乳首開発4(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※スレ立てする際は、上記を3行になるようコピペしてから書き込んで下さい※  

乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。  
 ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。  
 次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。  
 【本スレ】乳首開発79  
 http://mercury.bbspi.../onatech/1492871302/  

【前スレ】乳首開発3 @(ホルモンOK) 
 http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1497975621  >>321 
 初心者なので良く分からないが、乳首に根っこが生えて伸びて行く感じじゃ 

乳首の刺激がオッパイの奥に伝わって行く感じか  ジェルだけで黄体入れないと大きくなりにくい。男は男性ホルモンのほうが圧倒的に強いから。  ここ初心者しかいないの? 

>>324 
 こんな初心者だらけのところで聞きかじった知識でホルするなよ! 
 ググればMtFのブログとか育乳の知識、ホルの種類から摂取まで調べられる。 
 医者に行く勇気もないんだろうから、せめて調べろ。 

それと個体差があることは、絶対に忘れるなよ。  オナニーする為に開発するスレなので 
 本格的に女性化目指す人が来る場所じゃないしね 
 AG気味な人で詳しい人はいそうだけど  感度を強くするためにホルるのは誤りだとオナニスタが言ってるぞ? 
 何を信じたらええんや?  科学的にはホル使わないのが正しいだろうね 
 男性ホルモンを減らし性欲を抑制する行為だからね 
 プラシーボ的にうまく使う程度が安全  >>328 
 自分でやってみるのが一番です。 
 自己責任ですがね! 

媚薬程度なら問題ないと思うけど、 
 より高い効果を求めてエスカレートする危険はある。 

気がついたらニューハーフて事も?  俺みたいに乳首開発目的で手出して戸籍含め性変した奴もいるからな  http://www.mhlw.go.jp/topics/0106/tp0601-2a2.html 

ホルモンを使用した場合、 
 精子数は減るが投与を止めれば回復する(長期は知らない) 
 ガンになる確率は上がるがホルモンが原因となって引き起こすわけではない 
 子供が奇形になるのは妊娠中の母体に使用したから(男は関係ないと思われる) 

別のデータ(URL忘れ)によれば精子数の減少は1ヵ月で2割減、2ヵ月で5割減、3ヵ月で9割減だった 

また、ホルモンの効果は1ヵ月で育ち始め、2ヵ月で実感、3ヵ月で強く実感という感じなので、2ヵ月使用程度なら安全圏と思われる、3ヵ月以降は回復力依存  もちろん自己責任で 

催奇形性は主観ありなのであくまでも謎 

回復も100%になるかは謎  >>320 
 で、一番効率がいいのは陰嚢。 
 私も風呂上がりに毎晩塗り続けてるけど少しばかり大きくなった気がする。  >>328 
 その人ホル語るには知識浅いんじゃないかね? 
 エストロゲンホルモンで多少刺激してもホルに手出す様な性欲の猛者の 
 欲が簡単に落ちるわけないから  >>312 
  「アルコールの刺激で、黒くなる」って書かれていたので、 
  試しにクラホルに混ぜて乳首に塗り続けています。 ・・・ 
 色の変化は感じませんが、乳首と乳輪が大きくなってきたよ。((+_+))  >>339 
 その考え方持ってる君は乳首イキ出来てる? 

個人差あるから断定はしないけど 
 気分が乗ってなきゃ乳首そんなに気持ちよくないし 
 行こうって思わない 

気分≒性欲≒感度だと思うけどね 
 おれの感覚では  少量のホルモンで乳首開発してみるか 

乳首だけデカくなるとシャツから浮くのも恥ずかしいんだよな  乳首見られて恥ずかしくない女の子はいないからそれは正常  残念な体質 
 早いうちに吸引して凹んだまま固着されない様に矯正して  ノンケだけど乳首開発にハマって気がついたら女性化乳房になっていた。 

筋トレで体を絞ったら、萎んで垂れパイになった。 
 どうしたらいいんだ?  >>353 
 トップが94 
 アンダーが80 

筋トレしたらアンダーが2cmダウンでトップは変わらず  ボディコントロールしてたら、仮想オマンコ起動できるようになった。けど当然深さがないのでイマイチ。 
 チンコがクリ立ちすると痛い位勃起するなぁ。男も意外と女性性を獲得するのはメリットあるのでは。 
 まぁ、俺は、ハーブ培養だけどな。 
 だから、お前らとは違うルートいってる気がする。  ハーブでおっぱい育ててるってこと? 

エッセンシャルオイルで少年のおっぱいが巨大化する 
 BBC報道! ラベンダーやティーツリーで女性化か? 
 ttp://tocana.jp/i/2018/03/post_16354_entry.html  偶然にそうなったんだろうけど 

女性化するのにこの方法は効率悪すぎ  なんか、乳首をいじった結果色々できるようになったのだけど、明らかに精液じゃないものが出てる気がしている。 
 精液も出せるけど、チクニー極まってくるとなんかヌルヌルで透明なモノが出てくるようになった。精液じゃない何とか線分泌物みたいな。 

>>356 
 書き方悪かったね。 
 医薬品使うのは抵抗あったのでハーブ類で乳首開発してる。 
 時間かかるけど性欲はそんなに下がらないし劇薬ではないので更年期障害モドキにもならない。 
 そして、オーガニック。多分。 

プエラリアミリフィカは乳腺できるけどそこまで。 
 大豆イソフラボンは消化自体がギャンブル。 
 チェストツリーは悪くない。けど、乳が出るほどまでは行かなかった。 
 フェヌグリークは結構効果ある。これ飲んだらベースはできてたから気持ちよくなった。 
 などなど色々知識がついてきた。ちなみに脳にガッツリフィードバックがある。 
 ビタミン剤と併用するといいぞ。 

なんて。  今日は調子良かった 
 乳首+会陰を弄りながらドライで 
 もう脳から体からトロトロになって気が狂いそうで 
 もうどうしようもなく気持ちよかった 
 ああもうヤバイ  乳首弄りながらじゃないとイけない・イきにくくなった奴っている?ちょっとそういうのあったら怖いなーって…  >>361 
 > 精液じゃない何とか線分泌物みたいな。 
 お薬服用してないけれど、メスイキするときに出るね。 
 前立腺の分泌物だと思う。ものすごい糸引きで伸びる伸びる。 
 女性の愛液と同じような潤滑用と思います。  それすごいでるよね 
 力入れると射精みたいに透明の粘液がびゅーびゅーでるから面白い  オトコの先走りで出るようなハンパな量じゃなく 
 ドロドロ出る出る 
 前立腺をこねるとどんどん絞り出されるような 
 気持ち良すぎて腸壁破らないようにね! 

おっと乳首刺激スレだった 
 前立腺とリンクさせるのには賛否両論あるね 
 リンクさせないほうがシアワセかもね  >>361 
 サプリが副作用が無いと言う事はない。 
 サプリは精製されていないので色々入っている。  オーガニック(自然、有機栽培)だからといって安全とは限らない 
 キノコには食べてはいけないものもあるし、草花にも毒のあるやつがいる 
 ナツメグにも致死量はある 
 大量摂取は注意  大きくなりすぎると絶対困るのに 
 M気質だからか隠せないくらい大きくなって欲しい自分もいる・・・  最近わかったことだが、胸の腋側が痛くなったらリンパ節異常の可能性があるのでカリウムを取るといいらしい。 
 最近痛くなって調べた。そういえば夜尿症だし、カリウム不足だなぁとは思ってた。  >>363 
 行きにくくなったというか、気持ちよくなくなった。 
 普通に射精したら精液出てると思うけど、全然気持ちよくない。 
 一瞬なんか沸き上がったなぁおしまい!って感じ。  >>374 
 さらっと書いてるけど、大人の夜尿症なんてあんの?  液体を大量に取るようなひとはカリウム不足になることがある。 
 カリウムは電解質でポカリと蟹も入ってるんだけど、水溶性で流れやすいみたい。 
 だから酒とか大量に飲んで最近トイレが近いとか言ってるおっさんには聞く可能性がある。 

カリウムって尿の生成に関与しているらしいと検索したら出てきた。  >>379 
 そうなの。あんまり詳しくないんだ。 
 夜起きるから睡眠の質が悪くてしょうがない。  胸が大きくなると温泉とか行きにくいな。 
 パイパンにしている時も行きにくい。  >>381 
 パイチンにしてるけど、銭湯に行きにくいって事は無いなぁ 
 自分が思ってるほど他人は気にしちゃいないものだよ 
 まぁオレは、女の子がフェラしやすいって喜んでくれるから 
 パイチンにしてるんだけど  >>382 
 一緒に行く友達の目線が気になるのだ。 

あいつパイパンだぜってlineされたら恥ずかしい  >>373 
 すっごいわかる 
 おっぱい欲しいよねぇ・・・ずっと恋焦がれてる  >>381 
 アンダーにもよるけどDカップくらいまでならまだ男の乳として認識される  僕はなんとかAカップまで育ってしまった… 
 もう温泉にいけな…行きたいなぁ見られたいなぁ  >>387 
 Aカップなら平気 

おデブならCぐらいはいけるか? 
 マッチョならBぐらい  ふくよかな人なら目立たないかもしれないけれど 
 痩せ体型の人だと異彩を放つよね 
 股間は本人ほどには気にされないかもね  股間はちょっとタオルを垂らして持ってればそれなりに隠れる  乳首周りの脱毛どうしてる? 

トリアを照射したら乳輪の端っこが色が抜けた感じになったんだけど?  色素が濃いところに照射するとやけどしません? 
 色が抜けるとしたら喜ぶ人多いかも  >>380 
 心臓弱ってない?? 
 足とかむくんだりするなら病院に行ったほうがいいぞ。  >>396 
 絆創膏でマスキングしてやるしかないな 

しかし、乳輪の上に生えてる毛はどうしたらいいかな?  >>393 
 ホクロとか肌のシミとかを消すのに 
 レーザーあてるのがあるけど 
 それと同じ現象なのかもね  >>395 
 15年引きこもってたからその可能性はなくないな。 
 でもむくんだりはしてないと思う。  >>398 
 かもしれない! 

シミに照射してみようかな 
 少し恐怖を感じる  >>400 
 そんな人体実験するまえに、ちゃんと調べるなり専門家の意見を聞いたりしないと取り返しがつかなかったらどうするの  感度上げたいけど不能になりたくない。乳首もチンコも気持ちよくなりたい。 
 オエストロジェルとか乳首に3日に一回ペースぐらいなら大丈夫か?  C75御大によるとクリマラパッチ辺りまでなら大丈夫そうだ 
 オエジェル少量とか余裕余裕  >>402 
 オエジェル少量なら問題ないと思うが 

だんだんエスカレートして気がついたらニューハーフというパターンがある  >>405 
 純粋に乳首もあなるもチンコも好きなんだよ。どれか一つでも欠けるのはやだ  >>406 
 それはシーメールになるしかないな 

巨乳で巨根のお姉さんがいっぱいいる  >>407 
 そうではないのだ。あくまでオスの体で、アナルとチンコと乳首を強化したいの。 
 メスになりたいわけじゃないの  >>408 
 ならオエジェルはまだ選択肢に入れるべきじゃないね 

こっちで精神修行から頑張って 
 乳首開発85 [無断転載禁止]©bbspink.com・ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522337574/  >>409 
 どうしてだ?女性ホルモンは単純に感度が上がるものではないの?  >>408 
 それは自己女性化愛好症でもないな。 

新しいジャンルの病名が必要かも?  >>411 
 女装した自分には興奮するけど、女の子になりたいわけじゃないのよ。もちろん女だって抱くし、男も抱くし抱かれる。  >>412 
 了解 

AGでありGIDではない。 
  LGBTのうち全部当てはまるか?  >>414 
 それもわからない。好きになるのは老若男女関係なく好きになるし、ただ気持ちいことしたい延長で乳首開発したい。んでホルモン使うと感度上がるらしいからやりたい。でもチンコは捨てたくない。わがままかな?  >>415 
 オエストロジェルを使うと乳首開発というより 
 おっぱい開発に近くなる男の身体の維持から外れる事になる 
 もちろんごく少量で影響なく使う事は可能だろうけど 
 それだったらなに塗っても同じ 
 塗る事でプラシーボと精神的トリガーとして使うことになる  >>416 
 うむむ。おっぱいはいらねぇから乳首だけ敏感にしたいんだよな… 
 薬使わず物理刺激だけにしとくべき?  >>417 
 そうだね 
 薬に頼らずイケる人はいくらでもいる 
 乳首でイケる確信を持つことと乳首擦り剥けるほど 
 いじくり倒してればいづれ感度も付いて来る 
 もちろんほんとに擦り剥けないように保湿潤滑はするように  >>418 
 潤滑保湿はなにがいい?ニベアしか手元にない  あー母乳出したい 
 男なのに搾乳オナニーしたくてたまらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています