エナジー・オーガズムを体験しませう7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/10(土) 04:51:00.84ID:???
めくるめく快感エナジー・オーガズム。
段違いの快感に飲まれませう( ´∀`)ノ
ただし危険性もあるので無理は禁物。
すでに極めた人も研鑽中の人も仲良く使ってね。

エナジー・オーガズムを体験しませう6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1429763958/
エナジー・オーガズムを体験しませう5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1334814714
エナジー・オーガズムを体験しませう4
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1237302919/
エナジー・オーガズムを体験しよう3
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1219137991/
エナジー・オーガズムを体験しろ2
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1199958848/
エナジー・オーガズムを経験しろ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1158819957/
0245名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 19:39:41.41ID:???
>>235
233だけど、235の言うとおりだわ。
歩くと楽になるし、症状もそのまんま。

横になるとドライのスイッチが入ってしまうのも、時間が解決してくれるのかな?
0247名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 16:41:39.77ID:???
>>235
>>246

言うの遅れてしまったけど、色々答えてくれてありがとう!

射精しないで、歩いたり、あんまり意識しないようにしてたらマシになってきた。
単純にやりすぎだったのかなと思ってる。
0249名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 14:46:18.37ID:???
鼻づまり解消スキルだけが上がっていく
これはこれで便利だからいいけど
0250名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 02:01:28.32ID:aqvLMGaN
エナジーを知って1週間

最近では呼吸とpc筋の締め付けを続けてると
全く快感はないのに、急に全身の痙攣が止まらなくなる時があります。
これって多分イけてないんだと思うけど、皆さんは同じような経験ありますか?
それともこれがエナジーオーガズムですか?

自分がどういう状況にいるのか分からず困ってます…
どなたかご教示いただけるとありがたいです。
0251名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 03:32:31.11ID:???
快感の種類は違うけどエナジー>=射精くらいの快感はあるよ
快感は0か100かじゃなくてその間もある
自分は痙攣は無いな
できるようになったばっかのときは悶えて筋肉痛になってたけど
02522502019/07/10(水) 19:03:20.93ID:aqvLMGaN
お返事ありがとうございます。

自分の場合、突然全身の痙攣(硬直?)が起こるんですが
全身に力が入っているだけで快感がなく(0と言ってもいいと思います。)
むしろ苦痛です。

これは体は絶頂していて、脳が絶頂していないということ?
251さんは痙攣がないとのことですが、我慢しているわけではなく
全く痙攣の前兆すらないということでしょうか?
分からない…
0253名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 23:24:44.59ID:???
逝った時の下腹部からPC筋の不随意運動以外は脱力してます
PC筋も意識するだけで脱力
脱力とリラックスはとても大事
息を吐きながら力を抜いたときの気持ち良さを意識すると入りやすくて、
普通に寝入るときの脱力感と心地よさの延長っぽい感じ
0254名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 00:07:28.96ID:???
あと快感は不随意運動が起こる前でもあるよ
痙攣は我慢してるわけでもなくて一切無い
できるようになってからしばらく慣れるまでは、気持ちよさに耐えるために
力んでプルプルすることはあったけど
快感が無い状態で痙攣は無いなぁ
他の人はどうなんだろうね
0255名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 11:51:20.03ID:???
私の場合痙攣と硬直の繰り返し。両方とも快感でいっぱい。
どちらになるかはその時次第。途中で変化するのも理由は判らない。
いずれにしても強弱はあれど快感はあるね。
02562502019/07/11(木) 21:52:15.57ID:Ys/5LAHk
皆さんのお話ありがとうございます。

昨夜、試行錯誤して
呼吸を速くしてみたり、軽い締め付けにしてみたり
色々と試して、いつもより気持ちいいかな?
と思える程度にはなれました

結果としてイくまでには至りませんでしたが
・しっかり締めつける必要はない
・深呼吸である必要もない
のかなと思いました。

これが正しいのかは分かりませんが
これからも自分なりに練習してみます…
0257名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 10:07:45.72ID:???
エナジーのやり方って「何もやらない」が過ぎてて、これで本当にエナジー出来るなら全人類意図せずエナジー発生しちゃってると思うんだがそういうわけでもないから、エナジーできるか不安になるね
0258名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 15:21:12.26ID:???
出来る様になったら簡単なんだけど誰もが簡単にできるわけではないという不思議なもの
性的嗜好に刺さる動画とか観るとウッとなるのは悪くない
0259名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 15:11:20.73ID:EUmgGXBE
カウパーでベチョベチョにはなるんだけどなぁ…
0260名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 15:47:42.32ID:???
カウパーもほとんど出ない生殖能力もかなり衰えたと思う自分の方がドライ、エナジーを会得しやすかったのには訳があるはず
射精方向に行かないのが多分肝心
0261名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:40:23.05ID:OuH9J0td
とりあえず軽いイク感じが分かってきた
0262名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 01:33:38.23ID:???
温泉に浸かっているような心地よさを作り出せるようになったけど、オーガズムとは違うような?
ここから発展させるのだろうか?
0263名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 21:45:06.10ID:???
瞑想している坊主やらが皆エナジー目指してると思うと笑えるな
0264名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 22:46:03.31ID:???
坊さんはエナジーで天国を目指してるんじゃなくて、極楽浄土を目指してるんやで。
0266名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 21:30:53.90ID:???
>>262
温泉に浸かってるのはけっこう近い気がする
腕や脚がぽかぽかする感じもあるし
あとは脳と繋げられるかかなあ
0267名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 00:49:49.33ID:???
>>266
気持ちよさの源がはっきりしないんだよなぁ
方向は間違って無いようなので続けるよ。ありがとうね
0268名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 09:05:13.48ID:???
分かりやすいのはやっぱり会陰部と丹田のあたり
眉間のあたりでもできるようになると鼻づまり解消もできて便利w
0269名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 13:27:33.78ID:???
手と腹筋、顔が痺れる?あと眉間のところになんかきたこれはもうあと一歩だと思っていいのかな?
0272名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 22:08:31.97ID:???
>>264
極楽浄土は輪廻の中にあるから、惜しいあとちょっとな所
俺らは悟りや解脱を目指してるわけじゃないから極楽浄土や魔境が目標でいいと思う
0275名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 16:16:02.03ID:???
PC筋オナって何?
だいたい想像はつくけど
適当に名前つけて新しいものみたいに言うのやめよう
0276名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 16:49:59.04ID:???
想像ついてるなら答えてやればいいじゃん
だいたいエナジースレは理屈っぽい奴多すぎ
02782742019/08/18(日) 17:40:18.72ID:???
>>275
某サイトでPC筋オナニーというのを見つけて、勝手に「ニー」を省略してしまいました

「ニー」を省略したために最新のナウい造語のように感じてしまったのならごめんなさい

深く反省してお詫び申し上げます
0279名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 18:50:34.04ID:???
どうやっても構わないんだけど最終的に意識とか呼吸だけで行けるようになったらエナジーで良いと思うんよ

エナジーっての自体曖昧なんで名前増やすのはただの混乱の元
0280名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 20:26:25.92ID:???
>>274
エナジーから呼吸法とか意識とかを除いたものが、そのPC筋オナニーってやつじゃないかな
だから別物だと思う
0281名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 12:03:57.27ID:???
きっかけ作りでPC筋入力とか乳首いじったりなどしてみるのはいいと思う
慣れれば脱力するほど気持ちよくなって必要無くなってくる
0282名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 07:17:15.60ID:pxREzaS7
乳首刺激しながらエナジーためしたら全身がしびれて呼吸が荒くなったけど後少しだった?
左の脇腹が痛くなって途中でやめてしまった
0283名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:53:33.19ID:Ew/57bMP
AV女優のインタビューのやりとりだけどこれってエナジーオーガズムに似て非なるもの?

https://xcity.jp/idol/detail/3065/?interview_id=98798
>花「私は相手が気持ちよくなってくれれば気持ちがいいんですよね。
それに、イクってこと自体、ある意味自分で作れると思うんです、
特に女の場合。簡単にいうと、酸欠状態か、過呼吸状態を作るとわりとすぐに頭が真っ白になって身体も痙攣したりしてイク状態が作れるんですよね。 」
― えっ! 実は僕、チベット密教のお坊さんの取材をしたことがあるんですけど、彼らの瞑想法も基本的には酸欠状態を作ることで、トランス状態になるって言ってたんですね。
花「あ、たぶん、一緒ですね。トランス状態になった時に子宮を意識すると子宮も痙攣して気持ちよくなるんです。 」
― チベットのお坊さんはトランス状態で頭や丹田を意識するようですけど(苦笑)。
いやあ、面白いですね、AVの自己鍛錬とチベット密教の修行法が実は一緒だったと(笑)。
花「身体の使い方としてはわかるような気がします。昔から想像でイッてましたから。 」   
0284名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 02:09:03.40ID:???
トランス状態の入りは自律訓練法に近いけど、脳や丹田を意識するのは自分のやり方と一緒だ

>>282
脇腹が痛くなった原因は何だろう
力みすぎなら出来るだけ脱力することを意識するといいと思う
0285名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 09:26:56.00ID:???
>>283
酸欠や過呼吸になる瞑想はちょっと知らないけど、
酸欠になりそうな呼吸法はカパラバーティ、過呼吸の方はバストリカのことかな?
0286名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 10:47:20.27ID:???
カルト宗教以外で野郎にでもヨガを教えてくれる所はあるんかえ
0290名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 01:36:31.13ID:???
>>285
カパラバティっていうの試してみたけど便利だな
短時間ですぐ酸欠っぽくできて脳がじわってする感覚を呼びやすいというか
20回くらいしたあとに長めの腹式呼吸を続けるとエナジーもやりやすい
0291名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 09:18:10.53ID:???
体が反応してるけどエナジーに入らない状態になった。気持ちいはずなのに脳はどこか冷静であまり気持ちよくない。
エナジーだと何も触らなくても気持ちよかったのに、暫くせずに間を開けると体って忘れてしまうものなのか…
0293名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 08:52:33.00ID:OG1s9gvl
催眠音声でエナジーできた、自分でコントロールして最後に射精できないかな
0294名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 13:23:31.30ID:???
射精に合わせてぐぐっと頭に押し上げると倍気持ちいい
ただ変なリンクしないといいな
0297名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 19:46:15.15ID:???
自分も女性型エナジーだと思うんだがこんなことになるとは思わなかった。オナ禁を半年辺りまで続けていたら発狂しそうになって
車の中でムラムラしたあたりから。もう本当にオナニーしたくなくて堪えてる日々が続いていたんだけどある日限界がきて
外の山でぶっ倒れた。正直死にかけた。飯も喉通らなくてなんとか家に帰ってよく寝たら次の週ぐらいから自分の部屋で仰向けになってるだけで
射精寸前の快感が続くようになった。毎日できないしストレスがない日はできる時があるんだけど精神的に苦しい日にもなるようになった。
主に自分の部屋と車の運転の場所だけ。他の場所でもできたらいいなとおもうけど危険な気もする。
ただ普通に街を歩く分には若干股間が気持ち良ければそれで十分だと個人的に思う。
立たない場合が多いからおそらく女性型。たまに立つ。ずっと続くとエロ気持ち悪くなって少しつらい。
射精に至ったことはないから体験したいとは思うけどこのままでいいのかもしれない。
0298名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 19:58:44.16ID:???
あとこれはエナジーではないけど山でぶっ倒れたその日の次の夜にPCの前に座っていたら
脳の後ろがふわっと宙に浮くような体験をした。2秒ぐらいだったと思うけどこっちの感覚のほうが凄かった。
例えて言うなら熱い脳に直接冷たいソーダ水をちょろっとかける感じ。あれがあと10秒続いたら間違いなく光みたいなものに包まれて
天国に行ってしまったかもしれない、そのぐらいの感覚だった。おそらくヘロインやでかい効果の麻薬を使ってる人の状態に一瞬入ったんだと思われる。
0299名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 06:35:45.36ID:???
射精後のほうが余計な力が入りにくい分エナジーしやすいまである
最近はミックスしてやってる
0300名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 13:40:36.94ID:???
日常でも暇さえあればエナジーしてたら風邪を引いても鼻がつまらない生命体に進化した
0302名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 03:33:25.08ID:???
娼年って映画Amazon primeでみたけどあれに出てた婆さんがやってたのもエナジーの一種なんやろうか
0303名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 18:27:02.39ID:???
とりあえず成功したけど、
変に求めてしまうためかもう一度やるのが難しいわ。
安定してできるようになりたいもんだ。
0304名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 09:41:44.67ID:jSM4Yjb8
さいきんエナジーもドライもできるようになったんだが次の日あたまんなかかなり重くなるんだけどこれって副作用か
0306名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 21:21:37.47ID:gCTbkfDQ
そのうち慣れてくるよ
0307名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 09:20:06.87ID:xyizkAaB
ドライを体験せずにエナジーって出来るようになる?
敬虔なクリスチャンがイエスと合一するところを想像するだけでエクスタシーに
いたれるという話もどこかで見てはいるんだけど。
0308名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 11:57:42.16ID:???
なる
ドライできない人がエナジーの手法身体の訓練をして達成に役立てることは
このスレの存在意義の一つでもある
0309名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 14:09:50.16ID:xyizkAaB
ほんと!ありがとう。
どこ読めばいいですか?
0310名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 13:44:26.93ID:YpzZamCM
乳首開発してドライ覚えたらエロ画像とか見て気分を高めただけで体が仰け反って意識が飛ぶような感覚になるんだけど、ここの住民なら同じ状態の人いる?
もしこれを絶頂っていうなら1日20〜30回もイっちゃうって事なんだけど
0311名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 17:27:15.35ID:???
エロ動画を見てたら女性側にシンクロして逝ってしまい椅子から転げ落ち逝きまくります。
0312名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 00:23:15.09ID:K5q2ki7n
いいなぁ
エロ動画視て女に同調してもオスが抜けきれていないからホルモンバランス崩して
すごい嫌な気分になる
同じことをしていて得られる影響がこうも真逆なほどに異なるのだから、この差は大きい
0313名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 09:33:21.06ID:???
ちょっと興奮するだけで軽イキするようにはなったな
たまに電車とかバスのなかで突然きて声出そうになるから困る
0314名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 10:58:11.01ID:???
画像とか動画とか導入には良いけど集中し出すと一切見れん
ん”ん”ん”ん”ーって呻いてる
0315名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 06:04:23.44ID:???
息を長めに吐きながら体中で力んでるイメージ
吸いながら一気に脱力するイメージ
何回か繰り返すとエナジーに入りやすい
実際に力を入れる必要は無い
0316名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 21:57:27.18ID:OO57CDUO
おしえて!たつじんさーん!

普通の射精とエナジーオーガズムの快感てどんな風に違うの?
射精の感覚がずっと続くって人もいれば、射精とは切り離して考えた方がいいって人もいるし…
ぼくわかんないよ!
0319名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 02:32:06.63ID:XHb5nzU9
やっぱりどうしてもエナジーできないわ…
一回エネマグラとか使ってドライオーガズムを経験すべきなのかな
0320名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 08:21:08.23ID:???
俺は細めのもの入れたり色々やってるうちに入れてないときに初めてのドライが来てなんとなくエナジーっぽいものが可能に
0324名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 00:38:50.52ID:???
エナジーオーガズムのチャクラの存在やらエナジーの移動やらは自己暗示ですよね?
0327名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 22:09:37.08ID:???
今日初めてこのスレ知ったので書いてみます。

最近、何も使わなくてもドライできるようになった。

2週間前にアネロス買ってすぐドライできるようになったんでほぼ毎日ドライしてたら、1週間前からただ寝そべってリラックスするだけで前立腺(というかアネロスで気持ちよくなるとこ)がムズムズ、キューンとなり、その翌日にはドライできるようになった。

こういうの、エナジーではないと思うけど、なんて言うんかな。PC筋オナニー?

道具なしで毎日気軽にイケるのとなんか超能力みたいなものを会得したような気分で嬉しいんだけど、最近は仕事中でも椅子に座ってたら感じてしまうし、晩に寝ようとしても前立腺がムズムズしてしまいにはイキそうになるのでちょっと困ってる。

またこのまま毎日ドライ決めてて大丈夫なんやろかという漠然とした不安もある。

同じ境遇の人、どうしてるか教えて下さい。

またニーズがあれば、どうしたら道具なしでドライに至るかについて思うところを書くので、知りたいことを聞いて下さい。
0329名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 19:41:27.30ID:???
>>327
それ、自分もできます。
違うのは、アネロスとか道具は使った事はないところかな。

で、以前にエナジーオーガズム関連のスレであなたと同じようにPC筋オナニーかなと質問したら、勝手に新しい言葉作るなと説教されてしまいました。
エナジーオーガズムやってる人は偏屈な人が多いので他スレに書き込んだほうがいいと思います。

例えばこことか

ドライオーガズム凄すぎて生き返った… Part.2©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539837001/
0330名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 22:54:54.89ID:???
>>329
ありがとう。

書き込んだ後もいろいろ調べてたら、そんなにすごいことではないことが分った。

アナル道具を使わなくてもできるようになる方法もあるし、あなたのように実際に到達できる人もいると。自分もたくさんある事例・段階の一つなんだなということが分かって気が楽になりました。

ドライの強さも現状は射精のより少し強いくらいなんだけど、極めていくともっと強烈なのがあるみたいで、それを日常的にやってしまうと弊害が出そうだなということも分かってきました。

とりあえず少しづつ上を目指し、ヤバそうになったら引き返そうと思う。

別スレ教えてくれてありがとう。
今後はそっちに移りますね。
0331名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:49:50.78ID:???
エナジー呼吸で逝けるんだけどどうしても射精感が勝ってしまうのを何とかしたい
言うなればずっと寸止めオナニーしてる気分
どうやったら脳みそだけ気持ちよくなれるんや
03323272020/10/23(金) 08:34:16.10ID:???
>>331
前立腺でイク感覚をしっかり体に覚えさせると、自然と意識がチンチンにいかないようになるよ。あと乳首開発もいい。
0334名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 22:23:41.20ID:???
>>327
>>329
その境地まで達してる人はそんなにいないと思う
ノーハンドはおろか道具使ってもドライできない人のほうがはるかに多そうだし
0335名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 10:37:45.30ID:???
今では自分の意志でPC筋動かさなくてもイケるようになった。
毎日エナジーで10数回オーガズムするという日々になってしまった。
加えて週末はアネロス、UFOSA、ブラックロックを同時使用して快楽地獄を味わうという、なんとも自堕落な生活に。こんなんでいいんだろうかと思うがやめられない。。
0336名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 10:38:23.83ID:???
エナジーに到達するためのルートはいろいろあると思うけど、自分としてはアネロス(エネマグラ)を使って、まず前立腺でイク感覚を掴むのが近道だと思う。

アネロスでなかなかイケない場合、それまでの「オナニーは最後は射精して終わる」みたいな思考パターンにとらわれているかもしれない。時間をかけて、アナルからくる微かな感覚を掴むことに意識を集中することがコツだと思う。
0337名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 22:20:02.93ID:???
呼吸は大事やね。

最初は意識してエナジー呼吸をするのが前立腺で感じるのに邪魔になってて、なんかやりにくかったけど、根気よく続けるうちに両方一緒にできるようになった。

である日、呼吸する度に全身で感じることができるようになった。

アクビしたときって、頭(喉辺り)から全身に気持ちいい感覚が広がるよね。それが呼吸の度に起こる感じ。息を吸い終わると同時に快感がブワッと溢れてきて、息を吐く間に体中に広がり、前立腺もジンジン感じる。

これを会得したら5分で絶頂に達するようになった。
0338名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 21:32:51.92ID:???
次は精嚢ドライに挑戦しようと思う。

Sohimi S1というアナルバイブをしていたら、ドライイキするとき前立腺より少し奥がジンジンするようになり、それからはエナジーしていても奥もなんか少し感じるようになった。これから本格的に精嚢ドライを達成し、エナジーでも再現できるようになりたい。

このスレに、もう既に精嚢ドライと同等のエナジーオーガズムを会得した人っている?
0339名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 16:51:20.33ID:???
>>338
全身の骨が割れそうで体が壊れそうなぐらいの痙攣、硬直になることがある。
アナルに物を入れないときが多いが理由が判らない。
ほとんど呼吸だけでイク。あとはフェザータッチ。
0340名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:13:29.31ID:???
>>339
そこまで強い絶頂はしたことないなぁ。そこまで到達したい。

その後プロガスムとペリダイスで精嚢イキ(精嚢かは分からんがとにかく奥の方でのイキ)ができるようになったら、エナジーでも同じイキ方ができるようになった。ただ絶頂の強度は器具を使った場合の8割くらいだわ。

今後脳イキを会得すれば、エナジーの方が気持ちいいとなるんかな。
0341名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 18:09:29.95ID:???
>>340
私も最初の頃のエナジーは器具を使った場合より弱かったよ。背骨・頸椎などに快楽が走ると超絶ドライになる。
それが脳に行くと痺れるような快楽が突き抜ける。尾骨から背骨・頸椎を走らせ脳に行かせるのがいいと思う。
0342名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 06:16:37.51ID:???
竿をしごいて射精したときにpc筋が締まって前立腺がうずくから射精してもスッキリできなくなってしまった
0343名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 01:37:30.94ID:???
>>341
書かれた通りに背骨を通して快感を上げていくようにしたら、最近、今までよりも強い快感が背骨から全身に広がるようになってきたような気がする。
このまま続けていればもう1段レベルが上がりそうな気がするので、焦らず頑張るわ。
ありがと。
0344名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 23:47:28.96ID:???
なんか最近、以前ほどドライオーガズムで強烈な快感を感じなくなってきた。

と言っても感度が落ちたというより、快感に対して「慣れた」という感じ。

約3ヶ月間、毎日エネマグラやエナジーでオーガズムに浸っていたので、そりゃさすがに慣れ(飽き?)が来るわな。

おかげで他のことが出来るようになってきたので、逆によかったかな。
0345名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 17:50:10.06ID:UQPeDIKo
深呼吸(丹田呼吸、腹式呼吸などとも言う)でエナジー起こせたけど

あれだね、息切れした時の全身がジンジンというかモゾモゾするような快感?とか、泣いた時・悲しい時・笑った時にお腹がジーンとなる感じ
あれとまさに一緒だわ

そんで時間が経つと全身(特に前立腺)がピクピクしてきて
それでも力抜いて我慢・・・でも最後は腹から強烈なひきつけが起きて逝っちゃいました(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況