>>927
玉はとってない。今行ってるところが卵胞しか注射してもらえないから黄体を再び輸入して経過を観察するところ

>>930
確かに浮腫みやすくなった。

>>930 931
男性にもくびれはあって女性との違いが「骨盤が広いか」と「あばらが広がっているか」だから体形女性目指す人はコルセットもいいけどビスチェのほうがお勧め。
最近精神的にも女性化しているのを自覚している私の意見だが、骨格は削れないけどビスチェであばらを常に締め付けて閉じた状態?にする+尻トレで骨盤が小さい分お尻のボリュームあげるとそれなりに見えてくるよ。

今後やる予定なのは黄体ホルモンで男性機能の低下と整体で骨盤を広げてもらう?を定期的に行う予定。

ホルやろうかな?と考えてる人のためにも言っておくけど、ある程度のラインを超えると思考も女性的になるし>>937みたいにストレスが食欲に逃げやすくなる。
昔は興味なかった女性的な色やレースなどがかわいく見えてくる、家具も女性的になってきた。だんだん性同一性障害なんじゃないか?と不安になるくらいには心が女性化してくるデメリットもあるから注意してください。
メリットとしては性感では男性的な直接的な快感だけでなく女性的な雰囲気的な快感を味わえるようになった(女性が塗れるっていうのがどういう状況・状態で起きるかがわかるようになった。膣はないのにじゅんってする)
デメリットとしては掘られてみたいと思うようになったり竿を使うだけの夜の生活に物足りなさを覚えた
ここまでやった私がいえることだが肉体的な変化だけでなく精神的な変化がとても大きいのでおっぱい大好き!!!くらいの気持ちなら輸入の黄体+卵胞を半年くらいやって乳腺と胸の痛みの感動くらいで抑えておいたほうがよし

再び長文スマソ