拭いただけで大丈夫

この二点は昔からあるネタw
0879名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:27:15.00ID:???
前立腺開発のお店に行って触ってもらったら、
自分の前立腺が結構手前にあるのが判明した。
テンポかペリダイスじゃないと前立腺に当たらないかも(´・ω・`)
0881名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 08:29:47.18ID:???
>>880
今までユーホーとかで当たってた所は膀胱辺りで、
実際の前立腺はちょい手前だったのよね。
なので、ペリダイスの1つ目の小さいコブで丁度当たる位置なの。
結局、プロに触って開発してもらった方が
手っ取り早いし気持ち良いって思った次第。
0882名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 08:31:35.40ID:???
一つ目のこぶってアパットメントのすぐ上の奴か?
かなり手前だな
0883名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 08:36:33.06ID:???
>>881
初期状態から開発全く進んでない人間でも、そういうお店行ったら進歩するもんかな?
0884名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 09:30:21.28ID:???
チンコいじりながら身体の後ろに手を回してケツの穴に人差し指入れてまさぐってみるとええで
自分の想像よりかなり手前にあるの実感できる
0887名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 11:37:57.20ID:???
ヒリックスぐらいならずっと入れたまんまでも何も感じ無くなってきた
開発されるどころかむしろ感度が下がってるぐらいなんだが・・・
0889名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 12:01:33.18ID:???
結局今は何も道具なしで
会陰をなでなでするだけイク躰になってしまった
0890名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 12:54:41.34ID:DukBh9Qd
やっぱり女性に語りかけられながらの指責めに勝るものはない。
女性の優しい声は大事。
0891名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 12:56:21.08ID:???
>>883
進歩する。
俺はその日にドライ出来たけど、お姉さん曰く、
軽いドライでまだまだだね〜らしい。
>>886
入れると気持ちよいけどイキきれない状態だったなぁ。
でも、結局は膀胱に当たって気持ちよくなってただけみたい。
0892名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 13:08:18.42ID:???
>>891
でもある程度開発してないと進歩ってしないんじゃない?
前立腺の快感も何も全く分からない、俺みたいな雑魚が行っても意味なさそう
0893名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 13:11:23.65ID:???
意味がないと断定するのは行ってからにしたまえ

行って実際意味がないこともあるかもしれんがそれはご愁傷様ということで
0896名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 14:08:28.04ID:???
>>892
自分もエネは入れてたけど、違う場所に当たってたから
前立腺はほぼ未開発状態だったみたい。
逆に、その方が正しく開発出来るから良かったねって言われたなぁ。
0897名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 14:13:37.92ID:FtB5nNmI
無駄乙とは言えんよな
0901名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 14:48:27.99ID:???
>>894
でもその基礎とやらは誰も教えてくれへんやろ?自分で探せとか言って
まぁその通りなんだが
0902名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 14:52:23.16ID:???
亀頭責め店の無料オプションで前立腺開発やってもらったけど、不快感しか感じなかった
やっぱ前立腺の開発が全く進んでない、エネマグラでも快感すら感じれないような俺が行くべきじゃなかったわ
0904名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:05:08.41ID:???
俺はドライ未経験でそういうお店行って教えてもらったけど
アネロス入れてる状態でもお尻の中を意識してしまうとドライできないってさ
あくまで会陰部に快感が溜まるのを意識してPC筋を締めて緩めるを繰り返すのがいい
0906名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 17:00:49.84ID:DukBh9Qd
井川遥に指マグラで前立腺を責められまくりたい。
0907名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 17:24:34.77ID:???
自分のアナルしか知らない奴よりアナル弄りで金稼いでる人間のほうがよくわかってるしな
0909名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 17:39:55.29ID:???
米Amazonから取り寄せたいんだけどヒリックスって初心者にはどうなの?
あと取り寄せってどうやんの?
0911名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 18:57:41.88ID:???
最後はゲイになるんだから
最初からゲイに開発頼んだほうが良い
0912名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 19:04:49.73ID:FtB5nNmI
それな
0913名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 19:12:24.55ID:???
>>909
アネロスは大きさとかが欧米人用で日本人用ではないから、
ディルドなどで開発したほうがいい
0914名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 19:40:10.46ID:???
ディルドは手が疲れるぞ、初心者はアナルフック2cm玉がおすすめだわ
0915名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 19:49:08.99ID:???
前にも書いたけど、アナルフックだけでも手が疲れるので、
フックに棒を固定すると、めちゃくちゃはかどる。

アネロスいれても何も感じない俺でも前立腺の快感をすぐ得た。

フックで前立腺を刺激していると、奥のほうで収縮する動きがはじまる。
おそらく、これが、いわゆる「アナルはゆるめつつPC筋はしめる」だと思う。

この収縮がはじまったらフックからアネロスに入れ替える。
0917名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 20:38:17.73ID:0t6UHon4
>>916
それってよく聞くけど最終的にどうなるの?
ドライ?トコロテン?
0921名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 22:20:04.88ID:???
 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ    , `-―-"  ヽ   
. ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  /    ,、   \
 l  i''"        i彡 | ・  ノ \    ヽ
 | 」   ⌒' '⌒  |  i ー '     ゝ ヽ 〉
,r-/   -=・-, 、-=・- |  |.  .     /   ノ
l       ノ( 、_, )ヽ  |  |     /   /
. ー'    ノ、__!!_,.  |  |   ⊂⌒  /
  |      \ ,──--ミミミ  / , ,  / ヽ
.  |     u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ   l
/ ヽ      u   /  ((__)      /
/     ``ー---一 '    |       |
薫ちゃんのチンポおいひー
0922名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 22:46:54.83ID:???
アネロス使ってたけどそういや前立腺の場所結局わかってなかったな…
NLSでアナル用指サックってのあったしそれで確認できるかね
0926名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 00:28:02.64ID:???
使用しなければ自分の体に合っているのか分からないからね
0927名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 01:12:28.09ID:???
指いれてみても前立腺の場所が全くわからないんだけど
くるみ大とかよく言われるけど全然見あたらない…
0928名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 01:19:00.60ID:???
仮にあったとしてアネロスが的確に刺激してるかわからんし
また触ったらすぐ気持ちいいわけじゃないからわかりにくいな
0930名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 02:14:42.38ID:???
使用済みが使い回されてるなんてことないよな
それだったら本家では買えないな
トライデント売らないとかやる気あんのか
0931名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 02:36:01.74ID:???
返品されたアネロスは確実に使い回されない
理由は以下の2つ
@利益率が高い(原価の低い)商材であるから
Aアネロスというブランドを傷つける事になるから。他の模造品との明確な差異は「アネロス」のブランド力以外に存在しない
0932名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 02:49:06.54ID:???
ちなみにいうとトライデントは相当いいぞ
自由自在に動く感じ
メスイキしやすくなる
0933名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 03:45:31.74ID:???
>>930
今トライデントを売るとクラシックを最近買った客が返品するからね。
クラシックの在庫が切れてから90日間は売らないつもりなのだろう。
クラシックを買った客にトライデントも追加で買わせるのが狙い。
0934名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 10:33:31.04ID:???
別にアナル内に入れなくても肛門やエイン部にモノを当てがうだけでドライは出来るんやで( ・ε・)
結果的にその方が手間がかからないから頻度が増え快感レベルも上がりやすいんやで
0939名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 16:02:45.39ID:???
>>938
ワイ乳首感度敏感すぎていじり始めると前立腺への集中力が維持できなくなる模様
094255 ◆i0Ll0RTyCc 2018/04/18(水) 16:31:07.80ID:???
最近は、Iさんとの関係がさらに深化している。
どんな関係か。言うまでもなく、主人と奴隷犬の関係だ。
普段は上司と部下の関係だが、Iさんの気まぐれで、いきなり飼い主と犬の主従関係に追い込まれることもしばしばだ。
喫茶店で二人向かい合ってテーブルで打ち合わせをしていると、おもむろにテーブルの下でIさんの美脚が私の股間に伸びてくる。
グニグニと遠慮容赦なく股間の粗末な逸物を踏みにじられると、思わず私は苦悶の声を上げた。
「あうっ!」
0944名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:36:39.16ID:???
やっぱ開発してると指もすんなり入るようになんの?
昨日試してみたんだけど1本でも入るけどきつい
0945名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:38:17.90ID:???
>>940
乳首は単体でドライできるくらいだけど
前立腺はアネロス4回入れたくらいだから多分ほぼ未開発でリンクできてないと思う
0946名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:45:18.70ID:???
>>944
うんこが出るんだからその太さまでなら括約筋が緩めば誰でも入れれるんやで
0947名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:04:01.35ID:???
エネマグラ始めた頃は前立腺まったく見つからなかったけど、最近指入れたらはっきりと分かった
俺のように開発進めないと前立腺が出現しない層は一定数いる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況