乳首開発4(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※スレ立てする際は、上記を3行になるようコピペしてから書き込んで下さい※  

乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。  
 ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。  
 次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。  
 【本スレ】乳首開発79  
 http://mercury.bbspi.../onatech/1492871302/  

【前スレ】乳首開発3 @(ホルモンOK) 
 http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1497975621  >>170 
 167がどう言う意味で所詮と書いたのか 
 読めないけど分類としてはその様だな 
 すまんかったね  ジャスティス!! 
 やってきました、残りばちっと100日ちょうどでありんす!! 
 わしゃもう汁がでちゅうがぜよ!!  >>168 
 巨乳までいかないけど大きい方 
 >>171 
 オエとか経口に比べて媚薬みたいなもんってココでよく言われているので所詮って 
 書いちゃいましたが深い意味はないです。含有量とかに関しても知ってます。 
 まーどれだけの濃度をどれだけの期間使用するか、ですよねw 

ヒメロス、バストミンは1本くらいじゃ効かない(変化ない)ってカキコ多いように思ったので 
 「1本使い切る前に変化出てます」とちょっと驚いているところです。  そんなにおっぱいあるわけじゃないけど 
 走ると揺れてスレて気持ちよくなってくる 
 しかも仕事中胸の位置の名札が揺れて余計に気持ちいい 
 どうすればいい?  オエジェル塗るともっと大きくなるからブラジャーする。  感度上げる手段って併用しちゃダメか? もっともっと敏感になってしまいたい  ホルするようになっててから全然抜いてなかったんだけど 
 半年ぶりに抜いたら、その直後に乳首に成長痛に似た痛みがあった 
 賢者の原因になるプロラクチンの分泌によるものだろうか?  オエジェルを加減しながら塗って2ヶ月になるけど、最近スキニーのジーンズがキツくなってきたなと思っていたら、昨日何も知らないはずの友人から全体的に丸くなったことを指摘された 
 特にお尻が女っぽくなったと言われたよ 
 効果出てるんだなって思った  乳から汁出た 
 マジだったんだな...汁出るって...  とりあえずサラリーマン辞めてニューハーフや男の娘の店で働いた方が良いよ 
 もう男として生きるのは限界だろ…  汚さを自覚しながらも綺麗なおっぱいを目指すという大いなる矛盾 
 哲学だね  >>181 
 地毛長くして女の子の髪型にしてるだけでもアウトだもんなあ  オエストロはじめたら、おっぱいでかくなった気がするけど、絶対下っ腹も大きくなって太った  ホルモンやってる人は禁酒禁煙しないといけないって聞いた事がある 
 あと、グレープフルーツは駄目らしい  オエジェルやって両胸が若干育ってきたが、特に右胸のしこり・柔らかさの方が大きくて、同時に右胸がちょっとかゆいんだけどなにこれ  >>192 
 喫煙は知らんが、飲酒は男性ホルモンホルモンのアンドロゲンを減らして女性ホルモンのエストロゲンを増やすとかどうとか。 
 じゃあここの住人には望むところな気もするけれど、やっぱり量が増えればいいわけじゃないのだろうねぇ。 
 しかし、ホルモンのせいでED気味……1日2回はオナニーしていた以前と比べると性欲に惑わされないのはいいことなんだけれどね。 
 わかっていたけれどちょっと寂しい  プレモンとマレフェ飲んでオエストロジェル塗って7ヶ月 胸に肉は付いてきたけど成長って感じの付き方では無い…  チクニーとかホルモンで乳首黒くなって来ちゃったらメラケアでピンクに戻す。 
 2週間くらいで色薄くなったのがわかるよ。  乳汁はホルモンじゃなくてドグマチールでも出るぞ 
 性欲は無くなるけど  男が母乳出るとかいったいどうなってるんだ 
 まぁ母乳でてもメリットないようだが  乳腺や乳腺葉が発達して周りに脂肪がつくならメリットなんだが 
 乳がんになりやすくなるだけなら意味ない  母乳出したいんだけど、ホルモン剤で乳腺を発達させないと無理なんだろうか? 

できることなら胸を膨らませずに出せるようになりたい  母乳が出たと思ったら膿みだった。乳腺が発達した後のスポバンは注意しろ。針穴から菌が入って炎症を起こす。 
 糖尿の気がある奴は特に化膿しやすくなるので要注意  ヒメロス使ったけど何も変わらないな 
 この程度じゃただの気分次第かな  糖尿の気があるのなら、気をつけてな〜。 
 悪化させるから。(経験者) 

あと、最低でも3ヶ月、人によっては1年ぐらいやらないと変わらないよ? 
 自分は塗ってる最中の1年ぐらいは、かなり感度上がってたよ。  まだ三ヶ月も経ってないから頑張るよ。 
 UFOとかも検討した方がいいのかな  オエジェル使った乳首ってみんな黒いけど元からそういう色なの? 
 それともだんだん黒くなっちゃうの?  >>211 
 オエジェルのみ3か月でここまでイケるのなら 
 微乳の女の子やらニューハーフな人たち 
 こぞって買うわ 

>>212 
 オエジェルやめると元の色に戻るってレポはあるね  >>211 
 オエジェルで3ヶ月は乳輪プックリぐらいじゃない  >>216 
 そうなのか 
 もともと乳首吸引とかしてたから 
 育つの早かったのかな?  >>211 
 すげーな 
 一年以上経ったがその足元にも及ばんぞ  ぶっちゃけ羨ましい大きさ 
 太ってないように見えるのにいいなぁ  OMSで注文してるがタイ製品は1ヶ月over掛かるな 
 他所の利用を検討するか…  オエジェルだけじゃそれほど黒くならないよ 
 元々かも 
 黄体使うと黒くなる  >>211 
 女のようにも見えるが、mtfのようにも見える 

よくわからないな?  経皮吸収の薬剤を最大限に利用するためだよ 
 皮膚の薄さ血管の多さから陰嚢な訳 

でも乳首開発だから乳首なのは間違ってないと思う 
 乳首は精神的なものも大きく影響する場所だから 
 女性ホルモンを乳首に直で塗って背徳感見たいので 
 高めて行くのも正解かと  尻穴が最も吸収率が良いと思ってたが 
 慣れてくるとオエジェル入れた時の熱い感触で興奮しちゃう……  チクニーすると、なんか胸が若干大きくなるな。すぐしぼむけど。 
 ぷるぷるになる。  >>234 
 性的興奮で胸は少し大きくなるらしいからな  乳首に塗ったってそこでホルモンが作用するわけじゃないよな?  >>237 
 効いてんじゃないの 

感度上がるんだから  オエジェルはじめて1か月ぐらいたったけど 
 乳首ぷっくりしてきた  >>238 
 プラシーボ効果でエッチな気分になっちゃう病  タマタマだけに塗っていても乳首はプックリしてくるよ 
 乳首に塗ると黒くなるって聞いたことあるし  ホルモン注射だって腕か尻にするわけだしそこに塗ったからって塗った場所に効くわけじゃないでしょ  もちろん乳首からだって吸収するから効き目が 
 無い事はないけど陰嚢みたいに最大の効果は 
 得られないんじゃないかな 
 まぁ乳首開発というよりおっぱい開発って言う 
 方向性だけど 

乳首だけにしたいなら乳首に塗れば良いと思う  オエジェル塗ったって黒くならんよ 
 もし黒くなったとしたら薬剤の効果ではなくて刺激を与えてるせい 
 基剤がアルコールだし 

錠剤ホルモンで黒くなるのは黄体ホルモン剤で卵胞ホルモン(エストロゲン)では黒くならない  ホルモンを使った乳首開発といっても乳房全体が大きくなると思うし、女体化して行く事になるな  >>246 
 ホルモン剤は血中やリンパに乗せて効果的に作用する 
 かゆみ止めや傷薬とはわけが違う  オエジェルを乳首に塗っていたら乳首で逝けるようになりますかね?  ちょっと邪魔になるレベルで胸が出てきた 
 これから薄着になるしこれ以上膨らましたくないけど感度は落としたくない 
 どーすんべか  >>254 
 筋トレですね 

肩に筋肉付けるとちょうどマッチョぽくなって目立たない  筋トレして大胸筋も付けることで「筋肉」って誤魔化せる  筋トレすると大胸筋の上に脂肪乗るから余計目立つようになるって身内のftmから聞いたんだけどマ?  乳首で逝く事を目標にして開発していると思うが、実際に逝ける人はどのくらいいるんだろうか? 

全然到達しないんだけどなんで?  行けるよ全身から下腹部までビクンビクンぎゅーぅ 
 ってするまで 
 カウパーはダダ漏れするけど射精はしない 
 直径1cmまで育てたのは伊達じゃない 

ただ今また乳房開発メインに薬剤入れてるから 
 そこまで行きたい性欲と言うか気力が無い 

乳首イキってどこかドライに似てる部分があるので 
 行けるって確信が無いと難しいと思うね 
 小手先の物理刺激やホルで開発してるけど 
 結局それは行けるって確信を得るための 
 サポートなんだよ 
 おれの中では乳首イキは女性的なものだと思うから 
 女性的なイメージを自分の中に作ってどこかちょっと 
 ワザとらしく善がってみたり愛撫してみたりする 
 ただただ物理的に触ってたって気持ち良くならんよ 
 それは女性も同じだからね  オエストロを陰曩に塗るのと、6倍に薄めたオエストロを直腸に注入するのと、どっちの方が効果高いと思う?  直腸なんて肝臓に無駄に負荷かける上に 
 女体化効果も低いからやめときなさい  ホルモン剤使うと性欲壊滅するんだけど。 
 もう、当初の目的を見失ってるw  >>265 
 乳首やオッパイが絶倫になるんじゃないの?  なるべく少量のホルモンで乳首開発するなら、やはり乳首に直接オエジェル塗るのがいいんじゃ  チンコってチンコ立ちするよりクリトリス立ちする方が育つなぁ。なんとなくそんなこと思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています