乳首開発4(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※スレ立てする際は、上記を3行になるようコピペしてから書き込んで下さい※  

乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。  
 ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。  
 次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。  
 【本スレ】乳首開発79  
 http://mercury.bbspi.../onatech/1492871302/  

【前スレ】乳首開発3 @(ホルモンOK) 
 http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1497975621  >>528 
 筋トレすると引き締まって綺麗な体型になるよ。  母乳が出せるくらいに開発に成功した人達の画像や動画が見れるサイトってあります? 

自分でホルモンに手を出す勇気がなかったので、せめて乳首からミルクを出してる男の娘達の動画を観て妄想にふけりたいです...  今日は新発見をした。チクニーしてたんだが、亀頭の頭をほぼ力を入れずクニクニしながら乳首いじったら乳首に電撃がチリチリ走った。 
 あれだ、クリのエミュレーションってこんな感じなのかなぁとか。チンコも痛いほどぼっきした。  >>538 
 よく育っているね! 

全体的に見たいです。 

エロい  今オエジェル使ってんだけど皆んなのおすすめの女性ホルモン剤教えてください!  >>542 
 教える代わりにどの代行業者使ったか教えてくれ 
 今贔屓にしてる所が遅延やらかして別業者に乗り換える予定  大阪がクレカ使えなくなってからアイドラだな 
 やたら値引き多いから何でも安い  >>548 
 1年位前に使えない時期があったよ 
 半年位使えなかったんじゃないかな  >>465 
 オエストロジェル1年続けて今はやめて1年経つけど 
 乳首でイケますよ 
 竿とどっちと言われると別物ですw 
 どっちに快感を置くかって感じですね 
 ただ、乳首でイクと疲れます 
 あと集中しないとだめ 
 イキたくてもイケなくなる 
 竿は説明しなくてもいいと思います  >>518 
 胸が張る感じは目安になると思います 
 いい方向だと思います  オエジェル以外に乳首の感度とかがグンとあがったっていうものある?経口摂取のものでも塗りでも貼りでもなんでもいいから教えてー  オエジェルだけずっと塗ってて、最近黄体も飲むようにしてみたけど急に感度あがった気がする 
 エストロゲンだけだと乳腺の育ち方に偏りがあるのかもしれない  オエ塗ったらサラシみたいにサランラップ巻いとけばいいんじゃない  >>558 
 何かとやたら擦れるとか特別な事情がない限り 
 そんな必要はないんじゃないかな 
 エタノール基材があっという間に皮下に吸収されるのを 
 補助してくれてるし 
 塗って1時間程度過ぎれば水をかけても大丈夫って 
 事になってるし  まだ怖いからグッズとか何も使わずに手で弄るだけで開発してみてるけど 
 保湿クリーム乳首に塗ったりしてもなんかTシャツと擦れてヒリヒリ辛い時がある 
 絆創膏付けたりして乳首休ませるとかした方がいいのかね?  まあ最初のうちのヒリヒリは仕方ない 
 そうして大人になっていく 
 基本的にはいじめていじめて超回復させて 
 大きさ感度共に育んでいく  >>42 
 胃から入れてどーすんだよ。注射器で直接、血に入れるんだよ  皆んな経口ホルモンって何飲んでる? 
 たくさんあってわからないからおすすめ教えてほしい 

あと感度を上げる(乳腺を育てる)には黄体と卵胞どっちがいいのかもしりたい!  >>563 
 乳首開発だけなら、オエジェルやヒメロスとかでいいような。 

経口薬も乳首開発だけなら極少量でいいんじゃ 
 女性化乳房は出てくると思う。  プロギノバとダイアンの組み合わせはおっぱいドーン!になりますか?  プロギノバ薦める人結構いるね 
 クリマラは経口より体の負担少なめらしいけどカブレたり剥がれたりが心配  オレ 外側は男のまんまだけど 
 中の人は女体化してるな。 
 ここまで性感帯が女性化するとは思わんかったわ  >>572 
 性感帯が女体化というのは勘違いで脳の制御を外してやれば性感帯の男女差は無いそうな 
 どこの研究の発表だったかは忘れたが調べれば出てくるかな?  むしろ中身は男のままだけど見た目が大分変わってもーた  ホルなくてもいじってると500円台いってしまうなあ 
 アリアリのモンスターになってきた  ホルなしでも弄ってると乳首は多少大きくなると思うけど 
 乳輪は殆ど変わらないなぁ  だろうね 
 おっぱいが大きくなるにつれ表面積が増えて 
 乳輪も釣られてデカくなると言うのが 
 基本構造みたいだから 

乳輪全体を吸引したら多少は変わるかもね  乳頭の皮膚下にこりこり乳腺が出来ると 
 乳輪も拡大してきたなあ、立つとピンとなるほどこりこりとか乳輪もでかくなる 
 まあチンコのそれと同じ  ちくび大きくなってよかったなってこと 
 ピンと立った乳首を親指のサイドの部分でくりくりっといじると頭おかしくなるぐらい気持ちよくなる  変態よ!  きゃ〜! 

をエネルギーにしている人がいる。  おっぱい大きくならんなー 
 感度は抜群なんだけども 
 体脂肪少なすぎるのが致命的  乳首直接さわるより 
 ドレス着て上からサワサワしたらビクンビクンなる  >>588 
 カロリーメイトばっかり食べてブクブク太ると良いよ  ダイアンジェネリック始めたらかなり大きなしこりができたけど、なぜか右の方が大きい 
 あと表面に脂肪がつかないからぶつけると結構いたい 
 乳首は全然大きくならない  >>588 
 乳首開発は感度上がればそこがゴールじゃ  ようやく仰け反る程度には気持ちよくなってきた 
 イケるようになるまであと何年かかるんだろ  のけ反るとかはなったことないかも 
 イってるときならのけ反ってたことがあったような気もするけど気のせいかも  気持ちいいからのけ反るじゃなくて 
 のけ反るから気持ちいいんだけどな  気持ちいいからのけ反るじゃなくて  
 のけ反るから気持ちいいんじゃなくて 
 気持ちいいからのけ反って更に気持ちよく…∞  プレモンマレフェからダイアンにした 

目指せ夢のCカップ 

スレチなんだけどバイト先のお客さんにお姉さんと呼ばれたりして嬉しいぞ  女になりたい人は女である事が人生の目的みたいな所があるから女として扱われるだけで幸せになれる 
 トランスジェンダーは普通の男女より幸せの基準が何段階も低いし多くを求めない人が多い気がする  どんなに貧乏でも幸せな人は幸せ 
 どんなに裕福でも不幸な人は不幸  おっぱい出てるじじいってマジで嫌だ 
 そうなるのは回避する  30後半か40代になったら男に戻りたくなるよ 
 綺麗なのは若いときだけだから  若くても老いてても男の認識があるのに 
 おっぱい欲しいとか世捨て人なんだ 
 どうなろうと構わないんだよ 
 後も先もない  まあでもMTFの人って精力的なのか歳重ねても若く見えるからいいよね 
 いろいろ苦労もあるんだろうけど  >>611 
 オッパイなんか隠しておけばいいだけ。 
 問題ない。 

それにそんなに大きくならない。  今いる会社に継続して勤務するのが一番良いやな 
 単純に退職して履歴書書いて面接するって一連の流れが面倒臭いw 
 そんな事するくらいなら長期休暇取ってタイ旅行して帰って来て、社長にマンコと免許証見せて「今日から女子社員として引き続きよろしくお願いします」って頼んだ方が良いと思うw  >>616 
 男子社員を雇ってのに女子社員に変身したら契約上どうなんだ?  >>617 
 在職中性転換禁止条項とかないもんな。諦めて雇い続けるしかない。性転換を理由にした解雇は家裁が認めないよ。  自慰は自分との対話とはいったもので→AG気味になる→現在 
 でこれ板的にもAGが多いんじゃないの? 
 ホルは後悔するっぽいなやりたいけど、自分は薔薇の精油(自己責任)塗ってたらピンクのまま乳腺発達してきたよーふふ 

エディプスコンプレックスの類いじゃないけど、人類全員メスで産まれて25から35にかけてチンコ生えてくればいいのにな  女になって採用試験を受けると難癖付けて落とされる可能性もある 
 だから既に働いてる会社で女子社員として引き続き働いた方がリスクは少ない 
 再就職決まらなかったら最悪、チンチン舐める仕事しなきゃいけないしね…  なんでチクニースレで性変の話になってるんですかねぇ…  そうだな 
 乳首開発スレでホルおkだからおっぱいまで 
 行っちゃうのは1000歩譲ってアリだとしても 
 性変は無いなー 
 おっぱいができちゃったから如何に隠すか 
 如何に今自分の置かれる環境を変えずに 
 完成した乳首おっぱいを維持して行くか 
 ってのを追求したい 

と思うBカップおっぱい持ちあとひと月で 
 健康診断のおれ  なーに一ヶ月ホル断ちすれば余裕で引っ込むさ 
 尚乳首  男性ホルモンが減るとカウパーの量も減るとか書いてあるけど 
 ここの人はどうなの? 
 精子が死んでたらカウパーも出ないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています