催眠オナニー気持ちよすぎ 162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 04:43:59.66ID:???
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは >>970 が立ててください

※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 161
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516025738/
0730名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:53:32.73ID:???
>>711ですがやってきました
快感の維持とハンドフリーなのキツいなってのと部屋寒かったのが反省点?ぽい
汚い話だけど覚めたら精液で上半身が大変な事になってた
ここまでだと思ってなかったので怖い
0733名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:31:11.76ID:???
ツイッター『おもしろかったでー(薄ら寒いけど、モチベ下げたら供給なくなるし、とりあえず持ち上げとくか)』
こうか?
0739名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:18:59.01ID:???
反応する奴もガイジだといつになったら気づくのか
事実しか書いてないからサークルが過剰反応してるのかなw
0740名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:23:01.43ID:???
今まで声優使って美味しい思いしたんだから声優にも美味しい思いさせてやれやw
文字単価以上のギャラ払わない奴らが多いから自サークル増えるんだぞ馬鹿どもめ
0747名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:40:44.74ID:???
まあ俺は事実しか書いてないからな
同人音声活動縮小に値上げ、新規お断り、個人依頼お断り 、リネーム、リテイク、ボイスカット…etc
右も左も分からないような奴が儲けたくて参加してくるから声優も困ってる

人が増えてサークルも多くなって盛り上がるのはいいが、しっかり報酬払ってくれるところが殆どない現状に苦しんでるよ
そりゃ自サークル作って依頼受けたことあるサークル主に台本書かせたほうよくね ってなるに決まってる
0748名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:48:25.66ID:???
普通に考えて今までサークルやってた奴は忙しくてシナリオの外注なんて受けんだろうし、声優もそこまで図々しくないでしょ
0749名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:54:01.00ID:???
ライター隠してるところもあるし名義変えてたりするから分からんかもね
声優だけに限らずシナリオ依頼作品か増えてきてる
シナリオ のとこに名前書いてて 絵も声も編集もしないサークル主は商売としてしか考えてないんだなって感じ
0750名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:59:18.28ID:???
まあこれ以上言っても意味ないからこの話は終わり 以後これに突っかかってきたやつが荒らしだからな

一年もすれば今の人気同人声優達の活動の仕方もかなり変わると思う
今年は新規参入が多い
0753名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:08:40.33ID:???
>>751
逃げ逃げ言うだけで俺が書いてる持論に何一つ反論できないのが笑えるよねえ
そのガイジに負けちゃうガイジw
0754名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:10:14.52ID:???
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0755名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:13:30.13ID:???
ガイジガイジって言うことしかできないのが悲しいよね
ぐうの音も出ないとはまさにこのことか
0759名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:40:55.83ID:???
>>757
書き逃げ書き逃げ ガイジガイジ
同じ言葉繰り返して発狂してるのはお前だよw
0764名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:27:52.85ID:???
ガイジに反応するガイジに反応するガイジに反応するガイジ(以下無限ループ)
0765名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:40:05.28ID:TNSzVXce
ヤバい人ほど自分の意見が正しいと思ってるから反論するだけ無駄なの知らない人がいるね
ヤバい人や当事者ほど反論しちゃうわけだけど
0771名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 19:57:27.57ID:???
最近全然催眠状態に入れなくなってきたわ
催眠に入る落ちる感覚すら忘れてきちゃってつれぇ
0772名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:30:09.53ID:???
金目的で催眠音声なんて効率悪いやり方するかよ
普通のオナサポやらボイスドラマの方が万倍楽でしょ
0773名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:02:24.31ID:???
ヒットしたら催眠の方楽というか固定ファンが強い
というか今のエロ音声はクオリティ上がってきて効果音とか機材とかかなり拘らないといけないから楽じゃないがなw
0774名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:11:01.81ID:???
結局古参に固定客がいるだけみたくなってるからな
まず去年デビューして有名になったやついるかな?
0775名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:30:33.61ID:???
声優が外注でシナリオ書くがどうこう言ってたガイジ消えたか???
0776名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:30:34.32ID:???
>>774
デビュー作で売れてるのたまにあるけど値段安めにして受けの良い内容だからって感じ
結局二作目以降振るわないのが多い
0778名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:32:10.94ID:???
普通のエロ音声ならともかく催眠だと書き手が少ないから難しいんじゃないかな
ボイスラバーが書いた催眠を声優のサークルで出したら某所で6点だったし
0782名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:37:51.39ID:???
FASの新しいやつ面白そうでは有るけど
目を開けてて催眠にかかれる気が全くしないんだよなあ
0784名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:39:52.33ID:???
>>778
頑張って作りました! って自信満々だったのを6点つけられてツイッターでイライラ隠せてなかったよな
0785名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:40:51.37ID:???
>>782
大体はテンプレに剃ってるからたまに変わったことやると以外に良かったりする
0786名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:41:33.04ID:???
PCで見る用って言ってるけどPC画面外の自分の部屋が見えるとどうしても乗り気にならんからスマホ+VRゴーグルみたいな固定する奴が欲しいところ
0787名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:43:42.01ID:???
催眠サークル主って催眠オナニーすんの?
サークルのツイッター見てても催眠オナした! ってやつ全然見ないし変に技術とプライドついて催眠入れなくなってそう
0788名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:46:50.91ID:???
3Dモデルまで作ってんのか? 質が分からないでもそれは凄いな
0790名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:48:24.97ID:???
催眠サークルが催眠しないってレーシック進める眼科が眼鏡つけてるみたいな話やん
0792名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:01:49.98ID:sipgbDkI
沸点浅いせいか最悪死ぬ音声ふつうに
なんやねんこれぇww催眠関係ねぇwwあっ...トランス入りそ...ってゲラゲラ笑いながらすーっと入りかけてもうたけどな
あとは割り切って聞きながら次どの音声聞くかストレージ漁ってたわ
耳が寂しい時はまた聞くかな
0793名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:02:14.03ID:???
催眠の知識あると催眠かからなくなるのはあるだろう
「この言葉が効いてくるんだな」 「これは〇〇法か」 「この暗示のかけ方参考にしよう」 「ここ俺ならこうするかな…」 とかずっと考えてそう
相手への信頼と頭空っぽにするのが大事だしな
それを踏まえると今回のFASのような新しい形は楽しみだろうな
やっぱり声だけって限度あるし視覚使えるなら相当幅広がる
0794名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:05:24.12ID:???
初の試みだから問題点は多いだろうけど大いなる試みだよね
二年後三年後が楽しみ
0795名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:23:06.29ID:???
キャンドルマンの催眠映像好きだったんだけど後続は出なかったな
0796名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:23:46.41ID:???
真面目に考えてVRで左右から囁きと股間部分に手を置かれるだけで射精でしょ
0797名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:26:37.34ID:???
関係ないけど、スマホの無料のアドベンチャーチックな3Dアプリ(ゴンドラで海とか洞窟とか進む奴)は結構没入感あるぞ。
あれと催眠は相性良さそう
0798名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:28:54.78ID:???
そういえばナイトメアテンプテーションのスレ評価ってどうなの? 全く意味が分からなくて保留してるけど
0799名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:35:47.78ID:???
VR催眠が出るためにはVRアニメが出ないといけないしまだまだ先じゃね
0801名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:31:38.32ID:???
>>798
目を疲れさせることで酩酊させて脱力を促すっていう仕組みだから
舐める程度に酒飲むだけで同じような気分に至れるんじゃないかな?くらい

あと、自画自賛のテンションがヤクでもやってるんじゃないかって感じでこわい
0803名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:40:41.16ID:i4ew71k4
セルフで無料のおすすめないすか?
0804名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:41:35.30ID:???
読んでも意味わからなかったけどそういう感じだったのか、買うのやめとくわ・・・
0810名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:11:04.75ID:???
いけそうでいけない
気持ち良さは感じるんだけど感じ始めると首とかに力入ってそれ以上の気持ち良さには到達できない
何がダメなのかわからんけど継続していくしかないんかな?
0812名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:26:46.08ID:???
ドライまでいけるかは才能が半分
でも期待で力が入るって感じなら受け身になることやリラックスにもっと集中するのとよくなるかもね
0813名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 01:09:08.42ID:???
>>810
そんな感じの停滞から双子2でスコーンと抜けた
感覚をつかめたのと、かかれたって自信のおかげでその後は順調だったな
0815名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 05:49:57.43ID:???
最悪死ぬ催眠音声

クソッ、ふたくろの声など可愛いと思ったことなど一度もなかったのに
のん気に「ばばんば、ばんばんばん〜」と歌ってるあたりの声でにちょい萌えしてしまった……不覚
0816名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 06:27:15.20ID:???
ふたくろの声は言うほど悪くないよな
むしろ一般人っぽくて好きだ
最悪死ぬ催眠音声は滑り倒していたけど
0817名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 06:38:04.68ID:???
ふたくろは素人感丸出しだけどそこがイイとこだな
演技に慣れた声優たちには出せない空気感がある
最悪死ぬ催眠音声は....ギャグセンスの欠片も感じなかったな
0822名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 09:02:31.58ID:???
>>816
いうほど悪いよ
特に批判多かったのは、Markusの[Caresses]で明らかにftnr側の音量小さすぎた一件があって
再編集されものも滑舌悪いし録音環境酷いしでマトモに聞き取れなかった
0824名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 09:46:20.27ID:???
ftnr×kurokoなんて中堅に入りきれないくらいのサークルなのになんでそんな気にするん
よく名前出るな
0825名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 09:51:43.01ID:???
最悪死ぬやつは基本滑ってたけど
頭を揺らすほどアーマードコア新作の発売日が近づくところは笑ってしまった
0827名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 10:47:04.50ID:???
仕切りたがるお局おばさんはどこに行っても居るよ。
ここ見てるからあまり言わん方がいいよ気にしてるし、くろこの変なネガティブなツイート減っただろ。
ただしやんとかまーかすを「たん」付けで呼ぶのはさすがにキモい(|||´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況