乳首開発4(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※スレ立てする際は、上記を3行になるようコピペしてから書き込んで下さい※  

乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。  
 ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。  
 次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。  
 【本スレ】乳首開発79  
 http://mercury.bbspi.../onatech/1492871302/  

【前スレ】乳首開発3 @(ホルモンOK) 
 http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1497975621  という言い訳を自分に与える>>23 
 後のドラァグクイーンである  そんな都合の良いホルモンはないよ 
 やるならちゃんと腹括れよ  乳首開発に有効なのはサイズを大きくするのが 
 最大の方法だと思うのだがホルモンで大きくするのは 
 乳房自体も育つのと男性機能への影響等危険が伴う 

その他は物理的に吸引して肥大化させる方法 

自分は前者なので吸引して肥大化させた乳首感度が 
 どうなるかはわからないが 

と言っても肥大化も開発全体への影響度は50%程度と思う 
 あとの半分はメンタル  ル・ポールのドラァグ・レース 
 https://www.netflix.com/jp/title/70187741 

を見る限り180度前後開脚は基本技能らしいので 
 俺は無理だ。  まだ10日くらいですが、ヒメロス毎日乳首に塗っていたら、感度よくなった感じがします。 

ヒメロスでは物足りず、おっぱい大きくしたくてついにオエストロジェル注文してしまいました・・。 

エスカレートしていく自分が怖いですが、オエストロジェル届くのが非常に楽しみです。(^^;)  オエストロジェルを直接乳首と乳輪に塗ると、色がチョコレート色になるって噂を見たけど・・・、 
 ホルモンの吸収率は良いらしい。  >>31 
 ホルモンとしての影響もあるだろうけど 
 塗ることによって乳首乳輪のメラニンが反応して 
 色素沈着するってのが大きいかもね 

ヒメロスもオエジェルもホルモン成分は大差ないけど 
 オエジェルはアルコール成分があるから刺激的なのかな  >>25 
                _ 
            |   /  ヽ::::::: 
            |   |   |:::: 
              \ ノ__ヽ:: またモルゲッソヨ 
              (|   |):::: 
               (γ /::::::: 
                し \:::  ドラッグクイーン(薬の女王様)? 
 いや女王と言うには受け身すぎるかな? 
 きっとお姫様を夢見て憧れてる  黄体ホルモンの塗り薬はありますか? 
 それは乳首に効きますか?  オエストロジェルっていつぐらいまで塗るの? 
 何本ぐらいがいい?  >>34 
 薬のドラッグじゃないし 
 ドラァグクイーンだよ  >>39 
 妊婦さんの乳首が茶色や黒になるのは 
 黄体ホルモンのプロゲステロンのせいだから 
 卵胞ホルモンのオエストロジェルとは基本 
 関係がないと思うのだけどなあ  >>40 
 ・・・だとすると、 
 >>32 
 ・・・の方の見解が真理に近いかも。  女性のオシッコに大量の女性ホルモン含まれてるんだって 
 飲めばいい  友達と温泉にいったら乳首黒くない?って言われた。オエストロジェルのせいだよね。。  >>44 
 なんか効果あったらまた書き込むよ 
 とりあえずきんのたまが吸収効率いいらしいから塗ったらすげー熱くなってオモロー  おっぱい欲しいし、乳首で気持ちよくなりたくてはじめたバストミン、今日で3日目。 
 まだなんの効果もないと思うけど、たまに左胸がほんのちょっと痛い時があることに気がつく。 
 心臓だったりして(笑)  もう少し強力な奴がいい。 

エスカレートして気がつたらニューハーフAV嬢になっているかもよ。  >>48 
 アナルに試すのはやめとけ。 

悶絶するぞ!  >>49 
 それはホルモン剤使ってるって言う背徳感から来る 
 プラセボだと思うけどね 
 明らかな変化は2、3週くらいはかかると思う 

ただエストラジオール系薬は血管系の病気持ちは 
 やっちゃダメだからねえ狭心症とかもね 
 重篤な場合心臓麻痺で死ぬとかあるかもかも  >>50 
 たしかにエスカレートしそうです。 
 気がついたら取り返しつかないことになってそう。 

>>52 
 きっとプラセボですね。 
 そんな簡単に効果が出たらむしろ怖いし。 
 病気はないと思うけど、いろいろ気をつけたほうがいいんでしょうね。  進むべき道に迷ったら自分は何が好きなのか?自問してみると良いよ  薬局で売っている塗り薬ならそれほど心配は無いと思う。 

心配はより高い効果を求めてエスカレートする事  ツイッターは上昇し、フェースブックは底着きか? 

リバウンドを頼む  ホルモンで乳首開発していたら、ゆきのあかり のようなニューハーフになってしまいそうだ。  おっぱいや乳首を舐められたりいじられた時、気持ちいいフリするけど本当は何も感じてないんです。 
 だから乳首で気持ちよくなれたらいいなと。 

それにやっぱりドライでいきたいし。 

あとはBカップくらいまでおっぱいが膨らんで、お尻が大きくなったら女性らしい身体つきになってうれしいですね。  バストミン4日目ですが、やっぱりたまに左胸が痛くなる時があります。 
 乳首より上が痛くなることが多いのですが、腋の下のほうが痛いこともあります。 
 まだ薬が効いてくるには早すぎるし、もしかしてべつの原因があるような気もします。 
 またレポートします。  プエラリアミリフィカとチェストツリーとフェヌグリークでサプリ培養したんだけど、ちょっと膨らんだ。 
 なんか脳へのフィードバックがそれなりにあるらしくてボケーっとする日もあった。 
 チクニーすると結構気持ちいいけどイクまでは行ってない。 
 んで、チクニーやってるとチンコビンビンになる。 
 なんかチャクラとかあの辺に関係しそうな動きしてるのでちょっと面白いな。  >>63 
 だんだんエスカレートしていきそうですね。  催乳ハーブというやつ飲んだらどうなるかな試してみたい。  >>64 
 飲むので良いならマレフェ 
 卵胞も入ってた方がいいならダイアンとか 
 個人輸入代行業者で  >>64 
 酢酸シプロテロン含有薬が最強 
 でも血栓リスクも最強中年以降は死を覚悟して 

でも乳首開発だけであれば黄体は全くオススメしない 
 そもそも黄体が効いてると乳首そのものを触ろうと 
 思わなくなる 

でも黄体でのおっぱいの張り感はたまんないけどねw  パイオネックスとたこ紐気持ちいいよー 
 スポバンから乗り換えたけど、安いしいい感じだよ 
 グロ注意 
 https://i.imgur.com/8BN0YVI.jpg  それくらいになるまでどのくらい時間かかった? 
 あと感度がどんなレベルか知りたい・・・  >>75-76 
 ダイアン2年目くらい 
 感度はエッチなこと考えただけで乳首が立って、 
 全身に電気が走ってしまう時があるから、実は少し困ってるかも 
 https://i.imgur.com/b5mwrkf.jpg  電車の中で開いたらやばかった。 
 完全にエロ画像やん。  育乳のコツわかった。 
 結局、脳に定着させないともとに戻るわ。 
 んで、おっぱいってやっぱタンクだと思うんだよ。エネルギータンク。 
 エネルギーはチャクラって言って古代中国の八卦とかあの辺につながるの。 
 んで、チクニーするとチャクラが活性化して気持ちよくなるのだと思う。充足感ね。 
 んで、脳を活性化してボディコントロールしながらチャクラの余りをおっぱいに誘導する感じでやったらいいかも。 
 と思った実験レポート。 

脳を活性化するのは多分大麻が一番いいんだけど、てにはいらないので、カフェインとかアルコールとかあの辺でもおk。かな? 
 ちなみに射精してはいけない。排出行為だから。  ちなみに、チャクラを活性かするとなにがいいって。 
 昔から言われてるんだが、病気になりにくくなる。 
 健康に寄与するのでかなり体に良い。 

ちなみに、自分サプリ培養で適当にやってるからいいのかもしれない。 
 薬を飲み続けて効果がなくなって来たらしばらく断薬すると安定するぞ。  そこまでいくとオカルトだよ 
 違法薬物には手を出さないでね  ジェル状の女ホルを胸に塗り込んだ後ブラで蓋しとけばいい  乳首にコラーゲン入りの洗顔塗ってラックスのシャンプーポンプの管を取ったのをお湯で空打ちして水で満たした後に乳首に当てて8割くらいポンプ 

1〜3分位で引っ張って取るのをお風呂の度に繰り返してたら徐々に大きくなった  ヒメロスぬったあとって乳首さらしとくの? 
 服着たら拭き取っちゃいそうなんだけど  ヒメロスorバストミンでホルモンはじめてみようと思うんですが、 
 塗布するのは乳首のみか胸全体、どちらがいいのでしょうか 
 それから、塗った後でどれくらい乾かしたりしてます?  メス乳首が所望なら乳首 
 乳房が欲しいなら胸全体 

乳房ふくらむと乳の範囲のでかさにビビる 
 そうだよなぁ、乳首から谷間までの距離を 
 半径とする円だからなぁ  オエジェル塗った後はピペトップで吸引しつつ保護してた 
 意味があったかどうかは知らない  実家暮らしで通販でエロいアイテム買えないから基本自分の手で開発しようかと思うんだけど(時間かかるのは覚悟してる)、なんかオススメな弄り方とか日常用品でいいアイテムとかあったりする?  胸が…痛い・・・。(物理 
 なんだろう、飯食ったら胸が痛みだした。 
 栄養不足かな?  オオサカ堂でオエストロ買えないっぽい。(女性にしか売らない)ホルモン薬は偽物売ってニュースになった事あるし他に安くて信頼できるとこって何処  >>101 
 買えないことはない。 
 注文して断られたならしかたないが、そのまま注文確定してしまうこともある。 
 まずは注文してみることだ。  >>101 
 女性にしか売らないって性差別じゃない。 

訴えるぞ! と言え  >>101  
 買えるぞ 
 10回近く買ったが断られたことはない  >>99 
 ヒメロスとかなら薬局で売っている。 

今は営業所に宅配ボックスとかあるからそれを使えばバレない。  花粉症でマスクにティーツリーオイル付けてたけど 
 それで女体化はしなかったな(´・ω・`)  経皮吸収がいいみたいねぇ。 
 殺菌作用もあるし開発で傷ついた乳首を癒やしてあげるのがいいと思うの。  とある番組を見ていて、ほうれい線の辺りに貼るヒアルロン酸だかなんだかのシートが乳首にいいか試したくなった。なんでも目に見えないトゲをヒアルロン酸で作ったシートだそうだ。 
 乳首結構乾燥しやすいし針が刺さるってのはベクトルは違えどどこかでパッド?オススメされてたし…  乳首開発初めて1ヶ月の初心者ですが、乳首ケアにメンソレータムのウォーターリップを使っています。 

ヒアルロン酸とコラーゲン配合されてるので保湿効果が高い気がする。朝の洗顔時と風呂上がりに乳首と下まぶたとほうれい線にも塗布してます。乳首はプニプニになるので触ると嬉しいです。他の場所も気持ちふっくらとした感じです(個人的感想です) 

ドラックストアで¥250程度とコストパフォーマンス高いけど、なかなか減らないので他社品を試せないです  >>99 
 ど定番だけどツルツルした手触りのいいシャツ着て上からいじり倒すのが一番安全で確実やで 
 オススメはユニクロのエアリズム 
 普通のインナーとして普段から着れば全く怪しまれない 
 あと直に触るならローションよりもパウダー 
 これも汗をかくからって理由で普通に部屋に置いても怪しまれない  婚活しなければならないのに乳首開発はヤバイですか?  結婚なんかして何になるんだ(憤慨) 
 結婚するならちゃんと女として愛してくれる変態女と結婚しろ 
 性転換して男と結婚しても良いで  >>113 
 パウダー?なんだそれ気になるな、おすすめのパウダーとか初心者はコレ!っての教えてくれないか?  パウダーはいわゆるベビーパウダー 
 J&JでもPigeonでも天花粉でもok 
 サラサラの粉だからローションより長時間触ってても質感が変化しにくいし、何より後始末も楽ちん 
 触り心地は人それぞれ好み次第だろうけどパウダープレイがあるくらいだから好きな人も多いはず  ホルモン使っているとオッパイが出てきて人前でTシャツ着れなくなる事が判明  当たり前だ 
 いくらホルモンを乳首だけに投与していたとしても 
 それは皮膚から吸収し毛細血管から静脈に到達し 
 循環して全身に作用する 

それが経皮吸収ホルモンというもの 
 乳首および乳房までの開発を許容できないのなら 
 ホルモンするべきではないと思うな  >>118 
 なるほどー!ありがとう! 
 ちょっとどういうメーカーのがあるか自分で調べてみるわ  >>120 
 乳首開発に使うホルモンは少量で済むと思う。 

トランスする程の量は必要はない。 

それでどの程度の健康被害が出るかはよくわからない。あくまでも自己責任 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています