【45歳を過ぎてからのオナニー】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 もうすぐ46歳だけど 
 1日1~2回のオナニーやめらない 
 週2回は嫁さんとセックスしてる 
 どのくらいオナニーしてる?  週1@50 

つーか、もうそろそろオナニーの習慣終わらせといた方がええんかのう 
 認知症になって徘徊オナニーとかやりだしたらシャレならん  確かにオナニーやめられないまま 
 老人ホームに入ることなったら 
 きついものあるな  60になっても70になってもオナニーやセックスすればいいだろう 
 続けないといざというときに使いものにならないぞ  50歳だけど平日は5回休日は10回くらいしないと気が済まん。中学のときからの習慣。  47 
 去年から今年に掛けて3ヶ月寸止めオナニーだった。射精は月1のセックス。 
 それも我慢の限界がきて先週今年最初のオナニー射精。 
 飲もうと思ったけど、濃すぎて断念。  健康に気を遣うんだったら射精しない方がいいぞ。 
 チクニーしろー。金丹をつくるんだ。  40代の頃は3ヶ月くらいしなくても平気だったなー 
 50代になってからメスイキ覚えたら毎日orz.  セックスだとたくさん出るが 
 オナニーだとちょろっとしかでない  最後にえっちしたのは5年前かな… 
 もうしなくてもいいや  >>12 
 セックスは子作り。だから多い。 
 オナニーは快楽。とりあえず出しとけ。 

脳もそれをわかってるんでしょうな。  今年50になる。 
 3週間溜めて射精したら、飛び散ったよ。 
 嬉しかったし気持ち良さは、若い頃と変わらない。 
 もちろんセックスも止められない。相手はセフレだけど。  今年50になる。 
 3週間溜めて射精したら、飛び散ったよ。 
 嬉しかったし気持ち良さは、若い頃と変わらない。 
 もちろんセックスも止められない。相手はセフレだけど。  使わない機能は退化していくから、長期オナ禁より3日溜めて絞り抜くのを繰り返したほうがいいよ。  >>16 
 56の年上。 
 細身の醜い身体だけど、手放したくないセフレになった。 
 でも、オナニーも止められない。 
 週末に家で1人になったら、パソコンでエロ動画観ながら一時間くらい濡れたちんこを握っている。  46歳になって毎日オナニーするとは 
 想像できなかった  本当、妻に隠れてするとは思わなかった。 
 でも気持ち良いよ。 
 終わったあと、不意に睡魔で寝たりするけど。  お前ら何歳でオナニー引退する予定?(もしくは死ぬまで現役?)  出来なくなったらやめるだけで、出来るうちから引退なんて考える気ないな  ネットを探せば日々新作のオカズがあるから 
 独身のうちはほぼ毎日オナニーはするかもなw  俺はいつも毛を剃ってツルツルでオナニーしている。 
 本当にイヤらしい。  家族が出掛けてから、コンドームにローションを入れて装着 
 鬼頭責めしたり、ゆっくりしごいて寸止めを繰返しながら1時間以上興奮と快感を貪った 

最後は長い射精感で大満足し、寸止めを繰り返すと大量の精子が出るんだが、ゴムの中だから処理も楽  >>29 
 剃るよりハードワックス使って抜いた方がいいよ。 
 生えてくるのは末端細い毛だし、1週間はツルツルを楽しめるよ。  50代〜60代のホームレスおじちゃんがテニスコートのフェンス張りついて 
 40後半〜50代前半なテニスしてるミニスカ熟女視ながらシコシコしてたわw  >>34 
 ♂だけど無茶苦茶感じる 
 エッチする時は大抵ドーピング剤服用してたけど、相手に乳首コリコリしてもらうようになったら不要になった 
 エアリズムみたいな肌着の上からされるとガチガチになる  エネマグラってきく? 
 相手ができたので、ほぼedの状況を治したい。 
 @40  >>36 
 俺45だけど、中折れするようになって必要な時は薬飲むようにした。 
 飲んでるのは「タダラフィル」 
 ネットの個人輸入で1錠200円位(それ以下で買えるかも) 

効果は絶大。飲んで1時間後から36時間位効果がある。 

どれくらいかと言うと、きっかけがあれば中学生の時くらいビンビンになる。 
 (普段生活では反応しない) 

他の薬は使った事なくて、人によって効果が多少違うかも。 

エネマグラって前立腺刺激でしょ? 
 興味あって色々道具を使ってみたが、俺は感じなかったよ。 
 入れても前立腺感じない人も居るからED外来を受診して薬を試してみた方がいいと思う。  >>36, 37 
 前立腺への刺激欲しさに括約筋とかPC筋を強化できれば解決に繋がるだろうね 
 おしっこの勢いが回復して前立腺疾患の予防になるのがエネマグラの本当の効用 
 ただし、欲求の方向を間違うと雌化して勃起しなくなるから気をつけてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています