エナジー・オーガズムを体験しませう7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV女優のインタビューのやりとりだけどこれってエナジーオーガズムに似て非なるもの?
https://xcity.jp/idol/detail/3065/?interview_id=98798
>花「私は相手が気持ちよくなってくれれば気持ちがいいんですよね。
それに、イクってこと自体、ある意味自分で作れると思うんです、
特に女の場合。簡単にいうと、酸欠状態か、過呼吸状態を作るとわりとすぐに頭が真っ白になって身体も痙攣したりしてイク状態が作れるんですよね。 」
― えっ! 実は僕、チベット密教のお坊さんの取材をしたことがあるんですけど、彼らの瞑想法も基本的には酸欠状態を作ることで、トランス状態になるって言ってたんですね。
花「あ、たぶん、一緒ですね。トランス状態になった時に子宮を意識すると子宮も痙攣して気持ちよくなるんです。 」
― チベットのお坊さんはトランス状態で頭や丹田を意識するようですけど(苦笑)。
いやあ、面白いですね、AVの自己鍛錬とチベット密教の修行法が実は一緒だったと(笑)。
花「身体の使い方としてはわかるような気がします。昔から想像でイッてましたから。 」 トランス状態の入りは自律訓練法に近いけど、脳や丹田を意識するのは自分のやり方と一緒だ
>>282
脇腹が痛くなった原因は何だろう
力みすぎなら出来るだけ脱力することを意識するといいと思う >>283
酸欠や過呼吸になる瞑想はちょっと知らないけど、
酸欠になりそうな呼吸法はカパラバーティ、過呼吸の方はバストリカのことかな? カルト宗教以外で野郎にでもヨガを教えてくれる所はあるんかえ >>285
カパラバティっていうの試してみたけど便利だな
短時間ですぐ酸欠っぽくできて脳がじわってする感覚を呼びやすいというか
20回くらいしたあとに長めの腹式呼吸を続けるとエナジーもやりやすい 体が反応してるけどエナジーに入らない状態になった。気持ちいはずなのに脳はどこか冷静であまり気持ちよくない。
エナジーだと何も触らなくても気持ちよかったのに、暫くせずに間を開けると体って忘れてしまうものなのか… >>291
脳の気持ちよさを特に意識しつつの射精からエナジーするのもおすすめ 催眠音声でエナジーできた、自分でコントロールして最後に射精できないかな 射精に合わせてぐぐっと頭に押し上げると倍気持ちいい
ただ変なリンクしないといいな 自分も女性型エナジーだと思うんだがこんなことになるとは思わなかった。オナ禁を半年辺りまで続けていたら発狂しそうになって
車の中でムラムラしたあたりから。もう本当にオナニーしたくなくて堪えてる日々が続いていたんだけどある日限界がきて
外の山でぶっ倒れた。正直死にかけた。飯も喉通らなくてなんとか家に帰ってよく寝たら次の週ぐらいから自分の部屋で仰向けになってるだけで
射精寸前の快感が続くようになった。毎日できないしストレスがない日はできる時があるんだけど精神的に苦しい日にもなるようになった。
主に自分の部屋と車の運転の場所だけ。他の場所でもできたらいいなとおもうけど危険な気もする。
ただ普通に街を歩く分には若干股間が気持ち良ければそれで十分だと個人的に思う。
立たない場合が多いからおそらく女性型。たまに立つ。ずっと続くとエロ気持ち悪くなって少しつらい。
射精に至ったことはないから体験したいとは思うけどこのままでいいのかもしれない。 あとこれはエナジーではないけど山でぶっ倒れたその日の次の夜にPCの前に座っていたら
脳の後ろがふわっと宙に浮くような体験をした。2秒ぐらいだったと思うけどこっちの感覚のほうが凄かった。
例えて言うなら熱い脳に直接冷たいソーダ水をちょろっとかける感じ。あれがあと10秒続いたら間違いなく光みたいなものに包まれて
天国に行ってしまったかもしれない、そのぐらいの感覚だった。おそらくヘロインやでかい効果の麻薬を使ってる人の状態に一瞬入ったんだと思われる。 射精後のほうが余計な力が入りにくい分エナジーしやすいまである
最近はミックスしてやってる 日常でも暇さえあればエナジーしてたら風邪を引いても鼻がつまらない生命体に進化した 娼年って映画Amazon primeでみたけどあれに出てた婆さんがやってたのもエナジーの一種なんやろうか とりあえず成功したけど、
変に求めてしまうためかもう一度やるのが難しいわ。
安定してできるようになりたいもんだ。 さいきんエナジーもドライもできるようになったんだが次の日あたまんなかかなり重くなるんだけどこれって副作用か ドライを体験せずにエナジーって出来るようになる?
敬虔なクリスチャンがイエスと合一するところを想像するだけでエクスタシーに
いたれるという話もどこかで見てはいるんだけど。 なる
ドライできない人がエナジーの手法身体の訓練をして達成に役立てることは
このスレの存在意義の一つでもある 乳首開発してドライ覚えたらエロ画像とか見て気分を高めただけで体が仰け反って意識が飛ぶような感覚になるんだけど、ここの住民なら同じ状態の人いる?
もしこれを絶頂っていうなら1日20〜30回もイっちゃうって事なんだけど エロ動画を見てたら女性側にシンクロして逝ってしまい椅子から転げ落ち逝きまくります。 いいなぁ
エロ動画視て女に同調してもオスが抜けきれていないからホルモンバランス崩して
すごい嫌な気分になる
同じことをしていて得られる影響がこうも真逆なほどに異なるのだから、この差は大きい ちょっと興奮するだけで軽イキするようにはなったな
たまに電車とかバスのなかで突然きて声出そうになるから困る 画像とか動画とか導入には良いけど集中し出すと一切見れん
ん”ん”ん”ん”ーって呻いてる 息を長めに吐きながら体中で力んでるイメージ
吸いながら一気に脱力するイメージ
何回か繰り返すとエナジーに入りやすい
実際に力を入れる必要は無い おしえて!たつじんさーん!
普通の射精とエナジーオーガズムの快感てどんな風に違うの?
射精の感覚がずっと続くって人もいれば、射精とは切り離して考えた方がいいって人もいるし…
ぼくわかんないよ! やっぱりどうしてもエナジーできないわ…
一回エネマグラとか使ってドライオーガズムを経験すべきなのかな 俺は細めのもの入れたり色々やってるうちに入れてないときに初めてのドライが来てなんとなくエナジーっぽいものが可能に エナジーオーガズムのチャクラの存在やらエナジーの移動やらは自己暗示ですよね? 今日初めてこのスレ知ったので書いてみます。
最近、何も使わなくてもドライできるようになった。
2週間前にアネロス買ってすぐドライできるようになったんでほぼ毎日ドライしてたら、1週間前からただ寝そべってリラックスするだけで前立腺(というかアネロスで気持ちよくなるとこ)がムズムズ、キューンとなり、その翌日にはドライできるようになった。
こういうの、エナジーではないと思うけど、なんて言うんかな。PC筋オナニー?
道具なしで毎日気軽にイケるのとなんか超能力みたいなものを会得したような気分で嬉しいんだけど、最近は仕事中でも椅子に座ってたら感じてしまうし、晩に寝ようとしても前立腺がムズムズしてしまいにはイキそうになるのでちょっと困ってる。
またこのまま毎日ドライ決めてて大丈夫なんやろかという漠然とした不安もある。
同じ境遇の人、どうしてるか教えて下さい。
またニーズがあれば、どうしたら道具なしでドライに至るかについて思うところを書くので、知りたいことを聞いて下さい。 >>327
それ、自分もできます。
違うのは、アネロスとか道具は使った事はないところかな。
で、以前にエナジーオーガズム関連のスレであなたと同じようにPC筋オナニーかなと質問したら、勝手に新しい言葉作るなと説教されてしまいました。
エナジーオーガズムやってる人は偏屈な人が多いので他スレに書き込んだほうがいいと思います。
例えばこことか
ドライオーガズム凄すぎて生き返った… Part.2©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539837001/ >>329
ありがとう。
書き込んだ後もいろいろ調べてたら、そんなにすごいことではないことが分った。
アナル道具を使わなくてもできるようになる方法もあるし、あなたのように実際に到達できる人もいると。自分もたくさんある事例・段階の一つなんだなということが分かって気が楽になりました。
ドライの強さも現状は射精のより少し強いくらいなんだけど、極めていくともっと強烈なのがあるみたいで、それを日常的にやってしまうと弊害が出そうだなということも分かってきました。
とりあえず少しづつ上を目指し、ヤバそうになったら引き返そうと思う。
別スレ教えてくれてありがとう。
今後はそっちに移りますね。 エナジー呼吸で逝けるんだけどどうしても射精感が勝ってしまうのを何とかしたい
言うなればずっと寸止めオナニーしてる気分
どうやったら脳みそだけ気持ちよくなれるんや >>331
前立腺でイク感覚をしっかり体に覚えさせると、自然と意識がチンチンにいかないようになるよ。あと乳首開発もいい。 >>327
>>329
その境地まで達してる人はそんなにいないと思う
ノーハンドはおろか道具使ってもドライできない人のほうがはるかに多そうだし 今では自分の意志でPC筋動かさなくてもイケるようになった。
毎日エナジーで10数回オーガズムするという日々になってしまった。
加えて週末はアネロス、UFOSA、ブラックロックを同時使用して快楽地獄を味わうという、なんとも自堕落な生活に。こんなんでいいんだろうかと思うがやめられない。。 エナジーに到達するためのルートはいろいろあると思うけど、自分としてはアネロス(エネマグラ)を使って、まず前立腺でイク感覚を掴むのが近道だと思う。
アネロスでなかなかイケない場合、それまでの「オナニーは最後は射精して終わる」みたいな思考パターンにとらわれているかもしれない。時間をかけて、アナルからくる微かな感覚を掴むことに意識を集中することがコツだと思う。 呼吸は大事やね。
最初は意識してエナジー呼吸をするのが前立腺で感じるのに邪魔になってて、なんかやりにくかったけど、根気よく続けるうちに両方一緒にできるようになった。
である日、呼吸する度に全身で感じることができるようになった。
アクビしたときって、頭(喉辺り)から全身に気持ちいい感覚が広がるよね。それが呼吸の度に起こる感じ。息を吸い終わると同時に快感がブワッと溢れてきて、息を吐く間に体中に広がり、前立腺もジンジン感じる。
これを会得したら5分で絶頂に達するようになった。 次は精嚢ドライに挑戦しようと思う。
Sohimi S1というアナルバイブをしていたら、ドライイキするとき前立腺より少し奥がジンジンするようになり、それからはエナジーしていても奥もなんか少し感じるようになった。これから本格的に精嚢ドライを達成し、エナジーでも再現できるようになりたい。
このスレに、もう既に精嚢ドライと同等のエナジーオーガズムを会得した人っている? >>338
全身の骨が割れそうで体が壊れそうなぐらいの痙攣、硬直になることがある。
アナルに物を入れないときが多いが理由が判らない。
ほとんど呼吸だけでイク。あとはフェザータッチ。 >>339
そこまで強い絶頂はしたことないなぁ。そこまで到達したい。
その後プロガスムとペリダイスで精嚢イキ(精嚢かは分からんがとにかく奥の方でのイキ)ができるようになったら、エナジーでも同じイキ方ができるようになった。ただ絶頂の強度は器具を使った場合の8割くらいだわ。
今後脳イキを会得すれば、エナジーの方が気持ちいいとなるんかな。 >>340
私も最初の頃のエナジーは器具を使った場合より弱かったよ。背骨・頸椎などに快楽が走ると超絶ドライになる。
それが脳に行くと痺れるような快楽が突き抜ける。尾骨から背骨・頸椎を走らせ脳に行かせるのがいいと思う。 竿をしごいて射精したときにpc筋が締まって前立腺がうずくから射精してもスッキリできなくなってしまった >>341
書かれた通りに背骨を通して快感を上げていくようにしたら、最近、今までよりも強い快感が背骨から全身に広がるようになってきたような気がする。
このまま続けていればもう1段レベルが上がりそうな気がするので、焦らず頑張るわ。
ありがと。 なんか最近、以前ほどドライオーガズムで強烈な快感を感じなくなってきた。
と言っても感度が落ちたというより、快感に対して「慣れた」という感じ。
約3ヶ月間、毎日エネマグラやエナジーでオーガズムに浸っていたので、そりゃさすがに慣れ(飽き?)が来るわな。
おかげで他のことが出来るようになってきたので、逆によかったかな。 深呼吸(丹田呼吸、腹式呼吸などとも言う)でエナジー起こせたけど
あれだね、息切れした時の全身がジンジンというかモゾモゾするような快感?とか、泣いた時・悲しい時・笑った時にお腹がジーンとなる感じ
あれとまさに一緒だわ
そんで時間が経つと全身(特に前立腺)がピクピクしてきて
それでも力抜いて我慢・・・でも最後は腹から強烈なひきつけが起きて逝っちゃいました(^_^;) できるようになる人は案外簡単にできちゃう
不思議なもんだな しばらくアナニーばっかりしてたんだけど、久々にエナジーしたら
会陰部分だけじゃなくて中の快感も別々ではっきりわかるようになってて捗る 半月前からスタート、あと少しでつまづいています。
呼吸と集中で前立腺辺りにかなり高い快感は感じられ意識し続ければほぼ一日中でもそれを持続出来るのですが、イケないです。
一定以上に上がっていかない。
・ドライ経験なし
・アネロスを数回したが失敗
・エナジーのコツはある程度掴んでいると思う
・座った状態が一番感度が高まるので、仕事中(デスクワーク)や運転中は常に感じている状態
・休日などで今日こそは!といざ集中してやろうとするとほとんど感じない事も。
今のところ前立腺?辺りの感度は増すのですが、皆さんが言う様に他の場所へ移動などは出来ていません。
今のやり方を続けていてイケるようになるのでしょうか?
アネロスは自分には合わなかったです(痛くなりました) ずっと不調だったけど最近また調子よくなったから来てみたが全然人いないな… めっちゃ気持ちいいけど未だ突き抜けるオーガズムは来たことない。気持ちよくなると涙が出てきて力んできてイカない感じ。PC筋と丹田は両方意識するの? 会陰触って複式呼吸してると気持ちよくてピクピクしてあえぎ声が出るほどまできたけど、その後ヌイたらやっぱウェットの方が上(笑) エナジーどころかドライすら微妙 なんか達成のための10か条ランキングみたいなの達成者様チョーダイ! いつでもどこでも軽く行けるってのが良いけれど射精より上の感覚を得られのかは俺にはまだわからない そう、抜いたらウェットの方が上と感じて萎える(笑) 何が足りないんだろう 気持ちいいけど上までズキューンって射精より10倍とか100倍と言われるほどなんて来ないんだよね。パンツはお汁で濡れ濡れ、少しずつなのかな? 一次元、二次元、三次元、四次元と四つの世界があり、
おそらくそのつぎにくるものは.........
給食時間であろうと!! 気持ちよくなると力んじゃうよね、リラックスの維持が難しい 会陰マッサージしながらエナジーってできるの?そっちの方が前立腺からの気持ちよさから繋がりやすい気がしたけど。 蝶形骨と首の筋肉を使って前立腺を引き上げるエナジーオーガズムがあるらしいけど成功した人いる? なんだそれ全く聞いたことないし検索しても出ない
どっから持ってきた情報なんだ >>364
見てきた
首の筋肉がコツと言うのが興味ワイタ もう少しでイケそうなんだよな このスレに昔いた文章のうまい博士や仙人みたいな人はどこ行っちゃたんだろう
新たなオナ発見したんだろうか、それとも・・・ 俺は文章うまくないし仙人とかでもないけどエナジーと言う空の上のものよりリアルな地上の穴掘りの方に目覚めちゃったしね マインドフルネスを1日2時間やるようになって1か月程なんですが
昨晩、終わり際にヒマだったので眉間に全力で集中しながら下腹部を意識したらムラムラしました
それで試行錯誤の末にオナニー覚えたての頃のような強烈な快感を得たのですが、
股間は無反応という不思議な絶頂を経験して腰砕けになりました
ケツも催眠もやったことないのですが、これはエナジーオーガズムでよかったのでしょうか >>371
その方向からエナジー取得したいと思ってるんだけど、やり方や参考になる本などあったら教えて欲しいです。 >>372
本などは読んでません、その場でイケただけです。
ただ、静かになりたくて瞑想したのに全力妄想まみれのオナニーで終わるなんて、
本末転倒すぎて前立腺開発と分割したほうがいいのではと思いました。 >>373
ドライ経験なしでイキナリ⁈ >>375
ドライ経験無しでイキナリとは羨ましい
試行錯誤の末とは例えばどんな?と言いたかったのです とりあえずはじめは普通に1時間ちょっと座禅してました
意識的には泥酔状態の寝落ち寸前くらい
身体の感覚はほぼ無くなっていて、頭部や肩回りをかすかに認識する程度です
呼吸をするたびに身体が痺れ、自分の身体を俯瞰するイメージで、やや後ろから全体を眺めていました
それで、そろそろ終わろうとしたときに無駄な緊張が無かったかボディスキャン瞑想でチェックしてみたんですね
そしたら肛門がやや脱力していなかったと
それで肛門を思い切り脱力したら腰回りに微かな快感が・・
「観察して捨てる」をしようとしましたがどうにも消えない
じゃあ意識を身体から離そうと、再度自分を後ろから俯瞰する感覚に戻ると、余計に大きくなるという
なら「味わって捨てる」ように考えて大きくしてみました
座禅組んでると、感覚が異常に上がるんですね
小さな物音で頭の中に音叉があるかのように響いたり、シャツが脇腹に触れただけで腰砕けになるほど敏感になったり
それで感度上がったから気付けたのかなーと
他は上のレスで試行錯誤されている方のほうが上手いはずですし
その後は催眠音声聞いていけるかいけないかといった感じです
というか起きている間ずっと、30年以上希死観念が続いていたのですが、
エナジー開通した瞬間からさっぱり消えて驚いています
脳内物質どうなってるのこれ >>377
もはや修行僧?スピリチュアル、チャクラと言う言葉が浮かんだ
ドライでイク時は小さな快感を拾うところから始まるし、頭の後ろから抜ける時はもう一人の自分が
背後から見てる感覚あるし、これを俯瞰というんかな
学が無いから分からないw>>377さんと>>371さんは同一人物? >>378
同一人物です。
スピも宗教も全く信じてなくて
心理学なんかでストレスやトラウマ改善しているうちに座禅も取り入れた訳で
真面目に座って通算200時間程でしかないです
なのでたぶん378さんと意識的にはそう違わないと思います
集中によって“今感じる思考と五感”の感度をひたすら上げて増やして
でも反応はせず俯瞰や傍観しますが
この“今感じる思考と五感”を“今感じる性欲と快感”に置き換えた感じです
性欲に反応しない、快感にも反応しない、ただ感じまくるだけ
身体的には呼吸も脱力も同じで、頭皮を少し後ろに引っ張るのも同じ
違うのは唯一、PC筋を軽く引くくらいですかね?
たまに自己が小さくなって意識飛びそうになりますが
エナジーに置き換えたら白目向いてぶっ飛べるのだろうかと思ってしまいます
でもある意味これの警策棒はエネマグラという事になるんで
使えるなら使ったほうがいい気もします >>379
PC筋を軽く引くって仙骨方向?質問ばかりでゴメン PC筋って一方向にしか引けないのでは
小さな性感を失わないように微妙な刺激を残してるだけです 返答アリガトー、やっぱセンスある人は凄いわ
俺はまだまだ試行錯誤と努力が必要だと感じた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています