【45歳を過ぎてからのオナニー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすぐ46歳だけど
1日1~2回のオナニーやめらない
週2回は嫁さんとセックスしてる
どのくらいオナニーしてる? 俺の親は俺(当時子供)が寝てるすぐ横でfuckしてたな
寝てる・起きないと思ってたのか別にいいと思ってたのか
子供心にここは起きたらいけないんだと察して寝てるふりしてたけど
でも子供の寝てる横でオナられるよりはまだ健全な気がす みんな、何歳くらいで精通して、どうやってオナニーのやり方仕込んだ?
ネットもビデオもない頃。 12歳の頃、洗濯物が乾いてないからとハダカで寝床に入ったら
おちんちんが毛布に触れたら、それまで感じたことのない強い快感にびくんびくんしたのが最初。
精通はそのしばらく後で「なんか出る!」と恐る恐る。
同級生は怖くて出せないと言ってるのを聞いて優越感を感じた。
それが性欲とは知らずに毛布と戯れてた。 最近同世代の主人公ドラマ増えたなぁ 共感系増えたなぁ て思ってたけど自分が年取ったからか ガッキーが可愛くて可愛くて可愛くて 水10豪華キャスト面白そう しゃんとしよ!しゃんと! 昨日のガッキーのドラマはハゲの演技(上手いんだけど)に非常にストレス感じてチャンネル変えたわ
初オナニーは従弟に実際に扱いてもらってやり方知った(ホモじゃないよ)思春期の性欲コエー 中1の夏セックスってこんな感じになるのかな?と、勃起したチンコを擦ってたらそれまで経験したことのない物凄い快感が沸いてきて
手を止められずに初射精した。
後になってこれがオナニーだと知った。 >>331
>経験したことのない物凄い快感
それそれ!
怖いくらいでしたよねー
今は別のステージで探検してるけどまだ到達できてない.. 小5の頃友達が何か言ってたちんちんしこしこってのをお風呂で試してたら
何かびゅるっと出てそれから毎日の日課になった 小6の頃、1つ年下の女の子と裸見せあってた時にチンコ触られた
辞めろよと言いながらも何か気持ちよくてそのまま触られてた時に初射精した
しばらくは会う度にチンタッチされてたな この流れで思い出した
中1の時にはドラムのスティックの先をケツに入れながらシコってたな >>335
バカスwww
という俺は歯ブラシだけど 小6の今頃(10月)、夢精で精通
・事前に独学で一通りに知識は得ていた。
集英社や秋田書店から出ていた児童書(本来は女子初経教育用)
・“性器への刺激”の度合いがわからず、なかなか射精に至らず。
しばらく、週一のペースで夢精。
・勃起すると、尿道口の部分が顔を出すようになり、下腹部にちからをいれたり、興奮度がたかいとさらに皮が少し下がるようになる。
・どこまで皮が下がるのだろう、と興味を抱く。
・ある日、下がるところまで降ろしてみようと実践する。
一気には下げられないので、もとに戻しながら、勢いをつけて下げていくのを繰り返しているうちに、その行為がやめられなくなり、ついに射精。
・だが、完全に下げてしまうと、自分の吐息がわかるほどヒリヒリ。
身体に悪いと思い、鬼頭付近の皮を伸ばしたり、縮めたりして励むようになった。
・お陰で勃起しても、皮から顔を出さない重度の仮性包茎。
小学校のトイレでの背徳感を感じながらのオナニーが忘れられない。 >>327
中学生の頃、深夜ラジオで初めてオナニーというものを知った
しかしチンチンをこすると気持ちよくなって白い物が出る、それをオナニーと言う、くらいしかわからない
しかし風呂に入った時にちんちんをこすってみたが全然気持ちよくならないのですぐ止めた
それ以降も、風呂に入った時思い出したように試すが何も感じない
だがある時、今日はもっと頑張ってやってみよう!としつこくちんちんをしごく
するとある瞬間、突然ゾクゾクっと今まで感じたことが無い快感が体に走った
これか!とコツを掴んでさらにしごき続けて快感が高まりついには射精
自分の体からあんなに白い物が出てくるとは思わなくてちょっとびっくりした
生臭いのにも驚いたかな
あまりにも気持ち良くてそれからはほぼ毎日オナったな
1日に何度もオナることもあった
あの頃の快感と精力欲しいなあ おい甘出しって技があるらしい
要は加減しながら少しずつ射精して勃起したまま何度も射精するそうな
ただしやりすぎは良くないらしい >>344
精子飲みたい人が良くやる技
射精しても賢者タイムに入らない
3回くらいすると精子出なくなる 3回で打ち止めならいいやリスクいっぱいあるみたいだし >>327
> みんな、何歳くらいで精通して、どうやってオナニーのやり方仕込んだ?
> ネットもビデオもない頃。
誰がどう見ても同人誌マンコのネタ収集に優しいここの人々 >>349
優しくしちゃいけない理由は無いからね
オカズにしてくれるなんていい話じゃない >>349
定期的にネタ振ってくれる人は大事にしなきゃだめよ >>347
逝きそうになったら止める
慣れれば簡単に精子だけ出せる >>352
上で出てるリスクってのはどんなもんなの 327だが、45どころか50過ぎのジジイ。
小学校入学前後に、ハレンチ学園やら野球拳が流行ったお陰か、男子の性の関心が粛清され、シモ関係の話題がタブーになり、その雰囲気は中学、高校でもつづいた。
してないわけはないのに誰もオナニー、どころか、毛が生えた、精通、剥けた、の話をしない。
バイクや酒、タバコの話や、鶴公のオールナイトの寸止め的なギャグは話しても核心的な話は誰もしなかったんで、どう情報を得たか知りたかった。
昭和50年代半ばになって、男子も標的にした性教育の児童書や幼児向けの絵本をみかけるようになって、性の関心に対して寛大になった世の中に不条理感を覚えた。 鶴光のオールナイトニッポンのギャグって寸止め的だったっけ? チョロ出しすると快感が半減するんだよなぁ。どっちを選ぶかだなw >>360
あーー!ロリ写真集だっけか
思い出したわ
てっきり野菜で抜く人かと 中学生の頃は家にビデオ無かったし自分の部屋にTV無く
エロ本を買う度胸も無かった
深夜ラジオでオナニーと言うものを知ったがやり方、ちんこのこすり方がわからなかった
最初の頃は竹とんぼ飛ばす時のように両手のひらでちんこ挟んでやってた
こんなやり方だったからなかなか快感を感じられなかったんだろう
今の子はネットで簡単にエロ画像、エロ動画見れるから信じられないような話だろうな 4ml射精した2日後の昨夜も4ml出せたわまだやれるわ。やっぱりユックリ時間をかけてオナニーすると良いんだな そういや押し入れに眠ってるプチトマトどう処分するかなー
嫁子供に見られたらエライことになるな >>370
量がわかるってことは何か容器みたいなものに出してるの? >>374
多分スプーンに出してそのままコーヒーに入れて飲んでるんだよ 52歳
量は5〜7ml出せるが
昔に比べて薄いのが悩み >>380
確かそんな名前のカメラマン
別スレ情報によると菅原道真の子孫らしい 乳首もクリも中もお尻も全部自分の気持ちいいようにいじってイケたら
どんなに気持ちいいだろうと思うことはある わかる、わかるぞう
しかし最近はオナホなら逝けるが風俗行っても逝けなくなった こんこんだするの興味なくなって
いくびちすってるとヌレヌレ辛い こなさんみんにちは!ちょっと訂正
こ ん根 だ するの興味なくなって
い 首 ち じってるとヌレヌレになっちゃう 昔は、陰毛は駄目だったけど、幼女の割れ目はokだったよなーw
いまなら児ポで、即逮捕な写真が、図書館に、芸術作品として、おいてたし。
別に、炉ってこともないが、ズリネタとして、使ってたっけな パイパン+ワレメって
ぱっくりオ●ンコより
ソソられるのは、何故だろう…? >>397
パンモロよりパンチラな感覚だろうか?w 風呂でボディシャンつけて亀頭さすってるけども、ほんと気持ちいい。
なんどか擦って我慢してを繰り返すと甘出ししたり、我慢しきれずお漏らしすることもある。
昨夜も我慢きかずに出る寸前シャワーで亀を洗って鈴口に容器をあてがい発射。シャワーのお湯を継ぎ足して飲んだ。
独特な風味が鼻をついたが、容器に何杯もお湯を継ぎ足して精液の痕跡が無くなるまで飲み干したよ。 ここ数年やっとくかーって作業感というか義務感みたいな感じになってしまってるなー
クリでしかイケないから電マなんだけど、そのせいで指やクンニどころかローターでもイケなくなったし
最近は電マでも1回しかイケない(´・ω・`)
オナ禁しても感度は戻らない気がするよ…
同じ様に行き詰まってる人いない? >>406
男ならドライ。女ならポルチオ開発はじめてみなされ
必然的にオカズや情報集めるようになるから色々改善される 俺は乳首開放をおすすめする。
約1ヶ月間、乳首にスポバンを貼るだけで、乳首でドライオーガズムに達することができる。
詳しくは『スポバン 乳首開発』でググってくれ。 男は前立腺刺激すると、前立腺が発達して、前立腺肥大発症、悪化しない? 前立腺肥大ってセックスしないとなるんじゃないの?
だからって直接刺激しまくっていいもんか知らんけど >>410
アナルオナニーでおしっこの勢いがなくなったとか残尿、頻尿になった人います? >>414
それは別に原因がありそうですよ(やり過ぎとか)
私は大丈夫ですからw 正直私は漏れはしないけど滲むことはあるわね
痒くて臭い薄茶の液体が >>416
吸収が悪くなってませんか?
ガスが出る時にほんの少し湿ることが時々あるくらいだけど、滲むほどではありませんね 俺もアナニーはとっくの昔に卒業したけどウオーキングの時のチョイ漏れに何年も悩まされたわ ゲイの人たちは年をとってからそれで困るようだ。後ろから気づかないうちに漏れてたとか。 アナル開発はかなりリスクがあるんだね。俺も前立腺ドライ習得してからとっとと乳首ドライに移行して良かったわ。 乳首は気軽でいいよね。なによりあの多幸感が素晴らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています